![]() |
Цитата:
Как-то непонятно... Стоят или все таки поехали... Или танки выслали? |
Цитата:
Вы этой заметкой доказываете, что российская армия не воюет на юго-востоке Украины? Так и так много раз говорено и переговорено, что там есть добровольцы, а не вооруженные силы России... |
почему они не могут договорится и писать одно и тоже, то ли есть, то ли нет, вчера было много тысяч военных, сегодня только наступать решили, непонятно
Пентагон и НАТО сообщили что Россия начинает наступление на Украину . http://videochart.net/video/79835.7...f5b2ca4990ef72c |
Цитата:
Уже произошел разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией? Дипломаты отозваны? Разорваны все договорные обязательства? На границе толпы украинцев бегущих на родину из России? Газ отключен? Ликвидированы все совместные предприятия на территории России? ... или это очередная попытка потрясти мошну западных меценатов? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
а зачем? |
Цитата:
1.Слава богу нет. 2. Войны якобы нет, беженцев почему то в обе стороны не счесть , тебе этого мало? 3. Никто не хочет воевать ,даже местные жители Донбасса, все хотят мирное небо над головой. Но воевать хочет только Россия. Украине и Америке это не нужно. Я тут случайно попала в одну компанию с русскими. Степень агрессии зашкаливает: Американцев всех на кол .Аляску вернуть обратно в Россию Всех несогласных в своей стране -казаки должны выпороть нагайками. Путин- это генералиссимус, вождь всех народов .. Границы 39 года России и Фи неправильные ... что СССР мог бы очертить границы в 39 г.там, где бы захотел... Закончили тем ,что через 20 лет Финляндию присоединят к России. Т.е. не сама Финлядия зачем-то захочет присоединиться.,а ее присоединят. p.s. Я все же надеюсь,что таких сумашедших, все таки, не так много. |
Цитата:
Жаль невыпороли :jopa: :ass: :jopa: |
Цитата:
Жаль у тебя с собой гранаты не было. Единственный способ.))) |
Цитата:
Тебя там не было , а так бы обязательно. Почему все запутинцы такие безграмотные? Тебе на заметку : глагол "не выпороли" пишется раздельно, учи русский язык, умник. :umnik: |
Цитата:
Американцы приехали в Украину защищать англоязычных граждан? Думаю, что когда в Техасе заплачет чья-то мать, только тогда они задумаются, а надо ли им это... Цитата:
Дураков везде хватает. |
Октава, skanblack и agents - я снимаю перед вами шляпу:) за то, что вы, с неимоверным упорством, пытаетесь донести правду, у меня лично не хватает сил. " E pur si muove" Галилео Галилей. Когда я читаю «бредовые» посылы некоторых юзеров, рука невольно тянется .......(наверное skanblack меня понял, из-за характерной фотографии на его аватаре:D)
|
Очень символично учитывая войну в Украине.
![]() Парашютист в Санкт-Петербурге приземлился на фонарь, рекламируя службу по контракту. http://lifenews.ru/news/153074 |
Цитата:
да, именно так - в Донецке жил старый негр Том, он давно жил, и вот его, Тома обидели очень здорово, и теперь все американцы взяли отпуск, купили в военторге в Чикаго оружие и приехали защищать старого Тома... ерунда, что Том из Нигерии, главное - он негр... не надо обижать негров, которые говорят по английски.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |