Я был в четырех банках и узнавал условия. Везде в РФ снятие наличных (незнаю в валюте или рублях) 2-4%. А в Nordea 0,5%. И я какбы засомневался. Справшивал дважды. Сколько снятие в РФ в банкоматах Nordea? Мне ответили - 0,5 и показали прайс. А сегодня уторм захожу на сайт nordea.ru и оказывается, что владелцам русских карт Nordea аналогичных 4%. Радуюсь.
|
Цитата:
|
Да я бы сказал крупная мелочь. И конечно приятно. И в очереди на границах приятно (может пока не привыкнешь?). Ну так евро счет настроение поднимает, факт.
|
сегодня ходила в коувольскую контору Нордеа, и была неприятно удивлена....
они перестали работать с наличностью, то есть снять можно теперь только через автомат... на мой вопрос, как снять сумму,которую через автомат снять за раз явно не получиться, мерня послали или в Лахти,где еще работают с наличкой или перевести деньги на другой счет, в другом банке и запрашивать наличку уже там.. вот ведь дела то, свои деньги уже и не снять.... |
Цитата:
У нас давно уже не снять было. И конторы нет в нашем городе. |
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому я и закрою счет в этом банке... пойду в местный ОР |
Цитата:
|
Цитата:
Я рассталась с ОП месяц назад. Перешла в С_панкки. У них там содержание счёта и карты бесплатно, но нужно тоже собственником стать за 100е. |
Цитата:
у меня есть счет в С-панкки, но им не пользуюсь, он накопительный, порой просто скидиваю туда денег,да и с покупок бонусы туда же идут... |
Цитата:
У всех он есть, но мало кто им пользуется по назначению :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда лучше вносить наличкой на кассе в С-маркете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С какого испуга 100€? Чтобы стать акционером S системы 30 с копейками в виде бонусов заплатил и усе, можешь пользоваться благами С-панкки. Что-то изменилось? |
Цитата:
Я САМА заплатила 80е. Дали дополнительно талончик на 20е и 3 пачки кофе. эти 80е можно постепенно заплатить и бонусами тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |