Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Финансы, деньги, бизнес (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Nordea (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78527)

Kuzyasha 27-07-2015 23:36

Я был в четырех банках и узнавал условия. Везде в РФ снятие наличных (незнаю в валюте или рублях) 2-4%. А в Nordea 0,5%. И я какбы засомневался. Справшивал дважды. Сколько снятие в РФ в банкоматах Nordea? Мне ответили - 0,5 и показали прайс. А сегодня уторм захожу на сайт nordea.ru и оказывается, что владелцам русских карт Nordea аналогичных 4%. Радуюсь.

Сударь 28-07-2015 00:00

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
4%. Радуюсь.
Мелочь, а приятно :)

Kuzyasha 28-07-2015 00:14

Да я бы сказал крупная мелочь. И конечно приятно. И в очереди на границах приятно (может пока не привыкнешь?). Ну так евро счет настроение поднимает, факт.

Ёжик_в_тумане 10-11-2015 19:37

сегодня ходила в коувольскую контору Нордеа, и была неприятно удивлена....
они перестали работать с наличностью, то есть снять можно теперь только через автомат...
на мой вопрос, как снять сумму,которую через автомат снять за раз явно не получиться, мерня послали
или в Лахти,где еще работают с наличкой
или перевести деньги на другой счет, в другом банке и запрашивать наличку уже там..
вот ведь дела то, свои деньги уже и не снять....

Desika 10-11-2015 21:24

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня ходила в коувольскую контору Нордеа, и была неприятно удивлена....
они перестали работать с наличностью, то есть снять можно теперь только через автомат...
на мой вопрос, как снять сумму,которую через автомат снять за раз явно не получиться, мерня послали
или в Лахти,где еще работают с наличкой
или перевести деньги на другой счет, в другом банке и запрашивать наличку уже там..

У нас давно уже не снять было. И конторы нет в нашем городе.

Сударь 10-11-2015 21:52

Цитата:
Мало того, так за этот гимор ещё и платить ежемесячно. Держишь у них деньги, они их крутят, а ты за это им приплачиваешь. Барбосы.

Ёжик_в_тумане 11-11-2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мало того, так за этот гимор ещё и платить ежемесячно. Держишь у них деньги, они их крутят, а ты за это им приплачиваешь. Барбосы.

вот поэтому я и закрою счет в этом банке...
пойду в местный ОР

Сударь 11-11-2015 20:06

Цитата:
пойду в местный ОР
Мудрое решение. Хотя и в ОП ангелы не сидят, и тоже возьмут мин. 2,50 за карту и коды в месяц, но ... со второго года (новому клиенту). А ещё, теперь начисляют бонусы на любую сумму счета (ранее было мин. 5000), если вступить в собственники за 100е.

Desika 11-11-2015 20:54

Цитата:
пойду в местный ОР

Я рассталась с ОП месяц назад. Перешла в С_панкки. У них там содержание счёта и карты бесплатно, но нужно тоже собственником стать за 100е.

Ёжик_в_тумане 11-11-2015 22:47

Цитата:
Сообщение от Desika
Я рассталась с ОП месяц назад. Перешла в С_панкки. У них там содержание счёта и карты бесплатно, но нужно тоже собственником стать за 100е.

у меня есть счет в С-панкки, но им не пользуюсь, он накопительный, порой просто скидиваю туда денег,да и с покупок бонусы туда же идут...

ID 11-11-2015 22:53

Цитата:
у меня есть счет в С-панкки, но им не пользуюсь, он накопительный, порой просто скидиваю туда денег,да и с покупок бонусы туда же идут...

У всех он есть, но мало кто им пользуется по назначению :)

Сударь 11-11-2015 23:50

Цитата:
Сообщение от ID
У всех он есть, но мало кто им пользуется по назначению :)
Да, впарили бесплатно :) Я пользуюсь s-карточкой за границей (перевожу на счёт n-сумму), чтобы не "светить" основной счёт в другом банке в непонятных банкоматах или на интернет-сайтах...

ID 12-11-2015 00:01

Цитата:
Сообщение от Сударь
(перевожу на счёт n-сумму), чтобы не "светить" основной счёт

Тогда лучше вносить наличкой на кассе в С-маркете ;)

Сударь 12-11-2015 00:06

Цитата:
Сообщение от ID
Тогда лучше вносить наличкой на кассе в С-маркете ;)
Можно и так, но идея не рисковать картой и счётом при зарубежных транзакциях. А в Фи и без этого всё уже известно про владельцев.

Дед 12-11-2015 02:31

Цитата:
Сообщение от Desika

С какого испуга 100€?

Чтобы стать акционером S системы 30 с копейками в виде бонусов заплатил и усе, можешь пользоваться благами С-панкки.

Что-то изменилось?

Desika 12-11-2015 10:32

Цитата:
Сообщение от Дед
С какого испуга 100€?

Чтобы стать акционером С системы 30 с копейками в виде бонусов заплатил и усе, можешь пользоваться благами С-панкки.

Что-то изменилось?

Я САМА заплатила 80е. Дали дополнительно талончик на 20е и 3 пачки кофе. эти 80е можно постепенно заплатить и бонусами тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.