Цитата:
ой, прости дорогая, я дико извиняюсь да да ты в списке и уже давно )) просто реaльно бесят тут некоторые шатающиеся без дела (( |
Примерный список :
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. ? 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. Ole_lukoe 15. NB 16.17.Alfamagic+1. 18. Meri 777 19.MASTER 20.боровик |
Цитата:
Судя по голосованию, большинство за 31.7 я так понимаю? |
Цитата:
А где я писал про себя? |
Кароч, в середине июля, сходняк при хорошей погоде на шашлычки с классическими закусками к нему. Регион Уусимаа. К чёрту домики, пусть доходность свою повышают за чужой счёт.
Кто вкусно любит перекусить, ю а вэлкам. Без разборок и выясняловок, кто кем откуда и какого дьявола. Уговорю старую гвардию подтянутся на часок-другой. Нужен только мощный мангал, или 2-3 российских одноразовых. Чтоб на всех хватило. |
На шашлык тоже не плохо собраться, но шашлыки это не самое главное для чего мы собираемся..ехать же надо .значит на машинах. значит пивка уже и не попить...а так у нас двое суток для отдыха и общения..
|
Ндя.... Свисните, как определитеся. Мне, по большому, пофиг. Вот только на 18-19.07 вроде планы намечаются.
|
Цитата:
да, оспидя, голосование такое не серьёзное, всем пофиг ну в принципе давайте на 31.07 -2.08 |
Цитата:
Ну не совсем всем пофиг. Мне, например куда как важнее где собираться, чем когда. В Хельсинки я однозначно не поеду, за сто верст киселю хлебать. А так я за вами слежу. :spy: |
Просьба людей НЕ имеющих отношения к теме,
А именно не состоящих в списке, В тему НЕ заходить, И уж тем более НЕ флудить здесь! Спасибо. |
Цитата:
Про флуд не по теме согласна, с остальными "не" ты погорячилась. |
Цитата:
Ну звиняйте тады, у вас другая атмосфера общения, без пивасика никак не общается... :alik: |
Цитата:
неужели ? флудят именно те, кто не имеет отношение к встрече |
Цитата:
Ната, ты сейчас рассказала о МЕСТЕ, а было про ДАТЫ. )) |
Цитата:
Отношение обычно имеешь только ты, это все давно уяснили. Почитай всю тему с самого начала, потом поговорим кто флудит и о чем. А ежели лично обо мне, то я может быть секу вдруг вы все-таки сообразите небольшой шумный сабантуйчик в Пори. Я б тогда возможно и нагрянула несколько неожиданно, правда без ночевки. И Канарейка бы за мной увязалась - она меня боится пускать одну, а то вдруг я уведу у нее из-под носа какого-нибудь перспективного пожарника, ветеринара, а то и космонавта, пока она на своих курортах клювом щелкает. Но в списки заноситься ради кучности не вижу смысла. Все равно шанс на Пори стремится к нулю. |
Цитата:
тема НЕ моя ,если ты заметила, тут всё на добровольный началах, если ты не знала флуд в теме сплошь и рядом не по теме в последнем участвовала не только ты тут, если у кого то есть какие идеи по теме ! берёт и предлагает а причитать вот если бы да бы - какой смысл ? взяла бы предложила сама Пори, огранизовала и т.д. какие проблемы ? а то все только и ждут что якобы что то от куда то упадёт и осядет, а кто то потом просто подсуетится и всё. супер ! я тоже предлагала Пори - ни один человек не среагировал, не поддержал( ну только Ната) |
У меня есть мангал)))
|
Цитата:
А где это Пори??? |
Цитата:
За третьим кольцом. Но тебя в списке нет, поэтому в эту тему не ходи. Указания сверху! |
Цитата:
За третьим кольцом. :str: |
Цитата:
Как мы синхронно, однако. :lol: |
Цитата:
Повторюшка тетя-хрюшка. Брысь и ты из темы, тебя в списках нет. |
Цитата:
а я хожу где хачу))) |
Цитата:
не надо передёргивать или у нас что флуд уже приветствуется ? если есть реальные предложения, обсуждения, желание присоединиться - велком а так просто поболтать - достаточно спец. тем для этого |
на даты пт.31.07 - вс.2.08
например в Yyteri , Pori есть домики на 4 чел по цене 190 - 200e просьба участников встречи, кто видит себя в списке, а так же ЕЩЁ желающих отписаться по поводу этого варианта ? http://yytericamping.sportum.info/t...2.08.2015&hlo=4 |
Примерный список :
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. ? 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. Ole_lukoe 15. NB 16.17.Alfamagic+1. 18. Meri 777 19.MASTER 20.боровик |
Цитата:
Оля, молодец, спасибо за вариант. Хочу его немного покритиковать. 1. Не увидел там больших коттеджей. Только 4-х местные. Это значит, что будет не собраться всем за одним столом, не будет конкурсов, постановки, эпатажа, "разврата", дискотЭки, и прочего. 2. Примерно половина участников встреч из столичного региона, и расстояние имеет значение. До этих коттеджей 260 км. Например, в сравнении с тем же Саппее, до которого из Хесы 160 км. Это значит, что недосчитаемся какого то количества людей по причине удалённости. 3. Цена. 200 евро за 4 человека, вроде как доступно, но если сравнивать с тем же Саппее, то это в 2 раза дороже. http://www.sappee.fi/webshop/index....ode=&fetchi=HAE 4. Из плюсов, несомненно, наличие большой воды и пляжа рядом. Мой вердикт - против. Но, если народ соберётся, то и я присоединюсь, конечно же. Чуть позже попробую связаться с Лемпяяля, узнать что у них по наличию и ценам. Мне кажется, что главное, что требуется нашей компании - это большой дом, в котором мы все можем собраться за одним столом, это обязательно, иначе это уже другой формат. |
Цитата:
согласна с Суховым. Во-первых, далеко. Во-вторых, нет большого дома. Я за то, чтобы встретиться в столичном регионе где-то на гриле. Например, в Luukki. |
Цитата:
Во, тут и мангал для шашлыков нарисовался. У нас - своя атмосфера :)) Главное, чтоб погодка не подкачала, поэтому с датами определимся позднее, через недельки 3. |
Цитата:
Встретиться на гриле в погожий денёк в Хельсинки - дело святое. Предлагаю застолбить день, и подбирать место. Но, ввиду озвученных уже причин - люди на машинах, и тд и тп, всё таки это не такая встреча, к которым мы привыкли, поэтому я и за сохранение варианта поехать с ночёвками в коттеджи - полноценную полноформатную форумскую встречу, которую тут и обсуждаем. Ввиду вышеперечисленного предлагаю по грилю в столичном регионе создать отдельную тему, чтобы не путаться. |
Да,тов. Сухов это совершенно другой формат, а кто сказал, что всё время должно быть одинаково ?
Я лишь предложила, ты высказал своё мнение. Спасибо |
Цитата:
там есть и большие дома с саунами, не пойму пока где их найти |
Примерный список :
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. ? 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик |
Примерный список:
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. ? 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик 22. D-Maus+1 взрсл |
Ребята, если есть ещо возможность забронировать домики (Лемпääлä или где то ешё), то могу предложить свою кандидатуру в приготовлении свежих салатов к мясу, супчику в субботу :) Одна я вряд ли справлюсь, так как нет личного транспорта для закупки и доставки, но на пару с кем-то (желательно тем кто уже имел практику закупок на такую большую компанию), кому не лень посуетиться, справимся :)
Масо и алкоголь своё у каждого, но наверняка мясо есть с утра до вечера мало кому захочется. всё это конечно в том случае, если встреча состаится. :) |
Цитата:
ну давайте определимся с датами поконкретнее, чтобы звонить в тоже Лемпяла и спрашивать где автор темЫ ? всё брошено на самотёк пипец какой то |
просьба всем, кто видит себя в списке подтвердится ТОЧНО подходят ли вам даты пт.31.07 -вс .2.08
для того чтобы знать на какое кол-во участников сколько домов нам нужно ? 1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик 22. 23. D-Maus+1 взрсл |
Цитата:
Я вчера написала в Лемпääлä на 31.07 июля. завтра гляну что ответят |
Цитата:
блин, я сама только что отправила, сейчас тебе придёт - да, а мне -нет )) ты на сколько человек написала ? |
Цитата:
Проблема не даты,а организация встречи ) Если всё будет,как при Викте,то и активность будет среди желающих приехать :) ПС.Лично меня идея ехать со своими бутерами и термосами вообще не возбуждает.Если мы говорим про две ночёвки |
Цитата:
Без истерик. Автор темы тут и спокойно наблюдает за происходящим. Чего хочется от автора, Оля? Дисциплина, как всегда, хромает, голосовать не хотят, ну хорошо, подтверждаться так подтверждаться, если так удобнее, то я не возражаю. пт.31.07 -вс .2.08, с местом пока не решено 1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик 22. 23. D-Maus+1 взрсл |
Цитата:
На 20-24.... Получается один большой дом на 12 персон и два на 6. Но надо посмотреть, что ответят- может уже всё занято. сразу сообшу, как получу ответ |
Цитата:
Миша, по организации я предлагал, и продолжаю оставаться сторонником идеи распределения нагрузки по готовке на всех участников. Суть моего предложения - закупка производится централизованно, а готовка - бригадами по несколько человек. Своего везти ничего не нужно, но в готовке поучаствуют все понемногу. |
Цитата:
Я ЗА! :) |
Цитата:
дак вот именно, что мы не знаем сколько именно точно человек желающих там разные дома на разное кол-во чел. |
Цитата:
Думаю, что даже в не особо активном случае 20 человек наберётся :) Ну а если больше- то палатки никто не отменял! :D |
Цитата:
Никто палатки на частной территории ставить не разрешит, Галя, не вводи в заблуждение ) Но спать по двое в койке - никто не отменял, да. |
Цитата:
может ты не курсе, но если автор берёт на себя открытие темы - то ОБЫЧНО это и предполагает, что он берёт на себя ответственность за эту тему, а в данном случае конкретно организацию встречи поэтому "спокойное наблюдение со стороны", - выглядит по крайней мере странным это моё личное мнение, комментировать его не обязательно, и уж тем более давать характеристики спасибо |
Цитата:
пожалуйста. |
Цитата:
Пэрдон муа! Не знала. |
Цитата:
сейчас нам ответят - что ДА дома есть, а у нас людей НЕТ ))) не уверена что например за неделю здесь все зайдут и отметятся (( |
Цитата:
Лёш,ты же в этом деле не зелёный пацан ) Какие ,нах,бригады? Тебя самого раньше ужина не найдёшь )) |
Цитата:
Ты просто мало ездила. Бывает и по трое. И не только в кровати, а и в джакузи. |
Цитата:
Галя??? Блин,я представлял себе другого человека ) Даже думал,что лично знаком )) |
Цитата:
В бригаде будет бригадир, обычно малопьющий, который и разбудит и организует своих подопечных. Мих, мы так парнями постоянно ездим, и никто голодным не остался, все всегда сыты и напоены ))) Парнями, соображаешь? На рыбалку. Схема рабочая, проверенная, предлагаю опробовать на нашем коллективе. Хватит уже на Вику сваливать всю работу, так ездить будем всё реже, а то и совсем прекратим. И её понять можно и нужно. |
Цитата:
да ладна, Мика, может ты хоть раз организовывал встречу и знаешь что как и кому тут надо делать ? сначала как раз даты, потом желающие на эти даты, потом сбор денег и т.д. может попробуешь, а то мы тут все такие неумелые без твоих советов ))) |
Цитата:
Мика, я не вижу тебя в списке, чо ты тут пришёл и воду мутишь?! мы ездили и без Вики сколько раз, может ты не знал, и всё было зашибись ты чо туда вообще жрать едешь ? бесишь меня реально ! )))) |
Цитата:
Лёша, не пугай девушку своими эротическими фантазиями ))) |
Цитата:
:D Какая жалость тебя разочаровывать! |
Цитата:
Это приятные воспоминания, которыми я делюсь только ради пробуждения интереса со стороны дремлющего народа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |