Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Разборки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78768)

~aurinko~ 12-05-2015 12:18

Цитата:
Сообщение от Den327
А вы, гражданочка, уже приходили...
Кыш-кыш-кыш... :цанабис:

Я только посчитать помогла.

куфаня 12-05-2015 12:20

Цитата:
Сообщение от Riku rik
пидрилко?))

Знаешь, даже такое слово очень мило для него) Такая мелкая мелочная склочная натуришка оказалась у него)) И как жаль, что я, прожив с ним 14 лет в браке, не хотела замечать этого.
Да бог с ним, пусть живёт и здраствует многие лета))

@@@NANA@@@ 12-05-2015 12:21

Вот точно...
Людей кидает из крайности в крайность.Я и сама не пойму уже:
..то я богатая...,то...нищебродка .
Уж определились бы уже....

Ха....,иной мужик похлеще дам будет.
Ну ,а ...деревня..наше все.

Milana. 12-05-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от куфаня
Вот щас я уже сама сомневаюсь в этом))

Куфаня представь, а мой бывший вообще фетишистом оказался (он делал "это" с воздушными шариками разного калибра), а секс у нас был 1 раз в 3 месяца. Вот это шок.

Riku rik 12-05-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от куфаня
Знаешь, даже такое слово очень мило для него) Такая мелкая мелочная склочная натуришка оказалась у него)) И как жаль, что я, прожив с ним 14 лет в браке, не хотела замечать этого.
Да бог с ним, пусть живёт и здраствует многие лета))

что было то было...

Riku rik 12-05-2015 12:23

Цитата:
Сообщение от Milana.
(он делал "это" с воздушными шариками разного калибра).

:eek: это как? :confused:

@@@NANA@@@ 12-05-2015 12:25

Цитата:
Сообщение от Articman
Странное дело, все говорят о вреде Fastfood, а дома сами едят тоже самое, только в другой упаковке.

если Фастфуд это простой бутербот,то да :
достала хлеб,нарезала,намазала маслом...и...шонить сверху.
Как то так...

куфаня 12-05-2015 12:27

Цитата:
Сообщение от Milana.
Куфаня представь, а мой бывший вообще фетишистом оказался (он делал "это" с воздушными шариками разного калибра), а секс у нас был 1 раз в 3 месяца. Вот это шок.

Уф, сорри, не могу я о таких вещах говорить публично с незнакомыми людьми..
Бог им всем судья, моя б совесть оставалась как можно дольше светлее..

toleri 12-05-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от Milana.

Включаю своё извращённое сознание, шарики и секас раз в три месяца. Ну ладно секас )))) А вот шарики )))) :)

Milana. 12-05-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от Riku rik
:eek: это как? :confused:

Для меня это так и осталось загадкой, но когда я сказала, что я от него уйду, он послал меня на все четыре стороны и сказал, что у него есть 100 шариков, и 20 из них любимых.

Riku rik 12-05-2015 12:30

Цитата:
Сообщение от Milana.
Для меня это так и осталось загадкой, но когда я сказала, что я от него уйду, он послал меня на все четыре стороны и сказал, что у него есть 100 шариков, и 20 из них любимых.

а ты точно все правильно поняла, может он про презики говорил? :confused:

Milana. 12-05-2015 12:33

Но это всё было, и слава богу теперь всё у меня хорошо. А вот со сплетнями с его стороны это проблемма.

*1* 12-05-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от Milana.

Milana. 12-05-2015 12:35

Цитата:
Сообщение от Riku rik
а ты точно все правильно поняла, может он про презики говорил? :confused:

Уверяю вас, это не презики, дважды я наблюдала за этим. Мне показалось это отвратительным.

Riku rik 12-05-2015 12:35

Цитата:
Сообщение от Milana.
Но это всё было, и слава богу теперь всё у меня хорошо. А вот со сплетнями с его стороны это проблемма.

все хорошо что хорошо кончается

Articman 12-05-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
если Фастфуд это простой бутербот,то да :
достала хлеб,нарезала,намазала маслом...и...шонить сверху.
Как то так...

Расчленёнка Fastfood:
кусочек мяса
салат-зелень (по выбору)
майонез
сыр

Опционально:
жареная картошка
напиток по выбору.

А теперь дома:
кусочек мяса
картошка (иногда жареная)
салат-зелень (по выбору)
масло/майонез
напиток по выбору.

Опционально:
сыр :)

И в чём разница?
Жду разборок по поводу 20-кратной жарки в одном и том же масле :)

С чем я соглашусь целиком и полностью, так это в том, что ежедневно fastfood вреден. Надо супами свой рацион всё-таки разбавлять.

куфаня 12-05-2015 12:37

Цитата:
Сообщение от Milana.

Бывший муж не устаёт даже после 4-ёх лет в разводе, и говорит, и говорит.. Не устаёт говорилка его. Я раньше так переживала, а сейчас улыбаюсь грустно

Riku rik 12-05-2015 12:40

Цитата:
Сообщение от Milana.
Уверяю вас, это не презики, дважды я наблюдала за этим. Мне показалось это отвратительным.

не повезло, если человек имея жену, предпочитает шарики? :eek: то нафиг такой муж нужен

Milana. 12-05-2015 12:41

Цитата:
Сообщение от Riku rik
все хорошо что хорошо кончается

Да теперь я об этом вспоминаю со смехом, особенно когда вижу бесплатные надувные шарики с рекламой на улице. Я даже детям стараюсь не покупать воздушные шарики, потому что они теперь для меня значат и кое что другое.

angel2010 12-05-2015 12:56

Цитата:
Сообщение от Milana.
Вот интересно, как кто относится к сплетням, и как с ними бороться.
У меня, например, бывший муж со своей матерью несут про меня всякую ересь, что даже не является правдой. К тому же мы 5 лет как развелись и я уже 2 года замужем за другим, более достойным человеком.

забей!

если у тебя все ок, почему тебя должны трогать какие-то сплетни? Близкие друзья ведь не дураки и так видят где правда, а где нет, а до мнения чужих людей тебе должно быть глубоко и фиолетово.

я раньше тоже расстраивалась, все пыталась доказать( по молодости) всем что хорошая, а потом подумала, а оно мне надо? Я такая какая есть, почему я, чужим для меня людям должна что-то доказывать? Мне их мнение совершенно безразлично. Главное чтоб близкие мне люди были счастливы, а все остальное- хоть потоп.

так что в след раз , когда услышишь сплетни о себе, просто посмейся и скажи: да я такая и что?

@@@NANA@@@ 12-05-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от Articman
Расчленёнка Fastfood:
кусочек мяса
салат-зелень (по выбору)
майонез
сыр

Опционально:
жареная картошка
напиток по выбору.

А теперь дома:
кусочек мяса
картошка (иногда жареная)
салат-зелень (по выбору)
масло/майонез
напиток по выбору.

Опционально:
сыр :)

И в чём разница?
Жду разборок по поводу 20-кратной жарки в одном и том же масле :)

С чем я соглашусь целиком и полностью, так это в том, что ежедневно fastfood вреден. Надо супами свой рацион всё-таки разбавлять.

ненене...
я написала про самый обычный бутер(про который я могу и забыть...)..,а ты мне ..таблицу.......
какой тутава спор...

Milana. 12-05-2015 13:23

Вот говорят: нужно есть овощи выращенные в Финляндии, а не иностранные.
Но ведь в Финляндии мало солнца и тепла, значит для того чтобы вырастить тот же огурец нужно каки то лампы для имитации солнца и другие химические подкормки. Разве это полезно.

Articman 12-05-2015 13:37

Цитата:
Сообщение от Milana.
Но ведь в Финляндии мало солнца и тепла, значит для того чтобы вырастить тот же огурец нужно каки то лампы для имитации солнца и другие химические подкормки. Разве это полезно.

Не полезнее, чем испанская клубника.

*1* 12-05-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Milana.

Так их надо есть не потомучто они полезнее а потому что они Финские. Так сказать поддержка производителя. Хотя финские огырцы вкусные. Жал маленькие и крывые огырцы в Финляндии практически не продаются. Их я обожаю.

Liria 12-05-2015 13:55

Цитата:
Сообщение от toleri
Сплетни это чисто женское сущесствование, иногда хочется жене рот заткнуть )))

Я мужу никогда ни про кого из своих знакомых женщин не говорю ничего.. даже если очень хочется , держу рот руками.
Один раз я ляпнула про свою знакомую , что она кое что любит , в шутливой форме! всё ... с тех пор она ни пойми кто.
Вообще никогда не обсуждаю с мужем своих знакомых.. Про некоторых он и знать не знает.. :rolleyes:
А рот и мне закрывают , но это потому что вы информацию воспринимаете иначе , усеченно. Ваш виндовс начинает зависать.. от нашего потока информации :canabis:

Ole_lukoe 12-05-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Женщины по одиночке вполне нормальные люди, но как соберутся кучкой то все пропало.

И я, и я, и я того же мнения! :-D

len4ik 12-05-2015 22:11

Как научиться врать людям .
Льстить
И восхищаться их "розовыми очками"
Вам нужны друзья, которые вам льстят?

Monarh 12-05-2015 22:46

Так, на всякий, для этого есть Бермудский триугольник

Liria 12-05-2015 22:54

Цитата:
Сообщение от Monarh

Приглашаешь ?
Чего там бум делать?

Monarh 12-05-2015 23:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Приглашаешь ?
Чего там бум делать?

Ничего

куфаня 13-05-2015 10:41

Цитата:
Сообщение от len4ik
Как научиться врать людям .
Льстить
И восхищаться их "розовыми очками"
Вам нужны друзья, которые вам льстят?

Врать иногда приходится. Зависит от ситуации и тяжести её.
У меня нет друзей, которые льстят. Люблю прямых честных людей.
Другое дело, что не всегда же она эта правда нужна.

Riku rik 13-05-2015 18:43

Цитата:
Сообщение от Monarh

Предпочитаю гаванский квадрат

Monarh 13-05-2015 19:39

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Предпочитаю гаванский квадрат

Что то вроде этого?

http://youtube.com/watch?v=8w_lwezZDUw

NB 13-05-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так их надо есть не потомучто они полезнее а потому что они Финские. Так сказать поддержка производителя. Хотя финские огырцы вкусные. Жал маленькие и крывые огырцы в Финляндии практически не продаются. Их я обожаю.

Вот как тебя зовут не люблю я эти кликухи погонялы . Но пока обращусь ТРОЛЬ, но ты верно истиных шведских тролей не видывал . Один местный троль мне фигуру троля из дерева бензо пилой вырисовал , фоту надобы прислать времени нет.
Но не суть. Огурец он же молодец ))) Кривой бывает только в случае недокорма ,перекома ерундой и при отсутствии ультрофиолета

Monarh 13-05-2015 23:02

Цитата:
Сообщение от NB
Вот как тебя зовут не люблю я эти кликухи погонялы . Но пока обращусь ТРОЛЬ, но ты верно истиных шведских тролей не видывал . Один местный троль мне фигуру троля из дерева бензо пилой вырисовал , фоту надобы прислать времени нет.
Но не суть. Огурец он же молодец ))) Кривой бывает только в случае недокорма ,перекома ерундой и при отсутствии ультрофиолета

Так не возможно писать, ohjelma может накрыться

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.