Цитата:
Я только посчитать помогла. |
Цитата:
Знаешь, даже такое слово очень мило для него) Такая мелкая мелочная склочная натуришка оказалась у него)) И как жаль, что я, прожив с ним 14 лет в браке, не хотела замечать этого. Да бог с ним, пусть живёт и здраствует многие лета)) |
Вот точно...
Людей кидает из крайности в крайность.Я и сама не пойму уже: ..то я богатая...,то...нищебродка . Уж определились бы уже.... Ха....,иной мужик похлеще дам будет. Ну ,а ...деревня..наше все. |
Цитата:
Куфаня представь, а мой бывший вообще фетишистом оказался (он делал "это" с воздушными шариками разного калибра), а секс у нас был 1 раз в 3 месяца. Вот это шок. |
Цитата:
что было то было... |
Цитата:
:eek: это как? :confused: |
Цитата:
если Фастфуд это простой бутербот,то да : достала хлеб,нарезала,намазала маслом...и...шонить сверху. Как то так... |
Цитата:
Уф, сорри, не могу я о таких вещах говорить публично с незнакомыми людьми.. Бог им всем судья, моя б совесть оставалась как можно дольше светлее.. |
Цитата:
Включаю своё извращённое сознание, шарики и секас раз в три месяца. Ну ладно секас )))) А вот шарики )))) :) |
Цитата:
Для меня это так и осталось загадкой, но когда я сказала, что я от него уйду, он послал меня на все четыре стороны и сказал, что у него есть 100 шариков, и 20 из них любимых. |
Цитата:
а ты точно все правильно поняла, может он про презики говорил? :confused: |
Но это всё было, и слава богу теперь всё у меня хорошо. А вот со сплетнями с его стороны это проблемма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю вас, это не презики, дважды я наблюдала за этим. Мне показалось это отвратительным. |
Цитата:
все хорошо что хорошо кончается |
Цитата:
Расчленёнка Fastfood: кусочек мяса салат-зелень (по выбору) майонез сыр Опционально: жареная картошка напиток по выбору. А теперь дома: кусочек мяса картошка (иногда жареная) салат-зелень (по выбору) масло/майонез напиток по выбору. Опционально: сыр :) И в чём разница? Жду разборок по поводу 20-кратной жарки в одном и том же масле :) С чем я соглашусь целиком и полностью, так это в том, что ежедневно fastfood вреден. Надо супами свой рацион всё-таки разбавлять. |
Цитата:
Бывший муж не устаёт даже после 4-ёх лет в разводе, и говорит, и говорит.. Не устаёт говорилка его. Я раньше так переживала, а сейчас улыбаюсь грустно |
Цитата:
не повезло, если человек имея жену, предпочитает шарики? :eek: то нафиг такой муж нужен |
Цитата:
Да теперь я об этом вспоминаю со смехом, особенно когда вижу бесплатные надувные шарики с рекламой на улице. Я даже детям стараюсь не покупать воздушные шарики, потому что они теперь для меня значат и кое что другое. |
Цитата:
забей! если у тебя все ок, почему тебя должны трогать какие-то сплетни? Близкие друзья ведь не дураки и так видят где правда, а где нет, а до мнения чужих людей тебе должно быть глубоко и фиолетово. я раньше тоже расстраивалась, все пыталась доказать( по молодости) всем что хорошая, а потом подумала, а оно мне надо? Я такая какая есть, почему я, чужим для меня людям должна что-то доказывать? Мне их мнение совершенно безразлично. Главное чтоб близкие мне люди были счастливы, а все остальное- хоть потоп. так что в след раз , когда услышишь сплетни о себе, просто посмейся и скажи: да я такая и что? |
Цитата:
ненене... я написала про самый обычный бутер(про который я могу и забыть...)..,а ты мне ..таблицу....... какой тутава спор... |
Вот говорят: нужно есть овощи выращенные в Финляндии, а не иностранные.
Но ведь в Финляндии мало солнца и тепла, значит для того чтобы вырастить тот же огурец нужно каки то лампы для имитации солнца и другие химические подкормки. Разве это полезно. |
Цитата:
Не полезнее, чем испанская клубника. |
Цитата:
Так их надо есть не потомучто они полезнее а потому что они Финские. Так сказать поддержка производителя. Хотя финские огырцы вкусные. Жал маленькие и крывые огырцы в Финляндии практически не продаются. Их я обожаю. |
Цитата:
Я мужу никогда ни про кого из своих знакомых женщин не говорю ничего.. даже если очень хочется , держу рот руками. Один раз я ляпнула про свою знакомую , что она кое что любит , в шутливой форме! всё ... с тех пор она ни пойми кто. Вообще никогда не обсуждаю с мужем своих знакомых.. Про некоторых он и знать не знает.. :rolleyes: А рот и мне закрывают , но это потому что вы информацию воспринимаете иначе , усеченно. Ваш виндовс начинает зависать.. от нашего потока информации :canabis: |
Цитата:
И я, и я, и я того же мнения! :-D |
Как научиться врать людям .
Льстить И восхищаться их "розовыми очками" Вам нужны друзья, которые вам льстят? |
Так, на всякий, для этого есть Бермудский триугольник
|
Цитата:
Приглашаешь ? Чего там бум делать? |
Цитата:
Ничего |
Цитата:
Врать иногда приходится. Зависит от ситуации и тяжести её. У меня нет друзей, которые льстят. Люблю прямых честных людей. Другое дело, что не всегда же она эта правда нужна. |
Цитата:
Предпочитаю гаванский квадрат |
Цитата:
Что то вроде этого? http://youtube.com/watch?v=8w_lwezZDUw |
Цитата:
Вот как тебя зовут не люблю я эти кликухи погонялы . Но пока обращусь ТРОЛЬ, но ты верно истиных шведских тролей не видывал . Один местный троль мне фигуру троля из дерева бензо пилой вырисовал , фоту надобы прислать времени нет. Но не суть. Огурец он же молодец ))) Кривой бывает только в случае недокорма ,перекома ерундой и при отсутствии ультрофиолета |
Цитата:
Так не возможно писать, ohjelma может накрыться |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |