Цитата:
Вот у меня муж как раз такой и еще наглый бесстыжий пофигист. Десять лет его люблю. |
Цитата:
А я и смотрю в комлексе. |
Мне кажется, что на первом свидании не стоит идти в место, где нужно много говорить, лучше действие какое-то, в тишине(кино) или игре можно познакомиться сначала. В картинг, кегли, кино, театр, выставку, что-то такое. Не в ресторан сразу, тк может быт напряг, особенно у молодых.
|
Цитата:
есть люди, которые бравируют пофигизмом. у них может быть одежда не модная, но при этом достижения в других областях жизни. хотя, конечно, с более "обычными" в быту, наверное, проще.... по юности я влюблялась исключительно в тех, у кого дома бардак, например. но они при этом были очень увлеченными людьми, им было не до уборки. |
Цитата:
я бы просто поняла , что это не мой мужчина.. |
Цитата:
А к женщинам безумного поведения нету слабости? Я все мечтаю одеться, как настоящая леди, взять с собой мухобойку и пойти в клуб танцевать с ней. Или очень красиво нарядиться, а на шею повязать туалетную бумагу. Очень уж хочется создать образ classy lady, а потом вдруг неожиданно его разбить. |
Цитата:
А если при всем притом , золотые перстни браслеты и часы ролекс. Мне нравятся женщины именно такие :kotedance: да и и пусть будут цветы из кирпухи и разговоры об этом, внутренний мир , вот что важно :beer: |
Цитата:
Можно я отвечу от обратного, т.е что делать НЕ восприщается Или что очень приветствуется как на первом свидании так и дальше т.к. достаточного одного что бъ понять если человек такой он и будет таким т.к. если он специално показъвает себя идеалНъм долго не сможет где нить проколется так что 1. Бъть искренним 2. Бъть щедръм 3. Бъть аккуратнъм |
Цитата:
Список "Как быть хорошим" составляется много проще, на мой взгляд. Каждому человеку нравится искренность и внимание. Но есть какие-то факторы, о которых мужчина может даже и не догадываться, а вот женщина внимание обратит. Те же самые чистые ботинки. Не будь героини Катерины из "Москва слезам не верит", может быть, этот аспект и не был у всех на виду и на слуху. Но это лишь только пример. Вот я встретил такое суждение, что нельзя приезжать на первое свидание на общественном транспорте. И это есть огромный минус в рейтинг потенциального кавалера. И для меня это было откровением, потому как я бы сам об этом даже и не подумал бы. Даже не промелькнуло. |
Цитата:
Кстати о фолькасвагенах. Один мужчина, с которым у меня должно было быть свидание, приехал на фольсвагене! В ту очередь, где я стояла. И ко мне присоседился. Хотел вперед пенсионеров, довольно злых, между прочим. Они протестовали, но он .... не внял протестам. Так что надо знать, куда на фольсвагене едешь. Я с ним встречаться больше не стала, опасаюсь я..... |
Цитата:
У каждой дамы могут быть свои сугубо личные факторы, которые никак нельзя обобщить. Какой смысл тогда все это в голове держать) Будьте собой и если чел не ваш то это быстро выяснится. Это как если девушка на свидания будет прихорашиваться, краситься, прически а как отношения вроде начались она вдруг такая, мол, да я это все не люблю мне в шароварах нормально и волосы я раз в неделю причесываю :gy: |
Цитата:
Зачем держать? Можно же познакомиться с ними. Вот я упомянул об автомобилях. Пунктик, о котором я бы даже и не подумал. И задумался, что такие списки требований могут иметься почти у каждой женщины. Вот и хотелось познакомиться с их многообразием. А вовсе не для целей выяснить среднюю температуру по больнице. |
Цитата:
аааа)) чисто ради интереса поболтать) |
Нормальный мужик априори никому ничего не должен. ИМХО
Это у женщины должна "голова болеть" о том что бы мужчина подарил нужный букет и сделал другие нужные действия. А так же что бы мужчина ещё раз пригласил женщину на свидание. А если что то не так, то пускай ищет себе другого угадывальщика её прихотей и желаний. Мужики! Будте мужиками. Не нас выбирают А МЫ ВЫБИРАЕМ. ИМХО. |
Цитата:
Или у него "голова болеть" чтоб она согласилась на еще одно)) оно ж по разному бывает.....мы выбираем, нас выбирают....)) |
Цитата:
как это часто не совпадает |
Цитата:
в натуре! |
Цитата:
Это ж сколько лет было Вашим одиноким дамам, что Вы рассчитывали стать первым? :eek: А чтобы стать последним - это надо еще заслужить. :xdiabloti |
Цитата:
А разве нельзя сделать над собой усилие и попытаться показать себя с лучшей стороны? Плохая рано или поздно сама даст о себе знать. Выпячивать своё "вот я такой! и мужик ничего и никому не должен" как-то уж дюже брутально. Вполне допускаю, что умная, сильная и самодостаточная женщина может ответить на такое, мол и живи сам с собой тогда; если ты не хочешь даже чуточку прогнуться, то какого фига это должна делать я?! |
Цитата:
У льва жена львица. |
Цитата:
Это работает с животными. У человеков же рядом могут оказаться лев и гиена, львица и кролик. Веселый зоопарк. Не упрощайте. |
Цитата:
с людьми так же. чем сильнее женщина, тем большее ее оберегают. в целом не важно, как себя вести на свидании. это технические мелочи. надо кем-то быть, чтобы кого-то привлечь... |
Цитата:
Согласен на все СТО! Где заканчивается зверь и Появляется ЧЕЛОВЕК? Животное ОСЕЛ любится больше чем ЖЕНЩИНА В НЕКТОРЫХ странах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B2%D0%B8%D1%8F Кто не любит Женщину не любит себя! Чистоганом мое мнение . Я женщин люблю и УВАЖАЮ! Да мне такая постановка вопроса противна! каждой женщине по " КОЛЬТУ" и все вопросы будут сняты сразу :kotedance: |
Цитата:
А усложнять для чего? |
Цитата:
ыыы... не поняла? можно поподробней? =) |
Цитата:
а если он не лев, а ослик упертый.... всякой твари по паре :gy: и кстати лев одиночка, и его выбирают львицы в свою стаю....а не наоборот) |
Цитата:
Прежде чем оберегать, нужно еще начать хотеть это делать. Мы всё в глубь вдаемся, а разговор то несколько об ином. Да, самый сильный человек может придти на свидание после вечеринки и нос дамы может будет чувствовать вчерашний перегарчик. Да, сильный мужик может запачкать боты ли не почистить их с вечера. Даже сильные мужчины делают ошибки, которые могут оказаться неприятны даме. То есть, все может кончиться тогда, когда желания оберегать еще и на горизонте не маячит. А тут в ответ сразу о львах и львицах. Не меньше. |
Цитата:
Усложнять хотя бы для того, чтобы истинно описать ситуацию. Вокруг не только львы и львицы. И не всегда они вместе. Не всегда счастливы. И даже львы могут делать ошибки. |
Цитата:
Истина проста и стара как мир - Кесарю кесарево, а Богу Богово. |
Цитата:
Тоже самое хотела написать, да ты раньше успела:) |
Цитата:
сила женщины в ее слабости, но слабость - это мимикрия. настоящая слабость не привлекает. женщина, которая умеет казаться слабой - самая сильная на самом деле. мужчины это подсознательно ощущают, но им при этом кажется, что ее надо оберегать. но такая женщина, как правило, самая что ни на есть живучая. по-настоящему слабых мало кто защищает. мужчины, кстати, почти никогда этого не видят. они за слабую считают ту, которая им нравится. короче, оберегательный инстинкт включается не к тем, кто плохо детей воспитает. чтоб детей воспитывать, слабой быть нельзя |
Цитата:
Не бойся его , все что он может он может забанить, но твою душу может взять только БОГ! Даже если ты продашься дьяволу твоя душа в руках БОЖЬИХ! И Бог будет решать будешь ли воином сатаны и решать будешь все неправильно но видя это, или уйдешь в рай в мир истины и справедливости! Плюнь на дурака. |
Цитата:
Товарищ с рикосрекистери это конечно мало хорошего. Но то, что рассказал сам, это хорошо. Как-то раньше легче было, подростки и не задумываются о таком, и ничего не страшно было. А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие. Серьзёзно, как то раньше безопаснее было:))))) Я совсем не против чтобы обменяться такими бумажками (у меня нет, но взять могу:)))) |
Цитата:
Вы правда считаете, что эти строки Евангелие сюда подходят; именно к этому вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение и дарит ощущение счастья. |
Цитата:
и как я раньше не догадалась к анкете на сайте знакомств приложить сканы прививок и копии документов об образовании и награды за Олимпиады. спасибо за идею! |
Вспомнила слова одного мужчины: " мои самые интересные отношения с возникали после ссоры'
Я к тому что всё очень относительно и служебный роман начался с неудачного свидания. Не должно плохо пахнуть не только физически , но и психологически. |
Цитата:
|
Цитата:
психологическая вонь :) |
Цитата:
С этим абсолютно согласен. И это не относится только к женщине. Любой человек запоминает состояние комфорта и удовольствие от него. Проблема лишь только прочувствовать отдельно взятого человека и понять, что именно он понимает под состоянием "хорошо". Тут уже упоминалось, что круто, когда женщину удается развеселить и посмеяться вместе. Другая же, напротив, воспримет хохмача поверхностным и несерьезным. |
Цитата:
Там тонкое ощущение проблемы во взгляде , в суетных движениях, в речи. Моя подруга проблемных парней называет ' ангина', когда болячка не видна, но присутствует. Для таких придумали пикап, где подробно объясняют как Надо делать. |
Цитата:
Я с тобой согласен . Почти ! Почему мы тут судим пересудим женщину? У нас мышци больше? Фигня Мы с женщинами равны разумом и восприятием ! Женщины африки и арбистана показывают боле высокий интелект чем мужики . Это в эвропах мы их догоняем не спеша . Евреи не в счет там все сложней нация древней! Не друзья , у нас есть другая беда . |
Цитата:
ренген-эта Ваша подруга. говорят еще глаза-зеркало души |
Цитата:
Запах Женщины? Почему нет романа , запах Мужчины ! Хотя нюх у Женщины круче чем у мужчины Во тебе и загадка? А почему мужики и курят, к психиатору не ходи , простяк :kotedance: |
Цитата:
отбивают другие запахи? |
У меня на работе все свидания первые))) правда понравится нужно мне, а не мужчине)) Вспоминаю редкие случаи антипатии с первых слов - заносчивость, ( я всё куплю) и прагматизм( я бы продался в хорошие руки)
|
Есть те у которых и в 16 не всё так просто, дело не в возрасте, мудрость не у всех с возрастом приходит, кого то обходит стороной.
|
Цитата:
мне все равно почему он их менял и кто он, факт в том что девушки от него не ссбегали и он за них не платил, он сам от них уходил. просто в жизни есть несправедливость: некотрым мужчинам даже нельзя рачсказывать что сколько стоит, с трудои любовь добывают, а некоторые просто нефига не платят и все быстро получают, потому что женщины как и все люди в этом втпросе не очень логичны, главное чтобы человек нравился, а не логика. |
Цитата:
не логичны до определенного момента в жизни, пока не повзрослеют окончательно. наступает такой момент в жизни, когда не можешь себе больше позволять, чтобы тобой пользовались. мне кажется, такие мужчины и нацелены в основном на определенный тип женщин, на тех, кто не совсем опытен и на тех, кто себя не ценит |
Читаю тему,как "Сделать мужчине приятно" ))
|
Цитата:
То,что женщина существо эмоциональное-все согласны. Но вроде все люди желают иметь хорошее настроение и ощущать состояние счастья. Или мы мужчины,по природе своей мазахисты. Все любят,когда ему приятно делают. :gy: |
походу кто-то удалил мой коммент по поводу полигамности женщин, сейчас все равны, женатики изменяют и изменяют замужние дамы
|
Цитата:
Почему ж несправедливость? Не платить совершенно нормально, но если вы платите за кого-то и все время им же на это жалуетесь, то это производит очень дурное впечатление. |
Цитата:
Зачем вообще человеку односпальная кровать, кроме как если на двухспальную места нет? На двухспальной и спать удобнее, и трахаться. |
один главный пункт не приемлю на встрече.
это телефон, сидение в сетях, вечные блум блум! в последнее время, люди приходят в общепиты, и каждый за столом сидит в соме. |
Цитата:
Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба. Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ. Женщины носят в себе злобу десятилетиями. За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика" |
Цитата:
О, да! Буквально пару месяцев назад мне в соцсети пришло сообщение от человека, которому я отказала ещё до первой брачной ночи. Коммент был приблизительно следующего содержания: ну что? теперь понимаешь что ты потеряла? Ну и дальше куча гадостей в мой адрес. Я обалдела ибо я - чесслово - даже не сразу поняла от кого сей посыл был - я этого человека последний раз на третьем курсе видела. :crazy: |
Цитата:
:lol: вы себе льстите))) |
Цитата:
Мило как! Он тебя ту всё еще любит . А нынешнюю видел ? :kotedance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |