Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ИГИЛ уже с нами (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79880)

anttisepp 04-11-2015 00:11

Идиоты...
это слово я повторяю каждый день бесчисленное количество раз....
Вот уж никогда в жизни не ожидал "таково вот конца".
Пресса жeстко цензурируется, знакомо по совку.
Читаю MV, Uber, Riippumaton, Homma jne.
Говорю с детьми, чтобы были готовы к возможной ситуации.
Ведь могут сделать адский флешмоб по всей стране...
Идиоты... v...

sineemore 04-11-2015 00:17

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Идиоты...
Идиоты... v...

Мне при моей склонности к паникерству все-таки не кажется так.... что все НАСТОЛЬКО плохо.

Почему такие настроения на этом форуме? Кстати, всегда. Почитать прошлые темы.... если.

puppetman79 04-11-2015 00:27

Вова, я не в теме, но мне интересно. почему картинка с древними сандалями должна говорить, что носящий - боевик?

Сударь 04-11-2015 00:37

Цитата:
Парламент Венгрии во вторник отверг план Евросоюза по квотированному распределению беженцев среди стран блока,
...
За резолюцию проголосовали депутаты из возглавляемой премьер-министром страны Виктором Орбаном партии "Фидес", их партнеры по правящей коалиции — христианские демократы, а также крайне правая партия "Йоббик".

Ранее правительство Венгрии заявляло, что от решения парламента по данному вопросу зависят действия властей страны, которые рассматривают возможность подать иск к ЕС и в судебном порядке отказаться от участия в программе распределения беженцев.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/03/1457740.html

Последний оплот здравомыслия в ЕС.

anttisepp 04-11-2015 00:59

Цитата:
Сообщение от sineemore
Мне при моей склонности к паникерству все-таки не кажется так.... что все НАСТОЛЬКО плохо.
Почему такие настроения на этом форуме? Кстати, всегда. Почитать прошлые темы.... если.

Пессимист - информированный оптимист. Не надо посещать этот форум и быть семи пядей во лбу, чтобы понять перспективу.

Tehkää joku jotain. http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9383.0

Pelko http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9149.0

Mitä tapahtuu sille Suomelle, johon olemme tottuneet? http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9149.0

Supolla tiedotustilaisuus kansallisesta turvallisuudesta http://hommaforum.org/index.php/topic,107104.0.html

NB 04-11-2015 01:07

И чито вы тут изголяетесь!
Финляндия это сладкая масса для всех видов уродов , убийц и маф структур типа ислам!
Большие пространства хутора, да они все в дни загасят! Нужно Закрыть срочно границы и всех выпереть! Или будет беда ! А Россия под санкциями , не поможет!

sineemore 04-11-2015 01:49

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Пессимист - информированный оптимист. Не надо посещать этот форум и быть семи пядей во лбу, чтобы понять перспективу.

Tehkää joku jotain. http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9383.0

Pelko http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9149.0

Mitä tapahtuu sille Suomelle, johon olemme tottuneet? http://keskustelu.mvlehti.net/index.php?topic=9149.0

Supolla tiedotustilaisuus kansallisesta turvallisuudesta http://hommaforum.org/index.php/topic,107104.0.html

это все комментарии.

они всегда нагоняют панику.

понятно, что хорошего мало.

кстати вот... а что эти люди делают именно, те, кого подозревают в связях с бойцами? они под каким-то присмотром или свободно гуляют?

NB 04-11-2015 02:29

Цитата:
Сообщение от Сударь
Они просто жизни не нюхали. Пока реальный петух не клюет, то и не поверят.

Это - умы такие, неспособные к логическому мышлению и критическому анализу. А моют всем одинаково.

Мой Друг сказал , Сударь он типа ХОРОШ)
Но он просто умный и мудрый!
Я гораздо глубже мыслю! И думаю Петух - это слабо !
Биты и АКМ или АКМС , что у них там нонче модно не знаю! Может Шквал?Клюнет!
Вот тогда завертятся !

А пока руки в растопырку , бабла на них срубим !
Беду на них срубим , ОДНОЗНАЧНО!!!!

Builder 04-11-2015 08:42

Цитата:
Сообщение от sineemore
Почему такие настроения на этом форуме?

Просто виден тренд. Ситуация сейчас не самая плохая, но все же есть признаки нехорошие. И, такое впечатление, что вместо того что бы предпринять шаги к исправлению ситуаци делается все что-бы ее усугубить.

И вот этого мне не понять, то ли наивные идеалисты-дурачки принимают такие решения, то ли бизнесмены которые получают с беженцев профит, а после них - хоть потоп.

Вова fenix 04-11-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от puppetman79
Вова, я не в теме, но мне интересно. почему картинка с древними сандалями должна говорить, что носящий - боевик?

Да нет никакой связи сандалей на босу ногу и бойцов ИГИЛА в отпуске ,за хорошую службу.
Ну смешно ведь смотрится,когда по маркету идёт толпа в сандалях,как на юге,а сами в куртках.
Тех,кто убивал ,видел войну можно отличить,кто общался с такими же.
Вы может и не отличите,будете каждого подозревать.
Поэтому лучше дайте установку себе,что беженцы все хорошие,бегут от войны,а мы им помогаем.
Даже если и есть среди беженцев бойцы ИГИЛА,такое видение мира даст вам больше пользы,чем всех подозревать их бойцами.
Пусть чиновники разбираются,раз сами и открыли ворота.
Начинать всех обвинять и паниковать-очень глупая мысль.
А детей учить,тренировать,(самим тоже неплохо)что делать,да самим почитать книги о выживаемости в трудных ситуациях стоит,особенно в наше время.

P.S.Сандали древние потому ,что не нaшёл маленькой картинки,современные все бoльшие. :)

Михалыч 04-11-2015 10:23

А нет такого варианта в законодательстве, как дать вид на жительство в течение 1 года, к примеру, а далее - домой, без всяких вариантов?

nifi 04-11-2015 10:51

Цитата:
Сообщение от sineemore
я все же думаю, что ситуация не настолько трагичная. скорее всего, тихо ужесточат иммиграционное законодательство.

но все-таки. почему ни в шведских, ни в финских, ни в английских новостях нет такого ажиотажа по поводу беженцев? а в русских - аж два раза слово "ИГИЛ", один раз про террористическую угрозу, один раз про "оккупированную землю"?

это важно, так как все эти штуки журналисты пишут обычно, чтобы сформировать мнение о ситуации. почему именно русскоязычный .... так сказать "сегмент" подвергается ... воздействию новостей о беженцах больше других? нигде вообще слово "ИГИЛ" в заголове не фигурирует.

и вообще все гораздо мягче подано на других языках

просто в этих странах тихо поджигают лагеря беженцев...где вы прочитаете в местных сми что в Швеции постоянные угрозы по школам поступают.У меня знакомая в Гетеборге говорит устали уже, детей боятся в школы отправлять

nifi 04-11-2015 10:53

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А нет такого варианта в законодательстве, как дать вид на жительство в течение 1 года, к примеру, а далее - домой, без всяких вариантов?

Парламент Швеции и Германии по моему подсуетился на три года пребывания

Михалыч 04-11-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от nifi
Парламент Швеции и Германии по моему подсуетился на три года пребывания

За три года осядут всякими правдами и неправдами... А Финляндия почему отстает? Хочет стать мусульманской страной?

nifi 04-11-2015 12:51

У меня такое чувство что Финляндия пребывает уже третий год в обморочном состоянии а
Адекватное поведение и связная речи только пока у директора главного Банка Суоми по моему мнению

Olka 04-11-2015 13:01

Цитата:
Сообщение от Михалыч
За три года осядут всякими правдами и неправдами... А Финляндия почему отстает? Хочет стать мусульманской страной?

А что, в Финляндии уже подавляющее большинство жителей мусульмане?
Ответный вопрос: не боится ли Петербург стать мусульманским городом, почему отстаёт?

пельмешка 04-11-2015 13:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Ответный вопрос: не боится ли Петербург стать мусульманским городом, почему отстаёт?

Питер теперь и на Питер то не похож,Ташкент!

Михалыч 04-11-2015 16:05

Цитата:
Сообщение от Olka

Оля, в Питере одиннадцатая по величине мечеть в мире. Ислам в России исповедуется не одно столетие. А вот в Финляндии, мне так казалось, это что-то новое...

AndreiEnergetik 04-11-2015 16:34

Цитата:
Сообщение от NB
Финляндия это сладкая масса для всех видов уродов , убийц и маф структур типа ислам!
Большие пространства хутора, да они все в дни загасят! Нужно Закрыть срочно границы и всех выпереть! Или будет беда ! А Россия под санкциями , не поможет!

Вы недооцениваете финнов, как я думаю.

Под действием толерантности и мультикультурности мало что изменилось. Если власти дадут отмашку , перестреляют и вырежут всех быстро.

Подробно знакомлюсь с новейшей историей Финляндии и анализ уже известных и изученных событий прошлого, позволил мне сделать такой вывод.

Поскольку политика запрещена, подробнее, если интересно, сообщу список таких событий в личку.

magdalena 04-11-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я имел ввиду сам факт,инцидент,парадокс нынешних реалий!

Представь себе из России пытается въехать человек без визы.Что будет? Правильно!Разворот на 180 градусов и никакого шума по ТВ и в СМИ.
А тут!? Тысячи!Прибывают и прибывают!И всех впускают (!!!) Улыбаются заученными улыбками,расселяют,кормят,одевают,о бещают,деньгами поддерживают!
Мля!А где погранцы?Где их верность присяге?Где граница на замке?
Тут уже не двойными стандартами попахивает,а полной ЖОПОЙ!
Да-да-да,и не надо смущённо краснеть! ) То,что раньше даже и представить было трудно,теперь втюхивают,как в порядке вещей!
Не хозяйка нынче Финляндия своей стране,увы...

:agadou02:

JemmaB 04-11-2015 21:09

становится трудно поверить, что это в Финляндии происходит

Eduskunnan perustusvaliokunnan puheenjohtaja Kimmo Sasi (kok) kannattaa sharia-lain osittaista käyttöönottoa

http://m.iltalehti.fi/uutiset/2010112612771042_uu.shtml

Дед 04-11-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от NB

Россия сбрасывает "гостей" в НАТО, как говорится, кто заварил кашу, тот и расхлебывает.

" Venäjä varoittaa turvapaikanhakijoista: 500 odottaa pääsyä Norjaan tai Suomeen"
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...6537830851.html

*1* 04-11-2015 21:41

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Eduskunnan perustusvaliokunnan puheenjohtaja Kimmo Sasi (kok) kannattaa sharia-lain osittaista käyttöönottoa

Kimmo Sasi просто не умный человек, или умный и пиарится на эпатажных заявлениях. А может жену хочет закопать в мерзлую Финскую землю и закидать камнями по закону шариата. Чужая душа потемки.

сержик 04-11-2015 21:49

Скандальный евродепутат Юсси Халла-ахо (Jussi Halla-aho) от правой партии "Истинные финны" (Perussuomalaiset), известный своими антииммигрантскими высказываниями, предлагает расселить беженцев в специальном барачном городке около границы со Швецией. Он также считает, что просителям убежища не должно полагаться никаких денежных компенсаций. Это, по мнению политика, сможет отсеять тех, кто приехал в Финляндию за лучшей жизнью на деньги финских налогоплательщиков, от тех, кому действительно нужна помощь.

Господин Халла-ахо также раскритиковал нынешнюю политику Финляндии в отношении беженцев. Он уверен, что финны ведут себя с просителями убежища слишком либерально. Он также полагает, что политика воссоединения семьи, которая действует в Финляндии, может в будущем привести к неконтролируемой миграции. Ранее господин Халла-ахо назвал финскую миграционную политику "глупой".

Напомним, что Юсси Халла-ахо - это один из самых известных "истинных финнов" и депутат Европарламента от Финляндии, который дважды был осужден за разжигание межнациональной розни и оскорбление чувств верующих.

По материалам газеты Helsingin Sanomat.

jessee 04-11-2015 21:49

одна беда прошла, за ней другая надвигается. о. Лесбос и Самос сданы неприятелю. Пал так же о. Кос.
на направлении Македония вражеская пехота совершила глубокий прорыв.
Дер Шпигель...
https://magazin.spiegel.de/digital/...15/45/139574518

R60 04-11-2015 21:55

На примере Югославии можно проследить как албанцы-мусульмане вытесняют христиан-сербов. У албанцев детей в семьях больше, 5 поколений понадобилось, и всё.

Этнический состав Косова и Метохии по годам, в %
Год Албанцы Сербы Остальные
1871 32 64 4
1899 48 44 8
1921 66 26 8
1931 69 ?? ?
1939 60 34 5
1948 68 27 5
1953 67 27 6
1961 67 27 6
1971 74 21 5
1981 77 15 8
1991 82 11 7
2000 88 7 5
2007 92 5 3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%BE%D0%B2%D0%BE

JemmaB 04-11-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Киммо Саси просто не умный человек, или умный и пиарится на эпатажных заявлениях. А может жену хочет закопать в мерзлую Финскую землю и закидать камнями по закону шариата. Чужая душа потемки.

может просто вторую жену хочет, а первя не разрешает?
если не можешь изменить ситуацию - измени закон о ней )))

NB 04-11-2015 22:10

Да думается мне не надо господам политикам пищать за толерантонсть и против там расизма !
А выйти к беженцам встать на колени и сказать , ребята самим жрать не чего, идите с миром . Лодка маленькая набьетесь и нас утопите . Извините уж, но топайте назад.
И не хрен этм политикам бабло зарабатывать на чаиниях народа. Думаю так по чесноку будет и не будет угроз террорестических и брожений в обществе, фашизм голову опустит и будет подремывать .
Настанет опять тишь и гладь!

Casus improvisus 04-11-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Короче, нам всем пора хиджабы ( на всякий случай ) уже закупать!!! А то не ровен час , не в" в ногу со временем " окажемся!
Маразм косит ряды политиков Финляндии! Права Рязанен! Какие , к черту, уступки ! Чем должна поступиться вся страна в угоду пришельцам, которых сюда и не звали даже!? Похоже в Финляндии скоро не останется здравомыслящих людей совершенно. Ну где ж это видано: приюти страдающих- откажись от своих ценностей- прими законы пришельцев- исчезни...!
Европа скоро падет жертвой своей толерантности!

mg-34 04-11-2015 22:37

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Сам начальник безопасности(SUPO) в новостях сказал,мол ,,мы знаем их(игиловцев),страна в безопасности,увсё под контролем.

Ну раз сам сказал, то че тут бакланить - кто бы сомневался, они ведь намного круче французских и шведских спецов.
А вот лошары и трусы, типа РФ и США от страха ИГИЛ утюжат авиацией, утырки, обмочились видать.

AndreiEnergetik 04-11-2015 22:56

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Интересно:

-что публикация 5 летней давности,
-за год до выборов
-на следующих выборах потеря 4 процентов мест в парламенте ,

Выводы?
1. Кимме заплатили конкуренты.
2.Осторожно прощупывалось общественное мнение.
3. Сейчас кокомус таким лозунгами рисковать не будет.

tiskari 04-11-2015 23:26

апокалипсиса не будет:)

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Идиоты...
Идиоты... v...

я не склонен так все драматизировать.
хотя только идиот не заметил, что в Финляндию вошла хорошо подготовленная армия вторжения исламского халифата.
одни мужики 18..40лет с боевым опытом, в хорошей спортивной форме.
Но я не стал бы так все драматизировать!
Бывали времена похуже 39й год, излишне объяснять каково это было на вкус в маленькой стране бодаться с СССР.
Выжили, разрулили, выстояли, расселили 500тыс. беженцев из выборгской области.

Я думаю нынешняя инвазия очень опасна, если это понимаем мы, то понимают это и на верху и обладают информацией побольше нашей.
Мой прогноз... 98% вошедшей сюда армии будет депортировано.
Иракцам уже подписали приговор, комиссия ЕС съездила на место, сказал все ОК...
Иракцы отпадают, сегодня комиссия делает заключения по Афгану, тоже все Ок..
Почему не вывозят сразу?
это же понятно!
во первых: ресурсы... выделено и зафрахтовано только определенное количество самолетов, всех не запихаешь туда за раз.
во вторых : если всех выселять скопом эта армия окажет достойное сопротивление и мало нам не покажется!
согласен с коллегами придется открывать в городе "vapametsästys" этого бы не хотелось.
в третьих: прецеденты уже были и с ними справились без шума и вони. война 080808 в Финляндию прибыло дикое количество "беженцев" из Грузии. Подробности той операции всплыли только сейчас т.е через 7 лет.
Всех накормили, поблагодарили и чартер летал постоянно в Тбилиси.

Так будет и сейчас, не надо резких движений, будем спокойны как снайпер:)

кстати цензуру тоже заметил, первая Iltasanomat все позакрывала, потом и остальные...
неприятно, думаю пройдет это военное положение и все вернется на круги своя.

Финляндия бывала намного в более страшной ситуации, читаем историю.

tiskari 04-11-2015 23:35

Мне думается, что некоторых беженцев стоит оставить!
сегодня сообщили, что в Турку 20 иракцев вышли из своей исламской религии и приняли конфирмацию в лютеранской церкви.
Учитывая "толерантность" исламской секты, эти люди подписали себе смертный приговор на родине.
Поэтому их, пожалуй и можно было бы оставить, им реально опасно ехать домой.
к тому же, если крест целуют, значит у них еще не все потеряно!
так же стоит оставить малолетних детей, беременных женщин, одиноких женщин с детьми.
Все остальные пусть едут молиться аллаху, там где до него ближе достучаться, т.е в мусульманских странах.

AndreiEnergetik 04-11-2015 23:51

Цитата:
Сообщение от tiskari
Мне думается, что некоторых беженцев стоит оставить!
сегодня сообщили, что в Турку 20 иракцев вышли из своей исламской религии и приняли конфирмацию в лютеранской церкви.
Учитывая "толерантность" исламской секты, эти люди подписали себе смертный приговор на родине.
Поэтому их, пожалуй и можно было бы оставить, им реально опасно ехать домой.
к тому же, если крест целуют, значит у них еще не все потеряно!
так же стоит оставить малолетних детей, беременных женщин, одиноких женщин с детьми.
Все остальные пусть едут молиться аллаху, там где до него ближе достучаться, т.е в мусульманских странах.

Грубо, много лишних слов, типа - "вони.. молиться своему аллаху.. " Ислам обозвали сектой опять же. Но в целом трагедии действительно нет.

Будут решения. Их исполнят. Даже не представляю, как тут может скрываться беженец. Местные просигналят, полицейские будут документы проверять, буйных локализовывать.. Я в финнов верю.

Вот если бы кварталы существовали бы, как во Франции или Швеции, куда полиция не заходит, где заныкаться можно, с толпой себе подобных смешаться.

anttisepp 04-11-2015 23:59

Цитата:
Сообщение от tiskari
я не склонен так все драматизировать.<...>
Финляндия бывала намного в более страшной ситуации, читаем историю.

Финляндия никогда не была в подобной ситуации,
а насколько она страшна судите сами - у нашего западного соседа опыта больше.
На мой взгляд, депортации будут иметь скорее декоративный характер, для успокоения масс.
PS я очень хочу, просто мечтаю ошибиться.
НЕ ХОЧУ быть "мудрецом", твердящим "я же говорил".

Вова fenix 05-11-2015 00:07

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Финляндия никогда не была в подобной ситуации,
а насколько она страшна судите сами - у нашего западного соседа опыта больше.
На мой взгляд, депортации будут иметь скорее декоративный характер, для успокоения масс.
ПС я очень хочу, просто мечтаю ошибиться.
НЕ ХОЧУ быть "мудрецом", твердящим "я же говорил".

Не драматизируй слишком то,тебя ожидает такая же жизнь,как у соседа Швеции.
Жили мы ,как шведы в 70 годах,а теперь наступают 90-е.

tiskari 05-11-2015 00:13

язык ненависти-vihapuhetta.

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Грубо, много лишних слов, типа - "вони.. молиться своему аллаху.. " Ислам обозвали сектой опять же. Но в целом трагедии действительно нет.

Будут решения. Их исполнят. Даже не представляю, как тут может скрываться беженец. Местные просигналят, полицейские будут документы проверять, буйных локализовывать.. Я в финнов верю.

Вот если бы кварталы существовали бы, как во Франции или Швеции, куда полиция не заходит, где заныкаться можно, с толпой себе подобных смешаться.

Ничего, уважаемый AndreiEnergetik поделать не могу!
Я очертил круг своей толерантности... дети, беременные женщины, матери с детьми.
Все остальные для меня опасные дикари c 1437 года(откройте страницу kavkazcenter там есть их летоисчисление )
весь мир живет в 2015 году, а эти дикари в 1437, и это очень точно соответствует их культурному развитию.
Люди, которые относятся к женщинам как к скоту, это даже не сектнты,а обычные преступники для всех нормальных людей живущих в 2015году.

фиалка/роза 05-11-2015 00:20

да, не дадут финны никому хвост поднять!!! плохо знаете их, они за себя постоят:) их учить не надо! здесь сколько живёт муслимов и кто хоть хвост поднял-НИКТО, потому что хотят здесь жить и кушать:) так что не будет ничегооо! а, вот финские парни и шведский Антон, которые расстреливают своих в школе за издевательства над ним, это будет, и с топорами по метро будут носится не исламисты, а свои белокровки:) так что живите спокойно, никто вас не тронет!

фиалка/роза 05-11-2015 00:25

ой, молдцы!!! что относятся к женщинам как к СКОТУ, они их за это крепше любят!!!:) женщина страшный зверь и она ничего не боится, она всё вынесет! это русские Ваньки их распустили до ужаса, мужика ни во что не считают, как только забеременет и родит мужик не нужен, ФСЁ дурачок фукцию выполнил и алименты будет платить!!!:) даже мусульмане боятся на русских женится, так пошоркаются, по практикуются и бежать, нам говорят вера не позволяет женится на иноверцах!!!:)

PT 05-11-2015 00:28

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
ой, молдцы!!! что относятся к женщинам как к СКОТУ, они их за это крепше любят!!!:) женщина страшный зверь и она ничего не боится, она всё вынесет! это русские Ваньки их распустили до ужаса, мужика ни во что не считают, как только забеременет и родит мужик не нужен, ФСЁ дурачок фукцию выполнил и алименты будет платить!!!:) даже мусульмане боятся на русских женится, так пошоркаются, по практикуются и бежать, нам говорят вера не позволяет женится на иноверцах!!!:)

Куришь?:)))))

фиалка/роза 05-11-2015 00:29

коллега врач-самал, 5 детей, баба дома, всё готово, все в порядке, никого не тянет на сторону, смотришь и завидуешь, а русские бабы носятся не знают к кому примкнуть!:) и сидят в одиночестве с котами четырёх ногими и собаками:)

фиалка/роза 05-11-2015 00:30

неа, пююю:)

PT 05-11-2015 00:31

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
неа, пююю:)

Понятно.:)))

фиалка/роза 05-11-2015 00:33

Брейвик в Норье не был муслим, а народу покосил, побольше чем теракт !!! кстати умирает в тюрме, обьявил голодовку и не выйдет из неё, его там полечили:)

фиалка/роза 05-11-2015 00:39

уж, больше горя финнам чем от русских не будет!:) на Севере только открыли лагеря для беженцев все финки там уже у заборов стоят и любоффф ищут, пока их дела рассматривают, все женятся и получать ОЛ и никого не депортируют!:)

lemila 05-11-2015 00:43

Hui kauhistus

фиалка/роза 05-11-2015 00:43

а, наши бедные мальчишки в поисках дури носятся, никогда не думала что столько русских наркошь будет в финке, ужас!!! и всё новые и свежие вливаются в ряды! вот о чём надо волноваться, муслимы героин не едят!

AndreiEnergetik 05-11-2015 00:53

Цитата:
Сообщение от tiskari
Ничего, уважаемый AndreiEnergetik поделать не могу!
Я очертил круг своей толерантности... дети, беременные женщины, матери с детьми.
Все остальные для меня опасные дикари c 1437 года(откройте страницу kavkazcenter там есть их летоисчисление )
весь мир живет в 2015 году, а эти дикари в 1437, и это очень точно соответствует их культурному развитию.
Люди, которые относятся к женщинам как к скоту, это даже не сектнты,а обычные преступники для всех нормальных людей живущих в 2015году.

Зря Вы так.

в 1990 году, вокруг нас , восьмерых солдат, собралась толпа человек 400-500. Стояли, кричали, приближались. Прикол в том, что у нас патронов не было. Приказ был такой. Потом правда выдали.

Выбежало довольно много женщин, зрелого возраста, от 30- и выше... (Тогда женщина , около 30 -ти казалась нам зрелой , мягко говоря. Это сейчас девчушка)

Они кричали на мужиков, что-то по своему. на всю жизнь запомнил сцену, как одна сняла тапок с ноги. Такой обычный тапок , советский, войлочный с каёмочкой из кожзама и стала прямо по лицам хлестать мужиков, отгоняя от нас.

После армии были контакты с мусульманами, в городах, в деревнях. Отношение к женщине отличается конечно. Границы четче очерчены. Про битье жен, чем наши православные грешат по пьяни частенько, вообще не слышал.

AndreiEnergetik 05-11-2015 00:59

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
а, наши бедные мальчишки в поисках дури носятся, никогда не думала что столько русских наркошь будет в финке, ужас!!! и всё новые и свежие вливаются в ряды! вот о чём надо волноваться, муслимы героин не едят!

Если есть у Вас такие факты, сообщите в полицию.

Когда пьяного вижу, который садится в машину сам звоню.

Сам русских наркош не знаю. Пара бухариков есть. А еще больше, кто заливал в России, а переехав сюда- завязал.

PT 05-11-2015 01:04

Цитата:
Если есть у Вас такие факты, сообщите в полицию.

Когда пьяного вижу, который садится в машину сам звоню.

Я , почему-то, не удивлен, а даже был почти уверен, что ты так и делаешь!:)))
А в детстве , любил все рассказывать учителю???:))))

AndreiEnergetik 05-11-2015 01:19

Цитата:
Сообщение от PT
Я , почему-то, не удивлен, а даже был почти уверен, что ты так и делаешь!:)))
А в детстве , любил все рассказывать учителю???:))))

Пьяный водитель может убить человека. Ваши улыбки в виде смайликов отвратительны.

PT 05-11-2015 01:23

Цитата:
Пьяный водитель может убить человека. Ваши улыбки в виде смайликов отвратительны.

Придется тебе потерпеть, ничего не поделаешь!:)

AndreiEnergetik 05-11-2015 01:26

Цитата:
Сообщение от PT
Придется тебе потерпеть, ничего не поделаешь!:)

И Вам тоже придётся. Это и есть демократия.

R60 05-11-2015 10:18

Цитата:
Зря Вы так.

в 1990 году, вокруг нас , восьмерых солдат, собралась толпа человек 400-500. Стояли, кричали, приближались. Прикол в том, что у нас патронов не было. Приказ был такой. Потом правда выдали.

Выбежало довольно много женщин, зрелого возраста, от 30- и выше... (Тогда женщина , около 30 -ти казалась нам зрелой , мягко говоря. Это сейчас девчушка)

Они кричали на мужиков, что-то по своему. на всю жизнь запомнил сцену, как одна сняла тапок с ноги. Такой обычный тапок , советский, войлочный с каёмочкой из кожзама и стала прямо по лицам хлестать мужиков, отгоняя от нас.

После армии были контакты с мусульманами, в городах, в деревнях. Отношение к женщине отличается конечно. Границы четче очерчены. Про битье жен, чем наши православные грешат по пьяни частенько, вообще не слышал.

Дело не только а религии. В ираке и афганистане считай 35 лет война, с небольшими перерывами, и беженцы поэтому с особым мировоззрением.

Time 05-11-2015 10:30

мусульманин бьет женщину только за измену, за то что опозорила семью и род...

Time 05-11-2015 10:41

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

значит пошли против воли родителей или зашли до свадьбы далеко - это позор для семьи..

*1* 05-11-2015 10:44

Цитата:
Сообщение от Time
значит пошли против воли родителей или зашли до свадьбы далеко - это позор для семьи..

Нет слов....

_IRMA_ 05-11-2015 10:46

Цитата:
Сообщение от Time

на толпу обратите внимание. с каким удовольствием расправу ведут... и друг друга боятся. Если откажется - самого забьют.

KiDr 05-11-2015 10:47

Цитата:
Сообщение от Time
мусульманин бьет женщину только за измену, за то что опозорила семью и род...

ну если только за это то тогда ниче, хотя могли бы каждый вечер ради профилактики.

Time 05-11-2015 10:49

это их культура, не лезли бы мы к ним они бы навязывали нам свое виденье мира!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.