Цитата:
Что калечит психику?психику калечат неадекватные нелюди,эт похлеще таблеток будет.А антидепрессанты-сказалаж -калечат и принимала их тока 3недели прошлой осенью. А ноотропы-нет,не калечат. Идите и образовывайтесь в гугле хоть.нуну |
Цитата:
деточка, что кому и куда идти и делать, будете детям своим. Я же не говорю, что вы вылитая Элочка, и в запасе 50 слов. Ничо, терпим же. А любые таблетки влияют на психику, даже ноотропы |
Цитата:
Деточка-я сказала лесом,поскольку все ваши- ой,мало сообщений,все они по моим пятам только. Создайте тему и там пишите какие таблетки калечат и кто калечит. А меня прошу оставить в покое. |
Цитата:
да да, как в том анекдоте, "я бежал за вами, чтобы сказать, что вы мне не интересны" Не пиши ерунды - никто не будет на тебя обращать внимания. Развивайся, пока бесплатно В исследованиях ноотропил не показал доказанную эффективность выше уровня плацебо. До кучи — вызывает т. н. «откат» по окончании применения, то есть достаточно резкое падение из «хорошо» в «как было», что достаточно печально. |
Цитата:
Я погляжу,вы плотненько так меня изучаете. Успеха! Если заняться больше нечем. И ,да,ноотропы даже детям назначают. А такие,как мне-не вам судить,не знаете таких. А я не скажу. |
Цитата:
Поговорите и говорите с самим собой - скажите и говорите себе, что Вы -молодец и что все у Вас в норме. Регулярно занимайтесь спортом. Попросите временно перевести Вас на работу по городу, не на длительные рейсы. Вам нельзя выпадать из обоймы. Иначе расклеетесь. Вы уже начали. Если работодатель откажет, то тогда к врачу и переход в другую фирму на другие условия. Успехов! . |
Цитата:
тебе срочно нужна простая подмена. спроси друга на пару рейсов сгонять или тут поспрашивай, кто сможет. я бы сгонял |
Сидение дома на больничном в таком случае ничего не решит. Нужно ехать тебе в Питер к хорошему психологу и возможно он тебе поможет решить вопрос. Займись йогой это помогает справиться с такими проблемами. Всего хорошего!
|
Черт подери, директор обязан вам выдать 2 дня на обход врачей, если со здоровьем не ладится, ну, а если все же этого не произошло, то сдай кровь и получи еще одну официальную причину не идти на работу, и за это время успеешь пройти врачей, получить справку о своем состоянии здоровья за рулем, а после уйти с работы будет проще, уверен, обязательно найдешь еще работу где-нибудь, например, можешь поискать здесь - http://ru.jooble.org думаю, все у тебя получится. Удачи!
|
К врачу идите.Врачу надо обьяснить что Вы были в аварии,из за этого вы еще в себя не пришли,скажите плохо спите.когда садитесь за руль машины(даже своей) начинают трястись руки и паника.Постоянно думаете об этой аварии,скажите большой масеннус.Работадателю не надо нечего обьяснять,получите больничный позвоните и скажите что больничный до такого то числа и все.Уволить изза больничного он вас не имеет права.Если врач напишит бумагу что Вы не годны для работы,тогда да,расторгнет договор,но чтобы получить от врача такую бумагу надо потрудиться еще.Скорей всего вам дадут больничный сначала,потом его можно продлить.
У нас на работе одна сотрудница была изза масеннуса на больничном 3 месяца(у нее умерла собака любимая),другая была на больничном(пол года) по причине что не может нормально кушать(анорексия),тоже психологическое заболевание. За это время можно что то придумать,найти другую работу. |
видимо Лёха ушёл на работу!!! долги, ребёнок, жена перевысили здоровье! да, и директор видимо его уговорил! тем более молодой, не дооценивает ситуацию, а может всё и пройдёт!?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |