Цитата:
не, у нас в огороде стоит кадиллак крассный,американьский,но это для удовольствия,а не на каждый день.. http://www.cargurus.com/Cars/2010-C...Overview-c21989 |
Про 13 процентов забыли уже давно(((( Более 20.....
|
Цитата:
При покупке любой машины в кредит КАСКО обязательна |
Цитата:
дак что.. прокатишь? :flirt: даже хоть на Chevrolet :D |
Цитата:
у меня прав на грузовик нет. вот,кстати,давно хочу пойти получить. еще с тех пор как с подругой-дальнобойщицей в Москву какао Нестле возили туда-сюда. |
Цитата:
:hid: |
Цитата:
Ничего подобного, все зависит от банка и договора о кредитовании.. Дважды брал авто в кредит и о каско изначально даже разговора не было.. А на мой вопрос о покупке каско ответ был, что на мое усмотрение.. |
Цитата:
салон машину скинул, остальное проблемы покупателя и банка.. :xrules: |
Цитата:
С салоном понятно... Я свои вопросы по каско с банками согласовывал... |
Цитата:
машина куплена в кредит - пока он не выплачен, владельцем машины считается кредитодатель, без его разрешения машину не продать официально. если продавать через салон (менять на другую машину) то у них это все прочто - галочку в компе поставил и свободен )) если продаешь сам, то покупателю надо сообщить так как ты сам документы на продажу не можешь оформить, надо с покупателем идти в банк откуда кредит взят и там оформлять сделку совместно с банком. |
Цитата:
Не завидуй , брат . В соседней теме посмотри , сколько мы за жильё платим , за эл.энергию , за телевидение ( смотришь ты его или нет - одно....но , что особенно " радует " ) . И сравни со своими расценками . Глядишь , зависть-то и поутихнет . Даже и белая ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |