Цитата:
В свете вашей научной полемики предоставлю неопровержимые факты увеличения размера ума (а именно его трехмерной модели, длина-ширина-высота, а также вес в уд.ед.) от объема носимой пурги. Эти наблюдения глубоко известны в народных массах и отображены в следующей максиме: "Любезный, от твоей ... голова пухнет!" :D |
Цитата:
Ой, ва какие дебри залезли. Недаром кто-то уже пытается разобраться в вопросе с помошью пресловутой "поллитра". |
Я думаю, для мужчин умной является та женщина, которая
Я думаю, для мужчин умной является та женщина, которая им говорит, что они умные. :))
|
Цитата:
К моему великому удовольствию с хамами и скандалистами не дискутирую . Особенно с необразованными хамами, независимо от половой принадлежности. Извините, если я вас неприятно удивил. |
Цитата:
абсоютно согласна. при любом хамстве жму кнопку "сигнал модераторам". а с необразованнми хамами не вступаю и вовсе ни в какие дискуссии. |
Цитата:
а мужчины тут причем? |
Цитата:
ну я подумала - а вдруг? интересно же, что думают другие люди. |
Цитата:
не шути так жосско. |
[QUOTE=Marmir]а мужчины тут причем?[/QUOTE
Ну так вопрос то был задан не про умного человека, а про умную женщину. И, в частности, ее взаимоотношений с мужчиной. Значит это и есть болевая точка - точка зрения именно мужчины на этот вопрос. Ракурс очевиден. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |