Цитата:
жопа это святое, я не могу об этом говорить:( |
Цитата:
спой! |
Цитата:
петь не умею, пукнуть могу, капусты наелся, кислой. |
Цитата:
вот за что тебя любила - за виртуозный, непошлый юмор! что теперь? иди Сусаночке пукай! |
Цитата:
враги отбили юмор, терпи теперь. |
Цитата:
тымойдорогой! (упирающегося КИДРА заключила в обьятья))))))))))))) |
Цитата:
а я могу сама подсушится без тренера. :sla: |
Цитата:
Подсуши меня? а то я давно секспака не видел. Ну кроме твоего на фотке |
сегодня иду на Hot Rasvanpoltto. Угрожающе звучит) и на йогу заодно)
У них там в этом зале HOTSTUDIO полно обогревателей, и очень помогает потеть))) пот аж льется целую тренировку со всех :D |
Цитата:
оооо, целая комната потных женщин, там есть места для зрителей, я приду с попкорном и пивом. |
Цитата:
подавайся тренировать потных женщин) |
Цитата:
не, я хорошему не нaучу:) |
Цитата:
Расскажи подробнее про Хот и ощущения. Хотела бы попробовать, но нет возможности. |
Цитата:
нет возможности?) так приходи сегодня в Мюрмякки или Каннелмяки, за одно евро можно потренироваться. Без никаких контрактов. Или в выходные, но нужно уточнить со скольки и до скольки открыт рецепшн будет.. сегодня с 16 до 20 точно Мне очень понравилось в этой студии, хотя реально очень очень жарко) Я не поняла некоторых мадам. которые просто оделись после тренировки и пошли домой. После такой тренировки душ обязателен) |
Цитата:
Была я там, не раз. Докладываю. Полумрак, свечи, тихая музыка, потрескивающие обогреватели на потолке, девушки в позе "кобра" (как на картинке) и парень-инструктор в трусах среди всех этой малины. Как тебе? Я вот удивляюсь, Lady Line - клуб только женщин, но среди инструкторов там много мужчин. К чему бы это? |
Цитата:
одеваешь трое штанов, и три свитера, и бегаеш, прыгаешь. эффект такой же:) |
Цитата:
И я такой в майке, шортах, сандалях, с пивом. |
Вчера ходила на танцевальный фитнес Lavis. Отвела душу. Завтра в программе гиревой фитнес.
|
Цитата:
Картина маслом. :) |
Цитата:
в позе кобра?) Это йога?) вчера мы сделали наверное приседаний и выпадов, около 200, с диском 2,5-5 кг прокачивали руки заодно.. + на пресс программа отличная никаких кобр и растяжек не было |
Цитата:
Да, йога в "горячей" комнате. |
Цитата:
сегодня пойду заодно) горячая комната мне ну очень нравится, когда такой дубак на улице.. я бы там жила |
Цитата:
Гиревой фитнесс - это с гирьками по 1-2 кг? :) |
Цитата:
У меня две гири - 6 кг и 8 кг. Мне хватает. |
Цитата:
Ого! А это уже неплохая нагрузка для женщины! Одобрямс :agree: Я как раз с этими весами сейчас под конец осени занимался во время реабилитационных тренировок на плечо. |
Цитата:
О! Нашла :) http://www.lavis.fi/?page_id=268 Ну вот как можно иметь пузцо при этом (у интструктора), не понимаю? :xpain: |
Цитата:
мой клуб от меня в 50м. когда в душ бегут две группы - я, на мокрую форму, одеваю пуховик, мартинс и топаю домой. Да. В тренировочных штанах и по такому морозу. Многие - по машинам. Если одет как попало - местный))) |
Цитата:
я после тренажерки тоже могу, но после такого занятия... это бред)) можно же порастягиваться минут 20 и подождать пока душ освободится.. |
Цитата:
гиря. не гантели? нас заставляют брать по 12кг. Проверяет и заставляет взять правильно. |
Цитата:
растяжка после каждого занятия. Говорю же - быстрее до дома дойти, а кому-то и доехать. Вчера еще одна приплелась, как я - нараспашку, угги. Люблю свой клуб. Очень нравится, что с мужчинами на всех тренировках. Мотивирует. |
Цитата:
детей вам надо, чтоб времени на всякую фигню не хватало:) |
Цитата:
Тоже не любитель ходить в обшественный душ, и залы всегда так близко к дому что быстрее до дома дойти (5минут) чем 20минут ждать. Но это опять же кому как нравится) вот ехать в обшественном транспорте потной после зала...не понимаю |
Цитата:
Гиря. У нас никто не заставляет. Наоборот подчеркивают, что каждый делает в меру своих сил. Здоровье, возраст, уровень физической подготовки же у всех разный. Главное не навредить себе. У меня, например, левое плечо осенью болело. Зачем мне слушаться идиота-инструктора, который всех под одну гребенку гребет. |
Цитата:
на групповые ходят мужчины? |
Цитата:
вполне возможно они друг-друга знают. Я была первый раз (а они всегда спрашивают). Тренировку я не дожала. Зато поняла - надо в зале позаниматься. Я считаю - правильно. Тренировок достаточно на выбор. А если приходят, филонят и место занимают - не дело. Я сама отказалась от кахвакуула. Окрепну - приду и буду наравне =) |
Цитата:
всюду мужчины. разных возрастов и групп здоровья. конечно, качки на пилатес не ходят. Но йога и растяжка ... |
Цитата:
это да, групповухи мы любим. |
Цитата:
В мире много удивительного. :) Несколько раз видела упитанных инструкторов по фитнесу. Они какие-то неубедительные, не воодушевляют. Как, ксати, и курящие врачи. :) |
Цитата:
Или очкарики в лазерной клинике по коррекции зрения :) |
Цитата:
Именно что как-то неубедительно звучит, когда тебе такой пухленький тренер рассказывает как тренероваться и питаться. С другой стороны, он может всё это очень хорошо знать но ему самому это не надо. Возможно когда-то был чемпион по фитнесу но уже не занимается. Но вот всё равно есть какое-то предвзятое недоверие к таким тренерам. |
Цитата:
ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ну наконец то! но надо держаться, могу не выдержать и заматериться на радостях. |
Цитата:
давай! я поддержу. Тряхнем стариной!!! )))))))) да и форум срскучился... модераторы заждались. скрывают плохо =) |
Цитата:
Побереги себя, Сеня! Снова отправят в бан, а я хочу чтобы ты оставался с нами, спортивненький и здоровенький :D |
Цитата:
ну че пристал? Я Виве твоей все расскажу! |
Цитата:
или повара худые |
Цитата:
иногда и отдохнуть полезно) в баньке попариться) |
Цитата:
и не жалко тебе нашего Кидрёныша? :rolleyes: |
Цитата:
Да я сам ему всё расскажу :bebebe: |
Думал,тут нормальная спортивная тема,а тут не пойми чё...про какие-то потягушки...
|
Цитата:
Жим - 70 кг, приседания - 150. А у вас? |
Цитата:
заговор! :bebebe: |
Цитата:
ого )) круто |
Цитата:
лучше сразу отписывайся. Здесь ирмы - МЕГАМНОГО!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Может быть это у мужа? :sla: |
Цитата: