![]() |
Цитата:
Вова, что за дикость... Вожак обезьян имеет право спариваться вообще со всеми обезьянами в стаде, не только с самками. Но это не из-за своей привлекательности, а по праву сильного. Другим обезъянам это не нравится, но они терпят... Средневековье и мракобесие. Сейчас другие времена. |
Пулемёт, что ты тему зас...ал какой-то жестью...
Это не я. Нисколько не похож. Ну хоть нормального размера сделай... |
Цитата:
Ну вот, сейчас нормально. Не, не я.... |
Цитата:
Ты чо! я впервые в жизни согласилась с тобой, хорош, говорю, не отнять. :rolleyes: |
Цитата:
Ещё бы! Красота - страшная сила! :377: |
Цитата:
Девушки драчунов не любят )) |
Цитата:
Да, сейчас больше в ходу мимишность, куда нам в лаптях |
Цитата:
А какже "Хороший малчик, отойди в сторонку пожалуйста, ты загораживаешь мне вон того мудака" |
Цитата:
мудаки просто сами подкатывают а хорошие жмутся в сторонке и стесняются)) |
Цитата:
переживать из-за внешности не стоит.. но если с зубами проблема и не хочется улыбаться. то я бы сделала виниры без вопросов. вообще не понимаю, зачем страдать, а не исправить? ты не понимаешь, что не все симпатичные парни переживают из-за своей внешности или сильно ею заняты. зачем троллить? правильные и надежные? буэээ... скукота ты холодильник выбираешь, что ли? |
Цитата:
ну я тоже не люблю, когда мужики делают маникюр.. ну это совсем абзац. мне нравятся неопрятные наоборот, но красивые.. ну как, чтоб им было пофиг, ибо такие, уверенные в себе) Чон Сон Ы почему красивые синоним метросексуала?!)) странности какие-то мы же тут не про геев, или про них? :lol: |
Цитата:
ну некоторым правильные и надежные нравятся) хотя больше похоже на расчет ;) |
Цитата:
напомнило красавчика еще одного) и фильм вписывается хорошо |
Цитата:
как тулип? :confused: ![]() |
Цитата:
ну ты не любишь а я люблю, и почему сразу маникюр, но почему и нет)) мужик с отросшими грязными ногтями...такой неопрятный и ему всё пофиг, нравится?)) |
Цитата:
Я ногти тупо грызу... |
Цитата:
Ну нас и не надо трогать, мы тихие и скромные кпасафчики, Ахиллесовы столбы этого заблудшего места. |
Цитата:
что же ты в крайности)))) отросшие нет, но маникюр тоже делают многие.. вот это жесть))) |
Цитата:
на ногах? )) |
Цитата:
так и ты в крайности )) :bebebe: |
Цитата:
И не только, я гибкий. |
Цитата:
Я когда в Тае бываю,то обязательно и на педикюр, и на маникюр иду ) Прикольно :) |
Цитата:
Извращен.... |
Цитата:
А зачем тогда женился? |
Цитата:
Ты меня пугаешь, ну ка рассказывай для чего обычно женятся...... |
Цитата:
Ну,я же не гламурный подонок ) Я работяга.Мне такие процедуры даже необходимы.Я бы и здесь делал,если б не такие конские цены. А там 10 евро отдал и на час в нирвану ушёл,пока тебе ноги/ступни/ногти на ногах,и мозоли/ногти на руках в порядок приводят распариваниями,маслами,массажём и всякими разными прибамбасами :) Советую! |
Цитата:
я не понимаю чего плохого если мужчина делает маникюр, не лаком же розовым он ногти красит ) все делают, или все ногти только грызут... |
Цитата:
Жася, вот ты мне ответь, зачем мужику быть красивым? :sla: |
Цитата:
В смысле ухоженным? Красивый слишком сильное слово. И красота в глазах смотрящего... |
Цитата:
ну панки некотырые красят ногти.. но то панки, им простительно. ) |
Цитата:
неужели в мужские головы так вбился тупой стереотип, навязанный Вами же, мужчинами, что мужчина не должен быть красивым. Это только женщины о б я з а н ы быть красивыми... вечно молодыми и блаблабла ![]() наверное он очень надежный мужик, а что еще бабам нужно!?)))))) |
Цитата:
Шоб Аманите понравится. :rolleyes: |
Какая пара красивая!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Столько параметров должно быть? :eek: С женщинами проще, красивая-некрасивая. Зы, про здоровье круто, если зубы-руки здоровы, то можно хоть уродом быть со скрюченными ногами и впалой грудью и горбом? :gy: |
Цитата:
ну так кто за что выходит, тот с тем и живёт)) потом нытьё с обеих сторон |
Цитата:
Не только, в смысле красивым физически :) кажется такое название у темы?))) |
Цитата:
Так странная тема)) Мне нравится смотреть на красивых людей, а тебе? |
Цитата:
Тоже :) а еще я на красивых мужиков люблю смотреть, ну на женщин-то оно вполне понятно и естественно, но мне вообще красивые люди доставляют. Ничего зазорного в том не вижу, но если вижу мужскую красоту, физическую и духовную, всегда для себя подмечаю :) |
Цитата:
А че есть такие? |
Цитата:
Да ничего. Но ухожеными были и до маникюра. Маникюр это не что-то что нужно. Или маникюр или ногти грызть. Не такое всё чёрно-белое. Не всех привлекают мужчины которые занимаются обычными женскими маникюрами, педикюрами. Ведь в крайности тоже они могут уходить. Кремов больше чем у женщины, у зеркала вечно. А если женщине нравятся мужчины, то ей не обязательно такой понравится. |
Цитата:
Красота всегда притягивает. Поэтому не понятно почему мужчина не может быть красивым, а если он родился таким, то что... Против метросексуалов ничего не имею, наоборот)) |
Цитата:
Достаточно аккуратно подстригать раз в неделю, имхо. Микин совет хорош, но шибко дорого и долго лететь. :gy: дешевле тут будет. |
Цитата:
Есть) |
А мне больше всего нравится смотреть на счастливых.
|
Цитата:
Так и не стоит всё сводить к чёрно-белому в крайности, каждому своё. Или если тебе мужчина понравится а потом ты узнаешь, что он маникюр делает то ты его бросишь))) |
Цитата:
Ты права, не все красивые люди - счастливы, но все счастливые люди - красивы :) |
Цитата:
Ван Дам не в счет... |
Цитата:
недавно видела забавную картинку, правда на англ "прежде чем назвать мужчину некрасивым, помните, они не пользуются косметикой" (ну большинство, кхе-кхе) |
Цитата:
По мне так он и не красивый))) |
Цитата:
Уже не актуально :) не в наше время! Уверен уже и салоны есть, и косметики хоть завались... |
Цитата:
Нет. Но я не понимаю зачем маникюр мужчинам. |
Цитата:
из моего круга никто не пользуется косметикой. даже гелями для волос не пользуются) |
Цитата:
Ггггг)))) а я только сегодня купил себе новый воск для волос :lol: |
Цитата:
во-во.. для мужчин есть такое приспособление, как кусачки.. ![]() |
Цитата:
А я не понимаю почему он им не нужен? или у нас разные понятия слова маникюр |
Цитата:
ну просто смешно увидеть было бы мужчину, который сидит в салоне и ему делают ногти. это не мужественно или еще хуже, сам дома ногти пилил бы.. :lol: |
Цитата:
Как зачем? Тебя устраивают или того хуже, удовлетворяют грязные руки с длинными ногтями? Обгрызенные пальцы есть гут? Это как ходять в грязной, нечищеной обуви... |
Цитата:
ужасный! |
Цитата:
какой ужас, как так можно ты теперь не мужик!! |
Цитата:
Не знакомый мне красивый человек, просто как с обложки журнала. Мне огромное удовольствие такое не доставляет. Я не знаю ничего о человеке, он как пустой красивый куори. По незнакомому счастливому человеку видны его чувства. Глаза совсем у счастливых другие. Счастливый человек имхо выглядит красивым. Все чувства видны. Эх, не объяснить. Мне и самой приятно на таких людей смотреть. Красивые не вызывают у меня много позитивных чувств. Вот не вызывают. А счастливые вызывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |