вот рукав для приготовления
1 http://ru.aliexpress.com/item/2015-...91-525e62b8f0e5 2 http://ru.aliexpress.com/item/JJ157...91-525e62b8f0e5 |
Цитата:
Спасибо!!! Это ты в " улыбка радуги" покупала? Я это к тому, чтобы зря ноги до попы не снашивать по городу )))) |
Цитата:
То что Радуге,это фирма Комплимент(маска для волос мнее понравилась ). А этот пузырек купила в салоне.где меня мазюкали. |
Цитата:
В крупных парфюмерных сетях подделок не бывает, это ложь. Не надо покупать "шанель" в ларьке "все по 300", тогда и жаловаться не придется. |
Цитата:
да, ладно. в косметичке очень часто девочки выкладывают фиг знает откуда приехавшее. на оригинал совсем не похожее. это, конечно, флуд, так что лучше просто погуглить про это. |
Цитата:
Мне точно про это гуглить не нужно, у меня сведения не от девочек из косметички, а из первых рук и собственного опыта. Но спорить не буду, смысла не вижу. Про "фиг знает откуда приехавшее" я ничего и не говорила, речь шла о крупных косметических сетях. |
Цитата:
я тоже не собираюсь спорить. те самые девочки и пишут из собственного опыта и из первых рук - тех рук, которые купили по незнанию/неразумению поддельный товар. |
Для себя, любимой, покупаю мыло от Агафьи ручной работы. Ещё мыло Для дам и господ от
Братьев Крестовнниковыхъ. К шампуням и прочей косметике как-то охладела. Здесь можно купить в аптеке или даже в том же Токманни не дороже и больше по объёму массовые средства по уходу за кожей. Покупала Сиберику, Бархатные ручки, а потом просто внимательно прошлась по местным витринам и всё...) Проф. средства в Питере дороже, чем тут. Я заходила в магазин для парикмахеров. |
Цитата:
из профа Estel дешевая. ну если кому подходит. у них есть вполне такие средства для укладки и краски. |
|
Цитата:
неправда.в любом дешевле, чем здесь. зайдите здесь в парикмахерские и узнайте цены |
Ещё кашу льняную купила.
Вот такую: http://green.rawshop.ru/images/shop...41913e65 f.jpg Ещё не пробовала.) |
Цитата:
Я тут в Hairstore покупала. Не в парикмахерских. |
Цитата:
Hairstore закрылся года три назад |
Цитата:
Нет, не закрылся , а обновился ))) Приходи ! https://hairstore.fi/liikkeet |
Цитата:
Грустно.) В последнее время покупала в Ситике. Там тепеpь появились неплохие шампуни по доступным ценам. Посмотрела в душе.) Aussie Mate, Ogx argani oil off Morocco. |
Цитата:
мне Aussie очень нравится. и запах классный. |
Цитата:
Я во "все по 300" духи даже на заре юности не покупала и подделку от оригинала отличить могу. И с данной сетью проблемы возникали не только у меня. За все крупные сети говорить не берусь, перестала покупать косметику в России. а дерматолог живет и работает в России и, думаю, ситуация с подлинностью аптечной косметики ему знакома лучше,чем мне. Поэтому переплачиваю и покупаю в Финляндии. Зато спокойна. Кстати к бабушке Агафье очень люто плюсуюсь, привезу маски для волос от нее в следующий раз обязательно, здесь с масками как-то туго. или я просто пока не весь ассортимент изучила. |
Цитата:
он закрывался вроде... |
Цитата:
А этим девочкам есть с чем сравнивать? Эта дискуссия поднимается на косметических форумах регулярно и всегда такие девочки оказываются либо владелицами пары пузыречков, но имеющих твердое мнение о том, как обстоят дела с подделками, либо очередной хламур: "Ой, я все покупаю только во Франции, в России даже сушки не настоящие!" |
В то, что в РФ одна подделка, не верю. С той же аптекой. Гель Авен покупала и в РФ, и во Франции. Одинаковые и по запаху, и по консистенции, и по эффекту.
Но если не одну баночку, то весь проф уход рекомендую все же в интернете заказать в Финляндию. Это дешевле, чем в РФ и Фи, точно не подделка, если это кого-то беспокоит. И всякие подарки от фирм. Например, шампунь+кондиционер Керастаз заказали, а термозащита тоже Керастаз в подарок. С аптечной косметикой тоже. Выгоднее и 100% оригинал с французских аптек. Но это если не 1 штуку заказываете, так как бесплатная доставка от определенной суммы. А если надо, например, только гель для умывания аптечный или проф шампунь, то в РФ с нынешнем курсом выгоднее купить. |
И не покупки. По потребностям, если что-то беспокоит. И для ипохондриков вроде меня.
Я не знаю, как дела с бесплатными анализами в Финляндии, но платные очень дорогие и урезанные. Сдать анализы в независимых лабораториях. Клинический и биохимический анализ крови. Липидный профиль (знать уровень холестерина и коэффициент атерогенности). Гормоны щитовидки. На аллергены, если имеется аллергия. УЗИ. Индивидуальные ортопедические стельки для тех, у кого лишний вес, плоскостопие, болят колени, "косточки". Гигиеническая чистка зубов. |
Духи отличаются от оригиналов в России и в Украине.. это реплики, конечно. иногда они даже более стойкие, чем оригинал.
понимаю, что верить в это не хочется, что тебя облапошили. |
я еще как-то носки купила у бабушек, у метро торгующих.. ручная работа! нитки классные, теплые и дешево... надо еще купить
|
Цитата:
Если воды добавить, то будет на пару. Если не добавлять, то в собственном соку. Я так картофелину одну (нарезанную на ломтики) делала в микроволновке в силиконовом рукаве. |
Цитата:
представила себя в кровати с целлофановым пакетом. Я ложусь позже всех, думаю муж с утра шок испытает увидев рядом чудо с целофаном на голове. :eek: :eek: :eek: а есть еще какая-нибудь маска для лица на всю ночь? чтоб уж наверняка утро удалось. удивлю его на выходных. Как раз масла есть)))))) |
Цитата:
А клиники можете посоветовать? желательно в Питере и в Выборге? |
Цитата:
А что именно интересует? Какой специализации врач/анализ/услуга? |
Цитата:
корейские есть) я вообще часто мажу лицо кокосовым маслом на ночь, для питания.. но выглядит это нормально) а волосы я часто кончики мажу на ночь, но вот кокосовое кот начал слизывать, чет ему оно нравится( |
Цитата:
лично я пользовалась в Петербурге Медлабом. сдала кровь "на всё" и сделала УЗИ "всего". |
Цитата:
teartrom на перекрёстке садовая/ гороховая. стт сенная, садовая, спасская.. чайный рай :) кофе хорошо, и вкусно.. просто 1- 3 чашки в день )) |
|
Цитата:
я тоже подсевшая на пироги от Штолле)) :) |
сегодня приехал и смотрю, что привез:
из обычного - майонез слобода (без всякой мути), кетчупы балтимор (вкуснее всяких хайнцев и феликсов), крафтовое пиво (в россии дешевле в 3-4 раза), обычное пиво, крымские и грузинские вина (отличные вина по дешевым ценам, конечно же не те, что по 200 рублей), квас (новгородский не такой как тут) , салаты из морской капусты. всё, что нужно в аптечку. конечно же чай. причем черный. зеленые и необычные (типа пуэра) предпочитаю заказывать напрямую с китая от проверенных и заслуживших доверие поставщиков. иногда немного рыбного - кальмары, шпроты, скумбрия, конфеты - красный октябрь, рошен. по сезону - дыня, арбуз (в суоми таких вкусных и больших, как в россии, не встречал.), всевозможные заготовки, свои и от родных - варенья, грибы и тп. ноутбук вот новый прикупил тоже в россии. иногда другую технику по мелочи. как-то так. |
Цитата:
Майонез.антибиотики без рецепта,творог,сгущёнку запрещено привозить -конфинскация и штраф(есть опыт) |
У меня ритуал, когда еду в Россию - захожу в Пышки!! Мммммммм, пару-тройку и кофе с молоком, как в детстве.
И красочку для волос - очень важно. |
Цитата:
Красочку - в смысле махнуть после кофе с пышками? Интересный подход... Надо будет попробовать.... |
Я вообще всё покупаю в России. Пока жив...
|
скумбрию холодного копчения, селедку, крабовые палочки
закуски к пиву |
Я везу водку:)) "Маруся"
Красную фасоль сырую (сухую???) Гречку Печенье "Юбилейное" В органик-шопе неплохие био-шампуни и бальзамы, маска с авокадо просто бомба!!! Из лекарств: Хилак-форте (просто спаситель от болей в животе), энтерос-гель, кордиамин-при упавшем давлении помогает мне, аскорбинку (звенящую)))) детям. |
|
Цитата:
Зайдите в БУШЕ и съешьте " Венецианская ночь " . Есть и торты , и пирожные бывают . Очень вкусно ! Кстати , будучи в Питере в крайний раз , прикупил перцовый пластырь . Как знал ! Только им и спасся . |
Цитата:
На сгущёнку запрета нет, как и на майонез. А вот молочные скоропортящиеся продукты, типа творога и сметаны, везти действительно нельзя. |
Цитата:
да фиг знает зачем. импортное там странно покупать. и лекарства я бы не рискнула. |
Цитата:
Я тоже не решаюсь покупать в России лекарства, именно по причине подделок. К сожалению, на подделки можно нарваться даже в лекарствах по рецепту (опыт проживающих там родственников). |
Цитата:
да, подделки в таком количестве, что покупать не хочется вообще ничего в аптеке. какой смысл рисковать собой? тут в аптеке всё есть, что может понадобиться. |
Цитата:
Многих привлекает, что те же антибиотики можно купить в России без рецепта. Я бы вообще не решилась их есть без назначения врача, это ж не аскорбинки. |
Вареную сгущенку случайно увидела в с-маркете недавно. И гречку. Производитель Довгань.
|
Цитата:
Майонез и творог - досвидосс. Вёз тут на "Аллегаторе" ребетёнку его любимые йогурты и, плюс, пару банок тушёнки. Нарвался на финских таможенников по полной программе :( |
скумбрию холодного копчения
майонез конфеты и другие сладости баклажанную икру или какие нибудь маринованые кабачки и им подобные такс фри алкоголь |
Цитата:
я вообще такую логику не понимаю: если антибиотики - серьезный препарат, то как их можно самому себе назначать? а если фигня на палке, то зачем тогда их вообще принимать? |
Цитата:
я наоборот сигареты везу с собой туда :) или ты знаешь какие-нить сьедобные? |
Цитата:
вот такое, кстати, покупаю иногда. Верес, например, или просто если что-то приглянется. |
Цитата:
ооо, лечо например, какая фирма не помню |
Цитата:
русский такс фри в разы дешевле и поэтому в разы приятней там все покупается, но к сожалению ограничения там по ввозу |
Цитата:
а оттуда же можно всего один литр. а на любом европейском чартере - без ограничений. |
Цитата:
Не в разы конечно, но действительно чуть дешевле. |
Цитата:
ага, спасибо, попробую. |
Цитата:
а про какой дьютик ваще разговор я не поняла? в аэропорту который? |
Цитата:
Я приятелю привожу сигареты, но только из дьютика. Куряги говорят, что российский Мальборо отличается от того, что в дьюте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |