Цитата:
А вы сами то как думаете, какой город в Финляндии самый лучший? Даю подсказку: там даже есть университет. P.S. Если вы ошибетесь, то вам укажут, с ссылками из Викпедии и прочими вескими доказательствами, что вы сильно не правы. |
Цитата:
Может человек на форуме совсем новый? Не успел еще откушать манны википедиевской и насытиться ссылками? |
Цитата:
Мне лично Турку нравится. Там шикарные пейзажи, залив со множеством островов... Достаточно много живописных и теплых озер, в которых можно искупаться. Есть вся необходимая инфраструктура и при этом не слишком большое население. P.S. Можно на ты. Я слишком офинела и молода, что б ко мне на Вы) |
Цитата:
Ага. Пару дней назад у вас зарегалась. Успела узнать нового и интересного))) Но, видимо, это не предел. Жгите уже) |
Цитата:
"Райские кущи" здесь единственные и неповторимые, и это не Турку :D |
Цитата:
Все культурные финляндцы знают что это Йоенсу. Нищебродам этот город к счастью недоступен. |
Цитата:
Независимая оценка стороннего наблюдателя показала, что в Тампере лучше. И в Хельсинки тоже :gy: |
Цитата:
Пригласи его к свой рай:kos: ,привяжи вначале,сделай зависимым(знаешь ,как это сделать?):gy: Он будет на тебя молиться и верен ,как собака.:roga: Главное привяжи покрепче и сделай зависиымым,а потом придет счастье. Здесь он счастья не познает,крепкий спокойный сон-да,но проснутся ведь по любому придется. Цитата:
В Турку лучше,все пацаны это знают. :gy: |
Цитата:
Простите меня, нищебродку, за незнание :mpr: Я постараюсь исправиться: теперь буду помнить, где находится святая обитель |
Цитата:
Ну тогда вы у нас приживетесь :jiihaa: |
Цитата:
Странная парочка, люди наоборот переезжают в другие города ради работы, а тут, переехали ради пособия? или речь идет о переезде в Финляндию? |
Цитата:
Не нужно извинятся, тут большинство таких как вы. Я пока тоже финансово несостоятелен для переезда в Йоэнсуу. Надо больше работать, усовершенствоватся, стремится и возможно тогда вы сможете переехать туда и будете приняты местной богемой. |
Цитата:
А как же холопы? Тамошним боярам необходимы холопы! Хотя предположу, что их холопы заткнут за пояс средний класс остальной Финляндии. Но там жесткий отбор. |
Цитата:
Неа, не знаю. Так что брать его придется тебе, как специалисту по зависимостям и привязкам. Будете наслаждаться глубоким сном вместе :D |
Цитата:
Тебя взял бы,а с малчками не пробовал пока. |
Цитата:
Я тебе бороду и ягодицы кокосовым маслом мазать не буду :nee: |
Цитата:
Какие у вас интересныеотношения🤣 |
Цитата:
Вот привереда! |
Цитата:
Не пугайте так Вавилена! Он как услышит про отношения, в бега подастся. |
Цитата:
Боитесь спугнуть?🧐 |
Цитата:
А то! Он сразу в парамаханзу ёгананду с головой уйдет, ищи его потом |
Цитата:
А бороду зачем ещё? |
Цитата:
Я читала, что кокосовом маслом мажут волосы африканцы, они у них жесткие.. Только вот не понимаю в чем прикол... а будут жесткие и жирные🤷♀️ |
Цитата:
Маладца, Виктория! Так и держать. |
Цитата:
Сделал бы лучше массаж Виктoрии,кокосовым маслом тело натер. |
Цитата:
Он хвастался что бороду натирает маслом Может врет, у него и бороды нет |
авторь темы узталь записыватете ваши назтавления.
|
Цитата:
Йоги никогда не врут. Пора уж тебе записаться в ашрам йoгананды,чувствую ,что из тебя получится йогиня. |
Я так и не понял - куда автору бежать? В турвакоти?
Да он вообще жив ли? |
Цитата:
Уж лучше в РФ |
автор, я когда хочу свалить, иду спать на балкон. попробуйте!
|
Цитата:
Ему нельзя на балкон, он близок к суициду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |