Цитата:
А что Пакистан может сделать? У них есть от силы десяток боеголовок и одна ракета, которая до США недотянет. Пакистанское оружие направленно против Индии и только против нее. И Россия ни за кого вступаться реально не будет. Единственное, что сдерживает америкосов, это то, что они хотят присутствовать в регионе. Если они нукнут кого-нибудь, то им надо будет очень быстро вокрук США возводить стенку. |
Цитата:
Там уже китайцы в основном. |
Цитата:
Но ведь Америка сделала! Первая и единственная! Пока. |
Тогда, давай его Китаю отдадим.
|
Цитата:
Оружие немного изменилось с тех пор. |
Цитата:
Откуда данные о численности? Коль пойдет такая "пьянка" можно шарахуть и по Китаю, а тот уж ответит... Ну или по России, за то что не поддержала. хотя была обязана. А вообще, подобный разговор - бред и вверх цинизма. Повторюсь, пр ивсей моей НЕлюбви к политике США, я верен в здравомыслии ее власти, хотя бы по этому вопросу... ЯДЕРНОГО удара со стороны цивилизованных стран ждать ен приходится. Причина 0 ппосторюсь, самоубийство это, в нынешних условиях. |
Цитата:
Отвечать на поставленные вопросы, вы видимо, не собираетесь, органичиваясь лишь обрывками фраз.... поэтому вести с вами дискуссию, становится неинтересно. |
Цитата:
То есть они бросовый товар? Наличие ядерного оружия у Китая ен смущает? |
Цитата:
Я дерное оружие применялось однажды,хотя ходят упорные слухи о приминении ядерных снарядов малой мощности в Ираке и Афганестане.Я не могу это утверждать. А в Югославии ,Ираке демократы применяли кассетные бомбы.наверное об этом вы слышали. Ирану мы строим,продаем оружие.Торгуем с ними,поднимаем их экономику. А чем вам не понравилось сравнение с укусом комара?Я не прав? Я ничего не имею против Израеля. А мусульмане всего мира имеют.Наличие ядерного оружия в одной из мусульманских стран, поможет им решить эту проблему. В случае нападения на Россию,она вправе применить ядерное оружие.А кто это будет? Не знаю,но разницы не вижу никакой! |
Цитата:
О численности есть только догадка. А почему Пакистан должен ввязаться в конфликт? |
Цитата:
Упорные слухи? Ну давайте верить фактам, а ен бульварным газетенкам... Ирану мы поднимаем экономику, верно, при этом у нас самих, хочется верить все с этой самой экономикой хорошо... ну да ладно, ну вот поднимем мы ее - экономику Ирана,и дальше? Нужны будет все так же? Вспомните Болгарию...которую за тесноту связей с СССР называли шеснадцатой республикой. и никто тогда не сомневался в нерушимости дружбы, вбухивали миллиарды в ее экономику. Теперь она собирается в ЕС, и о нас даже слышать ен хочет.... Укус комара...это гибель миллионов, и заражение гигантских территорий? Про Израиль...хм, вы сами как? считаете что ядерный удар по какой либо стране это выход? То есть проблема на ближнем востоке разрешиться? А как же сами израилитяне? Вы чего такой воинственно настроенный? Все крушить и громить... Вы реально думаете что по России может быть совершен ядерный удар? |
Цитата:
А ты уверен в отсутствии договора о военнйо помощи м/у Ираном и Пакистаном? Я нет. Да и еще раз...считаю применение ядерного оружия утопией по сути своей. |
Цитата:
Договор - договором, но, смотря, кто ударит. Россия Сербию поддерживала, а нифига не сделала когда америкосы Белград начали бомбить. |
Цитата:
Цитата:
Нет, но применялись снаряды с урановым наконечником. В регионе, где использовали эти снаряды, у людей появились всякие болезни, а некоторые даже умирали. |
Цитата:
У нас так разговор никогда не кончится.Я высказал свое мнение и личную точку зрения. У вас все время вопросы на которые вы прекрасно знаете ответы. Экономику Ирана можно поднять лишь к явлению Христа народу.Когда это произоидет,только он и знает. От братских стран Россия отказалась сама,подставив их тем самым. Это не только Болгария,но еше,наверное с десяток стран. Одна Куба чего стоит! Ядерный удар по России,действительно будет чувствоваться комариным укусом по сравнению с аналогичным ударом по той же Японии или Эстонии,или другим маленьким странам. Мне все равно,что там происходит в Израиле или Ливане и кто кого.Это слишком далеко,пусть сами разбираются! Но,когда речь идет о России, это другое. |
Цитата:
А стоит ли вообще оно того? Стоит ли заваривать эту кашу, чтобы искать потом, кто ее будет расхлубывать? |
Цитата:
Ну а кто реально угрожает России ядерным ударом? Чего за вода в степе? Люди умирали... ах как жалко, но при этом сразу говорите, что мы тоже бабахнем...а по кому? Там что? не будет людей? Или американцы бобят хороших, а мы конечно толкьо плохих? |
Цитата:
Когда дело касаетс яядерного оружия..это относится КО ВСЕМ! Потому что мало не покажется никому... Прежде чем замахиваться ядерной дубинкой в какую либо сторону, следует для начало ОЧ. хорошо подумать... |
Цитата:
А Россия пока никого не бомбила! Если и вели боевые действия,только на своей территории. |
Цитата:
А никто никому и не угрожал. Мы просто проигрываем возможную ситуацию. |
Цитата:
Не знал, что Афганистан в 1979 году был где-то между Москвой и Воронежом. |
Цитата:
Возможная ситуация одна - трагедия планетарного масштаба и, как следствие, гибель большинства человечества. |
Цитата:
Афганистан,как впрочем и Вьетнам был между Москвой и Вашингтоном. |
Цитата:
Это была не Россия, а СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты бы сидел сложа руки, если бы твоих близких избили? Так же и с Россией, если кто бахнет, бахнем в ответ. Цитата:
Ты как посты читаешь? Kozodoev же написал Цитата:
|
Цитата:
Ну а какой тогда, свое территории идет речь? Кст... 10 лет у нас военный конфликт на Сев.Кавказе... там свои... Своих не жалко? |
Цитата:
Ну это детская загадка "найди 10 отличий" Напомню вам, что по Беловежским соглашениям 91 года РСФСР явилась правоприемницей СССР. |
Цитата:
Ну поймите мой вопрос не столь узко.... Вы считаете что существует реальная и насущная угроза ядерного удара по России? Цитата:
Я пы попытался не довести до ситуации, когда "бабахнет"... в ином случае не останется ни меня, ни моих близких, ни тех кто бабахал. Смысл начинать? Цитата:
Ну если так рассуждать, то тогда у России не бло Победы 45 года, да и вообще Великой Отечественной... не было первого косманавта и т.п. Почему вы решили, что все хорошее это наше, а вот все постыдное это уже не мы..а почивший СССР? Смотрите мой ответ Комару... Россия правоприемница СССР. |
Цитата:
Со своими Россия не воюет. Борьба ведется с чужими среди своих! |
Цитата:
Вот в этом и проблема России! Если нет врагов то скучно! Надо найти и истребить... Погромы, голодоморы, ссылки, кавказ (уже 300 лет), все это уже проходили... Ну почему у шведов нет врагов, а у России все вокруг враги, либо рабы (по понятиям России)?????? Маразм крепчал (писал Некрасов)!! |
Цитата:
В том то и беда. Мы пожинаем плоды милитаризованного патриотизма... когда из поколения в поколение прививали "догнать и перегнать", "борьба с мировым империализмом", "нам нужен вечный бой"... подобная энергия обязательно будет искать выход, и не найдя его за пределами страны, найдуться "враги" внутрии ее. Это уже было и не раз. и с татарами, с евреями, с кавказцами.... теперьвот новые "казаки-разбойники" под названием "Россия для русских" Только эта игра в "плохих- хороших" добром не заканчивается. А оборотная сторона медали... что при любой проблемев стране, мы привыкли видеть чужой след, происки врага, при этом посмотреть на себя реально, и найти истинную причину неспособны. |
Цитата:
Не надо сравнивать карликов с великанами. Россия это империя.Само внутреннее устройство у неё намного сложнее. |
Цитата:
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес? У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи. |
Цитата:
Империя..страшное слово... ибо все они обречены. У Франции есть враги? У Канады? |
Цитата:
Не надо расказывать какие плохие они!! Вот надо справиться хоть раз с проблемами, а не говорить что способны справиться!! |
Цитата:
А США не империя? Англия? Франция? У них нет колоний? У Французов постоянные проблеммы с их бывшими колониями. |
Цитата:
Странный вы человек...имея у себя в глазу бревно, пытаетесь рассмотреть соринку у соседа. Я не говорю о США, во-1 потому что я не американец, и во многом не имею морального права судить эту страну, а во-2.. потому что, прежде чем критиковать, нужно узнать, а все ли в порядке у меня на Родине, чтобы не последовал от Штатов,подобный вашему ответ:"На себя посмотрите" Цитата:
А можно краткий анализ "других стран". Это кто вообще? А то, что мы сами...тайком, тихо-мирно можем перерезать пару миллионов своих граждан..это я в курсе.... Пощищи Запада, уж на это просить не надо... |
Цитата:
94 308 000 000,00 EUR (бюджет Швеции на 2005) 87 057 142 857,00 EUR (бюджет России на 2005) Для инфы в Швеции население порядка 6,5 млн, в России порядка 148 млн. Кто карлик, а кто великан судите сами!!!! |
Цитата:
Вы можете говорить о себе, о своей Родине...что же Вас всё в сторону США тянет? Колний уже нет ни у кого... вхождение Автралии и Канады и остальных в Содружество не более чем дань традиции, это суверенные государства, с собственной политикой. У Франции... вы верно подметили...БЫВШИЕ колонии... но они все тоже и Алжир и Марокко, самостоятельные гос-ва. |
Цитата:
А вы гражданин какой страны? имеете ли вы моральное право судить о происходящем в России из зи бугра? американцы истребили наверное не один и не два миллиона индейцев.Опять вы скажете,что это было давно? С неграми,всего сорок лет назад,что было? Опять давно? Можно перечислять на многих страницах,но это утомительно. |
Цитата:
А разница в том что граждане Америки не гордятся такими эпизодами истории, в отличии от вас! |
Цитата:
Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри! Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?! Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло. А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше. |
Цитата:
Очень даже гордятся! Вам надо побывать там. Ну, а сотни фильмов об индейцах вы наверное смотрели? |
Не знаю в тему ли?
|
Цитата:
Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие. О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние. Хотя у каждого рыльце в пушку. О происходившем в других странах все воспринимается с неким романтизмом. Будь то история Франции,США,Англии,Германии. А русские не уважают свою историю.Они мне напоминают садомазохистов. Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним. Попробуйте покритиковать историю Финляндии! В ней много белых пятен,о которых говорится в другой теме.Это табу! Это история финнов, они гордятся ей и никому не позволяют надругаться над собой.Это вызывает чувство восхищения! В России нет чувства патриотизма,пока нет. Людей ничего последние десятилетия не обьединяет! Всё и все продается и покупатся.Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США. |
Цитата:
Еще раскажите про мультфильмы Диснея!! Надо не фильмы смотреть, а жить самим хорошо, и другим не мешать!! Индейцы Америки к сожалению спиваются как и Якуты в России (очень жаль, все люди) |
Цитата:
Если вы русофоб,так и скажите! |
Цитата:
Не лезет? А Афганистан? Куба, куча банановых революций... красные бригады в ФРГ? Наконец уже совсем близко..Украина? теперь вот Молдова... Всё это с кем было? Цитата:
Именно поэтому вы всегда вспоминаете о США? Цитата:
Неприятные и позорный факты из истории своей страны..это НЕ ГРЯЗЬ..это ИСТОРЯ..которую нужно помнить! И если судить по этому вашему высказыванию, будте добры тогда, не линчуйте США..у них есть свои собственные силы сделать это..обратит свой вхор на Родину. Цитата:
Тема врага объединяет...когда иных предпосылок и идей к объединению нет... 3 После этого начинаются поски врагов внутри, а пр иих недостатке...система разваливается, как карточный домик... |
Цитата:
Старая песня...любая критика России воспринимается как русофобство. |
Цитата:
А что вы так болезненно реагируете на критику в адрес США? Почему вы все стрелки переводите на Россию? Вы считаете,что политика России строится без учета политики США? Не надо быть таким наивным. |
Цитата:
Вы название форума читали?? www.suomi.RU, not www.suomi.US !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и тема про Курилы, это между Японией и как не странно Россией, а не Парижем и Флоридой!! |
Цитата:
Я так реагирую на любую критику ДРУГОГО гос-ва. Что? в России острая нехватка проблем, что нам приходится обращать свои взоры за океан? Нам нечего решать? А "стрелки я перевожу на Россию" потому что я русский. Будь я индонезиец, я бы с удовольствием пообсуждал проблемы Индонезии... |
Цитата:
У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса? |
Цитата:
Из какого именно? :gy: У нас их много... экономический, политический, кризис общества... Можно еще с десяток вспомнить...главное объективно на вещи взглянуть. |
Цитата:
О-па!!! Надо четко для себя в первую очередь сформулировать сущность кризиса, а вот поняв его суть можно, и нужно искать пути разрешения! А по другому не получится!!! Можно пыль в глаза пускать себе и другим но толку то не будет, ну нет же толку, а пыли полно!! |
Цитата:
Помните,в одной из телепередач Немцова спросили-за что вы так ненавидите Россию? Мне этот же вопрос хотелось бы адресовать вам! Я сомневаюсь,что вы русский! |
Цитата:
А можно поинтересоваться КТО задал этот вопрос? Судя по вашим высказываниям, любить Россию это - закрыть глаза на собственные проблемы, забыть абсолютно всё... и всем миром дружно позубоскалить на Америку(Францию, Японию), покачать головой, и осуждающе погрзить пальцем. ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ? |
Цитата:
По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру. Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично. У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью? |
Цитата:
Разница в том что во времена СССР людям расказывали что все во всем мире живут еще хуже чем они (мы), а вот посмотреть как "плохо" они живу низя!! А поживя (не побывая, а именно надо пожить) в разных странах просто понимаешь что рая нет нигде, но и жить можно и нужно лучше чем скажем в России. Но что бы жить лучше надо работать, над собой, над своими проблемами, а не вопросами есть ли жизнь на Марсе! Это тоже нужный вопрос, но только когда с детской смертностью разобрались, да старикам достойную жизнь обеспечили!! И еще одно! Бугра нет! Это ограниченость мировозрения. Не надо отгораживаться от людей вокруг, они не все бандиты и враги, они просто соседи которым интересно иногда зайти к вам в гости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |