Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курильские острова (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8591)

zuber 15-03-2005 15:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как политическое дял Америки, так и физическое дял всей Азии... а может и планеты... Где гарантия что за него(Иран) не вступится Пакистан?
Кст, Россия связана обязательствами с Ираном, еще от 1921 года... так что мы будем обязаны "помочь" ему.

Да вообще, все эти рассуждения о применении ядерного оружия, попахивают бредом.
Здравомыслящие силы, никогда не сделают выбор в пользу его применения.

А что Пакистан может сделать? У них есть от силы десяток боеголовок и одна ракета, которая до США недотянет. Пакистанское оружие направленно против Индии и только против нее.

И Россия ни за кого вступаться реально не будет. Единственное, что сдерживает америкосов, это то, что они хотят присутствовать в регионе. Если они нукнут кого-нибудь, то им надо будет очень быстро вокрук США возводить стенку.

Kozodoev 15-03-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от zuber
Сев. Корея ка-а-а-к шибанет по южной. А при правильном ветре, весь Дальний Восток станет мертвой зоной.

Там уже китайцы в основном.

Kozodoev 15-03-2005 15:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как политическое дял Америки, так и физическое дял всей Азии... а может и планеты... Где гарантия что за него(Иран) не вступится Пакистан?
Кст, Россия связана обязательствами с Ираном, еще от 1921 года... так что мы будем обязаны "помочь" ему.

Да вообще, все эти рассуждения о применении ядерного оружия, попахивают бредом.
Здравомыслящие силы, никогда не сделают выбор в пользу его применения.

Но ведь Америка сделала! Первая и единственная! Пока.

zuber 15-03-2005 15:47

Тогда, давай его Китаю отдадим.

zuber 15-03-2005 15:48

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Оружие немного изменилось с тех пор.

15-03-2005 15:48

Цитата:
Сообщение от zuber
А что Пакистан может сделать? У них есть от силы десяток боеголовок и одна ракета, которая до США недотянет. Пакистанское оружие направленно против Индии и только против нее.

И Россия ни за кого вступаться реально не будет. Единственное, что сдерживает америкосов, это то, что они хотят присутствовать в регионе. Если они нукнут кого-нибудь, то им надо будет очень быстро вокрук США возводить стенку.

Откуда данные о численности?
Коль пойдет такая "пьянка" можно шарахуть и по Китаю, а тот уж ответит...
Ну или по России, за то что не поддержала. хотя была обязана.
А вообще, подобный разговор - бред и вверх цинизма.

Повторюсь, пр ивсей моей НЕлюбви к политике США, я верен в здравомыслии ее власти, хотя бы по этому вопросу... ЯДЕРНОГО удара со стороны цивилизованных стран ждать ен приходится. Причина 0 ппосторюсь, самоубийство это, в нынешних условиях.

15-03-2005 15:54

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Отвечать на поставленные вопросы, вы видимо, не собираетесь, органичиваясь лишь обрывками фраз.... поэтому вести с вами дискуссию, становится неинтересно.

15-03-2005 15:55

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Там уже китайцы в основном.

То есть они бросовый товар?

Наличие ядерного оружия у Китая ен смущает?

Kozodoev 15-03-2005 15:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А сейчас мы нужны Ираку? Или некогда любимому Афганистану?

Укус комара? ядерную бомбу?.. ну-ну! Хорошо вы рассуждаете.

Кст. чем вам и Израили насолил, что решаете его стереть с лица земли. кст. может вы не в курсе, Израиль уже 20 лет имеет статус "условно-ядерной державы". не смущает?

И прошу вас, отвечайте на поставленные вопросы, а то беседа становится малоинтересной.

Против кого вы собрались применить ядерное оружие, и при какой "реальной" угрозе".

В Югославии применялись ядерные бомбы?

Я дерное оружие применялось однажды,хотя ходят упорные слухи о приминении ядерных снарядов малой мощности в Ираке и Афганестане.Я не могу это утверждать.
А в Югославии ,Ираке демократы применяли кассетные бомбы.наверное об этом вы слышали.
Ирану мы строим,продаем оружие.Торгуем с ними,поднимаем их экономику.
А чем вам не понравилось сравнение с укусом комара?Я не прав?
Я ничего не имею против Израеля. А мусульмане всего мира имеют.Наличие ядерного оружия в одной из мусульманских стран, поможет им решить эту проблему.
В случае нападения на Россию,она вправе применить ядерное оружие.А кто это будет? Не знаю,но разницы не вижу никакой!

zuber 15-03-2005 16:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Откуда данные о численности?
Коль пойдет такая "пьянка" можно шарахуть и по Китаю, а тот уж ответит...
Ну или по России, за то что не поддержала. хотя была обязана.
А вообще, подобный разговор - бред и вверх цинизма.

Повторюсь, пр ивсей моей НЕлюбви к политике США, я верен в здравомыслии ее власти, хотя бы по этому вопросу... ЯДЕРНОГО удара со стороны цивилизованных стран ждать ен приходится. Причина 0 ппосторюсь, самоубийство это, в нынешних условиях.

О численности есть только догадка.

А почему Пакистан должен ввязаться в конфликт?

15-03-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Я дерное оружие применялось однажды,хотя ходят упорные слухи о приминении ядерных снарядов малой мощности в Ираке и Афганестане.Я не могу это утверждать.
А в Югославии ,Ираке демократы применяли кассетные бомбы.наверное об этом вы слышали.
Ирану мы строим,продаем оружие.Торгуем с ними,поднимаем их экономику.
А чем вам не понравилось сравнение с укусом комара?Я не прав?
Я ничего не имею против Израеля. А мусульмане всего мира имеют.Наличие ядерного оружия в одной из мусульманских стран, поможет им решить эту проблему.
В случае нападения на Россию,она вправе применить ядерное оружие.А кто это будет? Не знаю,но разницы не вижу никакой!

Упорные слухи? Ну давайте верить фактам, а ен бульварным газетенкам...

Ирану мы поднимаем экономику, верно, при этом у нас самих, хочется верить все с этой самой экономикой хорошо... ну да ладно, ну вот поднимем мы ее - экономику Ирана,и дальше? Нужны будет все так же?
Вспомните Болгарию...которую за тесноту связей с СССР называли шеснадцатой республикой. и никто тогда не сомневался в нерушимости дружбы, вбухивали миллиарды в ее экономику. Теперь она собирается в ЕС, и о нас даже слышать ен хочет....

Укус комара...это гибель миллионов, и заражение гигантских территорий?

Про Израиль...хм, вы сами как? считаете что ядерный удар по какой либо стране это выход? То есть проблема на ближнем востоке разрешиться? А как же сами израилитяне?
Вы чего такой воинственно настроенный? Все крушить и громить...

Вы реально думаете что по России может быть совершен ядерный удар?

15-03-2005 16:08

Цитата:
Сообщение от zuber
О численности есть только догадка.

А почему Пакистан должен ввязаться в конфликт?

А ты уверен в отсутствии договора о военнйо помощи м/у Ираном и Пакистаном? Я нет.
Да и еще раз...считаю применение ядерного оружия утопией по сути своей.

zuber 15-03-2005 16:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ты уверен в отсутствии договора о военнйо помощи м/у Ираном и Пакистаном? Я нет.
Да и еще раз...считаю применение ядерного оружия утопией по сути своей.

Договор - договором, но, смотря, кто ударит. Россия Сербию поддерживала, а нифига не сделала когда америкосы Белград начали бомбить.

HaeMHuk 15-03-2005 16:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Против кого вы собрались применить ядерное оружие, и при какой "реальной" угрозе".
Против того, кто примет это оружие против России.

Цитата:
В Югославии применялись ядерные бомбы?

Нет, но применялись снаряды с урановым наконечником. В регионе, где использовали эти снаряды, у людей появились всякие болезни, а некоторые даже умирали.

Kozodoev 15-03-2005 17:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Упорные слухи? Ну давайте верить фактам, а ен бульварным газетенкам...

Ирану мы поднимаем экономику, верно, при этом у нас самих, хочется верить все с этой самой экономикой хорошо... ну да ладно, ну вот поднимем мы ее - экономику Ирана,и дальше? Нужны будет все так же?
Вспомните Болгарию...которую за тесноту связей с СССР называли шеснадцатой республикой. и никто тогда не сомневался в нерушимости дружбы, вбухивали миллиарды в ее экономику. Теперь она собирается в ЕС, и о нас даже слышать ен хочет....

Укус комара...это гибель миллионов, и заражение гигантских территорий?

Про Израиль...хм, вы сами как? считаете что ядерный удар по какой либо стране это выход? То есть проблема на ближнем востоке разрешиться? А как же сами израилитяне?
Вы чего такой воинственно настроенный? Все крушить и громить...

Вы реально думаете что по России может быть совершен ядерный удар?

У нас так разговор никогда не кончится.Я высказал свое мнение и личную точку зрения. У вас все время вопросы на которые вы прекрасно знаете ответы.
Экономику Ирана можно поднять лишь к явлению Христа народу.Когда это произоидет,только он и знает.
От братских стран Россия отказалась сама,подставив их тем самым. Это не только Болгария,но еше,наверное с десяток стран. Одна Куба чего стоит!
Ядерный удар по России,действительно будет чувствоваться комариным укусом по сравнению с аналогичным ударом по той же Японии или Эстонии,или другим маленьким странам.
Мне все равно,что там происходит в Израиле или Ливане и кто кого.Это слишком далеко,пусть сами разбираются! Но,когда речь идет о России, это другое.

15-03-2005 17:10

Цитата:
Сообщение от zuber
Договор - договором, но, смотря, кто ударит. Россия Сербию поддерживала, а нифига не сделала когда америкосы Белград начали бомбить.

А стоит ли вообще оно того? Стоит ли заваривать эту кашу, чтобы искать потом, кто ее будет расхлубывать?

15-03-2005 17:12

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Против того, кто примет это оружие против России.

Нет, но применялись снаряды с урановым наконечником. В регионе, где использовали эти снаряды, у людей появились всякие болезни, а некоторые даже умирали.

Ну а кто реально угрожает России ядерным ударом? Чего за вода в степе?

Люди умирали... ах как жалко, но при этом сразу говорите, что мы тоже бабахнем...а по кому? Там что? не будет людей?
Или американцы бобят хороших, а мы конечно толкьо плохих?

15-03-2005 17:13

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Мне все равно,что там происходит в Израиле или Ливане и кто кого.Это слишком далеко,пусть сами разбираются! Но,когда речь идет о России, это другое.

Когда дело касаетс яядерного оружия..это относится КО ВСЕМ! Потому что мало не покажется никому...

Прежде чем замахиваться ядерной дубинкой в какую либо сторону, следует для начало ОЧ. хорошо подумать...

Kozodoev 15-03-2005 17:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Люди умирали... ах как жалко, но при этом сразу говорите, что мы тоже бабахнем...а по кому? Там что? не будет людей?

А Россия пока никого не бомбила! Если и вели боевые действия,только на своей территории.

Kozodoev 15-03-2005 17:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Когда дело касаетс яядерного оружия..это относится КО ВСЕМ! Потому что мало не покажется никому...

Прежде чем замахиваться ядерной дубинкой в какую либо сторону, следует для начало ОЧ. хорошо подумать...

А никто никому и не угрожал. Мы просто проигрываем возможную ситуацию.

15-03-2005 17:19

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А Россия пока никого не бомбила! Если и вели боевые действия,только на своей территории.

Не знал, что Афганистан в 1979 году был где-то между Москвой и Воронежом.

15-03-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А никто никому и не угрожал. Мы просто проигрываем возможную ситуацию.

Возможная ситуация одна - трагедия планетарного масштаба и, как следствие, гибель большинства человечества.

Kozodoev 15-03-2005 18:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Афганистан,как впрочем и Вьетнам был между Москвой и Вашингтоном.

KomaR 15-03-2005 18:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Это была не Россия, а СССР.

XtreamCat 15-03-2005 18:40

Цитата:
Сообщение от kolobok
а что ему мешает чукотку сбагрить? тоже неплохой кусок :)
Вопрос принцпиа, да к тому ж он на Чукотке все золотишко подмыл и в челси сбагрил, а Березовский с Касьяном теерь к нему подмазываются.:)

HaeMHuk 15-03-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Другие ядерные державы (США например.). :) Непонятно что ли? :)

Цитата:

А ты бы сидел сложа руки, если бы твоих близких избили? Так же и с Россией, если кто бахнет, бахнем в ответ.

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ты как посты читаешь? Kozodoev же написал
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А Россия пока никого не бомбила!
а не СССР.

16-03-2005 09:51

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Афганистан,как впрочем и Вьетнам был между Москвой и Вашингтоном.

Ну а какой тогда, свое территории идет речь?

Кст... 10 лет у нас военный конфликт на Сев.Кавказе... там свои... Своих не жалко?

16-03-2005 09:52

Цитата:
Сообщение от KomaR
Это была не Россия, а СССР.

Ну это детская загадка "найди 10 отличий"

Напомню вам, что по Беловежским соглашениям 91 года РСФСР явилась правоприемницей СССР.

16-03-2005 09:57

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Другие ядерные державы (США например.). :) Непонятно что ли? :)

Ну поймите мой вопрос не столь узко....
Вы считаете что существует реальная и насущная угроза ядерного удара по России?

Цитата:
А ты бы сидел сложа руки, если бы твоих близких избили? Так же и с Россией, если кто бахнет, бахнем в ответ.

Я пы попытался не довести до ситуации, когда "бабахнет"... в ином случае не останется ни меня, ни моих близких, ни тех кто бабахал.
Смысл начинать?

Цитата:
Ты как посты читаешь? Kozodoev же написал а не СССР.

Ну если так рассуждать, то тогда у России не бло Победы 45 года, да и вообще Великой Отечественной... не было первого косманавта и т.п.

Почему вы решили, что все хорошее это наше, а вот все постыдное это уже не мы..а почивший СССР?
Смотрите мой ответ Комару... Россия правоприемница СССР.

Kozodoev 16-03-2005 10:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну а какой тогда, свое территории идет речь?

Кст... 10 лет у нас военный конфликт на Сев.Кавказе... там свои... Своих не жалко?

Со своими Россия не воюет. Борьба ведется с чужими среди своих!

Pruha 16-03-2005 10:30

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Вот в этом и проблема России! Если нет врагов то скучно! Надо найти и истребить... Погромы, голодоморы, ссылки, кавказ (уже 300 лет), все это уже проходили...

Ну почему у шведов нет врагов, а у России все вокруг враги, либо рабы (по понятиям России)??????

Маразм крепчал (писал Некрасов)!!

16-03-2005 10:43

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

В том то и беда.
Мы пожинаем плоды милитаризованного патриотизма... когда из поколения в поколение прививали "догнать и перегнать", "борьба с мировым империализмом", "нам нужен вечный бой"... подобная энергия обязательно будет искать выход, и не найдя его за пределами страны, найдуться "враги" внутрии ее.
Это уже было и не раз. и с татарами, с евреями, с кавказцами.... теперьвот новые "казаки-разбойники" под названием "Россия для русских"
Только эта игра в "плохих- хороших" добром не заканчивается.

А оборотная сторона медали... что при любой проблемев стране, мы привыкли видеть чужой след, происки врага, при этом посмотреть на себя реально, и найти истинную причину неспособны.

Kozodoev 16-03-2005 10:50

Цитата:
Сообщение от Pruha
Вот в этом и проблема России! Если нет врагов то скучно! Надо найти и истребить... Погромы, голодоморы, ссылки, кавказ (уже 300 лет), все это уже проходили...

Ну почему у шведов нет врагов, а у России все вокруг враги, либо рабы (по понятиям России)??????

Маразм крепчал (писал Некрасов)!!

Не надо сравнивать карликов с великанами. Россия это империя.Само внутреннее устройство у неё намного сложнее.

Kozodoev 16-03-2005 10:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В том то и беда.
Мы пожинаем плоды милитаризованного патриотизма... когда из поколения в поколение прививали "догнать и перегнать", "борьба с мировым империализмом", "нам нужен вечный бой"... подобная энергия обязательно будет искать выход, и не найдя его за пределами страны, найдуться "враги" внутрии ее.
Это уже было и не раз. и с татарами, с евреями, с кавказцами.... теперьвот новые "казаки-разбойники" под названием "Россия для русских"
Только эта игра в "плохих- хороших" добром не заканчивается.

А оборотная сторона медали... что при любой проблемев стране, мы привыкли видеть чужой след, происки врага, при этом посмотреть на себя реально, и найти истинную причину неспособны.

Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес? У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.

16-03-2005 10:55

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Не надо сравнивать карликов с великанами. Россия это империя.Само внутреннее устройство у неё намного сложнее.

Империя..страшное слово... ибо все они обречены.

У Франции есть враги? У Канады?

Pruha 16-03-2005 10:57

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес? У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.

Не надо расказывать какие плохие они!! Вот надо справиться хоть раз с проблемами, а не говорить что способны справиться!!

Kozodoev 16-03-2005 10:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Империя..страшное слово... ибо все они обречены.

У Франции есть враги? У Канады?

А США не империя? Англия? Франция? У них нет колоний?
У Французов постоянные проблеммы с их бывшими колониями.

16-03-2005 10:59

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Многое из вами сказанного можно отнести и к политике США. Почему от вас никогда не слышно критики в её адрес?

Странный вы человек...имея у себя в глазу бревно, пытаетесь рассмотреть соринку у соседа.
Я не говорю о США, во-1 потому что я не американец, и во многом не имею морального права судить эту страну, а во-2.. потому что, прежде чем критиковать, нужно узнать, а все ли в порядке у меня на Родине, чтобы не последовал от Штатов,подобный вашему ответ:"На себя посмотрите"

Цитата:
У России много проблемм,но,в отличие от других стран,это её внутренние проблеммы. Она способна с ними справиться без посторонней помощи.

А можно краткий анализ "других стран". Это кто вообще?
А то, что мы сами...тайком, тихо-мирно можем перерезать пару миллионов своих граждан..это я в курсе....
Пощищи Запада, уж на это просить не надо...

Pruha 16-03-2005 11:03

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

94 308 000 000,00 EUR (бюджет Швеции на 2005)
87 057 142 857,00 EUR (бюджет России на 2005)

Для инфы в Швеции население порядка 6,5 млн, в России порядка 148 млн.

Кто карлик, а кто великан судите сами!!!!

16-03-2005 11:03

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А США не империя? Англия? Франция? У них нет колоний?
У Французов постоянные проблеммы с их бывшими колониями.

Вы можете говорить о себе, о своей Родине...что же Вас всё в сторону США тянет?

Колний уже нет ни у кого...
вхождение Автралии и Канады и остальных в Содружество не более чем дань традиции, это суверенные государства, с собственной политикой.
У Франции... вы верно подметили...БЫВШИЕ колонии... но они все тоже и Алжир и Марокко, самостоятельные гос-ва.

Kozodoev 16-03-2005 11:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Странный вы человек...имея у себя в глазу бревно, пытаетесь рассмотреть соринку у соседа.
Я не говорю о США, во-1 потому что я не американец, и во многом не имею морального права судить эту страну, а во-2.. потому что, прежде чем критиковать, нужно узнать, а все ли в порядке у меня на Родине, чтобы не последовал от Штатов,подобный вашему ответ:"На себя посмотрите"

А можно краткий анализ "других стран". Это кто вообще?
А то, что мы сами...тайком, тихо-мирно можем перерезать пару миллионов своих граждан..это я в курсе....
Пощищи Запада, уж на это просить не надо...

А вы гражданин какой страны? имеете ли вы моральное право судить о происходящем в России из зи бугра?
американцы истребили наверное не один и не два миллиона индейцев.Опять вы скажете,что это было давно? С неграми,всего сорок лет назад,что было? Опять давно? Можно перечислять на многих страницах,но это утомительно.

Pruha 16-03-2005 11:15

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А вы гражданин какой страны? имеете ли вы моральное право судить о происходящем в России из зи бугра?
американцы истребили наверное не один и не два миллиона индейцев.Опять вы скажете,что это было давно? С неграми,всего сорок лет назад,что было? Опять давно? Можно перечислять на многих страницах,но это утомительно.

А разница в том что граждане Америки не гордятся такими эпизодами истории, в отличии от вас!

16-03-2005 11:25

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри!

Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?!
Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло.
А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше.

Kozodoev 16-03-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от Pruha
А разница в том что граждане Америки не гордятся такими эпизодами истории, в отличии от вас!

Очень даже гордятся! Вам надо побывать там. Ну, а сотни фильмов об индейцах вы наверное смотрели?

vova_chuma 16-03-2005 12:04

Не знаю в тему ли?

Линк: http://www.zaksobr-media.ru/foreign.php?id=0&text=125

Kozodoev 16-03-2005 12:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри!

Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?!
Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло.
А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше.

Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие. О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние. Хотя у каждого рыльце в пушку.
О происходившем в других странах все воспринимается с неким романтизмом. Будь то история Франции,США,Англии,Германии. А русские не уважают свою историю.Они мне напоминают садомазохистов. Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним. Попробуйте покритиковать историю Финляндии! В ней много белых пятен,о которых говорится в другой теме.Это табу! Это история финнов, они гордятся ей и никому не позволяют надругаться над собой.Это вызывает чувство восхищения!
В России нет чувства патриотизма,пока нет. Людей ничего последние десятилетия не обьединяет! Всё и все продается и покупатся.Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США.

Pruha 16-03-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Очень даже гордятся! Вам надо побывать там. Ну, а сотни фильмов об индейцах вы наверное смотрели?

Еще раскажите про мультфильмы Диснея!!

Надо не фильмы смотреть, а жить самим хорошо, и другим не мешать!!

Индейцы Америки к сожалению спиваются как и Якуты в России (очень жаль, все люди)

Kozodoev 16-03-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от Pruha
Еще раскажите про мультфильмы Диснея!!

Надо не фильмы смотреть, а жить самим хорошо, и другим не мешать!!

Индейцы Америки к сожалению спиваются как и Якуты в России (очень жаль, все люди)

Если вы русофоб,так и скажите!

16-03-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие.

Не лезет? А Афганистан? Куба, куча банановых революций... красные бригады в ФРГ? Наконец уже совсем близко..Украина? теперь вот Молдова... Всё это с кем было?

Цитата:
О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние.

Именно поэтому вы всегда вспоминаете о США?

Цитата:
Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним.

Неприятные и позорный факты из истории своей страны..это НЕ ГРЯЗЬ..это ИСТОРЯ..которую нужно помнить!
И если судить по этому вашему высказыванию, будте добры тогда, не линчуйте США..у них есть свои собственные силы сделать это..обратит свой вхор на Родину.

Цитата:
Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США.

Тема врага объединяет...когда иных предпосылок и идей к объединению нет... 3
После этого начинаются поски врагов внутри, а пр иих недостатке...система разваливается, как карточный домик...

16-03-2005 12:36

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Если вы русофоб,так и скажите!

Старая песня...любая критика России воспринимается как русофобство.

Kozodoev 16-03-2005 12:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Старая песня...любая критика России воспринимается как русофобство.

А что вы так болезненно реагируете на критику в адрес США? Почему вы все стрелки переводите на Россию? Вы считаете,что политика России строится без учета политики США? Не надо быть таким наивным.

Pruha 16-03-2005 12:45

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
А что вы так болезненно реагируете на критику в адрес США? Почему вы все стрелки переводите на Россию? Вы считаете,что политика России строится без учета политики США? Не надо быть таким наивным.

Вы название форума читали?? www.suomi.RU, not www.suomi.US !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и тема про Курилы, это между Японией и как не странно Россией, а не Парижем и Флоридой!!

16-03-2005 12:47

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

Я так реагирую на любую критику ДРУГОГО гос-ва.
Что? в России острая нехватка проблем, что нам приходится обращать свои взоры за океан? Нам нечего решать?

А "стрелки я перевожу на Россию" потому что я русский.
Будь я индонезиец, я бы с удовольствием пообсуждал проблемы Индонезии...

Kozodoev 16-03-2005 12:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я так реагирую на любую критику ДРУГОГО гос-ва.
Что? в России острая нехватка проблем, что нам приходится обращать свои взоры за океан? Нам нечего решать?

А "стрелки я перевожу на Россию" потому что я русский.
Будь я индонезиец, я бы с удовольствием пообсуждал проблемы Индонезии...

У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса?

16-03-2005 12:56

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
У вас кроме черной критики есть какие то разумные предложения выхода из кризиса?

Из какого именно? :gy:
У нас их много... экономический, политический, кризис общества...
Можно еще с десяток вспомнить...главное объективно на вещи взглянуть.

Pruha 16-03-2005 12:56

Цитата:
Сообщение от Kozodoev

О-па!!!

Надо четко для себя в первую очередь сформулировать сущность кризиса, а вот поняв его суть можно, и нужно искать пути разрешения! А по другому не получится!!! Можно пыль в глаза пускать себе и другим но толку то не будет, ну нет же толку, а пыли полно!!

Kozodoev 16-03-2005 12:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Из какого именно? :gy:
У нас их много... экономический, политический, кризис общества...
Можно еще с десяток вспомнить...главное объективно на вещи взглянуть.

Помните,в одной из телепередач Немцова спросили-за что вы так ненавидите Россию?
Мне этот же вопрос хотелось бы адресовать вам! Я сомневаюсь,что вы русский!

16-03-2005 13:10

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Помните,в одной из телепередач Немцова спросили-за что вы так ненавидите Россию?
Мне этот же вопрос хотелось бы адресовать вам! Я сомневаюсь,что вы русский!

А можно поинтересоваться КТО задал этот вопрос?

Судя по вашим высказываниям, любить Россию это - закрыть глаза на собственные проблемы, забыть абсолютно всё... и всем миром дружно позубоскалить на Америку(Францию, Японию), покачать головой, и осуждающе погрзить пальцем. ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ?

Kozodoev 16-03-2005 13:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А можно поинтересоваться КТО задал этот вопрос?

Судя по вашим высказываниям, любить Россию это - закрыть глаза на собственные проблемы, забыть абсолютно всё... и всем миром дружно позубоскалить на Америку(Францию, Японию), покачать головой, и осуждающе погрзить пальцем. ЭТО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ?

По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру.
Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично.
У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью?

Pruha 16-03-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Kozodoev
По моему.это было в передаче Соловьёва -К барьеру.
Ваши проблеммы теперь в Финляндии! А зубоскалить из за бугра не совсем этично.
У вас своя точка зрения на происходящее у меня своя. А в чем проявляется ваша "любовь" к Родине? Обливать грязью?

Разница в том что во времена СССР людям расказывали что все во всем мире живут еще хуже чем они (мы), а вот посмотреть как "плохо" они живу низя!!

А поживя (не побывая, а именно надо пожить) в разных странах просто понимаешь что рая нет нигде, но и жить можно и нужно лучше чем скажем в России. Но что бы жить лучше надо работать, над собой, над своими проблемами, а не вопросами есть ли жизнь на Марсе! Это тоже нужный вопрос, но только когда с детской смертностью разобрались, да старикам достойную жизнь обеспечили!!

И еще одно! Бугра нет! Это ограниченость мировозрения. Не надо отгораживаться от людей вокруг, они не все бандиты и враги, они просто соседи которым интересно иногда зайти к вам в гости.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.