Цитата:
Я давно эту фишку с летом поняла! Лето обязывает) А у меня впервые за десять лет было лето! Прям два месяца отпуска, спасибо ковиду :lol: А то всё кусками, и бегом обратно в колёсико, чтоб не остановилось. Так вот коронавирус и прочие ништяки развратили меня! Быть дома - офигенно!! Правда, в квартире скучновато становится, мало дел)) Теперь наступила полная ясность! Мне нужно: - не работать - свой дом с участком :shuffle: |
Цитата:
Вот видишь сколько пользы от Ковида! И чего от него люди шарахаются? :shuffle: |
Цитата:
Меня иначе не выгнать было из колеса :lol: Ещё истерила, ах не будет работы! (Куда она денется, уже опять меня востребовали!) Лотерейку чтоль купить :lady: |
Кнопочка.
Прочитала твоё сообщение и подумала, как же хорошо было у бабушки. Свой дом, участок. Вот это жизнь:) |
Цитата:
Правильно и будешь как мы с Муравьевой: «-А я вот всегда билетики лотерейные покупаю! - Ну и как, выиграла что-нибудь? - А как же, два раза по рублю!» |
Цитата:
Так сказали бы, я бы сам. Хотя вроде и не пропало ничего🤭 |
Цитата:
Ну да! Нихрена не делать и ни за что не отвечать! Это же он и есть, искомый дзен :lol: |
Цитата:
Дзен в настояшем,а не во вспоминание о бабушке,это ведь в памяти лишь. |
Цитата:
а что такое настоящиее? сколько доли секунд можно считать настоящим? а самое интересное, когда видишь сон ты в настоящем или в не очень? иди лучше фильм посмотри:) |
Цитата:
Я не об этом. Но и детство у меня было счастливое. Я о другом. Дом, своя земля. Речка, пение соловьёв, полевые цветы, неподстриженная трава, лужайки. Тихо, спокойно, все всех знают. Все свои, русские. Это старость:) В другой теме говорили с Кидром, что мы уже старые. |
Цитата:
Нaстояшее,это когда Кидр забывает думать о себе,воспроизводить в уме образ себя,но это автоматом идет. |
Цитата:
Не поняла. Лучше расскажи о сне, это настоящее или что же это? |
Цитата:
да чего уж там скрывать староваты уже:) ты главное на прошлом не замыкайся, на ещё умирать:) |
Цитата:
Ну да, есть куда стремиться. |
Цитата:
Да все есть сон. Цитата:
|
Цитата:
Сильно. Посмотри на ночь. |
Ты забыл написать продолжение:
"– И что с ним случилось? – Ничего. Поставили его к стенке и разбудили." |
Соседняя тема почему-то напомнила.
|
Цитата:
Уже лег спать,раздел трусы,но решил ответить. Слипание с мыслями-это как сон сознание,как бы,наяву. |
Цитата:
иди поспи потеряй 7 часов наяву, трусы только не забудь надеть потом! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да я поняла)) А я всё о своём)) Так хорошо было у бабушек, потому что мы просто пользовались этим всем. А бабушкам надо было всей петрушкой управлять и её содержать! Отвлекаться от собственно счастья :wisdom: |
Цитата:
А я о своём:) Конечно мы жили беззаботно, а бабушка всё делала. Мне просто надоел город такой, какой он сейчас. Хочется чтобы было как тогда. Я бы с убовольствием занялась огородом. |
Цитата:
да это главное :lol: :lol: :lol: :lol: |
Век живи - век учись.
Сегодня интересная статья на глаза попалась.
Mirva Tikkanen etsi ratkaisua lapsen maitoallergiaan – kun karja jalostettiin A2-maitoon, sai tytärkin ensimmäistä kertaa juustoa Молоко-то оказывается разным бывает... Как хорошо, что у нас коза была. На самом полезном молочке выросла. Все, что нужно знать о молоке А1 и А2 Так что тем, у кого аллергия на молоко, надо просто фермеров искать у которых коровы А2 молоко дают. До магазов сомневаюсь, что это дойдёт в скором времени. Наверное, мороки много... |
Хорошие новости для 40-50-летних :hej:
"Специалисты изучили данные из 132 стран. Людей разных возрастов просили оценить свой уровень удовлетворенности жизнью. Оказалось, что самый счастливый период в жизни человека приходится на 18-20 лет, затем ситуация ухудшается и достигает пика примерно в 47-48 лет. Отмечается, что у жителей развитых стран кризис наступает в 47 лет, в развивающихся государствах — в 48 лет и два месяца, а в России, Китае и Мексике — в 43 года. Такое состояние длится до 60 лет, после чего начинается подъем и в 70 лет люди вновь достигают наибольшего удовольствия от жизни." https://lenta.ru/news/2020/09/06/vozrast/ |
Цитата:
Отлично, будем пускать пузыри и наслаждаться жизнью в компании розовых носорогов. |
Цитата:
В 70 у нас будет новый подъем, как раз к выходу на пенсию. Если доживем. |
Цитата:
Пару шарниров поменяете: тазобедренные да коленные, и будете бегать как зайчики дурасель. :D Вчера в Пиркке смешной совет был из рубрики"100 полезных советов" "Если вы живёте одна в собственном доме и побаиваетесь, то купите самые большие мужские сапоги и поставьте их перед дверями" :D Я б ещё от себя добавила:"А во дворе на верёвки повесьте "сушиться" мужскую одежду размера 5XL" Чтобы и до дверей неповадно было идти. :D |
Цитата:
Можно купить ружье и иногда стрелять в воздух, с крылечка. ))) |
Цитата:
Я, правда, только придумала, что ружьё рядом с сапогами поставить, но тут же сама и забоялась... |
Цитата:
Куплю себе электро коляску и буду гонять на рыбалку и в Алку... :lol: |
Цитата:
Не... оставлять без присмотра низзя. Можно нагуглить фото недоброй собаки и на калитку, в рамочке. А кругом разбросать внушительных размеров кости, говяжьи ребра целиком. :lol: |
Цитата:
Была как-то заметка про пенсионеров, которые создали такую коммуну. Женщины с удовольствием воплощают свои нерастраченные кулинарные способности. Мужчины то тут, то там тоже по хозяйству подсобляют. Хочется кому общения - всегда рядом кто-то. Не хочется - тоже никто не насилует. И всё это где-то на лоне природы.. |
Цитата:
Тоже на днях заметка была ("про вашего мальчика" :D ) Там кто-то вокруг своего участка наделал чучел типа смерти с косой.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мне нравится ход твоих мыслей. В порукку нашу нужно заманить эскулапа в отставке, пригодидзе. |
|
Цитата:
Ещё бы травницу какую. |
Цитата:
Я бы тоже с вами в коммуну пошла. Каламиес будет рыбу поставлять, мы с Элской всякую вкуснятину готовить, эх! |
Цитата:
Хлебом не корми, а дай носки перед теликом повязать. Мои все уже говорят:"Горшочек, не вари!" :D |
Цитата:
Вари горшочек! Я у тебя с удовольствием закажу носочки 46 размера для наследника. Все ранее связанные не налазят, а я вязать не умею :) |
Цитата:
Я , извиняюсь, могу и за ... бок ущипнуть иногда. Нежно. ))) |
Цитата:
Вари-вари, пригодидзе. *43-44. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой!.... (тоном Верочки из «Служебного романа») |
Подруга посоветовала пересмотреть любимые советские фильмы пока сижу на больничном. Классная идея! Смотрю и понимаю, что помню их практически наизусть, зато какой позитив!
На очереди «Покровские ворота». |
Цитата:
Суетясь, начал доставать вещи, составлять список необходимого и думать, где взять картонные коробки... |
Цитата:
:lol: ....... |
Цитата:
Зря они так. Ты так хорошо вяжешь. Мне бы такой горшочек:) |
Цитата:
Прекрасный фильм. Надо будет тоже посмотреть. Выздоравливай. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас все на диете сидеть будут? Или пожалеете на старость лет старенькие орЬганизЬмы? :spy: |
Цитата:
А травница зачем? :spy: Травой питатьЦца будете или кости лечить? |
Цитата:
:canabis: |
Цитата:
На какой ещё диете? У нас все будут ловить кайф от полноценной жизни :kotedance: |
Цитата:
"Иван Петрович (к примеру) тяжело заболел и попал в лапы к эскулапам", "он потом поправился и вновь взглянул на мир розовыми глазами"... :lol: |
Душка Трамп вновь порадовал. Сегодня в новостях:
"Hän pani koko maan paskaksi. Nyt se on paskaläpi. Fuck Mandela, Trump sanoi" (Wash. post) :gy: saved my day |
Всех с осенью)
я живая.... если кто давно не видел :hej: |
Цитата:
Бока будем отращивать, чтобы было за что ухватиться мимо проходящим шалунишкам.. Цитата:
|
Цитата:
|
Туманы...сегодня был очень колоритный,густой,вязкий,не видать ни зги.Дело к осени :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |