Я сейчас по осени забыл натереть антидождём, недавно новые Денсо щётки поставил.
|
Цитата:
Ну и как, хорошо работают? Где брал? Мне бы тоже пора сменить. Нт сослепу никак не разобрался, как отщелкиваются и тип крепления. Побоялся сломать. ((( |
Цитата:
Есть специальное средство для удаления такого рода покрытий. Как давно Вы его нанесли? Обычно оно долго не держится, особенно в тех местах где чистят щетки, чисто механическое воздействие его удаляет. |
Цитата:
От воздействия щеток оно уйдет конечно, но только в том месте, где щетки проходят по стеклу. В "мертвых зонах" только со временем при мойке машины уйдет или же специальным средством. |
Цитата:
Да, именно так. :) |
Цитата:
Опробовала. Подтверждаю: лучше остальных, в нос не бьет, голова не болит. Надо брать. Спасибо, Yasmin. Только бы формулу не поменяли. |
Цитата:
Дорогая какая-то ( По 2,90 у них брал прошлой зимой. Или цены так выросли... |
Ближе к концу зимы всегда дешевле. Вот у меня руки почёсываются купить сразу несколько, про запас. С этими мировыми кризисами перестроечный хомяк проснулся, но вот интернеты пишут, что с года на год зимние жидкости хранить не стоит.
|
Я пользуюсь заправкой . Долил топлива , долил адблю , долил омывайку . =) Правда , норм топливо 2.035 € уже =)
|
Цитата:
Как купил в сентябре 2 литра ,так и до сих пор не могу израсходовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |