Цитата:
Значит дело в возрасте. Я моложе и друзья, соответственно, тоже. |
Цитата:
Нормально всё будет,я уже третий раз ездил за эпидемию и ничего. Прививки, маски и осторожность. Дело не в путешествии а осторожности, потому что заразиться можно и в ближайшем магазине. Да и я санитар. |
Цитата:
Я уже в этой теме,помнится,писал,что хоть на следующей неделе махнул бы на Канары.Но нет ни одного дня отпуска.В Пуэрто-Рико по-прежнему лето и лепота....Или на Мадейру,пусть там даже несколько прохладнее,в Фунчале +20.Но очень красиво... Надо будет записаться на 3-й чип,говорят что скоро в нашей деревне будут опять всех колоть.Пора и мне.Может,после 3-го укола удастся хоть до Таллинна прокатиться,на выходной.На безрыбье и рак рыба :gy: |
Цитата:
Там прививки обязательны? Или можно въехать без них, но допустим, с тестом? И можно ли при выезде там сдать тест, если знаете? :) Спрашивают коды в ресторане, магазине, в аренде авто? Ну и, не гоняют ли на пляже? :) |
Цитата:
Лично я со всеми прививками и хорошими масками поехал, руки мыл где можно, лица не касался в дороге. В самолёте маску не снимал ffp2 и место в самолёте тоже купил где пространства побольше. Люди все очень дисциплинированные и маски одеты нормально. Ни разу не видел маски на подбородке как в России принято носить. Коды не спрашивают и на пляже не гоняют. Всегда удавалось соблюдать дистанцию и арендованная машина большой плюс. Проверяли коды только на въезде. Не рекомендую без прививок ездить. Вообще я так и в Финляндии живу. По ресторанам не хожу. |
Цитата:
Именно так себе и представляю теперешнюю скуку - в рестораны и в кафе не ходить - готовить в номере, в автобус не садиться - арендовать авто и перед каждой дверью надевать маску и прикидывать риски - ни аквапарка, ни карнавала, никаких шоу в парках, ни кармен мота, ни рынка, ни тусовки....даже купание в бассейнах в приципе под вопросом. Вспоминая нашу обширную программу на Тенерифе и на Гран-Канарии, не представляю, что там делать теперь, если всё обходить. Скучно, очень скучно. Но если кто-то на канарах вообще ни разу не был, то стоит лететь в конце февраля/начале марта ради солнца с прогулками по берегу океана. |
Цитата:
Зачем в номере?! Жить в квартире с верандой и видом на океан. Готовить креветок на гриле на веранде, там же под винцо и употреблять. Взять машину в аренду и кататься по природе. Объехать парки. Отправиться в пеший поход по вулкану с палаткой в ночную. Ну, или на велике вверх на вулкан по серпантинам. Ну... или на машине туда же и гулять. :) Купаться в океане. Мне бы недели хватило. Проблема в том, что одной ехать стрёмно. А компании у меня больше нет. |
Цитата:
Но это единственная возможность путешествовать. Не время карнавалов сейчас. Рестораны открыты, только дистанция и везде санитайзеры. Я и раньше ради природы ездил, тусовки не люблю. Сейчас на канарах 23 и солнце. Прогулки по берегу океана весьма неплохие плюс рождество. Такой перепад зима лето. |
Цитата:
На канарах привлекают лишь отели 4-5 звёзд с хорошими фуршетами, бассейнами и удобным расположением - типа на Тенерифе Mediterranean Palace, где мы и останавливались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |