Цитата:
У меня - слово в слово, к моему сожалению. Как собщили Юле Новости нас, получателей российских пенсий, осталось более 3500. При средней пенсии в 15 000 р. (150 евро), если Суоми погасит из своего кармана, будет примерно 500 000 евро/месяц или 6,3 миллиона в год. Какой идиот пойдет на такие расходы. |
Цитата:
Вот, спасибо за развернутый ответ, все ясно и понятно. |
Цитата:
Меня это касается, но из вашего ответа я могу только домысливать, не вдаваясь в подробности, что выплата пенсии в РФ вам приостановлена, (каким образом не понятно). Кела выплачивает вам какие то деньги взамен исходя из вашего финансового положения, но после того, как выплаты пенсии РФ возобновятся, вам рано или поздно придется эти выплаченные кела деньги вернуть. А вопрос я уже задал раньше, нельзя ли более детально описать ваш случай? |
Цитата:
мне кела сказала -НЕТ!!! 29000 руб в мес. ПРИНЕСИ :lol: No asumistuki v marte ne poluchil |
Всем привет , может кто знает - Келе нужна справка о назначенной пенсии из России ,те из СФР, то есть такая и скорее всего за прошедший год ? Это я пишу про оформление гарантированной те такууелäке ....плюс их анкеты заполнить...другие справки нужны Келе ? Правда на госуслугах небольшой выбор , надеюсь получить ответ...
|
Цитата:
Не знаю что такое СФР Я получаю справку из Пенсионного Фонда, обычно в конце года, с перечислением сумм по месяцам, и отдаю в КЕЛА без перевода. Такая проверка от КЕЛА раз в два года |
Цитата:
Нет теперь ПФР. Социальный фонд (СФР) заменил два других — Пенсионный (ПФР) и социального страхования (ФСС). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |