Достаточно закрыть глаза
И ощутить Присутствие Покоя…. Для Естьности отсутствует, друзья, Вопросов задавание «и кто я?» . Важнее осознание Себя, Бесформенного, благостного Нечто …. Прикосновенье к Истине вне «я» Знакомо и влекомо бесконечно…. Всего лишь, внутренняя Тишина…. Отсутствие мыслительных процессов…. И есть Реальность, что вне «сна» …. И вне «проявленных эксцессов» …. --------------------------------------------------------- Так близко…. Ближе, ничего не может быть, «Себя» …. |
Присутствие «Себя в Себе…».
Так «Точка Бесконечности» внимает…. Из «точки» лишь детали разглядеть, А Бесконечность так себя не разделяет. И «я», как точка, не могу понять Масштабности Великого Процесса…. Из «точки» можно лишь воспринимать Различия…, что «излагает пьеса» …. У Целостности жизненный процесс, А у процесса – «жизнь из точки в точку» …. Бывает, называют всё – прогресс. О, время…, создающее «цепочку…». Смотрите, восприятие «двоих», Как Бесконечности, так – «точки», Разнится. Но, а по Сути, только стих… Разъединяет на словах…, что строчки…. ----------------------------------------------------------------- Концепция о Бесконечности и «точке» Вся поместилась в эти строчки.) |
Верховных... много, но не в этом Суть.
У Разума Игра всегда на первом месте. Придется вспомнить.... И, не позабудь..., «Ты» - вне Игры, но с Разумом «вы вместе». ----------------------------------------------------------------- Исчезнет Разум…. В полной Тишине… есть всё, Что может проявиться снова…. |
В божественном Потоке Фиолета…
И Милости Божественной от Я … Уходят хвори, нет проблем «предмета» Для разговора…, то – особенность «твоя». **** Материальна мысль по сути, да, сильна, Намерением Воли скреплена. **** В «тебе» та Сила, чрез «тебя» идет…. На триста шестьдесят сей разворот…. **** Слияние не-Бытия и Бытия Усиливает таинство, что «Я» …. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |