Цитата:
А зачем ты нужен будешь женщине если она будет надеятся только на свои деньги? |
Цитата:
а нахрена мне тогда такая женщина которая будет надеется на свои и еще в добавок на МОИ деньги!? |
Цитата:
Может через двадцать лет взгляд женщин измениться и это будет восприниматься нормально.Я рассуждаю с позиции женщины настоящего времени.Вы ,Роман,говорите о непостоянстве.Женщине к этому возросту хочется иметь семью,своих детишек,мужчину рядом и какой то стабильности.Так вот если эта женщина повстречает именно такого мужчину/ни разу не женатого/,то прежде чем связать с ним жизнь у нее точно возникнет вопрос "А надежен ли он/постоянен/?Так если он такой надежный,почему он до этого времени не захотел взять ни за кого ответсвенность/т.е не был женат/?Странно!?А будет ли он мне опорой в жизни?"Наверное такие же чувства и рассуждения вызывает мужчина который к 40-ка годам был 10 раз женат/ну и конечно разведен/.Эта тема наверное заслуживает отдельного разговора.Отклонились. |
Цитата:
По природе своей мужчина добытчик.Разве мама тебе не говорила? |
Цитата:
ВОт тоже самое для женщины не нужен ненадежныъ мужчина. |
IKO
Я вообще не понимаю, зачем в паспорте отмечать женат/замужем или нет. это же паспорт одного человека, а не на жену и мужа. А в русских действительно есть такая графа? |
Цитата:
В Украинских внутренних есть |
Цитата:
мама не говорила, папа говорил!:) еще говрил что не фиг твоей будущей жене совать нос в твои финансы |
Цитата:
В российских паспортах до сих пор отмечают женат или нет...14 страница, так её называют. |
Цитата:
Чтобы человек 5 раз одновременно не женился:) |
Цитата:
А зачем видеть только негативное в чужих словах? Лично знаю семьи где живут от получки до получки и живут с шиком. Кто вам сказал, что от получки до получки есть бедно? Получки ведь разные бывают :). Левый доход.... говорят на воре шапка горит. :) Мне даже такое в голову не могло прийти, у меня зарплата намного выше средней по Финляндии :) |
Цитата:
Гыыыы....:) Игорек, когда ты встретишь ТУ САМУЮ девушку, ты вообще забудешь о разделении на "твое - мое" и будешь молиться, чтоб она согласилась на "наше" :) |
Цитата:
У нас друг семьи финн, но правда шведский финн, а жена у него в банке какой то начальницей работает. Мужичёк етот чиновник, на довольно таки высоком посту и получает очень приличную зарплату. Вобшем состоятельная семья. Дети у них уже взрослые. И он всю совместную жизнь клянчет у жены деньги. У них счёт обwий, но заведует деньгами жена. Жаловался, что даже не может подарки на рождество купить, жена сразу с вопросами куда деньги делись и почему такой дорогой подарок купил :). Цветы и то в подарок не купить сюрпризом. Что ето за жизнь такая? :( |
Цитата:
ага, забуду про все, а впервую очередь про свои счет в банке!:) и не буду о нем вспоминать на протяжении всей жизни!:) (при ней вспоминать не буду!) |
Цитата:
бедный мужик, мне его жаль:( |
Цитата:
И мне жалко. Взрослый степенный мужик, ему 56 лет, и не может своими деньгами распоряжаться. При етом он понятия не имеет как жена деньгами распоряжается. :) У него месяца три назад мать умерла, старенькая. Оставила приличное наследство. Так опять жена всеми деньгами распорядилась. Он своему сыну, тому 25 лет, говорит, никогда не женись на работнице банка :) |
[QUOTE=Sanoma]А зачем видеть только негативное в чужих словах? ....
Вы внимательно читаете вообще что пишут люди?Так вот,лично я не пытаюсь выискивать только негативное в чужих словах/уж незнаю что Вы имеете ввиду, "черный нал" или наличие нескольких счетов/.Мне как раз никто не говорил я и сама этого не утверждала,что жить от получки до получки есть плохо."Получки бывают разные".Прочтите внимательно ,что я писала по этому поводу.А вот что касается госпожи Санома,складывается впечатление,что она специально создаете прицидент,в котором она оказывается жертвой людей,которые лешают ее права говорить свое мнение или каждый раз якобы переиначивают смысл ее мысли.Я думаю,если Вы захотите закончить всю эту бессмысленную "перепалку" Санома -Ике,Вам следует вернуться на ту страницу с которой мы начали общение и перечитать все с самого начала,Вы должны понять что я имела ввиду.Спасибо за общение. :agree: |
Вот что я имела ввиду:
Цитата:
Во первых мои слова были искажены и во вторых им придали совершенно противоположный оттенок. Почему удел, можно спросить? Почему вы слова от получки до получки так восприняли? Слово удел имеет негативный оттенок, поетому ето мне и не понравилось, что вы исказили мною сказанное. Вот мои слова: Цитата:
Если приводите их цитатой то не искажайте и не добавляйте свой смысл. Про чёрную работу я вапwе не поняла с какого боку вы ето приплели. Если узнаю что кто-то работает по чёрному, а особенно если получает пособия, сама первая заложу такого! Не для того мы платим бешенные налоги чтобы кормить жуликов. |
Цитата:
Хе хе.У любого нормального мужика это может произойти только раз в жизни,а потом он учится на своей ошибке.Или вообще не произойдёт,если научится на чужой. |
Цитата:
У каждого свое понятие, что такое "нормальный мужик":) |
Цитата:
Нормальный мужик это тот кто не доводит себя до такого... |
Вы тут рассказывайте, обсуждайте и по больше приводите примеров с ошибками, а я может из этого всего зделаю выводы на будущее! ну типа, что? как? где? и когда? что бы в итоге остатся с деньгами!:)
|
Цитата:
Крайности плохи всегда - в любую сторону. |
Цитата:
:zum: А зачем? Оно вам надо? Если студент на клубнике "по чёрному", получил за сверхурочные пару десятков евро. От этого вы лично обеднеете? |
Цитата:
А кто доводит мужиков до крайностей? |
Цитата:
Да нееее, я не таких имела ввиду. А таких как тут кто-то на форуме похвалялся тем что не работает, пособия все возможные и невозможные получает и по три раза в год всей семьёй по курортам мотается и как сыр в масле катается. А вы мол дураки, т.е. мы, работайте и платите налоги. Вот такого сразу сдам! А студенты ето святое, сама такой была :) |
Цитата:
Вряд ли можно обобщать все случаи. |
Цитата:
А чего же хранцузы придумали"Шерше ля фамм"? |
Цитата:
Я думаю, вряд ли можно применть эту фразу абсолютно по любому поводу;) Обобщения вообще скользкая штука:) |
Sanoma! TY prosto molodets,sto eto podmetila na stset haljavy, pro bezrabotnyh kotorye polutsjajut vsjakie posobija. VOT JA naprimer uze znaju,sto pensija budet normalnaja,na hleb s maslom hvatit, mozet i na jug skotaju,a vot ONI budut hleb zevat,nedadim im pomeret na posobii.
|
Цитата:
Эта фраза уже многовековая классика и применима во многих случаях.Это я вам на своем опыте говорю. |
Цитата:
Спасибо, что поделились опытом:) |
Пожалуйста ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |