Цитата:
а я тебя на границе видела в среду...:))) |
Цитата:
обман зрения...мираж))))))) вот он твой мираж http://www.youtube.com/watch?v=SMzMeUSsgJU |
[QUOTE=Teffi]обман зрения...мираж)))))))
.....значит и "хонда "не твоя была:))) обозналась..... я б на твоем месте кентавра купила,чем на собаку денег тратить...:))) от него больше пользы в доме и мужчина и скотина. все таки.. |
Цитата:
Зачем? У тебя есть 1,5 часа в день лишнего времени? |
Цитата:
У тебя же друг сердечный был или бросил уже? |
Цитата:
кентавр зверь в ныношнее время недоступен и слишком дорог)))))))) неготовая я ишо к его содержанию))))))) у меня кстати не хонда |
Цитата:
для себя у меня конечно полтора часа есть....))) кстати вот такой знакомьтесь)) http://www.google.ru/imgres?imgurl=...ved=0CC4Q9QEwAw |
Цитата:
надоело мне быть периодически замужней. Он сюда не едет, а я туда тем более не поеду....так что решила воот на месте пообсмотреться.... чем поможешь, брателло??? |
Цитата:
у вас у питерских это наследственное от Путина пошло? страсть к лабрадорам... |
Цитата:
Я тоже в среду был на границе, в 15.30 по-финскому времени. |
Цитата:
ой какой хорошенький :) хана твоим тапкам и паркету :D |
Цитата:
А мне зачем? это предложение? :D |
Цитата:
правда прелесть...я уже представляю как глажу его мягкую шерстку и как он у меня в квартире писает на коврик))))))))) |
Цитата:
Ну... поругать могу для тонуса. |
эх, завидоваю тем,у кого холодный расчет победил сердце...:)00000000
Тэфф,тебе сюда к нам в деревню надо...тут таакие экземпляры богатенькие ходют...некоторые уже даже на трех ногах...:))) |
[QUOTE=Teffi]для себя у меня конечно полтора часа есть....)))
кстати вот такой знакомьтесь)) какая лапулька!!! завидую наичернейшей завистью. |
Цитата:
Первые 2 месяца засыт весь пол. Весь, значит, кирьямиелисести весь. )) |
Цитата:
тебе понравился? |
Цитата:
не,я была в 6, ты всегда заранее предупреждай,когда бушь ехать....после тебя мило дело проезжать, таможня пустая, и таможенники веселые..ты им курнуть чего давал чтоль? |
Цитата:
у меня ковер белый и пушистый.Значит собаку отметаем напрочь!!! остался кентавр, ну или мужичек-с какой....:)) |
Цитата:
конечно в моем возрасте расчет он победил....хотя признаюсь бывают поддаюсь слабостям))) |
Цитата:
ой,кто бы о возрасте говорил бы...воображуля! |
Цитата:
Я кошатник. :kotedance: |
Цитата:
даже страшно подумать что ты с кошаками делаешь....:))))))))))))) |
Цитата:
да хорошенький...... |
Цитата:
а чего с кошками он делает? у меня кошак жил. так он все по ходу дела только лежал на кресле...и хвостом махал...иногда к кошкам ходил детей им делал...вот и все))) |
Цитата:
а трехногих мужичков из вашей деревни не жалуешь? |
думаю, зайду, почитаю, как дела у Мармир с замужеством
а здесь про собак и котов :D тоже хотела бы собачку завести, только эта порода стоит здесь как-то слишком дорого |
Цитата:
меня маленький пунктик...на финнов как сексобьект не могу смотреть....:) ну не стоит на них,понимашь ли |
Цитата:
я вспомнила...ты говорила раньше))) да понимаю..Ласкового слова на ухо не услышишь по-русски... |
Цитата:
Ой, какие у Теффи фантазии на аватаре. )) |
Цитата:
Брат, как там, ниче не слыхать?=) |
Цитата:
на фото моего щенка ты так бурно не реагировал))) |
Цитата:
Я ж писал,что ей кровать только нужна была.Ей ,вроде как,по сюжету сна,спать негде было.А у меня большая и широкая кровать.Вот она,зная ,что я человек добрый/безобидный и безотказный,и обратилась ко мне с такой просьбой. А про секс это уже мои фантазии были :gy: Я ж живой человек,а тут девушка симпатичная рядом лежит и пахнет :xponka: |
Цитата:
Тихо, как в Финляндии. :D |
Цитата:
Неужели щенок тоже был частью твоей разбушевавшейся фантазии? :gy: Проказница. :D |
Цитата:
щенок это не фантазия))))))))) |
господа и дамы! спасибо всем участникам дискуссии!
мой експеримент полностью провалился и я на своем примере лично себе доказала, что невозможно вступить в отношения, основываясь исключительно на доводах разума. |
Цитата:
Вы расстались? :( |
Цитата:
Ну чё ты сразу с пессимизмом???? Может, на смену разуму пришли чувства и отношения стали развиваться на этой ... хлипкой основе... ??? *не, смайлик уберу, на всякий случай... |
Цитата:
ну мы как бы и не вместе. согласно моим представлениям. вообще, хочу от него избавится. |
Цитата:
старик КиДр тебе это заранее говорил, ну ниче я верю в тебя, все у тебя будет хорошо! |
Цитата:
Страсти какие...Сразу детективы на ум приходят. Ничего, перевернётся и на твоей улице ещё грузовик с женихами. |
Цитата:
Ну а якже без чуйств? Ты поставила невыполнимую задачу!;) |
Цитата:
Мармир, хоть конечно терять отношения всегда тяжело ( онованные хоть на каких доводах ), но будет и на твоей улице праздник. ты его заслужила как никто! |
Цитата:
Да-да, Хкинках перцев весёлых больше и даже русскоговорящих!;) |
Цитата:
та не секрет, я тоже это знаю :) |
Цитата:
я чувствую некоторую влюбленность в одного чудесного мужчину из НЗ. ето не тот, которого я хотела раньше, а совсем другой, которого я не хотела вообще. потому что он не попадает под мои требования в плане внешности. но другие пункты до того хороши, что я ничего не могу с собой поделать. вопрос в том, какие они, мужчины из волшебной страны? |
Цитата:
Ну ты спросила, мы там не жили! |
мужчины это вам не шампунь ""два в одном""
если богатый,то старый,толстый и лысый... и наоборот,если красивый и молодой, то нищий. |
Цитата:
А старый и нищий, хто? |
Эххх...а я просто старый...и добавить даже нечего....
|
Цитата:
такого не бывает :) старый всегда приходит с вариациями. например: старый, но бодрый как молодой старый и больной старый, но молодой в сердце старый, но глупый старый, а наивный как ребенок.... и т.д., и т.п. |
Цитата:
мда..вот ето точно не то.... что же остается? |
Цитата:
может это? старый, ушлый и со шрамами баталий жизненного опыта. |
Протестую против "ушлого" и "глупого" )))
|
ушлый..это который ушел ? типа прошлый\прошел
|
мне для истории о любви имеет ли смысл новую тему заводить или можна тута продолжить...
|
Цитата:
шмаляй тута. ша я тебе советов надаю! |
Цитата:
давай! все советы принимаю. в любви крайне неопытна. |
Цитата:
А каких нада? |
Цитата:
Ну девочкам неопытным советы крайне сложно давать... А ты знаешь, что детей в капусте находят?;) |
это правда, если муж живет с капустой
|
Цитата:
ну... про любовь! как чего делать, шоб не обидеть. как чего не делать, шоб не обидеть. чего ваапще делать? |
Цитата:
Ваапще не важно. Патаму как, делай - не делай, все равно кого-нибудь да обидишь. |
Цитата:
ну ета... т.е. если я буду бухать, то ето неважна? |
Цитата:
мне каво-нибудь ниважна. мне важна, шоб етого не обидеть и не напугать сразу прям. |
Цитата:
Да ваапще все неважна. Нету ничего важнава. |
Цитата:
ну ты бухай поаккуратней пожалуйста, печень дорого стоит. |
Цитата:
да я не про ваапще ваапще! а про ваабще в любви! |
Цитата:
Главное быть самой собой.. Но стараться быть очень корректной в выражениях, когда пытаешься быть самой собой.. |
Цитата:
сначала надое ее найти, а потом разберешся. |
Цитата:
Ваапщета эта тоже неважна. Но если тебе так охота, то не обижай и не пугай. Всего и деловта! |
Цитата:
Ну в любви ваапще важна, шоб она была. |
Цитата:
хи... ета ж как? ето либа ета, либа другое. |
Цитата:
Что значит, потом разберешься.. Можно как найти так и потерять легко.. Вообще найти не сложно, сложно суметь удержать ее.. |
Цитата:
я вот думаю, у меня щас любовь. не знаю, что делать. ну надо как-то ее развивать? или чего ваще с любовями делают? |
Цитата:
Я тоже так не умею))) Иногда заносит))) |
Цитата:
ну так ета да! но нада ж, шоб была, ее какта упрачивать. или не нада? |
Цитата:
найти для секса можно за пару часов, найти настоящую любовь иногда и за всю жизнь не удается. Главное найти, потом сам поймешь, что надо делать. |
Цитата:
А бывает еще так, что один думает, что нашел, а второй в недоразумениях, не понял, что его как любовь нашли.. Он думал, что на пару часов..)) Ой, чего только не бывает)) |
Цитата:
Этава нам с тобой не понять, но у некоторых логика совсем по другому устроена. |
Цитата:
вот тута я несогласна. у меня логика, а если у кого другая, то ета не логика, а хрен знат што. |
Цитата:
Чейную любовь к кому или к чему ты собираешься упрачивать? |
Цитата:
ну как же ж, Мась! ты будта сихологичных книжков не читала: свою и евонную. шоб огого какая стала неземная. |
Цитата:
Ну эта я типа стараюсь быть корректной в выражениях, а ваапщета канешна да - именна так все и есть. |
Цитата:
не смущайся, Мась! мы ж тут как дома. а то кто ж еще правду-то скажет. |
Цитата:
Одному упрачивать слишком сложно. Нада, шоб и обратная сторона со своей стороны упрачивала. |
Цитата:
ета правда! но если сторона ждет, шо я начну. а я буду ждать стороны, то все так неупроченным и останется. так что - побоку хордыню, начинаю крестовый поход сама. чего делать? |
Цитата:
А в какой ваапще стадии находится эта ваша неупроченная любовь? |
Цитата:
в самой наиначальнейшей! я успела токма осознать, шо ето любовь и она сильна! |
Цитата:
Чейная? Твоя или евонная? |
Цитата:
ну я ж тока за себя говорить-то могу. про него-то как понять? спрашивать можна? типа - а сильна ль твoя любовь? |
Цитата:
Мне, для таво штобы смогнуть ответить на твои вапросы, малавата исходных данных. Вы типа штоле уже в какихта отношениях? |
Цитата:
Если хочешь про него понять, спровоцируй какую-нибудь ситуацию, когда ты беспомощна, а он тебе может благородно представить помощь или поддержку.. В спасателя поиграть.. Мелочь придумай какую-нибудь)) И смотри, как он себя ведет.. |
Цитата:
Что делать. :D Его плюсы и минусы считать и свои. Потом думать. )) |
Цитата:
вот етава я не знаю. ну т.е. для меня ето точна отношения, потому как я беспрерывно о нем думаю уже 4-й день. а про него - не знаю... какие есть признаки у отношений? |
Цитата:
а лучще отжинатся заставить сцуку, если меньше 50, нафиг такой сдался со своей любоффью. |
Цитата:
Фуууу!... :xdisgust: Чувства близких не испытывают. Посмотрит парень и подумает: дура непутевая, ничего не умеет, ну ее нафиг. |
Цитата:
Мармир другие мускулы любит, которые отжиманием не накачать. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |