Бродяга,сыну привет.
Впечатлил ...домоседку. |
Цитата:
Это всё понятно,что мир не без добрых людей. Таких примеров у любого найдётся :) Но!Целый год! Тут если на всём готовом жить и никуда не ходить,то с голоду умрёшь,что в Финляндии,что в России с таким бюджетом. А человек преодолевает десятки тысяч километров,границы,чужие государства. Я уж молчу про такие вещи как личная гигиена-помыться/постираться... А сам-то он как это объясняет?Цель у него какая в этом бродяжничестве? |
Цитата:
Каково жeлание таких путeшествий? Поиск чего то,кого то? |
Предположу , что это - желание увидеть , узнать , понять ... Конкретно в этом путешествии он добирался до деревни Чень Дзя Гоу - места , откуда по миру пошло тайцзи-цюань семьи Чень ( он у меня с 6 лет рукопашкой занимается ) . Ну , и " чтоб 2 раза не вставать " , охватил и Тибет . Так же он давно хотел посмотреть настоящие джунгли . А где они более настоящие , чем на берегах Меконга ?
А Байкал - там у него друзья с прошлых походов живут . О негативе : по его словам , с негативом он столкнулся в Новосибирске . В умеренной дозе . Просто охрана терминала вела себя по хамски ... Который , на минуточку , город-миллионник . А вот в глуши люди естественны , добры , отзывчивы ... |
Цитата:
Эта сумма включала зарплату за подработки? |
Цитата:
Аналогично. Или дошираком надо весь год питаться :) Но я думаю, что в эту стоимость не внесены подработки. |
Цитата:
Микка, какой ещё бюджет?))) это у нас бюджет! "Он поэт, он на белом свете живет!" когда узнаю о таких людях - радуюсь и по-хорошему завидую! ощущается то место, где у нас крылья, когда мы рождаемся. которые потом атрофируются за ненадобностью. ...эх, была б я пацаном!... всё равно бы далеко от родного дивана не отходила, вдруг захочу вдремнуть, да и бюджет :D тут особый склад характера нужен, да)) |
Цитата:
Думаю что так путешествует молодёж. Да и парню безопасно вот так по миру путешествовать. А молодой девушке нет. |
Цитата:
так понятно, что только для молодых-здоровых и только пацанов! и всё равно, всё равно один на миллион так может) |
Цитата:
С чего это только для пацанов, что за предрассудки. |
Цитата:
Готова жить например в палатке в кемпинге пару недель?)) Мы кстати как то так ездили, милое дело летом, на машине, в багажнике палатка. Останавливаешься в кемпинге, идешь зырить город, потом в другой город едешь |
Цитата:
я знала))) феминизм против природы)) женщина физически слабее и обижать её можно интереснее и разнообразнее ;) (сори за чёрный юмор) и всё тут, и ничего не поделать никакой борьбой с предрассудками)) |
Цитата:
Может и хочет. Не все наверное и хотят. Нам то это никогда не было возможно. |
Цитата:
Жася, ты не побоялась бы ехать автостопом почти без денег (уже писали сколько денег ушло и где жили) по миру? Помню кто-то о Индии говорил. Одной девушке иностранке автостопом в Индии! |
Я никогда одна не путешествовала. Одной путешествовать по миру. Мне одной было бы скучно.
|
Цитата:
на днях узнала, что в Фин (всей Европе?) естьспец программы для молодёжи с бесплатными (или дешёвыми?) билетами на поезда. чтобы посмотрели мир без денег. это безопаснее и цивилизованнее, мне понравилась идея. это я к тому, что невозможно было. почему это? ...мне вот уже давали бы - не поехала, фи, в поезде, я устану там)) всё вовремя надо) |
Цитата:
Я о автостопе почти без денег. Жить в палатке неизвестно где или проситься переночевать к чужим людям. И так путешествовать по многим странам (и не в Европе). Потому что это не безопасно. |
Цитата:
Обидеть можно и мужика, так же интересно и разнообразно) физически женщина выносливее, хотя по силе может и слабее;) так же женщины выносливее и психически, ну природа постаралась, чтоб мать смогла вырастить ребенка и одна, если мужика на охоте мамонт затопчет)))) а феминизм, это предрассудки... многие даже не знают, что это, но слово прикольно :rolleyes: |
Цитата:
эх)) вот это особенно ярко :) да кела это, кела постаралась!))) а в естественной среде, если отца затоптали - она охотиться не сможет, с ребёнком-то! и себя защитить. это всё, труба, естественный отбор с ними случится)) |
Цитата:
Когда я болтался по бескрайним просторам Советского Союза, я меньше всего думал о безопасности, только о пропитании и ночлеге. Уркаганы-золотоискатели угощали меня чем бог послал, таборные цыгане - свининой из котла, беглые каторжане учили пить чифир, а юкагиры - плести аркан и делать ловушки. Никаких недоразумений ни разу не возникало. Но девушке пускаться в такую авантюру я посоветовал бы в последнюю очередь. Тем более рафинированной европейке. |
Цитата:
Так пишут везде,но сам не встречал по жизни,может наши матери,дети войны были такие. Им в пути требуется мягкая туалетная бумага,тампоны,прокладки,еда 5 раз в день и др. Может только в фильмах женьшины крутые и выносливей мужиков? Хотя в Англии женшинам разрешили служить в SAS,кто знает. :) https://www.youtube.com/watch?v=lxyoKz-4O_M |
Цитата:
здесь искусственный пузырь, теплица. где поддерживается иллюзия равенства и "одинаковости" с мужчинами прямо во всём, надо и не надо. они уже реально так и думают)) и могут, не дай бог, и пуститься, ну чтоб доказать и показать. навязчиво вспоминается анекдот про "право переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки" :) |
Цитата:
Я таких встречал. Такая запросто коня в горящую избу заведет. Но они совсем не были похожи на киношных казачек-красавиц, они были мужиковаты и сами похожи на мамонтов. |
Цитата:
Может ошибаюсь, но думаю что в СССР спокойнее было чем сейчас в той же России и других странах мира. И если непонятный голый с определёнными намерияними не полезет к парню в том же СССР, то полезет к девушке. И такие были. Не знаю где они зимой были, летом на пляжах фиг знает из каких кустов появлялись. |
Цитата:
А где же тут опасность-то? Неприятность, да, но не опасность. Я же говорил - рафинированные европейки, безобидную выходку эксгибициониста принимают за угрозу здоровью и жизни. При укусе гадюки умрут от страха, а не от яда. Таким надо сидеть дома. Кнопка, а с тобой я бы пошел в разведку, у тебя есть йайца :D |
Цитата:
Причём тут Европа? Девочки в СССР жили, происходило это в СССР. Да ты их не знаешь :D |
Цитата:
Ок, замени слова "европейки" на "девочки". И что? Где угроза жизни? В СССР было полтора психа, встреча с ними была ничтожно маловероятна. А голые хвастуны всегда были, те же девочки хихикали о них на переменках. |
Цитата:
Взаимно :) ...но я же там устану, и йайца замёрзнут :lady: а если вздремнуть захочу?)) Давай летом, и сообщи за неделю, чтобы я выспалась! Такой я авантюрист :gy: |
Цитата:
Я вас, "разведчиков с йайцами", летом в Лемпяяля из Хесы отправлю, пешком. И только попробуйте не дойти. :bebe: |
Цитата:
Я не знаю где ты насчёт угрозы жизни увидел. Ты видишь того чего я не вижу. Ок, ты там был, всё видел, всё слышал. На этом разговор заканчиваю. Цитата:
|
Как-то подвозил двух девушек , что путешествовали автостопом . Взял их между Выборгом и Торфяновкой и привёз к себе в ХКИ . А утром отвёз в центр . Одной было 35 где-то ( ехала из Уфы ) , а другой 20 с небольшим - из Казани . Где-то они воссоединились и дальше ехали вместе . Я потом отслеживал их дальнейший путь . Старшая ( " домашнее " прозвище , которым " наградили " её школьные друзья её детей КРЕЗИ-МАМА ) впоследствии вернулась домой откуда-то из Европы . А Катя добралась до Исландии и её " прошла автостопом " . Так что , и девушки автостопом ездят .
Потом как-то в рейсе на Москву под Тосно подсадил двух молодых девушек из Клуба Вольных Путешественников ( Питер ) . Они направлялись в Африку . Правда , где-то под Киевом ( тогда ещё дружественным ) к ним должна была присоединиться группа молодых людей . Так что , ездят и девушки . Ездят . Но реже , конечно ... |
Представил себе Кнопыча с яйцами...расстроился...фу,на вас
|
Цитата:
генерал какой!))) тогда уж лично и проследишь! :hodun: |
Цитата:
Наверно смотря с чьими яйцами. :lol: |
Цитата:
Уверен,что она выберет лучшие :) Лишь бы у самой не выросли,как кпзмиес накаркал ) |
Цитата:
КПЗмиес :lol: :) всё в порядке, меня удалось спасти :lady: процесс отрастания яиц остановлен, головной мозг они затронуть не успели :) |
Уронил свой телефон в бассейн...К счастью,в бассейн без воды)
Но на экране обнаружил две микроскопические трещинки,и то,которые видны только при тщательном рассмотрении и под определённым углом...И не факт,что они появились в результате именно этого падения)) Хорошо,что сам в него не упал...только трещинками наверно не отделался бы..: gy: :gy: :gy: |
Файлов в теме: 1
Полиция перед окном и полицейские в бронежилетах прошли всю школу. 🙂 . Детям уже можно выходить во двор. Упс, фото загрузилось вверх ногами
|
Цитата:
Кто там у вас безобразничал? https://yle.fi/uutiset/3-10494117 |
Цитата:
Возможно, ложная тревога. С полвосьмого утра полицейские прочесывали весь район, прошли по школам, звглянули в шкафы и под кровати ( у нас в кабинете медсестры и кровать есть) и никого не нашли. Но в таких случаях, конечно, лучше перебдеть. |
Цитата:
Около школы видели человека с ружьём. :) Психов стало много ,да селят их прям со всеми. Пока они исправно кушают таблетки,не запиавая алкоголём,всё ок,спят як сурки. А если вожжа под хвост попала,то начинается цирк в райoнах,сам видел и знаю. Кризис ,нема денег на отдельные комнаты в психболницах,всем места нехватит. |
Цитата:
"Психов" всегда "было", и всегда подавляющее большинство жило "незапертыми". Судя по сегодняшнему случаю, граждане стали бдительнее или подозрительнее :), приняли зонтик за ружьё. "Kaakkois-Suomen poliisin hankkimien tietojen perusteella aamulla tehty havainto asetta kantavasta henkilöstä on osoittautunut väärinkäsitykseksi. Poliisi on tavoittanut ja puhuttanut henkilön, johon tuntomerkit ovat sopineet. Selvisi, että mies kantoi mukanaan sateenvarjoa. Ketään ei epäillä rikoksesta ja poliisi on lopettanut operaationsa." |
Цитата:
От мужика перепугали то. Но с другой стороны, не поймали, так хоть согрелись. Потренировались в полевых условиях, т.с. :) |
Цитата:
20-25 лет назад было мало на свободе,большинство сидели в помешениях,сами желали жить на полном гособеспечение. А если хотели вдохнуть воздуха свободы,их охотно выпускали,если не буйные. Лет 5-10 назад,решили сэкономить,и небуйных отпустили на вольные хлеба,поселили в муниципальные квартиры,вместе сс здоровыми. Инфа о них засекреченна,узнают лишь по слухам от других,или наблядая за жильцами(если есть время конечно) |
Хорошо что всё проверили. Непонятно только как кто-то перепутал зонтик с оружием.
|
Подруга работает в театральной кассе.
Приходит пара пенсионеров и дама никак не может вспомнить название спектакля: - Ну этот.... 2 декабря который... Дон какой-то там... Подруга, участливо спрашивает: - Дон Койот? и поначалу не понимает почему пенсионеры хохочут :D (речь конечно шла о Дон Кихоте) |
Сегодня впервые за 10 лет проживания в этом доме у меня отключилось электричество! Примерно на полсекунды, но тотально. Комп и все девайсы перезагрузились, хорошо не был занят работой в этот момент. Примерно через полчаса от электрической компании прилетела смска с извинениями! )))) Ну хоть извинились! :D
|
У нас отключалось пару раз и не на пол секунды. Второй раз когда включилось то в квартире был такой дикий звук, оглохнуть на пол секунды можно.
Зато так хорошо звёзды было видно:) У нас и на улице всё элктричество отключилось. |
Что произошло? Хожу на свидания с девушками, либо лежу на кровати и грущу. (
|
Цитата:
У нас та же фигня. Целых полсекунды без света! Я уже свечки зажег! |
Цитата:
Дома ещё не было таких катаклизмов,а вот с дачи регулярно смс-ки шлют,оправдываются)) То ветер сильный,то снег к проводам прилипает)) Обесточивают, понимаешь ли,недвижимость :D |
Цитата:
Это вам с Суховым знак подают,что пора валить в америку,делать бизнес. У лузеров ,как горел свет,так и горит,как солнце,соска оплачиавет. :gy: |
Прямо перед входом в квартиру, фазаны рождественские. :8: :D
|
Цитата:
две девочки за гоголем идут!!! )))) ну пятница же! |
WOW! Сегодня просто невероятно сыграли в стайкбол в Кер.... Говорят, самое большое стрельбище в Европе. Мы воевали вместе с сыном, вдвоем против пяти друзей, крепили семейные скрепы, да. Амуницию и оружие ребята нам выдали отличную, все под ключ. Поверьте, не реклама. Одни эмоции. Юбилей, на...
|
А мне написал Ахмед из Бангладеша (Проверочное: кем, чем "Бангладешью"). Он меня спросил, читала ли я книжку "Приключения Толи Клюквина". Такой нетривиальный вопрос.
|
Сосед-финн, из соседнего дома, пришёл с подарками, поздравил с наступающим Рождеством! И делает так каждый год, и не только в Рождество, но и в Дни Рождения детей, роскошный сосед! И бабушка у него роскошная. Здоровья им и долгих лет.
Завтра наведаемся с ответным визитом, но думаю, те будут в сауне, не зря сегодня пришёл ))) "Каждый год, 24 декабря, я отправляюсь с семьёй в сауну... " Это финская история ) ПС. Вопрос знатокам-"филологам": разве Бангладеш склоняется? "Бан-гла-де́ш Существительное, неодушевлённое, женский род, несклоняемое" |
Цитата:
А и на старуху бывает проруха. Вы в своем кодике не делаете ошибок?) Кстати, о Бангладешь я подумала в связи с тем самым "нищим урбанистическим Востоком". |
Цитата:
Делаю постоянно - отладка кода есть часть процесса производства, в то время как ошибки в русском языке у "филолога" - это банальное невежество. Русский язык не нужно проектировать, большинство правил там статичны, их просто следует знать. Тут таких троечников "филологов" завались. Кто то прикрывает невежество "принципами", мол, по мне донос - это когда просто нос суют, хотя толковые словари говорят про другое. Ну да ладно, все живые люди, и реакции их тоже ожидаемы. |
Цитата:
Открою маленький секрет - там даже мягкого знака нет. Про Восток всё верно. Кто то как обычно подумал про Россию, и что то там как всегда наплёл, но речь была всего лишь про Восток. |
Цитата:
Русский язык - это огромное поле для ошибок) И делают их все, в том числе филологи. Никто никогда не может знать всего. Это очень просто. "Невежество" - это системная хараткеристика. Одна ошибка, две ошибки не говорят ничего ни о вежестве, ни о невежестве. Как программисту Вам стыдно должно быть такие выводы делать, ведь они не соответствуют принципам статистики, ну и в принципе обычной формальной логики. Икра Ваша черная или там кубометры дров) Не знаю, сколько самок Вам удалось завлечь в свое экологическое гнездо, господин щегол) Видимо, одну. Но поете по-прежнему зазывно. Однако же интеллект не купишь, в отличие от икры. Правда, и понять это невозможно за неимением, как говорится, оного) |
Цитата:
это уже опечатка но я не буду исправлять словарь я открыла, конечно) |
Цитата:
Нет интеллекта, соглашусь, такого как у Вас, потому и не разуметь речи дюже разумные. Даннинг-Крюгер постарался, каюсь. Посему челом бью и удаляюсь, всех Вам благ, будете у нас в Бангладеше, заходите к нашему шаману, тот отличные картины рисует, в то время как от шизы не лечит. |
Цитата:
Данниг-Крюгер действительно постарался, каждый ведь истолковывает в свою пользу данный эффект. Вы ошибочно принимаете игривость контролируемую за шизу. Это ставит интеллекту некоторые ограничения, между прочим. За "Бангладеш" спасибо, конечно. Но по одной ошибке и опечаткам ведь в самом деле никогда не делают вывод о системе. Это уже Ваша сфера, вроде бы - анализ, обобщения и так далее. Ну или просто это привычка такая передергивать?) Иначе же сложно сохранять скорбный лик отца русской демократии?=) |
Цитата:
Запей! Или забей? Как там правильно с чиридаванием звонких и глухих сагласных? Да пофиг на них. У меня сегодня счастье и не счстье: лодочный сезон закончил, теперь до весны. Ну чтож: надо зиму продиржаться. Хорошо, что праздники на носу - можно отдыхать. :) |
Цитата:
Благодарствую за комплимент! Вы не первая, отметившая сей феномен. Была, и есть тут одна особа, вроде бы в Праге проживает, тоже подметила эту же мою особенность, и типа в качестве аргумента в каком то споре решила ввернуть ))) Типа вот знает она про меня какие то "тайны" ))) Смеху было - не удержаться. Но дерзайте, покусывайте, только зубки не обломайте ) С наступающим Вас! |
Цитата:
К сожалению, пока есть, чем запивать, никак не перейти на здоровый образ жизни. Если у тебя есть хотя бы кубометр дров, можно утешаться, что есть хотя бы дрова, ими можно и избу топить). У меня лично дров нету, так что пойду, действительно, запью. |
Цитата:
Ну это не только у Вас, это у всех у нас, но у всех в разной мере просто. Это не тайны, а картина мира по Фрейду. Кто-то дровами щеголяет, кто-то Бангладешью. Я Бангладешью вот. |
Цитата:
Было весело! Но в след году буду учить тебя вязать морские узлы:) |
Цитата:
Я считаю, что ты круче! Бангладешь в кубометрах больше! |
Цитата:
Вот - добрый человек! Стану моряком! |
Цитата:
Так да, потому дрова меня не впечатляют, масштаб не тот) |
Цитата:
А научите меня делать опечатки уже после того, как я написал что-то! Если "Бангладешь" по-Вашему опечатка, то как этому научиться??? Вы уже написали слово, но потом добавили к нему мягкий знак, и называете это опечаткой???? "Филологи" - я с вас фигею! Всегда был уверен, что опечатка, это типа нажал не на ту клавишу, потом не перечитал текст и отправил, но здесь-то слово уже написано, что за "опечатка" уже после того, как слово написано? :lol: "Филологи" - да вы реально круты! |
Цитата:
Это, конечно, опечатка. Потому что, во-первых, у меня перед глазами словарь открытый. Второе - если появилась идея о том, что это женский род, то, видимо, подсознательно и тянет поставить мягкий знак (но тогда было бы склоняемое слово). То есть это вообще такой "уродец" странной грамматической формы. Не знаю, насколько Вам данные механизмы интересны, могли бы быть, если бы Ваша работа была связана с лингвистикой, но Вы, я думаю, эти дебри вряд ли копаете. То есть можно с уверенностью сказать, что с прикладной лигвистикой Вы вряд ли пересекаетесь. Программируете что-то другое, очевидно. Думаю, даже вряд ли понимаете, о чем речь. Орфографией и пунктуацией школьные учителя занимаются, это базовый вообще уровень. Филологи/лингвисты не занимаются правописанием настолько уж широко. Так просто, к сведению. PS Научить не могу, опечатки - это то, что происходит вне зоны сознания. На Вас можно попробовать эксперименты ставить, конечно, но результат не знаю, какой будет. Как вариант - несколько дней на хлебе и воде будете отрабатывать правописание существительных третьего склонения с шипящими и мягким знаком на конце. А потом, например, диктант с посторонними шумами выше порога чувствительности. Так несколько раз. Когда придете в измененное состояние ума, то, может, попрошу Вас написать слово "Абордаж" . Для чистоты эксперимента надо в разных вариантах несколько раз повторить. |
Цитата:
Тут даже нет сомнений, куда уж мне. Спасибо за объяснение, буду его перечитывать, пока не осознаю. Просто у меня, после того, как мне указывают на мою ошибку, и приводят её единственно правильное решение, не возникает проблем с женским родом и мягким знаком после слова, тут, простите, мой даунизм и шиза вовлечены. |
Цитата:
У Вас же есть автокорректор на телефоне. Он как-то распознает слова и предлагает варианты. Можно еще речь распознавать. На тему механизмов опечаток и возможных опечаток. Даунизм и шиза - это что-то вроде харассмента в сторону альтернативно одаренных? На мой лично взгляд ближе к шизе люди, которые не имеют определенной гибкости мышления, цепляются за примитивные правила, например, такие, как "в этой теме только о досуге, лирические отступления невозможны". Кто-то ручки и карандаши строго параллельно или перпендикулярно раскладывает, кто-то за рамки темы выйти боится.... Вам надо куболитр вина закупить вместо кубметра икры, по моему мнению. |
Цитата:
Я когда прихожу в какой-нибудь офис, всегда начинаю у них на стойке рецепции бумажки ровно раскладывать. А если в баре - то бумажные подстаканники. |
Цитата:
Какой ещё автокорректор, я отучился 11 лет советской школы, и моими учителями были самые прекрасные люди, в том числе учительница русского и литературы, с какой стати машина будет меня поправлять? Всё отключено по самые помидоры. Что там про харрасмент? Не принимайте на свой счёт ничего, о Вас не было ни слова, не клевещите, это уголовно наказуемо. Что там про икру? откуда дровишки? Привезите мне кубометр икры, плиз, и давайте вместе обсудим про дрова. |
Цитата:
Я пару лет назад пришвартовался к острову. На растяжке, за буй и берег. Погуляли, сосиски пожарили. Прихожу катер у буя, метров 15ь от берега. Хорошо рядом был спасательный круг, на веревке. С двух раз зацепил за райлинг, подтянул. А так весна была ранняя, вода градусов 10. Повезло. А недавно, бросил якорь и привязался к дереву на берегу. Вернулись, катер плавает метров за 20 от берега. Осень была, холодно, пришлось плыть. Теперь я всегда на узел завязываю:) |
Цитата:
Знаю одного парня, филолога, поэта и переводчика. Он всегда пишет с ошибками. Это дислексия. Вполне грамотные люди могут писать с ошибками, ничего страшного |
Цитата:
Но хоть бантик делаешь на узле? С бантиком морской узел проще развязывать. Я тебя могу научить. |
Цитата:
Вы не видите автокорректор, а он есть. Хахаха) :coquet: |
Цитата:
Просто в моей жизни была такая история, что был в нашей местности странный парень. Он выслеживал девушек и им досаждал вниманием. Все, включая меня, его тем или иным образом отшили. Моя подруга, тем не менее, пришла к нему домой, чтобы "морально поддержать". Вот у него как раз дома все было в перпендикулярно-параллельном порядке. Она очень впечатлилась, слава Богу, живой вернулась. |
Цитата:
Ну ты же креативщик, а я инженер. Вяжу так чтобы не развязалось. Ну а развязувать это уже другой чалендж:) |
Цитата:
Да какой я креативщик? Прекрати. Всю жизнь с этими правилами живу, мучаюсь, но надо стараться соблюдать, а то не дай бог что люди подумают. Надо было в моряки идти. |
Цитата:
У меня был один друг, познакомился с девушкой, та типа делала знаки, то-сё, пришли к нему, вино, музон, слово-за-слово, уже сосутся. ?%;№", он потом даже к психологу ходил. Настолько "шизоидного" свидания у него никогда не было ) Вот просто всё, как про "Алису, Кролика, и Шалтаяболтая", парень конечно восстановился, но урок на всю жизнь получил! |
Цитата:
Люди самое лучшее ограничение. Но без них и нас не было бы. Я бы тоже не отказался моряком стать, где нибудь близь лазурных берегов. Тут уж дюже говняно моряком быть:) |
Цитата:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Сухов, это Вы были? |
Цитата:
Я много где был, о каком случае этот вопрос? |
Цитата:
В контексте случая про Алису и Кролика с (Бангладешью) Шалатаем-Болтаем фраза "я много где был" звучит неоднозначно. Я имею в виду, этим другом, которого расстроила Алиса, были Вы? |
Цитата:
К сожалению, не смог посмотреть видео, оттого вопроса не понял. |
Цитата:
Посмотрел. Блеск! Это же я! Узнал. Простите меня, я не хотел. Другом был не я, но я был с другом, и пришёл немного позже, Алиса была не против! |
Цитата:
Не. Сами ограниченные люди могут стать для кого-то ограничением, хотя... тоже от человека зависит. |
Цитата:
:gy: кого ты там к себе завлекаешь?) |
Цитата:
Мы к сожалению все чем-то ограничены... |
Цитата:
Ты Алиску то не трож! |
Цитата:
Что значит кого??? sineemore, непонятно, что ли???? Ты мой статус читала на этом форуме? ))) |
Цитата:
трожь несмотря на то, что ты - то есть я, мужского твёрдого рода. |
Цитата:
с мужским твердым родом все ясно, икрой и дровами выложен путь к серцу завлекаемых на форуме дам. Но.... как это "ты - то есть я"? У вас с Kidr´ом на двоих одна идентичность? История с Алисой наверняка бледнее, чем этот неожиданно всплывший на поверхность факт. |
Цитата:
Да мы с ним близнецы-братья, одну титьку сосали Нокийскую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |