artemm 3 дня бана. Оскорбления, хамство.
|
Crest - 5 дней. Тема Про российских политических беженцев...
Цитата:
|
Цитата:
warlock так же 5 дней, те же пункты, та же тема. |
Цитата:
Срок бана изменён на 3-дневный. Мата всё-таки не было. |
CodeRed перманент за троллинг в политических темах.
|
Лиловый - перманент. Клонирование запрещено.
|
Пользователь Асранкулов 10 дней бана. Пункт 1.14
|
Дорогие форумчане!
По некоторым личным причинам я временно прекращаю активное модерирование. Прошу понять и зла не держать. :) |
agents, бан на сутки за нарушение пункта 2.13 Правил.
|
Временно полностю складываю модераторские обязательства. Прошу руководителей модераторского состава или администрацию выписать мне, по личной просьбе, бан сроком на месяц.
:) Всем хорошей весны и солнечного настроения! Много не шалите тут без меня! :hej: |
ау) забанен на месяц по личной просьбе. Будем ждать возвращения!
|
Стройбат и Monarh
забанены на 5 дней. Первый - за обсуждение действий модератора в тоне наезда. Второй - за флуд. Стройбат: никто из модераторов вам отчитываться и объясняться не будет и впредь, забудьте. |
Пользователь vegas17 забанен на трое суток за мат в теме "Этот день Победы" - нарушение пункта 2.13 Правил.
|
qwe137 1 день бана за оскорбления и хамство
|
antoschka 2 дня, хамство в теме "форум - это мы"
|
Доброе утро!
Завтрашний день: неделя бана за оскорбление с теме о работе форума (неделя за неоднократные нарушения. Дальше будет больше, вплоть до ярко светящего перед вами перманента). Suhov: 2 дня бана, за ответ на провокацию в той же теме. Дорогие, старайтесь не отвечать хаму хамством, а жмите лучше кнопку "сигнал модератору"! NB: 2 недели бана (также со светящим впереди перманентом) за пьяный бред, несуразицу, матозаменители, маты, и прочее и прочее. |
shtirlits2007, Ну и что - перманент за клонирование.
|
Vilkas: день бана. Это - матозаменитель.
|
unikum007 - перманент. Неспособность адекватно общаться. IP так же внесён в бан-лист.
|
Стройбат - 7 дней бана за хамство и разжигание межнациональной рзни в теме о поминальных свечах. Остальным участникам предупреждения: end71, финofil, panda199f
|
Otmorozok отгораживается дальше в течение 3 дней, за распространение заведомо ложной информации о финской службе опеки детей. Мамочка, собравшаяся рожать: не пугайтесь
|
PT - 3 дня. Тема Перестройка.
Цитата:
|
Завтрашний день, удален с форума за неадекватность.
|
Belskyi, я же предупреждал, за флуд и стеб - бан на неделю.
|
CodeRed, удален с форума, клонирование / обход бана.
|
Внимание пользователям полит-разделов. Объявляю период 9-11 мая днями без политики! Это значит, что разделы Политика и Зона - будут закрыты для написания новых сообщений.
В этот период: - запрещено создание новых тем с политическим контекстом в других разделах форума - запрещено использование старых тем других разделов в целях написания там полит-содержимого Модераторов прошу удалять полит-содержимое, если и когда такое начнет поступать. За нарушение данного правила может быть назначен бан на 1 месяц. От себя: На выходные обещают хорошую погоду, так что отключайте компутер и топайте на природу :) |
Хорошая и добрая функция само-удаления с форума, стала использоваться не по назначению. Для большей эффективности борьбы с клонами, отключаю данную функцию на неопределенное время. Желающих удалиться с форума, прошу обращаться к модераторам.
|
Стройбат, он же Гобадей, он же ватник, он же Buss, перманент за клонирование. Противостояние бессмыслено.
|
Sergei 17, неделя отпуска за матозаменитель и плохое отношение к собеседникам.
|
Трейтий день любуюсь форумом, стало так спокойно и мирно у нас! Мне кажется, данный эксперимент надо продлить. Уверен, что мы проживем без политики и всю эту неделю, т.е до понедельника 18.05. Данный перерыв может даже остудить некоторых яростных защитников той или другой стороны, что пойдет им лично в пользу.
|
Rick Forester стал Riku rik.
|
Пользователь _IRMA_ забанен на трое суток за нарушение пунктов 2.25. и 2.26 Правил форума.
|
Agents забанен на пять суток за нарушение пунктов 2.33., 2.25., 2.26., а также игнорирование рекомендации из пункта 5.2. Правил форума.
|
Пользователь финofil забанен на 3 месяца по собственной просьбе.
|
skanblack сутки за мат.
|
NB 2 недели бана за флуд и хамство, срок такой за зачислившиеся нарушения.
|
Татьяна Минини - предупреждение. Рассылка одинаковых сообщений в разные темы приравнивается к спаму. Точно то же касается ПС.
P.S. Если кто-то получает спам в ПС, пожалуйста, сигнальте модераторам. Спасибо! :) |
Савинков - неделя бана за провокации и разжигание межнациональной розни
len4ik - неделя бана за офф-топ и провокации. Все в теме о ресторанном дне. |
Политика снова в меню. Стоит помнить, что разделы могут снова быть закрыты в любой момент.
|
Agents - 10 дней. Кажется, я уже предупреждал Вас по поводу кросс-постинга "новостей" с чужих сайтов. Форум - это площадка для общения, а не витрина жёлтой прессы. Если подобного рода новостной спам не прекратится, следующий бан будет перманентным.
|
Otmorozok 5 дней бана за оскорбление модератора. Следующий бан - перманент.
|
skanblack сутки за мат.
|
Belskyi - сутки за постоянные переходы на обсуждение пользователей практически в каждой теме с Вашим участием.
Цитата:
|
Salam ortodoksi - перманент. Клонирование на форуме запрещено.
|
Пользователь Belskyi был перманентно забанен по собственной просьбе 26.05.2015
|
Monarh - 5 суток. Тема Бермудский треугольник
Цитата:
|
Пользователь skanblack забанен на трое суток за нарушение пунктов 2.13 и 2.34 Правил форума.
|
El Sirujano - 5 дней.
Цитата:
Пауль 3 дня Цитата:
Lentochka, боровик, Alek - предупреждение. Цитата:
Тема: Саакашвили назначен губернатором Одесской области. Теперь о главном: Лемилла является модератором этого форума и, если она сделала кому-то замечание, настоятельно рекомендую прислушаться и сделать выводы. |
Цитата:
Со Скоблом договорились, что с 3 июня я возвращаю самую главную администраторскую кнопочку и покидаю состав модераторов форума russian.fi. С форума никуда не собираюсь, давайте просто считать, что ухожу в бессрочный отпуск. Всем пользователям и модераторам хочу сказать спасибо за то что столько меня вытерпели :hej: Чтобы не провоцировать домыслов и кривотолков - это было моё и только моё решение. Я тоже имею право на личную жизнь :D Мастер. |
Савинков, qwe137- 3 дня бана
2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды. |
ULYBKA - 3 дня за офф-топик и пункт 2.12, высказывания расистского характера.
|
AndreiEnergetik - 10 дней.
Цитата:
|
qwe137 7 дней бана. Пункт 2.34
|
Ушастый нянь - 3 дня за обсуждение пользователя
Vse Ok - предупреждение за то же самое |
Пауль, Knop-Ka, lubopytno, perpetuum mobile, vilkas - всем сутки.
Цитата:
К остальным участникам: постоянные переходы на личности будут расцениваться как провоцирование конфликта и наказываться баном. Если Вы видите нарушения на форуме - обратитесь к модератору по средством сигнала или ПС, никаких обсуждений в темах быть не должно. |
warlock - 3 дня за искажение ника собеседника
|
agents - 3 дня.
Цитата:
|
Закрываю полит-разделы на неопределенное время. Вынос политики в другие разделы форума даст повод для бана.
Общение в полит-разделах прешло все разумные границы и превратилось в личные разборки, что только вредит сайту. |
Niagara - 3 дня
Цитата:
|
skanblack - 3 дня
Цитата:
Остальных форумчан ещё раз призываю не поддаваться на провокации и сообщать о нарушениях модераторам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |