B-K
Сильна, однако. Каждый борется со своей депрессией по разному |
Цитата:
Переврал. :) Думал, тридцатник (где-то невнимательно прочёл). Ок, делаем поправку, средний возраст убираем. |
Цитата:
Спасибо.Впечатлило. :) |
Цитата:
а где он девушек 30 летних находит? :) |
Цитата:
Не, мне как раз со "старенькими" интереснее. ;) |
Albina
Я сказал девушек, а не девочек. Интересно многие 30 летниe хотели бы, что бы к ним оращались: женщина...... |
B-K
Интереснее что? |
Цитата:
меня передергивает...стою на остоновке в Питере, никого не трогаю...подъезжает сынок на тачке и говорит так на распев...женщинааааааааа, а выыы таксуетееееееее урод |
Пружинка
Так вот и я о том же. |
Цитата:
когда мне было 12 лет... я все ждала,когда мне на улице скажут:.... Девушка,а не подскажите.... Теперь,я все боюсь,когда мне однажды скажут: Женщина,..... Пока называют девушкoй....:) Смешно:) |
Цитата:
так и я о том же... :) Цитата:
ну-у... это надо у 30-летних девушек спросить. я давно уже за... :)) и я как-то не воспронимаю обращение "девушка" в свой адрес. Да и обращение "женщина" , редко слышу, когда обращаются незнакомые люди. Как-то более элегантно называют, если вы имели ввиду обращение в публичных местах незнакомых людей. |
Albina
Почитайте, что сказали Пружинка и milla9 |
Цитата:
прочитала. :) и что из этого следует? только то, что им приятнее, чтобы их называли так, а не иначе. Тут вот в чем еще дело, ежели ко мне обратиться не так, как ожидает услышать это мое ухо, то я просто могу не отреагировать, подозревая, что это не ко мне обращаются. так что может меня и еще хлеще называют, только я этого не слышу. :) |
Albina
Только то, что для 30 летней обращение "девушка" вполне адекватное и не более етого |
Цитата:
все индивидуально и относительно. не более того. то, что адекватно на улице, не адекватно на официальном приеме, это как пример. |
Цитата:
Мдааа, старость наступает. Я теперь стесняюсь свой возраст называть иногда, хотя знакомая девочка , которая всего на 4 года старше меня сказала как то раз, "эхх, мне бы сейчас столько лет, сколько тебе". |
просто нет у нас нормального обращения к лицам женского полу...женщина меня кободит везде..хотя я женщина, не отризаю, как к особи биологического вида самка обращаются..
мне нравится леди, мадам...и тд, сударыня не перевариваю, ну а какая я госпожа, сразу с секс приемом ассоциируется ))) |
Цитата:
Пружинка, а меня часто называют мадам. намного чаще, чем девушка и женщина. и мне это нравится намного больше чем девушка. |
Альбина, ну когда мою маму мадам называют, ей это тоже нравится, ибо девушка не по возрасту..
А обращение, мужчина или женщина к человеку, я воспринимаю..как уже сказала..как разделение по половому признаку...может это и не плохо, но не люблю...вот как представлю как на инглише сказать...ей..вуман...очень вульгарно и грубо |
Цитата:
То же самое про 12 лет :) Как сейчас помню. :agree: |
Цитата:
Эххх, а мне в этом плане так понравилось в Испании. Здесь я "Эй" или , в лучшем случае "девушка". А там...ммм.. сеньоритта. |
Цитата:
не смотрела всю тему - но меня передергивает когда обращаются - женщина. женщина - это что-то за 40 - уставшая и с авоськами. а какая кстати в России форма обращения к особе женского пола? кроме гражданочка? |
Цитата:
Я всегда до 40 девушками зову, да и старше бывает... Но мне-то можно!!! |
Цитата:
Хе, как то что то в ларьке покупала привыкла, что там обычно девушка сидела, говорю "девушка", а Там очень такой взрослый мужчина .Или бывает бабуля какая нибудь сидит, тоже "девушка" по-привычке обращаешься. |
Цитата:
"Простите... эээ..." (и далее вопрос) :lol: |
думала здесь про холостяков, а здесь про девушек и возраст :D
|
Привет! Ты всё пропустила... Было... Про холостячек:-)
|
Про холостяков уже все обсудили. Наши холостяки не хотят ценить холостячек с запросами. Ну да и ладно))
|
Цитата:
Твой запрос на з/п в 4500 в месяц,и собственной квартирой в Москве(поближе к центру)просто убил все желания ;) |
Цитата:
а куда обращаться тем, которые без запросов? |
Я тоже пересчитался. :)
Дальше что надА делать? |
Цитата:
Начни с этих,по порядку ;) Гном, Andev, aquariusman, ArtemB, Вектор Северный, Brat-kvadrat, Dark Scorpion, Dizzy, Махровый, incognito5555, juurik, Krendel, Listt, Lom, m&m, max13, MECHjurin, MixaM, patrol, phenix, piton71, radon, ridah, Seltti, SHAMAN, Spetsnaz, Toni, TR0LL, vallu |
Цитата:
думаешь, имеет смысл им всем ПСы написать? а одинаковые или каждому свой? |
Цитата:
Так это чтоб замуж. А замуж я пока не хочу))) К диалогу же "о птичках" под луной вполне готова :) |
Цитата:
Не знаю. :lamo: В ООН наверное, генеральному секретарю. К нему вот http://searchen.net.ru/index.php?table=strangerthan :gy: |
Цитата:
Мне и одинаковый подойдет ))) |
Ёжик, если тебе ответят - поделись со мной информацией :)
сегодня такой случай произошел, я тут по барже хожу, сварку просматриваю, и все то ко мне....в общем уделяют внимание....даже стали со мной в отсеки лазить, хотя вроде это положено по технике безопасности, но с мужиками не лазят :D в общем, вылазию я из горловины, а мне руку подают, вродь давай руку - помогу, а я грю - не надо, мне так безопасней и проще, если сама себя страховать буду, потому что так проще контролировать ситуацию и просматривать опасные участки, так парень мне и говорит, мол чего это ты мне так не доверяешь, людям доверять надо, тебя что много обманывали ?....я даж задумалась.....вродь меня недоверчивой то нельзя назвать, скорее наоборот, уж слишком доверчивая.... |
Цитата:
ну тогда может тебе и ПС-то не нужен? |
Цитата:
Да, я бы тебя тоже недоверчивой не назвала :) Просто паренек обшибся |
Цитата:
Меха, ты меня знаешь. моя информация = твоя информация. ничё не скрою. |
Цитата:
Как это не нужен? А как ты тогда узнаешь, что я отвечу? :gy: |
Цитата:
и почти треть можно вычеркивать :gy: |
Цитата:
Юрик! я тя видела и точно знаю - ответишь мгновенно, потому как умеешь ты с девушками правильно. |
Цитата:
Значит шансы ещё есть? ;) Ты тех,кто уже не подходит Мармиру передай,а она тебе свой "неликвид"-быстрее дело пойдёт |
Цитата:
да, Мика, оптимизатор из тебя тоже отличный. |
Цитата:
Я всё, нашёл свою принцессу (не знаю, на долго ли), меня можете вычёркивать. :D |
Цитата:
Брат, ну а это... опытом делиться и помогать неуспешным пока товарищам? |
Цитата:
я имела ввиду что треть либо не холостяки уже давно, либо просто конченные холостяки :lol: |
Цитата:
всё поняла, тока не поняла из чего сеть плести. |
Цитата:
Из чулок, конечно. :) Я бы попался.)))) Правда не знаю какой материал Б-К использовал.) Может другое чего посоветует.))) |
Цитата:
Обычная сетка,с мелкой ячеёй ;) http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=9462 |
Цитата:
а если зарабатывает косареи так 5 зелени в месяц, то тебя особо не будет волновать с кем спал неделю назад и может переспать через месяц? |
Цитата:
из чулок уже плела. была ж такая тема у меня как раз. никто не попался. |
Цитата:
такого добра полно... |
Цитата:
не, тогда 7 и в евро. |
Цитата:
Может позже бабахнет ))))) Завалят письмами.)) Тема хорошая была. Раз шесть перечитал. Все дельные советы законспектировал. )) |
Цитата:
да ну... теперь уже врядли. а тебе зачем конспекты? тоже чулки носишь? |
Цитата:
Не, не ношу. Мне не идут :gy: Давай тогда новую открывай, про интимные стрижки например. ))) И вообще, перебирайся из леса к нам, в цивилизацию жить.))) |
Цитата:
Я до свадьбы был высокий (183 см),голубоглазый блондин. |
Цитата:
вот вы бы мне подошли. если бы не блондин и без свадьбы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |