|
спасибо, да я переустанавливала. деиствительно надо проверить у кого-нибудь принтер. что-то до етого я не дадумалась.
|
скажите пожалуиста. вот сеичас было такое, что интернет не работал. выдавал IP адресс 169 что-то, которые потом сами по себе менялись на 0.0.0.0.
звонила в фирму от куда интернет. писала в käynnistä, suorita: cmd. ipconfig /relese. ipconfig /renew) так вот выдавали что адресс уже занят. что не подсоеденится к DHCP- palvelin. потом всетаки почти что через час, и через минут 5 после того как модем был отключен ети 5 минут все заработало. причем когда я захожу на один саит там иногда вылезает окошко и пишут что то про етот DHCP (не помню что). что ето такое и почему и похоже надо менять модем? |
и между всем етим выключала, включала модем:))
|
Цитата:
какой IP динамический или постоянный? в таких случаях стоит _Мой Компьютер_Сетевое Окружение_Отобразить сетевые подключения_ два раза щелкнуть на ярлычке подключения потом во вкладке _ Поддержка_ нажать _Исправить_ там будет обновление ваших данных... и IP тоже.. иногда просто ось быстрее грузиться чем вы получаете адресс. ну а про сообщения про смену IP видимо вы на серьезно защищенном сайте сидите,и если у вас IP динамический,вам каждый раз при смене своего IP придеться доказывать что вы это вы... модем из-за этого менять не надо. |
Цитата:
динамический, какой дадут такои и есть:)))))) я так и делаю, а вот в фирме сказали сделать так как написала выше. (но сказали что ето одно и тоже). но мне их способ понравился тем что пишет в чем проблема, а если просто нажимать на исправить пишет что не исправить а в чем проблема не узнать. нет, я не думаю что защищенный саит(я совсем недавно там три трояна поимала). но вот в фирме сказали (я им ничего не говорила что мне писали на саите о DHCP, что то не сообразила) что видно уже раньше были проблемы с ним. откуда знают не знаю. а от них связь доходит до меня, и сказали что ето в моей модеме что-то. разговор то наш закончился тем что у меня интернет не работал, сказали выключить модем на более долгое время и посмотреть заработает или нет. если нет, то завтра отнести к ним, чтобы они его проверили и если он сломан купить новый. |
а модем заработал, но мучала то я его целый час. сама нажимала на исправить, модем выключала включла пока в очереди стояла. потом вот писала в ето окошко что мне говорили, долго мы мучались, тоже модем выключали, включали. потом так как он не заработал то закончили разговор, а потом он после того как был отключен минут 5 заработал. еще я подумала что мои адресс кто-то украл:)))))))
|
еще один вопрос насчет принтера. тот кто возьмет его проверить, тоесть подключить к своему компьютеру, надо ли етому человеку сначала удалить из панели управления свои принтер? или можно просто свой принтер отключить, подсоеденить мой и с диска все насчет моего принтера поставить?
|
Цитата:
ничего ему удалять не надо,поставить только драйвера( и то может быть ось по умолчанию его примет..) подключить аппарат к компу |
Цитата:
У знакомых стаял WinXP и на другом харде (как я понял... Или был разбит на 2... ) Поставили Виста . после того как потом висту снесли удалился и етот хард или облость. Но ХП продолжает работать. Как вернуть? Я незнаю пока подробностей. Надо в БИОС полазить, было ли ето 2 харда или... А знакомый не шарит и сказать так не может 4то там как устроино было. т.к ктото другой ему делал)))
Какие предположения? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень сложно уловить суть вопроса, вернуть что? |
Цитата:
Пропавший хард. Или хотя бы данные с него как я понял он не отоброжается тепер (после сноса висты) в експлоирере. |
Цитата:
Без понятия. на русском наверно... |
Цитата:
(Для примера в круге - расположение висты) . |
Цитата:
Зависит от того как, удаляли висту, если удалили раздел, то значит удалили и данные находившиеся на этом разделе. Тогда без програм восстановления не обойтись, да и то, не гарантировано что получится. |
Цитата:
Чтобы он (раздел ) отображался, достаточно воспользоваться утилитой "Упрвления дисками": Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками Этой утилиты вполне достаточно. :) |
Спасибки. Буду смотреть. Если что, то отпишусь
|
Здравствуйте, у вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash.
не могу в Firefox смотреть клипы и флешки... ..а в Explorer ..все показывает .. в чем может быть сокрыта ошибка?? |
Цитата:
Только загружать надо Firefox-ом. |
пробывал уже ((( скачивается ..но не грузится никак..(((
|
Здесь приведены пояснения процесса загрузки.
Необходимо будет сделать следующее: Снять флажок: " Google Toolbar" Принять обязательство о соблюдении авторских прав: "I agree to the Adobe Flash Player Terms of Service". Нажать кнопку: "Install Now" Следует разрешить браузеру установить "Adobe Flash Player Installer" выбрав: "Установить элемент "ActiveX"... " На предупреждение системы безопасности ответить "Установить" Подождать пока закончится установка (минута или меньше). По окончании должна появиться надпись: Installation Complete Version XXX installed successfully :) |
йцукен спасибо !!!! получилось!!!хорошего лета тебе..!!
|
Apua!!!
При загрузке компа все окна пропадают, нижняя строка тоже.
Чудом успела открыть Аутлук, а там уже была ссылка на Контакт. Вот через него и "в люди" вышла. Пишу через http://www.translit.ru/ по буковке... Помогите!!! Как мне вернуть все окна? Перезагружалась не раз уже.. То же самое.. Помелькают, помелькают и пропадают... Вечером сын последний на компе "пасся"... |
Цитата:
Для этого в самом начале, сразу после включения, нажать кнопку F8. |
Цитата:
Я сеичс могу перегрузиться только через Ctrl+Alt Delete |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовала несколько раз... |
Цитата:
|
Цитата:
А так... не наприглашаешься... Он за один вечер все настройки "специальные" под откос пустит... :( |
Господа хорошие, подскажите что за канитель C:\windows\media\csrss.exe вылезает после перезагрузки, типа tiedostoa ei löydy.. напрягает очень
Спасибо заранее |
Цитата:
google.com http://answers.yahoo.com/question/i...01000921AA8avdY |
Цитата:
А если в краце? языками не владею в достаточной степени |
Цитата:
http://forum.xakep.ru/m_886512/mpag..._/tm.htm#886512 |
фуф..чуть винда не слетела но починил, спасибо за ссылочку
|
Госрода, разбирающиеся в компьютерах, у меня к вам вопрос, понимаю, что глупо спрашивать сдесь, а не в гарантийной службе, но всё же :)
у меня ноутбук HP Pavilion dv6000, ессесно, с Windows Vista Home Premium, так вот, в последнее время он стал очень медленно работать, особенно при открытии страниц в интернете, а тут еще последние 3 дня какие то проблемы при включении - включается, издаёт резкий звук, как при разряженной батарее, но при этом продолжается включаться, запускает виндоус, соединяется с интернетом, запускает все приложения, аську, месенджер, но экран не включает!!! то есть, я слышу, что всё там включается, но нифига не вижу. при моей настырности, он всё таки с 5-6 раза нормально запускается, и сносно работает, но при выключении и повторном включении такая же ерунда. я так понимаю, что проблема может быть либо с батареей, либо с монитором, но, если бы была с батареей он бы вообще не включался, ни с 5го ни с 10го раза, а тут... собственно,так как я абсолютнейший чайник в этом деле, то перед звонком в гарантию с возмущением "что за...", мне бы хотелось бы знать, а не может ли такое поведение компьютера быть результатом моих кривых рук, то бишь, может я что то случайно в меню нажимаю или на самом ноуте на какую нибудь кнопку (например, перевод изображения на отсутствующий TV), или како нибудь вирус так развлекается... |
поздравляю вас с семью тысячами)
|
ого! уже 7000 :) спасибо :) :)
|
Цитата:
А если серьёзно, то желательно привести всё в исходное положение, т.е. отключить все аськи, месенджеры и т.д. :) |
Meha Зная "надёжность" HP не удивлюсь если это проблема с железом.
Если есть сомнения по поводу аккумулятора (хотя это маловероятно), то можно его просто вынуть и включить ноут без него. |
Meha Как-то давно у моего ноута была похожая проблема. Экран не включался после того как компьютер засыпал. Решилось обновлением биоса.
Кстати, надо еще отключить шнурки внешнего монитора или тв, если они вставлены. Возможно, если они вставлены, ноут думает что основной монитор тот что подключен как внешний. |
А что за фигня, пытаюсь уже полчаса выйти из форума и ни гу гу.
|
Цитата:
Надо же себя как-то сдерживать:) |
Главное - не выйти из себя. :)
|
Цитата:
скорее всего проблема не с аккумулятором, потому что он теперь включается, но язык не переключает :D либо виста с ума сошла либо вирус завёлся....эх, наити б понимающие руки |
аманал меня моя клава на буке...не хочет попечатывать все буквы,хотя колочу старелно,хотя и бстро...птом приходитсякорректирова то то ншлепала
Вот так моя клава и печатает перевожу то что было написано сверху: Заманала меня моя клава на буке,не хочет пропечатывать все буквы... |
Цитата:
Жидкость, еда попадали на клаву? Сколько ноуту лет? |
Цитата:
последнее время у сканеров, принтеров и МФУ от HP дико навороченные драйверы (раньше хоть вручную худо-бедно ставились), чуть что - х...н установишь, особенно на ОС до WinXP. |
Цитата:
пока есть гарантия -бегом неси на ремонт, с декларированием в писменном виде неисправностей. у 6000 модели был массовый дефект в материнской плате. |
Цитата:
Да там кроме материнской платы и нет ничего:) Так что все дефекты на ней:) |
Цитата:
да чуть болше полгода...еда и вода не попадали...может только пыль :) |
Цитата:
Если на гарантии, то стоит отнести в сервис, пусть клаву меняют. Какой марки ноут? |
HP530
да может он за моими пальцами не успевает? я оч быстро печатаю |
Цитата:
Быстро это сколько знаков в минуту? |
Цитата:
Эта вся серия НР 5хх супербюджетная. В принципе, нормальный комп для офисно-домашних дел. Но! Их много сдают в ремонт по гарантии в т.ч. с клавами. Клава в этой серии хлипкая, довольно неремонтабельная, лучше сразу менять. Несите в авторизованный сервис. Битье и применения силы ничего не даст. |
Цитата:
230 знаков пер минута на русском языке, ноиз за клавы прихдится ошибки исправлять потом... |
Цитата:
Не, такую скорость любая клавиатура выдержит. |
Цитата:
а где такие сервисы есть? я покупала в netАнтиллa |
Цитата:
В инструкции адреса сервисов есть. |
Цитата:
ага..спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|