Да, дуче раньше писал со здоровым юморком, позволяя себе небольшие художественные преувеличения.
Но правда скатился на петросяновский юмор последнее время и распространение желтогазетного копипаста вместе с просто враками. Но ничего, многим хомячкам-плитконосцам нравится. |
Цитата:
Да не верь себе сколько угодно , даже не собираюсь убеждать. И распальцованные меня не трогают совершенно , потому что они есть в любом обществе , как подвид человеческого сообщества , что в РФ , что в США и в др. странах. И где я внушала , что я общаюсь со сливками общества??? Где?!? Я вообще в шоке от твоих выпадов в свою сторону. А с Вником ,у нас с ним своя игра.. не думала ,что ты всьерьёз , воспринимаешь наш с ним стеб… |
Цитата:
Они тут ответы трут , вообще белебердень получается.. ну как всегда. |
Цитата:
Я не буду тут ничего писать лишнего, тем более про себя и других сосайтников ,не выношу я инфы туда, куда не нужно. |
Цитата:
Ну так и я тоже, потому и не поняла, что ты имела в виду насчёт "в курсе". |
Цитата:
Убеждать не надо, бесполезно :) Ты же додумываешь за меня, почему мне нельзя? А я в шоке от твоих слов о других людях и религиях, так что считай, что мы квиты. Про вас с Вником я вообще ничего не думаю, у него-то стёб очевидный и довольно остроумный временами. |
Цитата:
Ведь национальности, в отличие от сословий, которые были при царе, стоят вне собственности! Именно поэтому красно-коричневые уроды любят поделить всех на национальности внутри гос-ва. Национальности внутри гос-ва —> это большевистский заменитель сословий. Советский —> это красный заменитель Российского. Советский Союз —> заменитель Российской Империи. Вера в ленина и в "светлое будущее коммунизма"-> красный заменитель веры в Бога и в Спасение Мавзолей ленина -> заменитель Божьего храма/церкви. Гражданин/гражданка -> заменитель господина/госпожи Все совки должны были быть одинаковыми голодранцами в общем колхозном стаде, поэтому, обворовав рос. население и сделав всех одинаково нищими, красные бандиты подменили сословия национальностями. Так что именно в СССР все сословия вместе с помещиками, кулаками и буржуями, попами и дворянами ликвидровали и почти сто лет промывали мозги народу национальным самоопределением. А настоящий русский (как при царе) - это многонациональный великорус, любящий кулаков, попов и цыган, а не красные бредни! Так что русские практически вымерли после 1917: нет никаких русских, есть миллионы красных и красно-коричневых совков, которые голосуют за коммуняк. Национальность - враг индивидуальности!!! :hej: |
Цитата:
Я ж много чего в курсе … мир тесен, я даже удивляться перестала , воспринимаю как данность. |
Цитата:
Религия это дурман человеческого разума и общества..(это мои взгляды и убеждения ) Почему к одной религии я отношусь более предвзято , объяснять не стану. О людях я вообще ничего не говорила .. Убеждать друг друга , конечно не возможно , если люди к этому не стремятся. |
Цитата:
Продвинутые сыны стада баранов, рождённых великой красной-"родиной"-бабенцией-с-граблями, ограбившей кулаков? |
Цитата:
Mmmm...Никакой связи мду тем, что я написал и вашими альтернативными взглядами на историю России и Российской Империи нет. |
Цитата:
Мне нравится, как пишет Дуче, поэтому интересуюсь. :) |
Цитата:
Ну и ты тоже в этой компании, ведь родилась в СССР! И не надо отмежевываться, что я дескать сразу в Фи родилась, смешно читать... |
Цитата:
Ты опять врёшь, прикидываешься или юмор у тебя такой идиотский? Одни в колхозе или на трибуне, другие во "врагах народа" — в лагерях или в яме...Какая "эта компания"? Тебе что, совок Брежнев и антисоветчик Солженицын - лояльный совдепии и диссидент — одна компания? Что пострадавший от совка враг совдепии, что ностальгирующий по совку и/или голосующий за коммуняк — всё одно? И что смешного ты нашёл в этом разговоре - к чему твой хихи-смайлик? "Смех без причины - признак дурачины" (с) |
Цитата:
Мне стыдно за так называемых "русских" (современных) не потому, что они на шведском столе за границей не знают, как сесть или встать, а потому, что у себя в России они распевают вот такие красно-коричневые похабные песни -> http://www.youtube.com/watch?v=c6qo6vwE-nI |
Цитата:
юмор Петросяна: - Важнейшим из всех искусств для нас является кино, ибо другого пролетариат не поймет (Ульянов-Ленин) плитконосцы - это сторонники, так понимаю, главного плитконосца - мусью Собянина, крепкого хозяйственника, за которого уже как месяц бьется самая достойная часть нашего форума... не знал, що им нравлюсь... польщен... |
Цитата:
Да я и занимаюсь тем, что реально езжу ( по этому и написал), а Вы ,я вижу, только "страшилки" по ютьюбу смотрите....:)))) |
Цитата:
Судя по вашему посту, Вы приехали в Йоенсу из своего родового замка на Côte d'Azur...:))) |
Цитата:
Обратит внимание на своё сообщение где ты обращением "все вы" как-бы показала, что ты вообще родом не из СССР... Вот это и смешит, как ты из кожи лезешь, но никак не хочешь признать даже факта своего рождения не в замке на севере Карелии, а всего-лишь в Ленинграде..Идиотизм! И отвечай по существу, а не увиливай! |
Цитата:
Да может, она в Ленинград по обмену, из Сорбонны, приезжала... Научный коммунизм изучать...:) |
Цитата:
Цитата:
За себя самого отвечайте - не надо всех в ваше колхозное стадо загонять! :o |
Цитата:
Ну, а в чем Вы не согласны, что ссср был один большой колхоз??? |
За себя самого отвечайте - не надо всех в ваше колхозное стадо загонять! :o[/QUOTE]
Да я и не загоняю... Просто , не строю из себя то , чего нет...!!! |
Цитата:
А вы из другого колхоза красный октябрь. И стадо у вас племенное было. :D |
Цитата:
Как же Вам хочется загнать всех в один большой колхоз! Ваше право считать себя колхозником из большого колхоза - но не все в ссср были с Вами в одной компании/в одном стаде в колхозе. :cool: ;) Вот и у Муси такой же стадный образ мысли большого колхоза: уже ему ответила на похожий вопрос, почему мы с ним не из одной компании -> см. мой пост об этом http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1154 Цитата:
|
Цитата:
Может и племенное, но сомневаюсь, что чистопородное... Ибо, паспорта уже после сделали....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это уже причина: почему вы родились и выросли в данном колхозе... Выражаясь, вашим же языком , какие-то кривые у Вас параллели...:) |
Цитата:
Вопрос к племенной не про предков был, сами то вы в ссср жили? Если да, то у вас какая то другая власть была, не красно бандитская? И в каких краях такое было возможно? |
Цитата:
Может в деревне сибиряков-староверов, они вообще, как бы не в курсе про совецку власть? Есть и еще вариант: принадлежность к номенклатуре - те вообще жили в своем измерении и при "своей", отдельной от остального населения, власти. |
Цитата:
Судя по безаппеляционности и категоричности высказываний, за плечами, чувствуется серьезная советская школа...:) |
Цитата:
Не свой Вы тут чужак: так называемый muukalainen и ventovieras - до такой степени чужак, что нравится Вам считать себя даже колхозником-совком и считать всех нас/русскоязычных финляндцев выходцами из одного большого колхоза, потому что ищите любых объединений, настолько Вы, бедолага, одиноки в Финляндии. :) |
Яде,Ядушка,Яга показала всем рога,
Мол,молчите,трепещите,пасть закройте,не ропщите. Палец в рот ей не клади,на понты брать не моги, Ибо,сверху,от Богов,ей подарок был таков- Всех,вас,быдлов и лохов палкой толстой да по жопе! ))) |
Цитата:
Пани,у моих тоже ВСЕ отняли,но от этого я не причисляю себя к "высшей рассе". |
Цитата:
Неужто либо колхозники, либо высшая раса, а третьего вам не дано? |
Ой, как весело!
Прям настроение поднялось! И что-то у меня настрой такой, согласна кусками со всеми, высказавшимися на последней странице. (почти) :) |
Цитата:
Большое спасибо за теплые слова и сочувствие к моим несуществующим проблемам!:) Позвольте и мне проявить участие. Я думаю , что считать себя финляндцем, Вам себя еще рановато ... Т.к. Судя по агрессии и истерики, которые сквозят в ваших постах, вы больше походите на ту , что приехала из "совкогого" Ленинграда....Это, в общем-то, все не смертельно и исправимо... Если, конечно, работать в правильном направлении, а не замыкаться в себе и не создавать в своем воображении " несуществующие миры"...:) |
Цитата:
вы из этих http://www.sankt-petersburgpost.ru/...seme/98-1-0-641 будите? |
Ненавидят русских, финнов, умных, образованных,обеспеченных.
Смотрю темы форума. Вот еще и элиту ненавидят Россияне ненавидят слово "элита http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/14/1094222.html пс....вспомнился швондер( |
Цитата:
прослезился, просто нет слов. ЗачОт! |
Цитата:
И моих ограбили и сослали и что , это дает какое то право , опускаться до вульгарных оскорблений называя всех совками и колхозниками??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал что мавзолей ленина - это заменитель пирамиды хеопса.
|
Цитата:
Правильно. |
Цитата:
Если , для Вас является вульгарным оскорблением то , что ссср и колхоз понятия не разделимые, то мне , просто , остается развести руками...:))) Не понятно , как может уживаться в мозгу одного человека любовь и ненависть к "ссср- колхозу" одновременно!!!??? Буду надеяться, что под Вашим ником пишут разные люди!!! |
Jade попрошу не обижать.
Это образованнейший и умнейший человек форума. Тем более, всегда пишущий от всего сердца и именно то, что думает, а не то, что некоторым удобно было бы прочесть. Просто умейте отстаивать свое мнение и убеждения. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |