"Ensimmäinen mielipidemittaus: Niinistö 65%, Haavisto 35%"
http://www.iltasanomat.fi/ |
Цитата:
Ещё один странный вопрос. А здесь надо обсуждать? А я думала, это в другой теме....я туда не хожу. Мне просто ход мысли непонятен: гей или не гей. Странный подход к выбору претендента на освободившееся рабочее место. Как будто бы, никто не смотрит на профессиональные качества, всех интересует только личная жизнь... или мне кажется? Личная жизнь оказывает влияние на работу лишь в том смысле - мешает ли исполнять обязанности или не мешает. Если дома нервяк и непонимание - чел не может нормально работать. А если он счастлив - ничто не мешает думать на работе - о работе. А кто супруг?...лишь бы не преступник и совершеннолетний. имхо. |
Цитата:
Вот я и за них, они зарплату плотют... |
Цитата:
В какой опасности? Есть ещё порох в .... |
Цитата:
Вот оттого то я и не пойму на кой хрен нашим эммигрантам сдались лоббисты крупного капитала? Якобы они сами и есть капиталисты? Пусть юзер Тинто Бернандо пояснит мне свою позицию. (прошу прощения за неправильное написание ника) |
Цитата:
В геополитической опасности, Муся. В пургу котёнка чуть деревом не задавило, сидели без электричества, глобальное потепление. |
Цитата:
Только вот они были бы рады платить поменьше,а ещё лучше-вообще не платить, чтобы самим обогатиться. |
Цитата:
Как может быть верховным главнокомандующим, человек откосивший от армии? альтернативная служба это дерьмо. Хотя я лично, за то, чтобы министром обороны была женщина. Или гражданский человек. Лишь бы не педераст и не сивари. Опять таки человека, не берущего в руки оружие по искреннему убеждению я могу уважать, если он выбрал _более_ тяжёлый путь, чем служба в армии. Проживание дома и работа в больнице для меня не тяжёлым выбором не считается. К тому же я искренне верю, что в наш - феминистический век, только армия (чур, дедовщину не прилепляем ) делает мальчика мужиком. Только в войсках мальчик понимает смысл дисциплины, ответственность за свои слова и поступки. Ещё тюрьма этому учит, но она ломает душу. Одним словом пидорам в президентах не место. Хотя была же Халонен до президенства главной лесбиянкой Финляндии. Не пойму я.. даже себя до конца не понимаю. Такой вот веникГрет |
Посмотрите на политику других стран Европы, что-бы понять что это за зверь "зеленые". Зеленые это довольно каризматичный зверь, очень либеральный и ... зверь который готов прыгнуть в правительскую постель почти со всеми цветами политической радуги. К тому-же являются элитистами, типаж "хипстер".
|
Цитата:
можеш предложитъ алтернативные варианты? Налоги уже такие, что бедным предпринимателям приходится самим полы мытъ вместо того, чтоб устроитъ кого-нибуд на работу. Сколко людеи отказываются открыватъ свои бижнес из-за страха, что не поидет, т.к. из-за налогов цены не конкурентоспособные? Почему производство в более дешевые страны переводится? Вам будет лучше если капиталисты все отсюда свалаят? Все зависят от них, им будет плохо - простому люду еше хуже, как вы этого не понимаете? |
Цитата:
Почему считаеш, наши эмигранты не могут бытъ богатыми людми? |
Цитата:
Вот они плотют, пока профсоюзы засталяют их. А допусти всю ихнюю шоблу к власти, сожрут тебя вместе с твоим профсоюзом. Опомнись Муся. |
Цитата:
Вот на такие рассуждения Ниинистё и расчитывал, когда проталкивал себе в соперники гомосексуалиста, чтобы стать непобедимым. И теперь радуется, как он всех обставил. А бедные люди в замешательстве от наглого политическо изворота. |
Цитата:
вот прочтите- там всё подробно написано: http://www.dom007.com/vihreat/ |
Цитата:
Тут еще и власть нужна, а не только золото в мешке. |
Цитата:
В Коокомусе как раз сидят такого уровня капиталисты, которым не будет плохо в условиях стремительной капитализации и глобализации. А ожидают они только большего обогащения для себя и своего окружения. Зачем же за демократию воевали то? Так и жили бы при капитализме, как в России теперь живут? |
Ниинисто в президенты!
Люмпенов к ногтю! |
Цитата:
капиталисты тоже прекрасно понимают, что обогашения без работников у них не будет. А он что, собрался отменитъ демократию, убратъ профсоюзы или чего такого страшного он еше обешал )))? |
Цитата:
Важнее, чтоб работа осталась, а не умотала как на предыдущей работе заграницу!! А прибаааааавочку мааааленькую в октябре профсоюз выбил.... |
Цитата:
Согласна на 100% |
Цитата:
Да при их политике разорения финского государства им придется все отменить. Постепенно, конечно, чтобы без резких скачков ты постепенно окажешься на хуторе ловящей бабочек. Они же за свой карман сейчас трясутся. Их зарплаты в Европе, им оттуда никак нельзя увольняться. Катайнен в панике от Сойни и Липпонена. Они ж меня, говорит, без штанов оставят, чем я жить буду? Мне только банковские проценты за покупку недвижимости платить чуть ли не 20 тыщ в месяц. А вы государственными проблемами меня загружаете. Вызвали консультанта, так и так, надо народных избранников не допустить и, чтобы Ниинистё прошёл во второй тур. Вот и результат выборов. |
Цитата:
это он тоже тебе по секрету? |
Цитата:
Вот скажет Германия Катайнену,, давай еще денег, работа твоя и умотает. Между прочим сам Катайнен от каждого долгового обязательства в пользу ЕС себе чаевые получает. И побольше чем з/п простого министра финансов. |
Цитата:
Я в журнале читала Сейска лехти, а там врать не будут. |
чот я уже совсем запуталась кто на последних страницах за кого. все смешалось.
|
Цитата:
Добавил бы,что они также прекрасно понимают и не только,что обогащения без работников не будет,но и то,что обогащения не будет и без обогащения этих самых работников...Только дурак будет рубить сук,на котором сидит... |
Цитата:
Это только люмпены и голубые вечно считают, что им недодали и не докладывают. Хотя сами по сути всю жизнь за счет других паразитируют. |
Цитата:
Бедняга... http://fi.wikipedia.org/wiki/Poju_Zabludowicz Кстати уже давно свалил отсюда. Kokoomus - это его партия... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они все выпячивают свое гейство,как будто хотят перевернуть каноны морали |
Цитата:
никто ничего не выпячивает. просто никто ничего не скрывает. читайте программу Зелёных и концертируйте своё внимание на содержании , а не на форме. |
Цитата:
Где и когда он выпячивал свое гейство?:) |
Цитата:
я вообще то про всех геев говорила,но ,если про него лично,то-эти фото с мальчиком,который ,видимо бедняк,продает себя ,глаза испуганные,улыбка вымученная.Прямо жалко его.Не верю я ни в какую любовь между ними(неравный брак :) :) ) |
Цитата:
тинто бернандо мелкий капиталист - т.е. предприниматель и в первую очередь ратует за то чтобы мелким предпринимателям дали возможность ЖИТЬ а не губили всякими законами и закондательствами так что работникам приходится платить а самому на зарплату не хватает. Не знаю какой такой крупный капитал Саули представляет, он все равно на внутреннюю политику не влияет и поэтому я в нем вижу умного мужика, хорошего политика и хорошего папашу. Если кому-то саули не нравится это не значит что надо вытаскиать из нафталина какие-то связи с экс мисками дабы очернить человека. Если аргументов нет а только полоскание грязного белья кандидата то я в этом участвовать не хочу. Аргументирование не должно быть на уровне "если... а вот если.... лицом к стенке.... доведет страну до...." потому что это всего лишь спекуляции и пугание страшилками а я таким методам влияния не поддаюсь. Я имею свое мнение, обсновал и я Саули ДОВЕРЯЮ что он будет представлять мою страну именно так как я хотел бы. все. другие функции у президента давно отобрали и нечего спекулировать тем чем президент не занимается по долгу службы |
Цитата:
Т.е его фотографии с "женой" это и есть его гейское выпячивание? |
я последнее время часто слышу, что претендент на пост - гомосексуал.
именно ето и слышу. а потом уже выясняецца, что он еще и представляет какую-то партию. как-то странно оценивают избиратели потенциальное правительство. |
Цитата:
Ну, в данном случае правительство вообще не при делах. Потому наверное так и оценивают. Типа как кастинг для актеров. |
|
Цитата:
ааа... т.е. это не про будущего президента речь? или президент - нe правительство? или ваще чё-как? |
президент- не правительство. это так а вот премьер- это правительство
|
Цитата:
действительно главные выборы уже прошли- в Парламент. я вот задумалась, а может действительно надо что то менять в этой стране. всегда не очень хорошо, когда одна партия долго имеет большинство. |
Цитата:
Президент - нe правительство. И даже повлиять не может. У него по большей части чисто представительские функции. Как у английской королевы. |
Цитата:
ааа.. ну я ж вашу специфику не знала. тогда ясна. а когда будет транслировацца конкурс в купальниках? |
Цитата:
а премьером у нас назначена Тарьей Халонен какая то женщина - не помню от какой она партии. |
Мусе насчет провзоюз выбил поднятие зарплаты. Почитай что Ниинистö говорит насчет провсоюзов и выбивание зарплаты.
|
|
Цитата:
Да ничего сверх интересного там не будет, шум тут, а на выборах будет всё понятно и спокоино я так думаю. А покажут 5.2. |
Цитата:
Это просто формальность. Выбирают же на едускунтаваалит, а не президент. Eduskunta valitsee maalle hallituksen pääministerin, jonka tasavallan presidentti nimittää tähän tehtävään. Muut hallituksen ministerit presidentti nimittää pääministeriksi valitun ehdotuksen mukaisesti. http://www.vaalit.fi/14739.htm |
Eduskunnan keskeinen tehtävä on lakien säätäminen.
Eduskunta päättää kalenterivuodeksi kerrallaan valtion talousarvion. Eduskunta myös valvoo valtion taloudenhoitoa ja talousarvion noudattamista. Eduskunnalla on toimivaltaa myös kansainvälisissä asioissa. Eduskunta hyväksyy Suomen kansainväliset velvoitteet ja niiden irtisanomisen sekä päättää kansainvälisten velvoitteiden voimaansaattamisesta perustuslain mukaisesti. Eduskunta osallistuu myös Euroopan unionissa tehtävien päätösten kansalliseen valmisteluun. http://www.vaalit.fi/14739.htm |
Цитата:
премьера не назначает президент а лишь подтверждает назначение. Премьером становится глава выигравшей политической партии/коалиции в парламентских выборах Перусы выиграли парламентские выборы но Сойни отказался быть в коалиции и ушел в оппозицию а так бы был премьером |
Цитата:
ну и зря отказался, а так какую ту случайную женщину назначили. |
Цитата:
Все ,кто смог-уже свалили, т.е. самые крупные известные фирмы-причём именно те, у кого дела шли неплохо... А вот как раз маленькие никакой пользы от таких Ниинисто и не будут иметь... |
Цитата:
могу вас обрадовать- крупные фирмы возвращаются из Азии назад в европу - в т.ч. и финские :) |
Цитата:
какие например ? |
Цитата:
Мусь,ты согласишься получать за час работы 5 е.? Чего ,думаешь,здесь так желательны гастарбайтеры с Юга и Востока... |
Цитата:
Персы не выиграли последние выборы,они заняли 3-е место.Выиграл кокоомус,и Катайнен стал премьером.Если бы выиграли персы,Сойни в свою очередь был бы премьером,в этом нет сомнений. |
Цитата:
В народе говорят,что как раз Хаависто выполняет роль жены в этом браке )) |
Цитата:
Да щас! Наш завод в Китае только расширяется... Зы, новые фактики про зелёного: Цитата:
http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/119...kka-haavistosta |
Цитата:
Ничего не понял... Какое это всё имеет отношение к моим словам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |