Цитата:
Пока что тысячекратная сила духа помогла украинцам сменить одного вора в президентском кресле на другого, потерять при этом часть территории и начать гражданскую войну. Очень серьёзные успехи. |
Цитата:
Почему?))) солнце вы наше?)) жмите уже кнопку!)) |
Анекдот.
-А зачем вы стояли на Майдане? -Против олигархов,за свободу -А зачем опять олигарха выбрали? -Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни! Было бы смешно, если б не было так грустно. |
Цитата:
я жду от вас извинений, какая простите я вам бабка, ну если конечно вам не 7 лет:)))) |
Цитата:
То, что было нужно уже сделали. В Крыму все хорошо, мирно и спокойно. |
Цитата:
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
первый истребитель сбит, счет братья открыли!
Храни вас Бог! |
Цитата:
да и я за это. токо не лезте в Украину. пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
а что это Украина? |
Цитата:
ну звиняйте если шо....в пылу партизанской борьбы чего токо не ляпнешь)). сорри но на Украину не лезте лучче. плохо кончится. уже плохо вон. куда ещё. согласитесь, достаточно трех-четырех звонков вашего кумира что бы оттуда ушли ваши стрелки и сядут все за стол горику пить договариваться. а по другому ничего не получится. уверяю. |
Цитата:
Наоборот все.Достаточно твоему кумиру перестать считать жителей Юго-Востока за быдло и все в Украине устаканится.И звонить никому не надо. |
Цитата:
наш кумир знает что делать... извиняю, но не забуду! |
Цитата:
у меня кумиров на Украине нет. разе шо сало да горилка)) |
Цитата:
какой хороший русский язык. Одно дело "Я тебя не забуду", другое дело "Я тебя запомню"))). |
Цитата:
не, ну про.... это понятно! |
Цитата:
На Львівщину приїдуть 500 біженців зі Слов'янська http://www.5.ua/ukrajina/item/38495...-zi-slov-ianska бегут люди прямо у бандерштад. и не боятся ведь? а вы говорите фашисты, мама, бендеровцы..... |
Форумчане, прекратите пожалуйста оскорблять друг друга!
|
Цитата:
Извините, вы в здравом состоянии все это пишите? Я понимаю, в пылу спора можно и увлечься,но с такими "защитниками" российской позиции и врагов не надо. Украинцев здесь на форуме можно понять, даже агрессивность некоторых высказываний, у них в стране, в Донецке и Луганске, орудуют фактически бандиты (хотя есть там и идейные), погибают необстрелянные солдатики. Но вы то чему радуетесь?! Да еще и подтверждаете агрессию со стороны России. Как женщина, может быть даже мать, может радоваться новым смертям?!!! |
Цитата:
Тикать из этой ветки надо, здесь вирус,разоушпющий мозг летает :( По результатам выборов два самых страшных фашиста и бандеровца ВМЕСТЕ еле-еле до двух процентов дотянули, Рабинович их вместе взятых обогнал, а здесь опять фашисты и бандеровцы со всех щелей лезут. Ну пора бы тихо отойти от этой темы, что-то другое придумать. А лучше помолчать. Знаете же известную поговорку. |
Мир от ракетных ударов не наступает :(
Очень желаю Украине скорейшего мира. И России тоже, особенно в головах. |
Цитата:
Как пафосно... :gy: Если-бы ввели войска, то запросто... |
Цитата:
я не верю украинским СМИ |
Цитата:
кто вам дал право? |
Цитата:
Цитата:
А вам кто дал право? |
Цитата:
Колорады- это кто прикрываясь георгиевской лентой. воюет против соседей страны. уничтожает мирную жизнь. И вот обидно что дедушки воевали всместе и добились славы а их внуки поддерживают терроризм и радуются войне у славян и радуются прорыву боевиков которые несколько лет назад резали ваших солдат я помню как смотрел фильм Димы Нагиева Чистилище как взял за душу и как жаль было Русских солдатиков а теперь вы радуетесь что терристы некоторые из которых имеют даже героев России пришли убивать в Украину. Георгиевская лента у ветеранов а у других признак путиноидального колорадства |
Цитата:
займитесь модерированием а не обсуждением форумчан, господин модератор! |
Цитата:
Не говорите мне, что делать и не узнаете много интересного. И прекратите хамство и провокации на форуме. Это предупреждение. 5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). Вопрос закрыт. |
Порошенко наверное войдет в книгу рекордов. И двух дней не пробыл презиком, а уже - военный преступник.
|
Сначала они нам доказывали что на Майдане стоят сознательные думающие украинцы, стремящиеся свергнуть власть продажной олигархии, которые молодцы, которым завидуют русские и исключительно на бабушкины пирожки и носочки.
|
Цитата:
А вначале так и было. Пришли студенты, песни пели... Люди забыли как Янукович на 30 ноябра(кажись), - дал приказ на жесткое подавление. - Это и взорвало ситуацию, и привело к тому, что мы сейчас видим. Это он позже отморозился, бросил народ и беркут и спрятался: изображая из себя "мученника"... |
Цитата:
Памятка юному революциюнеру: Прежде чем сталкивать задницу надоевшего тирана с насиженного места, убедись, что она не закупоривает собой жерло вулкана. |
Цитата:
Хорошо сказано. А Янукович, это по сути - "капитан": первый сваливший с тонущего корабля: который сам же и подорвал. С той только разницей, что мне до этого не приходилось встречать капитанов: которые вначале подрывают свое судно, затем сваливают. - А после, прячась в норке - раздают указания по спасению. |
Цитата:
Он меня выбешивает и выкашивает. Он думал, что президентство это когда можно грабить казну. А то, что это еще и решать проблемы, он не знал. |
Цитата:
Вчера мужу наши западенские жаловались , мы на майдане стояли против коррупции , а не против русских. Мы хотели убрать Януковича и его команду , а получили такого же и тех же самых людей. Они хотят майдан 3. Но Порошенко не Янукович , перестреляет всех.. |
Цитата:
Одесситы ещё лучше высказываются: "А то с ноября живём в каком-то беспределе. Киев*ская хунта совсем распоясалась. Извините за грубость, когда к власти приходят сукины дети, у всех начинается собачья жизнь… Если уж Одессу, которая всегда умела со всеми договариваться, залили кровью, - это диагноз для временного правительства»." Цитата:
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1177194 |
Цитата:
Они все олигархи, ворюги, но Порошенко ещё и кровопийца. "Но ворюга мне милей, чем кровопийца."-Иосиф Бродский. |
|
Цитата:
Ещё один своё "нутро" показал. Хочется правда? Аж рученки чешутся... насчет тебя даже не сомневался. Не поставите Украину на колени! Банан вам! |
О как.
". Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой. В пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области опровергают утверждения украинских властей о том, что автомобили с оружием и вооружёнными людьми проникли на Украину из России. " с КремлеЭха http://www.echo.msk.ru/news/1329196-echo.html Я все понял!!!:) как говорил фюрер Великой России, что в Крыму в магазинах можно купить любую амуницию и оружие, а на Ю-В Украины они решили организовать автолавки.:) |
Цитата:
Вы в принципе уже давно на коленях на которые вас поставил Обама и Ко.....Банан ему кстати неплохой сюрприз |
Цитата:
Украина сама встает на колени, перед ЕС и США, добровольно... |
По ссылке можно посмотреть ролик: женщины из Краматорска прогоняют "защитников"-зеленых человечков, правда они там уже не очень вежливые. Очень рекомендую посмотреть ролик целиком. Мне кажется он хорошо показывает отношение местных жителей. Любой нормальной женщине хочется защитить своих детей, оградить от войны.
http://www.segodnya.ua/regions/done...ona-521716.html «Убирайтесь отсюда, уезжайте отсюда. Идите к себе домой. У меня здесь двое детей… Едьте туда, где вас приветствуют – в горы, в поле, где людей нет», "Хватит прятаться за нашими спинами, хватит прятаться за женщин и детей". А у нас на форуме как в компьютерные игры играют в войнушку. |
Цитата:
А чем это видео отличается от разборок, когда подобные упитанные тётки лезут без очереди в кассу магазина? 3-4 тётки, с "случайно" рядом находившимся оператором ещё не дают полную картину случившегося там. Такое можно и в Крыму, и в Москве, и в Казани видеть. Другое дело, если бы их было не 2-3, звонящие в ООН и прочие организации (кстати, адресок они по тел. сказали, где тачилла стоит, чтобы их миномётом жахнули, не беспокоя соседей?) , a человек 10-15, вот тогда это имело бы вес...А так...хамло, грубиянов-грубиянок везде хватает, даже в местных Prisma-Citymarket. И ещё, откуда "вдруг" у них телефоны "правильных" организации? |
Цитата:
Для меня принципаиально отличаются тетки, скандалящие в супермаркете, и женщины, которые доведены до отчаяния и готовы спорить с вооруженными людьми, чтобы защитить своих детей. Даже если их всего 2-3. Мне просто эта ситуация очень понятна и близка. А про хамок в супермаркете - не очень. |
Цитата:
а на каком основании Киев хочет стереть с лица Украины русскоговорящие регионы? |
Цитата:
Киев на 90% русскоговорящий. что вы тут рассказываете? |
Цитата:
Киев оккупировали западенцы запугали, там люди пропадают в неизвестном направлении.... |
Цитата:
Вы меня простите, но славы Киселева вам все равно не достичь, аудитория маловата. Чтобы вам поверили, даже пропаганду надо формулировать более реалистично. Отвечать на абсурдные вопросы не буду, не взыщите. |
Цитата:
Посмотрела пока только пару минут, но уже впечатлилась. Тоже женщины, тоже матери, просят чтобы молодых солдат, приехавших к ним даже не по своей воле "постреляли на х*р". Это нормально? Их дети не всегда будут маленькими и однажды их сыновей такая добрая тетенька тоже может потребовать расстрелять. Мир сошел с ума. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1405/fa/4c026fc483be.jpg это делает ваш любимый Киев! люди проголосовали, что не хотят больше жить в одном государстве с фашистами убивающими свой народ, перед этим просили переговоры провести, но Киеву НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ тех кто не забыл что такое фашизм! (вы в рядах тех кто на стороне Киева) |
Цитата:
А в чем проблема? Убитые заезжие террористы небрежно набросаны своими подельниками в штабеля? Так это вопросы к подельникам. Вы еще утром визжали с радостью о прорвавшихся через границу машинах с боевиками. Скоро они свободно поедут обратно на родину в таком же виде как на этой фотке. |
Цитата:
террорист определение вам известно, или просто слово красивое? |
Цитата:
Естественно. Идите троллить свою бабушку |
|
Цитата:
теткам надо бы на украинском кричать, что бы кино удалось! |
Цитата:
я так понимаю, вы свою уже? |
Цитата:
"Пассажиры" того автобуса мову не понимают. |
Цитата:
да там запанцев живет больше чем местных, у себя то ни жрать ни грабить уже некого, все умные в Польше, а на Востоке народ работает и какие ни какие гроши водятся, вот и переехали поближе к халяве! |
а народ, похоже, ни за тех и ни за этих...
достали вояки с обеих сторон устали бояться, хочется простой нормальной мирной жизни http://novosti.donbass.tv/ru/vremya...14/05/27/17692/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |