Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Submariner 28-05-2014 01:24

Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы сильнее вас духом в тысячи раз!!!)).

Пока что тысячекратная сила духа помогла украинцам сменить одного вора в президентском кресле на другого, потерять при этом часть территории и начать гражданскую войну. Очень серьёзные успехи.

banchic 28-05-2014 01:24

Цитата:
Сообщение от Time
Банщик, вы трус?

Почему?))) солнце вы наше?)) жмите уже кнопку!))

Nattalli 28-05-2014 01:25

Анекдот.
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

Было бы смешно, если б не было так грустно.

Time 28-05-2014 01:27

Цитата:
Сообщение от banchic
Почему?))) солнце вы наше?)) жмите уже кнопку!))

я жду от вас извинений, какая простите я вам бабка, ну если конечно вам не 7 лет:))))

XtreamCat 28-05-2014 01:28

Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы сильнее вас духом в тысячи раз!!!)).
Да ничего вы не сделаете уже. Рабы.

То, что было нужно уже сделали. В Крыму все хорошо, мирно и спокойно.

Time 28-05-2014 01:28

Цитата:
Сообщение от Nattalli
Анекдот.
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

Было бы смешно, если б не было так грустно.

:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Time 28-05-2014 01:31

первый истребитель сбит, счет братья открыли!
Храни вас Бог!

banchic 28-05-2014 01:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
То, что было нужно уже сделали. В Крыму все хорошо, мирно и спокойно.

да и я за это. токо не лезте в Украину. пожалуйста.

XtreamCat 28-05-2014 01:35

Цитата:
Сообщение от banchic
Ты это госдепу в докладной изложи и польским наймитам идею скинь. России чужого не надо.

Time 28-05-2014 01:37

Цитата:
Сообщение от banchic

а что это Украина?

banchic 28-05-2014 01:42

Цитата:
Сообщение от Time
я жду от вас извинений, какая простите я вам бабка, ну если конечно вам не 7 лет:))))

ну звиняйте если шо....в пылу партизанской борьбы чего токо не ляпнешь)). сорри

но на Украину не лезте лучче. плохо кончится. уже плохо вон. куда ещё.
согласитесь, достаточно трех-четырех звонков вашего кумира что бы оттуда ушли ваши стрелки и сядут все за стол горику пить договариваться. а по другому ничего не получится. уверяю.

Shurchik 28-05-2014 01:47

Цитата:
Сообщение от banchic

согласитесь, достаточно трех-четырех звонков вашего кумира что бы оттуда ушли ваши стрелки и сядут все за стол горику пить договариваться. а по другому ничего не получится. уверяю.

Наоборот все.Достаточно твоему кумиру перестать считать жителей Юго-Востока за быдло и все в Украине устаканится.И звонить никому не надо.

Time 28-05-2014 01:54

Цитата:
Сообщение от banchic
ну звиняйте если шо....в пылу партизанской борьбы чего токо не ляпнешь)). сорри

но на Украину не лезте лучче. плохо кончится. уже плохо вон. куда ещё.

наш кумир знает что делать...
извиняю, но не забуду!

banchic 28-05-2014 01:55

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Наоборот все.Достаточно твоему кумиру перестать считать жителей Юго-Востока за быдло и все в Украине устаканится.И звонить никому не надо.

у меня кумиров на Украине нет. разе шо сало да горилка))

banchic 28-05-2014 01:57

Цитата:
Сообщение от Time
наш кумир знает что делать...
извиняю, но не забуду!

какой хороший русский язык.

Одно дело "Я тебя не забуду", другое дело "Я тебя запомню"))).

Time 28-05-2014 02:02

Цитата:
Сообщение от banchic
какой хороший русский язык.

Одно дело "Я тебя не забуду", другое дело "Я тебя запомню"))).

не, ну про.... это понятно!

banchic 28-05-2014 02:08

Цитата:
Сообщение от Time
а что это Украина?

На Львівщину приїдуть 500 біженців зі Слов'янська

http://www.5.ua/ukrajina/item/38495...-zi-slov-ianska

бегут люди прямо у бандерштад. и не боятся ведь?
а вы говорите фашисты, мама, бендеровцы.....

Lentochka 28-05-2014 02:23

Форумчане, прекратите пожалуйста оскорблять друг друга!

alokas 28-05-2014 07:52

Цитата:
Сообщение от Time
сведения старые, тысячи добровольцев россиян сегодня, перешли границу Украины, с новейшим оружием, так что пусть ваш Порошенко готовит деньги для компенсаций родным и близким :))))))

Извините, вы в здравом состоянии все это пишите? Я понимаю, в пылу спора можно и увлечься,но с такими "защитниками" российской позиции и врагов не надо. Украинцев здесь на форуме можно понять, даже агрессивность некоторых высказываний, у них в стране, в Донецке и Луганске, орудуют фактически бандиты (хотя есть там и идейные), погибают необстрелянные солдатики. Но вы то чему радуетесь?! Да еще и подтверждаете агрессию со стороны России. Как женщина, может быть даже мать, может радоваться новым смертям?!!!

alokas 28-05-2014 07:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Добро должно быть с кулаками. Пора туда авиацию вводить. Ну и парочку точечных ракетных ударов по бандеровской мрази: что б мир наступил.

Тикать из этой ветки надо, здесь вирус,разоушпющий мозг летает :(
По результатам выборов два самых страшных фашиста и бандеровца ВМЕСТЕ еле-еле до двух процентов дотянули, Рабинович их вместе взятых обогнал, а здесь опять фашисты и бандеровцы со всех щелей лезут.
Ну пора бы тихо отойти от этой темы, что-то другое придумать. А лучше помолчать. Знаете же известную поговорку.

alokas 28-05-2014 08:02

Мир от ракетных ударов не наступает :(
Очень желаю Украине скорейшего мира. И России тоже, особенно в головах.

Musja 28-05-2014 09:25

Цитата:
Сообщение от banchic
Украина же не перешла границу РФ? Как так?
У вас это у всех что ли в бошках ваших путинских засело? Молодееец. Выдал таки что мучает тебя.
Запомни! Украина была есть и будет! И вы, путиноиды, никогда её на колени не поставите!

Как пафосно... :gy:

Если-бы ввели войска, то запросто...

Time 28-05-2014 09:28

Цитата:
Сообщение от banchic
На Львівщину приїдуть 500 біженців зі Слов'янська

http://www.5.ua/ukrajina/item/38495...-zi-slov-ianska

бегут люди прямо у бандерштад. и не боятся ведь?
а вы говорите фашисты, мама, бендеровцы.....

я не верю украинским СМИ

Time 28-05-2014 09:29

Цитата:
Сообщение от alokas
Извините, вы в здравом состоянии все это пишите? Я понимаю, в пылу спора можно и увлечься,но с такими "защитниками" российской позиции и врагов не надо. Украинцев здесь на форуме можно понять, даже агрессивность некоторых высказываний, у них в стране, в Донецке и Луганске, орудуют фактически бандиты (хотя есть там и идейные), погибают необстрелянные солдатики. Но вы то чему радуетесь?! Да еще и подтверждаете агрессию со стороны России. Как женщина, может быть даже мать, может радоваться новым смертям?!!!

кто вам дал право?

chiko1 28-05-2014 09:35

Цитата:
Сообщение от Time
кто вам дал право?

Цитата:
Сообщение от Time
ВАМ мы точно не родня, в моей семье ни подфашистов, ни подбандеров ни предателей точно не было!

А вам кто дал право?

Jurij 28-05-2014 09:36

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Давай, уважаемый, уточним "за колорадов"

У тебя дедушка с какой стороны воевал?

Колорады- это кто прикрываясь георгиевской лентой. воюет против соседей страны. уничтожает мирную жизнь.

И вот обидно что дедушки воевали всместе и добились славы а их внуки поддерживают терроризм и радуются войне у славян и радуются прорыву боевиков которые несколько лет назад резали ваших солдат я помню как смотрел фильм Димы Нагиева Чистилище как взял за душу и как жаль было Русских солдатиков а теперь вы радуетесь что терристы некоторые из которых имеют даже героев России пришли убивать в Украину.

Георгиевская лента у ветеранов а у других признак путиноидального колорадства

Time 28-05-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вам кто дал право?

займитесь модерированием а не обсуждением форумчан, господин модератор!

chiko1 28-05-2014 09:42

Цитата:
Сообщение от Time
займитесь модерированием а не обсуждением форумчан, господин модератор!

Не говорите мне, что делать и не узнаете много интересного. И прекратите хамство и провокации на форуме. Это предупреждение.
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
Вопрос закрыт.

XtreamCat 28-05-2014 10:25

Порошенко наверное войдет в книгу рекордов. И двух дней не пробыл презиком, а уже - военный преступник.

Люся 28-05-2014 10:32

Сначала они нам доказывали что на Майдане стоят сознательные думающие украинцы, стремящиеся свергнуть власть продажной олигархии, которые молодцы, которым завидуют русские и исключительно на бабушкины пирожки и носочки.

XtreamCat 28-05-2014 10:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Сначала они нам доказывали что на Майдане стоят сознательные думающие украинцы, стремящиеся свергнуть власть продажной олигархии, .

А вначале так и было. Пришли студенты, песни пели... Люди забыли как Янукович на 30 ноябра(кажись), - дал приказ на жесткое подавление. - Это и взорвало ситуацию, и привело к тому, что мы сейчас видим. Это он позже отморозился, бросил народ и беркут и спрятался: изображая из себя "мученника"...

Люся 28-05-2014 10:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вначале так и было. Пришли студенты, песни пели... Люди забыли как Янукович на 30 ноябра(кажись), - дал приказ на жесткое подавление. - Это и взорвало ситуацию, и привело к тому, что мы сейчас видим. Это он позже отморозился, бросил народ и беркут и спрятался: изображая из себя "мученника"...

Памятка юному революциюнеру:
Прежде чем сталкивать задницу надоевшего тирана с насиженного места, убедись, что она не закупоривает собой жерло вулкана.

XtreamCat 28-05-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от Люся
Прежде чем сталкивать задницу надоевшего тирана с насиженного места, убедись, что она не закупоривает собой жерло вулкана.

Хорошо сказано.

А Янукович, это по сути - "капитан": первый сваливший с тонущего корабля: который сам же и подорвал. С той только разницей, что мне до этого не приходилось встречать капитанов: которые вначале подрывают свое судно, затем сваливают. - А после, прячась в норке - раздают указания по спасению.

Люся 28-05-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хорошо сказано.

А Янукович, это по сути - "капитан": первый сваливший с тонущего корабля: который сам же и подорвал. С той только разницей, что мне до этого не приходилось встречать капитанов: которые вначале подрывают свое судно, затем сваливают. - А после, прячась в норке - раздают указания по спасению.

Он меня выбешивает и выкашивает. Он думал, что президентство это когда можно грабить казну. А то, что это еще и решать проблемы, он не знал.

Liria 28-05-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Сначала они нам доказывали что на Майдане стоят сознательные думающие украинцы, стремящиеся свергнуть власть продажной олигархии, которые молодцы, которым завидуют русские и исключительно на бабушкины пирожки и носочки.

Вчера мужу наши западенские жаловались , мы на майдане стояли против коррупции , а не против русских.

Мы хотели убрать Януковича и его команду , а получили такого же и тех же самых людей.
Они хотят майдан 3.
Но Порошенко не Янукович , перестреляет всех..

Musja 28-05-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от Люся

Одесситы ещё лучше высказываются:

"А то с ноября живём в каком-то беспределе. Киев*ская хунта совсем распоясалась. Извините за грубость, когда к власти приходят сукины дети, у всех начинается собачья жизнь… Если уж Одессу, которая всегда умела со всеми договариваться, залили кровью, - это диагноз для временного правительства»."

Цитата:
"Вы посмотрите, что у нас с городом «охоронци» с киевского майдана сделали. Приехали защищать непонятно от кого, изрисовали все исторические здания жовто-блакытными флагами, противно смотреть. Мы не хотим быть под бандеровцами. Мы не хотим, чтобы Европа тут свои правила устанавливала, - у нас и так с мужиками проблема, а если их заставят быть толерантными к геям, это ж воровство мужчин у женщин! Мы не хотим «лепиться» к России - у вас там дисциплина, а мы тут, извиняемся, все слегка шаромыжники, лучше вы к нам в гости ездите, а мы вам будем самых отборных одесситов поставлять. Мы просто хотим, чтобы в Украине прекратили стрелять и стравливать людей. Не знают в Киеве как, спросите у одесситов».

«А ещё напишите, чтоб Одессе новый президент «порто-франко» вернул (в XIX в. у Одессы было право на беспошлинную торговлю, что сделало её одним из богатейших городов в Европе. - Ред.), - просят меня на Привозе напоследок. - Мы тогда так быст*ро Украину из экономического кризиса выведем, что у китайцев глаза круглые сделаются».

http://www.aif.ru/euromaidan/report/1177194

turist79 28-05-2014 12:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Вчера мужу наши западенские жаловались , мы на майдане стояли против коррупции , а не против русских.

Мы хотели убрать Януковича и его команду , а получили такого же и тех же самых людей.
Они хотят майдан 3.
Но Порошенко не Янукович , перестреляет всех..

Они все олигархи, ворюги, но Порошенко ещё и кровопийца.

"Но ворюга мне милей, чем кровопийца."-Иосиф Бродский.

Time 28-05-2014 12:32

banchic 28-05-2014 13:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Как пафосно... :gy:

Если-бы ввели войска, то запросто...

Ещё один своё "нутро" показал. Хочется правда? Аж рученки чешутся...
насчет тебя даже не сомневался.
Не поставите Украину на колени! Банан вам!

Wisper 28-05-2014 13:22

О как.
". Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой. В пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области опровергают утверждения украинских властей о том, что автомобили с оружием и вооружёнными людьми проникли на Украину из России. "
с КремлеЭха http://www.echo.msk.ru/news/1329196-echo.html

Я все понял!!!:) как говорил фюрер Великой России, что в Крыму в магазинах можно купить любую амуницию и оружие, а на Ю-В Украины они решили организовать автолавки.:)

Zenit 28-05-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от banchic

Вы в принципе уже давно на коленях на которые вас поставил Обама и Ко.....Банан ему кстати неплохой сюрприз

Anhesenumet 28-05-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от banchic

Украина сама встает на колени, перед ЕС и США, добровольно...

alokas 28-05-2014 13:45

По ссылке можно посмотреть ролик: женщины из Краматорска прогоняют "защитников"-зеленых человечков, правда они там уже не очень вежливые. Очень рекомендую посмотреть ролик целиком. Мне кажется он хорошо показывает отношение местных жителей. Любой нормальной женщине хочется защитить своих детей, оградить от войны.
http://www.segodnya.ua/regions/done...ona-521716.html
«Убирайтесь отсюда, уезжайте отсюда. Идите к себе домой. У меня здесь двое детей… Едьте туда, где вас приветствуют – в горы, в поле, где людей нет», "Хватит прятаться за нашими спинами, хватит прятаться за женщин и детей".
А у нас на форуме как в компьютерные игры играют в войнушку.

Asohnvej 28-05-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от alokas
По ссылке можно посмотреть ролик: женщины из Краматорска прогоняют "защитников"-зеленых человечков. Очень рекомендую посмотреть ролик целиком. Мне кажется он хорошо показывает отношение местных жителей. Любой нормальной женщине хочется защитить своих детей, оградить от войны.
«Убирайтесь отсюда, уезжайте отсюда. Идите к себе домой. У меня здесь двое детей… Едьте туда, где вас приветствуют – в горы, в поле, где людей нет», "Хватит прятаться за нашими спинами, хватит прятаться за женщин и детей".

А чем это видео отличается от разборок, когда подобные упитанные тётки лезут без очереди в кассу магазина?
3-4 тётки, с "случайно" рядом находившимся оператором ещё не дают полную картину случившегося там. Такое можно и в Крыму, и в Москве, и в Казани видеть. Другое дело, если бы их было не 2-3, звонящие в ООН и прочие организации (кстати, адресок они по тел. сказали, где тачилла стоит, чтобы их миномётом жахнули, не беспокоя соседей?) , a человек 10-15, вот тогда это имело бы вес...А так...хамло, грубиянов-грубиянок везде хватает, даже в местных Prisma-Citymarket. И ещё, откуда "вдруг" у них телефоны "правильных" организации?

alokas 28-05-2014 14:35

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
А чем это видео отличается от разборок, когда подобные упитанные тётки лезут без очереди в кассу магазина?
3-4 тётки, с "случайно" рядом находившимся оператором ещё не дают полную картину случившегося там. Такое можно и в Крыму, и в Москве, и в Казани видеть. Другое дело, если бы их было не 2-3, звонящие в ООН и прочие организации (кстати, адресок они по тел. сказали, где тачилла стоит, чтобы их миномётом жахнули, не беспокоя соседей?) , a человек 10-15, вот тогда это имело бы вес...А так...хамло, грубиянов-грубиянок везде хватает, даже в местных Prisma-Citymarket. И ещё, откуда "вдруг" у них телефоны "правильных" организации?

Для меня принципаиально отличаются тетки, скандалящие в супермаркете, и женщины, которые доведены до отчаяния и готовы спорить с вооруженными людьми, чтобы защитить своих детей. Даже если их всего 2-3.
Мне просто эта ситуация очень понятна и близка. А про хамок в супермаркете - не очень.

Time 28-05-2014 14:39

Цитата:
Сообщение от alokas
Для меня принципаиально отличаются тетки, скандалящие в супермаркете, и женщины, которые доведены до отчаяния и готовы спорить с вооруженными людьми, чтобы защитить своих детей. Даже если их всего 2-3.
Мне просто эта ситуация очень понятна и близка. А про хамок в супермаркете - не очень.

а на каком основании Киев хочет стереть с лица Украины русскоговорящие регионы?

banchic 28-05-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от Time

Киев на 90% русскоговорящий. что вы тут рассказываете?

Time 28-05-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от banchic
Киев на 90% русскоговорящий. что вы тут рассказываете?

Киев оккупировали западенцы запугали, там люди пропадают в неизвестном направлении....

alokas 28-05-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от Time

Вы меня простите, но славы Киселева вам все равно не достичь, аудитория маловата.
Чтобы вам поверили, даже пропаганду надо формулировать более реалистично. Отвечать на абсурдные вопросы не буду, не взыщите.

Lentochka 28-05-2014 14:50

Цитата:
Сообщение от alokas

Посмотрела пока только пару минут, но уже впечатлилась. Тоже женщины, тоже матери, просят чтобы молодых солдат, приехавших к ним даже не по своей воле "постреляли на х*р". Это нормально? Их дети не всегда будут маленькими и однажды их сыновей такая добрая тетенька тоже может потребовать расстрелять. Мир сошел с ума.

Time 28-05-2014 14:58

Цитата:
Сообщение от alokas
Вы меня простите, но славы Киселева вам все равно не достичь, аудитория маловата.
Чтобы вам поверили, даже пропаганду надо формулировать более реалистично. Отвечать на абсурдные вопросы не буду, не взыщите.

http://s019.radikal.ru/i635/1405/fa/4c026fc483be.jpg
это делает ваш любимый Киев!
люди проголосовали, что не хотят больше жить в одном государстве с фашистами убивающими свой народ, перед этим просили переговоры провести, но Киеву НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ тех кто не забыл что такое фашизм! (вы в рядах тех кто на стороне Киева)

mg-34 28-05-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от Time
http://хттп://с019.радикал.ру/и635/...ц026фц483бе.йпг
это делает ваш любимый Киев!
люди проголосовали, что не хотят больше жить в одном государстве с фашистами убивающими свой народ, перед этим просили переговоры провести, но Киеву НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ тех кто не забыл что такое фашизм! (вы в рядах тех кто на стороне Киева)

А в чем проблема? Убитые заезжие террористы небрежно набросаны своими подельниками в штабеля? Так это вопросы к подельникам. Вы еще утром визжали с радостью о прорвавшихся через границу машинах с боевиками. Скоро они свободно поедут обратно на родину в таком же виде как на этой фотке.

Time 28-05-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от mg-34
А в чем проблема? Убитые заезжие террористы небрежно набросаны своими подельниками в штабеля? Так это вопросы к подельникам. Вы еще утром визжали с радостью о прорвавшихся через границу машинах с боевиками. Скоро они свободно поедут обратно к на родину в таком же виде как на этой фотке.

террорист определение вам известно, или просто слово красивое?

mg-34 28-05-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от Time
террорист определение вам известно, или просто слово красивое?

Естественно. Идите троллить свою бабушку

banchic 28-05-2014 15:09

Time 28-05-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от alokas
По ссылке можно посмотреть ролик: женщины из Краматорска прогоняют "защитников"-зеленых человечков, правда они там уже не очень вежливые. Очень рекомендую посмотреть ролик целиком. Мне кажется он хорошо показывает отношение местных жителей. Любой нормальной женщине хочется защитить своих детей, оградить от войны.

теткам надо бы на украинском кричать, что бы кино удалось!

Time 28-05-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Естественно. Идите троллить свою бабушку

я так понимаю, вы свою уже?

Kulkumulku 28-05-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Time
теткам надо бы на украинском кричать, что бы кино удалось!

"Пассажиры" того автобуса мову не понимают.

Time 28-05-2014 15:14

Цитата:
Сообщение от banchic

да там запанцев живет больше чем местных, у себя то ни жрать ни грабить уже некого, все умные в Польше, а на Востоке народ работает и какие ни какие гроши водятся, вот и переехали поближе к халяве!

bee 28-05-2014 15:14

а народ, похоже, ни за тех и ни за этих...
достали вояки с обеих сторон
устали бояться, хочется простой нормальной мирной жизни

http://novosti.donbass.tv/ru/vremya...14/05/27/17692/

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.