Цитата:
Ну да, логическая цепочка верная. Вот только начинать заходить лучше ДО того, как он начнет орать. То есть буквально сразу: вышел и почти сразу обратно. В идеале поймать момент, когда он уже на изготовке поорать, но еще не начал. После нескольких повторений желание поорать будет возникать все позднее и позднее вплоть до полной уверенности, что его не бросили и нужно просто подождать. Собаки ж времени не ощущают. |
Цитата:
в общем похоже работать на етой неделе я буду из дома:) |
Цитата:
Мы вообще отпуск брали в свое время. :) А ты как думал. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да уж блин не я собаку завёл:) мои похоже её мне завели:) В общем спит тока так:) |
Цитата:
Вверх ногами как летучая мышь. :) Админы крутаните картинку пожлста, будте бобры:) |
Цитата:
не надо сам перевернул, зафиксите скрипт пожл:) |
Цитата:
собака твоя прекрасна. но вот у меня другой вопрос - как поживает твой фитбит? у меня поменьше и выносит мозг своими поломками. вернее так: задняя панель, которая к руке, с зарядкой ломается каждые два месяца. |
Цитата:
да вроде окейно, уже год со мной, даже пару раз купался, забывал снимать:) |
Цитата:
кстати у сына наверное такой, у тебя чардж хр? |
Цитата:
Кидрюша,я тоже хотю поздравить тебя. Мне кажется,что собака в любом случае успевает разобраться "что к чему". У нас тоже собака сразу к мужу потянулась. Ты же вожак семьи? Вожак! |
Цитата:
дада, поменьше который. тоже проблемный? |
Цитата:
да нет вроде, пока ок. |
Цитата:
спасибо! на мне она спит, я кровать. а жена мама :) |
Цитата:
я тоже ..мама,но ..какая то строгая и по мнению собаки. |
Цитата:
у нас прогесс! повыл мин 10, и не так сильно как вчера, и уснул. мин через 30 пойду с лакомством:) |
Цитата:
Я не встречал таких, чтобы не смогли приучиться быть одним. Разве только у такой бестолочи как Кенарь. И да, на будущее, позаботтесь об игрушках на время вашего отсутствия. |
Цитата:
Бу! :hmm: Я своему общительному парню даже подругу завела, подруга - жизнью потрепанная, опытная самка, шаробразного виду, всегда молчаливая, суровая и печальная. Была. Подруга бобику майму пришлась по душе, оченно скоро они вместе стали за жизнь грустить, причем так громко, шо я даже во дворе их слышу, когда играю в песочнице. :crazy: |
Цитата:
ты это че такой бозый с Кенариком? я вот за неё переживаю! У него игружек раз в 10 больше чем у меня было в детстве:) |
Цитата:
Что бы ты ни говорил, но это твой пес ибо все собаки похожи на хозяев, отэтот - вылитый ты. |
Цитата:
А чего за нее переживать, она нас всех еще переживет. |
Цитата:
Та он ревнует так, очевидно жэ. :sla: У меня просто псина тонкой душевной организации, он рыдает даже тогда, когда я полонез Прощание с родиной играю. Я правда пока не поняла: то я так душевно играю или так жалко? :rolleyes: |
Цитата:
да этот тоже похоже вырастет не охотником:) он как я появляюсь на ручки лезет. А были такие планы, думал он нам дичьбудет ловить:( |
Цитата:
Да ладно! Думаю, что будет так же классно, если пес, когда вырастет, будет женские попы с тобой обсуждать. |
Цитата:
Это не страшно. Вот когда 30 кг на ручки лезет, а потом засыпает на тебе... |
Цитата:
это да растёт весь в меня, в 2 месяца уже не прочь попрыгать на своей игрушке, корове. |
Цитата:
ну нам это не грозит, он мах 11 кг будет:) |
Цитата:
какой же красивый у Вас ребёночек ! |
Цитата:
как бы я не старался такой вот ребёнок у меня не получился бы, человек не скрещивается с собакой., это мой пёсик, а ребёнки у меня уже в школе:) |
Цитата:
О, прогресс идёт, молодец)) я помню как кота своего воспитывала, но там были бои на выживание :kotedance: |
Цитата:
ну а чё делать, дома то всё время сидеть не будем, я вот eщё завтра из дома работаю, а потом баста, часа 3 точно один будет. |
Цитата:
Оставьте включеным телевизор ну... Или радио. Надо видимость присуствия кого-нить. |
Цитата:
:) Что ни говорите,а домашние животные в какой-то мере наши детки,мы о них заботимся. |
во! нашла - *перед расставанием, нагрузить щенка физически, он воспользуется вашим отсутствием для того, чтобы отдохнуть*. Дать особенную игрушку. Оставить вещь с запахом *родителей*.
--------------------------- у меня супруг собачник. Заведем, когда дом купим. |
Цитата:
Они даже не дети, а прямое наше отражения. Вот у меня псина - рыжий, наглый, верткий, суетливый, громкий и истеричный - весь в меня. А вторая девочка - спит, ест и иногда зевает - идеальная я в моих глазах. И Кидра вон заимел точную копию себя - шкодливый и обаятельный. |
Цитата:
Какой красавчик :) |
я иногда и ворчу собаке(получается очень громкоговорение):мол,ты же уже большой,а Ваня маленький,ну неужели тебе не уступить...Старше сына на год собака.
Отчитываю собаку порой как человека отчитывала бы. |
Цитата:
Обаятельный это понятно, этого не отнять. А вот шкодливый пардонте, как то обидны мне ваши слова. |
Цитата:
Сегодня с радио спал весь день. |
На фотке в этом сообщении у него такой взгляд, прям слезу вышибает. :(
|
Цитата:
это от слова Шкода ;) |
Цитата:
смотреть он умеет, это да:) |
Цитата:
ну все! звезда форума! =) |
KiDr, смотри чо нашёл. Басенджи бегуны хорошие. Что бы псинка не скучала и польза была, можно соорудить такую вот конструкцию. Пусть бегает, и собакевичу не скучно и электричество в дом вырабатывается. :) Можно соседских собак приглашать побегать. :)
|
"Eläinklinikoiden yhteistyöverkosto Sympaatti on laatinut koiranomistajille tarkoitetun varoituksen. Tiedotteen mukaan liikkeellä on nyt lemmikeille vaarallista hengitystieinfektiota, jonka oireet on syytä tunnistaa ajoissa. "
http://www.mtv.fi/lifestyle/koti/ar...oireita/5706940 |
Цитата:
Можно весь район светом снабжать:) |
у Кидра заботы =) таааак редко и ненадолго заходит =)
|
Кто-нибудь знает что делать если семимесячный кот будит меня в 3 утра? Типа голодный. Ест даже чуть больше нормы корм пре иум класса.
|
Цитата:
Тебе брателло ещё повезло, нас раза три будят:) |
Цитата:
Пожрать или лизнуть? :) |
Цитата:
Как что делать? Дать поесть и идти спать дальше. Так ещё примерно год будет. А потом повзрослеет, будет медленнее расти, и всё наладится - можно будет еды на ночь насыпать, чтоб поел сам, если захочется ночью. Взрослый кот уже не съест лишнего, у него будет уже не такой аппетит, как у растущего организма. |
Цитата:
просыпается и наченает бродить, лизьнёт, поиграть может предложить в 3 ночи:) Но сегодня просыпался один раз в 3 в туалет, потом с нами в 7. |
Цитата:
Еще с месяц так может быть. Я вообще в гостевой спал с "малым", чтоб домочадцам не мешать. Разика два за ночь поиграть и на горшок - милое дело. |
Очень люблю тюльпаны, купила на днях, поставила в вазу и радуюсь.. Но кот постоянно пытается жрать их.. Это опасно? Я убираю их теперь на шкаф высокий :(
|
|
Цитата:
Он очень быстро учиться. Нам разводчики сказали, сразу игнорировать его игры ночью, сказали походит и спать уляжется. |
Цитата:
Всё правильно) если одни сюси-муси на все хотелки то и вырастет непонятно что... |
Цитата:
если не игнорировать и у вас сон пропадет) у нас кошак по ночам постоянно просыпался, в 4 часа. после кастрации подстроился ПОЛНОСТЬЮ под наш режим. Прям сказка |
Цитата:
ути пути какая прелесть))) |
Цитата:
И у Басенджи не легкий характер и их надо учить сразу. |
Цитата:
уже 3 ночи фигово спим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |