вы думаете если бы в России было попроще с жильем народ бы не уехал от сюда?
ехать некуда, да и стаж заработанный тут с собой ни кто не отдаст.. |
Цитата:
Очередное "никто не имеет права обсуждать личную жизнь Немцова" и последующее смачное обсуждение его женщин и связей. С утреца четыре поста про Сталина, ну и кому он спать не дает? ;) |
Цитата:
Тема о будущем России. Вы считаете Донбасс российской территорией? Вы против территориальной целостности Украины? Ай, как не хорошо! :vjaz: |
Цитата:
Обратите внимание,: я не обсуждала вашу голову и ваш разум. Извините, Вы модератор? И не надо передергивать : я лишь пыталась объяснить ,что появление баннера в центре Москвы с портретом Сталина , а не на заборе в вашей деревне,( там вешайте что хотите.) недопустимо и объяснила почему. |
Цитата:
Обратите внимание, я не в коем случае не обсуждаю ваши умственные способности - упаси бог. Я лишь позволил себе заметить, что все Ваши размышления о будущем крутятся вокруг одной фигуры. (с таким же успехом, в нынешних бедах Франции, можно обвинять Людовика XIV) Объяснение портрету вождя, в период правления которого была выиграна Великая Отечественная война, вроде тоже понятны. Причем портрет единичный. И вы, как всегда, забываете ставить ИМХО. Ведь бывают и другие точки зрения, отличные от вашей. :agree: |
Логика (?) зашкаливает
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы обратили внимание, что если я и говорила о фигуре усатого ,то это было лишь в контексте информации о вывешенном баннере. О Людовике IV и Марии Антуаннете я бы поговорила с Вами в другой теме с удовольствием.... Что касается Германии, то там уже давно покаялись в своих преступлениях против человечества и там запрещены на официальном уровне портреты Гитлера, .Может быть поэтому Германия и стала страной с самой сильной экономикой в Европе и с высоким уровнем жизни.... Вот я об этом Выводы почему у нас иначе ,попробуйте сделать сами. п.с. Свое мнение я выразила , из чего следует ,что это и есть мое ИМХО, поэтому уже давно не вижу смысла в этой абрревиатуре :)))) Точно также как и отсутствие знака не означает ,что мое мнение единственное ... |
Цитата:
В контексте вышеизложенного, вы продолжаете настаивать, что "срочное публичное признание и покаяние" за совершенное одним человеком, позволит России рывком подняться на новый уровень... |
Цитата:
Не надо за меня домысливать , я лишь говорила о том , что покаяние необходимо . Как это будет происходить и будет ли ,покажет время. |
Цитата:
Но ведь тема называется "каким вы видите бущее России"? И мы возвращаемся к вопросу: как связано "покаяние" и развитие. ( можно на примере упомянутой вами Германии) |
Цитата:
Логика очень простая и существенно отличается от вашей ( про отсутствие этики я даже не говорю) Я вижу разницу между частным мнением и мнением официальным,. а вы (мн.ч. ) нет :))) |
Цитата:
Покаяние и развитие.... На самом деле, эти вещи взаимосвязаны гораздо больше, чем Вы думаете. Покаяние ,а не возвеличивание сталинского времени нужно на самом высоком уровне, И не только покаяние ,но и осуждение всех преступлений того времени тоже. А для этого надо, для начала,открыть архивы. (Только ларчик закрыт и ключ потерян) Покаяние нужно обществу и необходимо для будущего поколения ,чтобы не прыгнуть в очередной раз на те же самые грабли. Вместо всего этого -огромный баннер с вурдулаком в центре Москвы..... |
Цитата:
А какие архивы по вашему еще не открыты? |
Цитата:
Которая из ваших цитат отражает официальное мнение ? Речь шла о баннере и цветах . О том, что этика - понятие вам незнакомое, могли бы не упоминать. |
Цитата:
Откуда вам известно, что я думаю? Вы правы, осознание (а не покаяние) и развитие связаны напрямую, но здесь не обойтись одной персоналией. И в данной ситуации, придется признать, что все что произошло с Россией после 1917 года, наносило ей только вред. Ведь, даже в Советских справочниках, уровень производства чего либо, всегда сравнивали с 1913 годом, это значит, что революция, "срубила страну на взлете". Сегодняшнее состояние, всего лишь эволюционное развитие остатков той системы. К сожалению, с разрушением одной идеологии, никем не была предложена другая взамен, и как результат, нынешняя основа "идеологии" - деньги, и у кого их больше, тот и прав. Но невозможно, без крепкой идеологической основы поддерживать существующий вид управления страной. Постепенно придет другой, но ни мы, ни даже наши дети его не увидят. Эволюционное развитие - путь не быстрый, и основан на укреплении самосознания каждого жителя в отдельности и никакие персоны из прошлого, на процесс не влияют... |
Цитата:
Все ,что нужно уже есть и даже записано в Конституции, где президент должен быть гарантом той самой конституции. На деле ничего этого нет и в помине: на Конституцию все давно забили и утерлись ею. Ну, а про эволюцию и говорить не приходится ....:((((( |
Цитата:
Вам бесполезно обьяснять ,у вас с пониманием проблемы.:(((( |
Цитата:
В первую очередь, конституция должна быть "записана" в голове каждого жителя. Во вторую, не следует надеяться на "гарант" при этом не являясь таковым лично. Только повсеместное, осознание каждым жителем, того что любое его действие напрямую или косвенно влияет на развитие страны поможет достичь поставленных целей. А пока будем на "гарант" надеяться, все будет по старому. (сколько их было: и Царь, и Ген.Сек., и Президент, а народ все надеется...) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...6#post351536 6 ога...вот в этой теме "возвращенцы" и общаюцо как лучше "вернуться" :vjaz: |
Цитата:
Вы опять или не понимаете или делаете вид. Зачем искажать смысл сказанного? 1. где и когда я говорила, что надеюсь на нашего президента? Лично у меня с доверием к нему очень плохо. И каким таким гарантом и кому должна быть я сама ?( непонятно вообще ,объясните пжста) Я говорила о том ,что президент должен быть гарантом Конституции ,но таковым почему-то не является . 2. " повсеместное осознание каждым жителем" и "записано в голове" - ваши выражения- Это Вы сейчас о чем,.?.. что- то из области утопии. Мне трудно предположить, что "записано" у каждого россиянина в голове, и "записано" ли вообще, особенно если посмотреть программу Малахова......глубинка России -это вообще что-то.... Во всем мире существует разное кол-во партий с разными убеждениями. Побеждает тот ,кто выигрывает выборы.. 3. России нужны честные выборы,допуск всех партий к выборам , а не Чуров со своими подтасовками и как следствие -сменяемость власти. (У нас даже партию не дают зарегистрировать) 4. Нужны политические и экономические реформы, ( чем быстре тем лучше) а не война с соседями.. Войнушки с соседями пора заканчивать. 5. отменить свои собственные русофобские санкции ,как вредные и наносящие ущерб , прежде всего ,своей стране п.с. Именно это я пыталась донести до Вас. Надеюсь, теперь Вам все понятно ? |
Цитата:
Возможно, что выделенное несколько утопично, применительно к России, но без этого, ничего из далее вами сказанного просто не возможно... В любой стране, демократия начинается с граждан а не с правителей. Пока граждане сами, позволяют всяким Чуровым, обращаться с собой подобным образом, ничего не изменится. Вот что я хотел сказать. Сколько России не дай партий и движений, ничего не поменяется. Народ к сожалению - отвык думать своей головой и постоянно надеется, что "придет "царь" и всех рассудит". Но это лишь мое скромное ИМХО. |
Цитата:
+100500 Вот приедет барин , барин нас рассудит... Года три назад на ютьюбе было видеообращение Ужаснись самому себе Андрона Михалкова-Кончаловского, там как раз об этом же в деталях. Сегодняшняя власть и ее пропаганда кричит об ужасах на западе. Ужасов тут хватает, нет рая на земле, только вряд ли эти крики решат российские проблемы. К чему приведет такая политика и пропаганда, когда проблемы не решаются, а загоняются внутрь, далеко ходить не надо - СССР.... |
Цитата:
Согласна, но я бы не была столь категорична в отношении всех граждан В больших городах -все иначе. Перемены в стране всегда начинались именно там ,а не в глубинке. :agree: |
Цитата:
В больших городах, проживает ВСЕГО 23% населения России. http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Я хоть и прожил, достаточно долгое время в самом большом городе России, считаю что - основная сила именно "на периферии" Простой пример: В середине 90, для того чтобы получить голоса избирателей, "депутаты" давали (условно) бутылку водки каждому пришедшему на участок и отдавшему голос за нужного кандидата, к 2000 все поменялось, и давали уже просто ящик председателю избирательной комиссии. Голосовать можно было не ходить. Пока народ в массе, не усвоит, что ходить обязательно, поменять что либо будет не возможно. Опять же из прошлого: была в бюллетенях графа "против всех", народ начал ее активно использовать, и когда кандидат "против всех" начал проходить в состав органов власти - его убрали. Но никто не запрещает ставить галочки сразу напротив двух кандидатов, такой бюллетень считается испорченным, но ПРОГОЛОСОВАВШИМ и когда количество "испорченных" бюллетеней превысит определенный порог, власти придется договариваться с электоратом,, причем на условиях последнего. |
Накопительную пенсию хотят направить в ЖКХ...
Модернизация ЖКХ может произойти за счет средств пенсионных накоплений россиян. Такую идею одобрил вице-премьер Дмитрий Козак в ходе Всероссийского совещания по развитию концессий в ЖКХ. Идея поступила от представителей бизнеса. В ответ вице-премьер сказал, что находит убедительным тезис о том, что это будет гарантированный способ сохранения пенсионных накоплений россиян. Подробности: http://www.rg.ru/2015/04/10/pensia-site-anons.html Ну что сказать, слова есть. но они все нецензурные. |
С такими людьми у России есть шанс на будущее ! :)
В Фонтанку запустили 100 водных фонариков за мир на Украине САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. В Северной столице состоялось мероприятие, приуроченное к сотому дню бессрочной акции за мир на Украине. Активисты запустили в Фонтанку 100 белых водных фонариков. Как сообщили "Росбалту" организаторы, в мероприятии приняли участие около 30 человек Они собрались на набережной реки Фонтанки, 21, у "памятника проруби", чтобы высказаться в поддержку мира и встретить единомышленников. "Мы решили запустить в реку 100 водных фонариков как символ нашей скорби, несогласия и желания, чтобы война и сводки с войны "утекли" из нашей действительности. Мы верим в силу совместных гражданских действий и хотим, чтобы войны не было в нашем мире", — заявила одна из организаторов акции Анастасия Султанова. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/04/11/1387741.html |
Цитата:
Но сразу предлагают и альтернативу ! 37-й год приближается однако ... :( В России предлагают платить пенсию за доносы в полицию 13 марта 2015 Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила создать механизм начисления и выплаты пенсий гражданам, которые на постоянной основе сотрудничают с правоохранительными органами. Подготовленный Яровой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы 11 марта, сообщает Meduza. Информаторы спецслужб, говорится в пояснительной записке к документу, имеют право на получение пенсии за свою работу. Однако механизм реализации такого права в пенсионном законодательстве не прописан, "поскольку период сотрудничества указанных лиц не включен в перечень периодов, учитываемых при исчислении страхового стажа для назначения пенсии. Для того, чтобы механизм начисления пенсий информаторам за сотрудничество со спецслужбами заработал, Яровая предлагает внести изменения в законы "О страховых пенсиях" и "Об оперативно-розыскнойдеятельности". Передачу сведений о работе информаторов в пенсионный фонд предполагается возложить на руководство силовых ведомств. Как сообщалось ранее,российские тролли из интернета имеют постоянную зарплату и рабочие места. http://podrobnosti.ua/2021680-v-ros...hc_location=ufi |
Есть о чем подумать ...
Русская старуха и доброкачественная агрессивность Россия отдаляется от идеалов современной цивилизации, ошибочно полагая, что сохранение патриархальной традиции укрепляет государство. Прогрессивных внутренних вызовов не видно, и мы падаем на дно... Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/blog...25/1381166.html |
Цитата:
Я не критикую. Вот просто интересно, откуда вторые получаю эксклюзивную информацию о жизни первых? Может, канал какой прямой есть... |
2 триллиона за 2 недели – экономика не реагирует на приказы Кремля?
Если любить статистику и профессионально читать деловые новости, то нельзя без смеха относиться к тем «онолитегам», которые со злорадством указывают на «внезапный» рост курса российского рубля или на единственный показатель роста в экономике РФ (это АПК). Во-первых, рубль вырос на фоне тотального обвала импорта (что-то около 50%) при одновременном продолжающемся снижении объемов экспорта. Во-вторых, что касается АПК, то он в реальности составляет что-то около 5% (2013 г. – 4%) экономики РФ. В-третьих, обыватели и полугосударственные банки набрали долларов, первый пик выплат долга за границу в этом году прошел, теперь юрлицам нужны рубли для выплаты налогов, а физлицам для бытовых расходов. Цены при этом продолжают разгоняться, а зарплаты и доходы падать, как и ВВП (курс на стагфляцию!). Между тем ЦБ вовсе не снижает оборотов расходования резервов, однако (как и Минфин, как и Минэкономразвития, как все государственные системные банки) ведет себя как отчаянный шулер. Далее ТУТ : http://newssky.com.ua/2-trilliona-z...a/#.VSo3jPlv2Ce |
|
|
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии. :D
|
Цитата:
Вот Вам досадно-то! :D Так сладко было свистеть про евро по двести рублей к марту, а тут такой грандиозный облом, что не пережить Вам без очередной порции лажи. :bebebe: |
Цитата:
Откуда Вы эту чушь взяли? Ссылка есть? Полюбуемся на источник информации... |
[QUOTE=Пауль]Откуда Вы эту чушь взяли? Ссылка есть? Полюбуемся на источник информации...[/QUOTEhttp://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9
|
Цитата:
Никита Михалков - мастер осваивать бюджеты. Одни паруса на танках чего стоят. Освоит и этот. Есть вне дома дороже в принципе. Всегда. На фоне падаюших доходов проект выглядит обреченным - очередной бюджет для распила |
Цитата:
"...Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович провел совещание, посвященное проекту "Едим дома". По итогам пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина сообщила, что проект не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке..." Как-то так... http://tass.ru/ekonomika/1892352 |
У России нет будущего пока при власти Путин ....
Глава МИД Германии выступил против приглашения Путина на саммит "Большой семерки" Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/glava-mid-ger...rki-420290.html |
Цитата:
А, что он там потерял? Что они там решают? У Путина и так график загружен, ему тусоваться некогда. |
Цитата:
:D :lamer: :D Путин с тобой лично этими мыслями поделился ??? Почему- то раньше он с удовольствием бросал все дела и мчался потусоваться среди сильных мира сего, пока его в открытую не опустили приналюдно ! :xkura: :kotedance: :xkura: |
Очень плохое знамение для будущего России ... :eek: :vamp: :eek:
ПОТУХШИЕ СВЕЧИ ГУНДЯЕВА И ЗНАКИ АПОКАЛИПСИСА Apr. 12th, 2015 at 7:19 PM У Гундяева потухли свечи во время пасхального богослужения. Мало кто заметил данный факт, но все же - благодатный огонь покинул фитиль свечи в руках заслуженного агента ФСБ с первым же дуновением ветерка. Так служба и прошла, без присутствия одного из важнейших символов данного ритуала. Грубо говоря, таким символическим способом Господь покинул Россию и потушил свет. А ведь подобное досадное происшествие можно было бы и предвидеть, учитывая последовательность предупреждений, знаков и намеков, последнего времени. То пожар за пожаром, вплоть до полыхающих главной библиотеки России и знаковой колокольни всех времен, то вонь в столице, словно раскрылись врата в ад, а после и вправду, появляются провалы в бездну! А теперь еще и свечи... Но, как бы там ни было, а огонь со свечей Гундяева, явно переметнулся в далекую от Белокаменной Хакасию, где бушуют небывалые пожары, уничтожающие леса и дома местных жителей. Но, какое дело столичному бомонду до Сибири, которую уже давно слили Китайцам? А потому - хай горит, главное, что бы в Геленджике была летная погода. http://zloy-odessit.livejournal.com/1218767.html |
Цитата:
Весенние обострение, тут только врач может помочь. |
Цитата:
Да никто уже не поможет. Во человек старается! "Не выдоишь за день, устанет рука". :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Поскольку, тема все таки о БУДУЩЕМ России, весь это "ужасный-ужос" ее только ожидает... Вероятно, готовят эшелон из Незалежной. :gy: |
Цитата:
Спасибо, давайте горячие новости. П.С. Видно человек старается, но как все не так, эффект обратный :xbangdesk |
Факт остается фактом ... :(
Что лучше улицы переименовывать в Фекальные или в домах устанавливать туалеты ? В Мурманске мужчина утонул в туалете В Мурманске мужчина утонул в уличном туалете. Об этом сообщаетFlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Трагедия произошла в четверг. Мужчина, проживающий в деревянном доме без удобств на улице Фестивальная, погиб в уличном туалете», — заявил источник. Согласно предварительной информации, смерть мужчины наступила в результате удушья. По факту происшествия проводится проверка. - See more at: http://elise.com.ua/?p=98182#sthash.aTrpkH0R.dpuf |
Миллер становится конкурентом Задорнова ! :) :) :)
http://tass.ru/ekonomika/1899923 "Мы его построим ("Турецкий поток" - прим ред.) и будем ждать, - продолжил он. - Наше главное преимущество - возможность держать паузу". То есть он понимает что Европа не будет принимать газ по этой трубе, но деньги туда вбухивает. А если Европа найдет альтернативу? |
ну насколько я помню, свечи зажигают, уже по конец службы....
|
Цитата:
Старается человечище. Рыщет по инету, что то подкидывают корешки, времени проверять нет или лень или просто плохое утро :xbud: |
"По состоянию на 1 марта 42% государственного бюджета России ушло на оборону."
http://info.minfin.ru/fbrash.php |
Медицина при смерти, лекарства – во вред
Воюющей стране советская медицина не по карману, а другой нет и не предвидится Текущие достижения: медпомощь становится недоступной для значительной части населения, особенно сельского, загрузка врачей увеличивается в ущерб качеству лечения, растет смертность в больницах, увеличивается заболеваемость, врачи заняты бумаготворчеством. в коридорах и холлах лежит чуть ли не больше больных, чем в палатах. А ведь состояние дел известно: по данным Globocan и IARC, в расчете на 100 000 населения с учетом возрастной структуры Россия по смертности от рака на первом месте в мире http://www.vedomosti.ru/opinion/art...karstva-vo-vred оокупируйте и дальше |
С такой политикой России нет будущего ! :(
МИД Украины: Россия должна открыть уголовные дела за выставку в Москве по Донбассу за надругательство над государственными символами Украины 15.04.2015 http://interfax.com.ua/news/political/260678.html |
Верное решение !!! :)
Порошенко будет инициировать изменения в законодательство для упрощения предоставления украинского гражданства преследуемым на Родине россиянам http://interfax.com.ua/news/political/260646.html |
Цитата:
Быстрее, а то уже очередь стоит за украинским гражданством. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Цитата:
носом он тыкает...сам то не пробовал работать бесплатно...ну кто еще сказки будет рассказывать про "успехи" Приморские рабочие на Восточном взывают к Путину с крыш бытовок На крышах бытовок в вахтовом городке на строящемся в Амурской области космодроме Восточный рабочие написали гигантское послание президенту Путину с просьбой о помощи. Об этом сегодня сообщило информационное агентство "Порт Амур". Надпись хорошо заметна с высоты пролетающих над площадкой начальственных вертолётов: "Спаси рабочих. 4 месяца без зарплаты. Хотим работать". Журналистам авторы обращения рассказали, что с декабря прошлого года больше тысячи сотрудников ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" из приморского Уссурийска не получают зарплаты. По словам рабочих, руководство задолжало им более 100 миллионов рублей. http://www.vostokmedia.com/n233471.html |
Без права на пенсию
У россиян все меньше шансов на достойную старость http://lenta.ru/articles/2015/04/16/noprosperity/ |
Про лицемерие ... :(
Интересно, напишут ли про это российские СМИ : В Шахтерске танк ДНР раздавил авто с людьми, двое погибших 16 апреля 2015 http://www.finanso.net/news/16252-v...-pogibshih.html https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=paED-DL38ME |
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.
Достоевский о либералах http://aftershock.su/?q=node/4086 Немцов? |
Федор ТЮТЧЕВ
Напрасный труд - нет, их не вразумишь, - Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация - для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Май 1867 А. С. Пушкин Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками). Ф. Достоевский http://aftershock.su/?q=node/4086 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |