Цитата:
ну у каждого все по-разному) я на больную никогда не похожа. ибо мышцы в тонусе пообедала мисо-супом с водорослями, и японскими консервами "Такана" и "Шибазуке".. очень вкусно шибазуке это баклажан консервированный такана - Горчица сарептская |
Цитата:
Здравствуй. А,что такое Солгаровский Эстер С.? |
Цитата:
Выглядит очень аппетитно. |
Цитата:
Ну надо же какие вкусы разные! :) А мне показалось совсем не съедобно на вид. И вызывают сомнение консервы, как здоровое питание. Почему бы не приготовить свежие баклажаны самой? Я сегодня с удивлением обнаружила приличный такой отвес и очень рада. :) Тем более, что на завтрак, который у меня случается часа в два дня, я ем что хочу, в том числе и сладкое и мучное. :) |
Файлов в теме: 1
приготовила детоксную водичку..
кусочек имбиря измельчить в блендере с водой, добавить порошок чая матча, перемешать в блендере добавить огурец и лимон вкуусно) зеленый чай - жиросжигатель, а матча - лучший зеленый чай. огромный плюс его - можно растворить в холодной воде |
Цитата:
:) .. http://www.iherb.com/Solgar-Ester-C...67&sr=null&ic=2 Он есть и в Питерских аптеках . |
одна дама рассказывала, что очень долго боролась с весом, что только не делала, но он стоял насмерть, а в один прекрасный день у неё закончилась овсянка которую она ела каждое утро, и она позавтракала что нашла в холодильнике, ну вообще в течении 4 дней то не было возможности то забывала купит, и тут заметила что вес пошел вниз и очень быстренько, кашу она больше не ест, и вес в норме..
|
Цитата:
Да, я просто готовить не умею, да и времени не хватает, дома хочется полежать,а не стоять у плиты, а так по быстрому, открыл съел, убрал, ну или в кафешку, дома редкий случай когда готовлю, если только для друзей, так там муж на подхвате. Лентяйка я вот такая. |
Цитата:
Это смотря какими порциями и с чем она её ела, я заливаю 4столовых ложки кипятком и всё, без соли и масла. Утром съедаю и чашку кофе и побежала, а сейчас даже и кашу не ем, только кофе. |
Цитата:
Я тоже лентяйка жуткая. :) Но сейчас для нас, лентяек, придумано столько интересных кухонных девайсов, что готовка сильно облегчается, а иногда превращается в развлечение. Мультварка избавит от стояния у плиты, мульти-скороварка сократит время готовки до минут, гриль даст возможность "поиграть" в повара. Я уж не говорю про всякие улучшайзеры женской доли, такие как блендер, комбайн, хорошие терки и т.д. и т.п. Самое трудное будет - это съездить в магазин и намыть-почистить. :) |
Дамы, брейк.
|
Цитата:
Мульти-варка знаю что такое, а что такое мульти-сковородка? |
Цитата:
Мульти-скороварка. :) Вот такого типа: http://www.ozon.ru/context/detail/id/29344119/ Она работает и как обычная мультя и под давлением. У меня она пока в планах, но читаю тему как и что в ней готовят, мне очень понравилось. Еще вот такая штука нравится: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27975855/ Эта у меня уже есть, пользуюсь регулярно, рецептов для нее полно, только успевай осваивать. :) |
Цитата:
Обалдеть!!! Спасибо Вам за подсказку, обязательно закажу. Для пиццы, тоже понравилась, можно заказать, вдруг пригодится, друзей буду удивлять. |
Цитата:
Там можно не только пиццу делать, хотя она получается прекрасно в этом девайсе, много-много всего. Вот например: http://hlebopechka.ru/index.php?opt...e;b=610;start=0 Там много чего про готовку интересного, в том числе и про похудательную: http://hlebopechka.ru/index.php?opt...&topic=182552.0 |
Цитата:
Не ощутила разницы с кожурой или без. Поэтому с кожурой. Попки вырезаю. Салатный перец-паприка обыкновенная, болгарский перец. Bugarialainen paprika :D |
Цитата:
Рисовая запеканка с крапивой и щавелем ( сныть ттоже присутствует) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/riszapekrap.shtml |
Зелёный лук пошел! Лук пошёл зелёный. Лук пошёл в салат с яйцом и копченым лососем. и маянезиком.
вещь в себе этот салатик. можно и без лосося. просто лук,яйцо,маёнез. можно пойти дальше. салатик завернуть в дюкановский блин. на одно яйцо получается 3 блинчика,с салатом и чаем-- целый обед. ни одного вредного продукта. |
Цитата:
Майонез наверное Лайт? :) |
Цитата:
Лайт-вредный. Там же растительное масло на крахмал поменяли. Жиров уменьшили,а крахмал куда? еще хуже. Маёнезик самодельный-яйцо,оливковое масло холодного отжима,соль,специи. Смейтесь смейтесь. Девки худеют как надо со сливками и маянезами и шашлыками. и у меня получится. |
Майонез из сметаны
4 ст. ложки густой по консистенции сметаны (15-20 %) 1 ч. ложки горчицы 1 ст. ложка растительного масла (можно оливкового) 0.5 ч. ложки соли 0.8 ч. ложки сахара 3/4 ст. ложки лимонного сока Поместить все ингредиенты в одну миску и тщательно перемешать до однородной массы. В зависимости от вашего вкуса можно немного добавить или убавить количество входящих в этот соус ингредиентов (соль, сахар, горчицу, лимонный сок). очень даже вкусно |
Цитата:
У меня углеводы до 50гр а жиры где-то 80-120гр, 9недель -7кг ;) |
Цитата:
А какой у вас рацион? Что кушаем? |
Цитата:
Ты еще и подсчитываешь??? вобще-то надо тоже этим заняться,а то я из-за болезни даже все что ем забываю записывать. Но вредного не трогаю. Ни корочки хлеба третью неделю,никакого сахера ,риса,картошки-- и не тянет. |
Цитата:
Ем как и обычно только никакого теста,риса,картошки и макарон. Мясо, рыб, кура с овощам, жарю или запекаю часто с сыром и сливками. Утром завтракаю на работе ( фирма организует)но приношу свой хлеб из семян, Vaasan minihiilari. Если дома то яйца,омлет с беконом/колбасой/сардельки +сыр. Молочные продукты и фрукты по минимуму. Десерт например греческий йогурт с орехами или клубникой. Голода нет если жиров достаточно и сладкого совсем не хочется. Как-то так :) |
Цитата:
есть спец сайты для подчситывания.. без подсчетов никак, я когда начала считать, ужаснулась) |
Цитата:
Да, я все считаю, так как на 50гр улеводов не разбежишься, (обычно 35-45гр) или иногда наоборот могу недоесть калорий так как есть не хочется. Когда хочется что-то вкусненького эксперементирую с рецептами с тех сайтов что давала ранее. Очень понравился kukkakaalilaatikko типа финский любимый makaroonilaatikko только вместо макарон цветная капуста, запечено с сыром и сливками, вкуснотища. Или kesäkurpitsalasagne, ням ням. Вообще не понимаю смысла картошки, риса и макарон...набивать желудок крахмалом и распухать. Для подсчетов использую fatsecret.fi но есть и другие kalorilaskuri.fi, kiloklubi.fi |
Цитата:
дак вот и идите от от обратного не хотите давление- отёки ? жрите меньше! ONLY: natur produkt + slow food |
Цитата:
|
Цитата:
жрать меньше ???. гм. гм.. натурпродукты... яблочки,апельсинчики.... пасибо,кушайте сами. советы некоторые не всем подходят. давление,кстати ,за три недели вставания без будильника и не в пять утра,пришло в норму. |
Цитата:
натур продукт - это всё ,что без консервантов, канцерогенов и т.д. не только овощи фрукты, но и мясо, рыба, морепродукты - оснoвной принцип СВЕЖЕЕ давление при правильном питании + физ-ра регулируется на раз - два удачи ! |
Вилкас как самочувствие ?
Что едим , как успехи? |
По теме топа в 1 сообщении: ИМХО: вес человека в первую очередь зависит от состояния нервной системы. У одних, хоть полезные продукты ешь, вес не скидывается, другие от стресса худеют.
Заменить в голове слово похудеть (от слова "худо") на постройнеть Пообещать самому себе здоровое сбалансированное питание , ане суперограничивающую диету. Доказано, что мозг человека заставляет впрок откладывать жирок про запас, зная, что до нормальной порции еды еще не скоро дорвешься. Учесть, что при желании женщине скинуть кг-мы помимо фитнесса, надо заниматься растяжкой (как варианты есть венютелю или кехонхуолто в FIX) Найти для себя грамотного диетолога, который с учетом вашего здоровья составитиндивидуально вам подходящий режим питаний и тренировок. Если финансы позволяют, то тут, если не очень, то где-нибудь в Питере или в Эстонии сделать основные анализы и узнать все ли в порядке с органами брюшной полости, щитовидкой и т.д. Ходить пешком два км в день, как нам сказали на УКК-тести (туда как раз включена ходьба). Почаще улыбаться и находитьсяв хорошем настроении. |
- Расскажи о себе?
- Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем... Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Нате вам,для поднятия настроения и боевого духа:) |
за вторую неделю похудения ушло еще 2 кг.
|
Цитата:
Хорошо представлять покинувшие тебя килограммы в пачках масла по 500 г (meijerivoi). Минус 2 кг - это будет, это будет.. 4 пачки масла! :xobmorok: Маладес! |
Ура! Ура! Сегодня утром взвесилась 70,5, пять кг ушло, ещё чуть, чуть и буду в своей норме, можно и на море собираться.(шутка). Жалко, в отпуск смогу пойти только в августе.
|
Из френдленты - посмеялась:
У кого-то во всем виноваты евреи, у кого-то - кляти москали, а как по мне - все зло от быстрых углеводов. Вот кто меня просил соглашаться на тот кусочек шоколадки? Зачем? Зачееем? Двадцать секунд вороватого удовольствия и вот ты уже смотришь на обертку - 539 ккал! - как на случайного сексуального партнера: да сгинь ты с глаз моих долой! |
Цитата:
типа за неделю сгорело 4 пачки масла, ну ну. как же. |
Цитата:
Ну, можно представить двухкилограммовый пакет муки или картошки)) Представить и ужаснуться: это я столько с собой постоянно таскала? Знаю, что первые четыре-пять килограммов сходят относительно легко, и это не всё жир. Они также легко возвращаются. Радоваться надо следующим уходящим кило. |
Цитата:
Вот! Может и дотянешь - 5 кг. А потом еще неделю на супчике , после отпуска... |
Вилкас ! Куда делась ?
Как ты там с этими антибиотиками и аллергией? |
|
Цитата:
о! а зачем вы варенные макароны и картошку солите? а я не солю . я только суп да еду основную солю, иногда салат, но муж меня за это несчастно критикует )) может у меня недостаток соли? :lamo: |
ой,еле нашла потерянную тему.
Кто все еще хочет постройнеть и все еще собирается это сделать. докладываюсь о результатах эксперимента. Итого :вскусно питаясь можно терять килограммы. несмотря на тяжелую болезнь, дикую аллергию на антибиотик,и отек от антигистаминов --- минус три килограмма. в те недели,когда поела черешни,круассан и фруктовый смузи-результат нулевой. то есть ,хочется результатов-- не трогать определённую группу углеводов. продолжаю. желающие-- я всех поддержу. |
Пока болела ,почитала книжку от Лиса Мусса про из тушки в фигурку.
Она там рекомендует начинать день с кружки горячей воды. Чем я и занимаюсь уже 4 недели. Еще понравилась тема про полтора месяца каш. Грамотно обьяснено и прочувствованно тысячами участниц марафона по похудению. Вернее они не худели,а чистили органон. Кашами. Весьма удачно. Но вот все та же ерунда.. пятьдесят дней гречи,риса,пшенки.. а потом опять эти шлаки начнут оседать в очищенном тельце. вспомнила одну диеточку,где первые три дня надо есть только вареный рис без соли... от она самая очистка--рис абсорбент . Гречневая диета имеет смысл тогда. попробовать что-ли? |
Цитата:
Я только раз в неделю могу на грече, не больше. |
Цитата:
я не пробовала никогда. и вроде греча-углеводы. а тут начиталась-и углеводы эти медленные и диабет они лечат и давление снимают и перевариваются только в нижнем отделе кишечника,в отличие от сахара,который сразу в кровь, это какая-то древняя нутрицевтическая японская система. Рис,греча,пшено-- без соли,без воды. и смысл именно в очищении от шлаков и токсинов ,которых килограммы , за полтора месяца.. если б я была уверена,что смогу,то взялась Бы. три дня ,думаю выдержу. . |
Цитата:
Я тоже читала эту книгу. Давно. Не особо поверила. Она еще рекомендует воды мало пить. |
Цитата:
А я раз в день, но могу есть дня 2 ( на обед) подряд. Не, не смогу на одной гречке... На завтрак и ужин- что - нибудь другое. Овощи , например... |
Цитата:
вот весь цимус диеты на крупе--это конкретно одна крупа. ну редиской закусить и укропом посыпать и все. |
Цитата:
Все! Пошла гречку искать. Не знаю, что получится, но попробую... |
Цитата:
тогда тебе книжечку,сбоку кликай на заглавия http://lyssymussu.ru/beauty_amp_hea...ok_receptov.php |
Цитата:
Спасибо!!!!! |
Наткнулась в сети на серию полезных статей по тому же поводу. Вопросы дня: почему трудно худеть на низкокалорийной диете,почему от маложирной диеты развивается ожирение ну и так далее.
Короче: сбалансированно надо кушать,а не один капустный лист. Я сегодня завтракала карельскими пирожками , ела тортик в целях запугивания организма. Чтоб организма испугался углеводов и больше их не хотел... ну и общеразвивающее,прекрасное: От жира НЕ полнеют. http://www.liveinternet.ru/users/dly/rubric/2061126/ |
Цитата:
Я пробовала раз есть всякие каши на воде. Держалась довольно долго, пару месяцев вроде даже. И результат был неплохой. Вот только побочное действие одно после этого: как представлю что мне еще когда-нибудь в жизни придется хоть ложку этого съесть, все волосы на теле дыбом встают)) |
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыиииииииии.
"Ешьте больше фруктов. Ешьте больше овощей. Эти рекомендации очень напоминают о пище, которой кормят свиней, чтобы они наращивали больше сала. Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты: "Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала." "Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." Диетологи очень обрадуются вашему ожирению. Диетология это высокодоходный бизнес, огромные армии диетологов, врачей, фармацевтов, фитнес-тренеров и т.д. Этим армиям нужны больные люди, многолетнее "доение" которых приносит этим армиям большие доходы и гарантию занятости." |
Чего едим то теперь? Запутала совсем
|
Цитата:
наткнулась на блог, пару интересных статей есть почитать :) https://sites.google.com/site/irens...-ctoby-strojnet |
Цитата:
Завтра на работу и культурную программу по малоуглеводке соблюдать. если б не сегодняшний ррразврат,то завтра исполнился Бы ровно месяц без сахара,соков,хлеба,макарон,риса. ну все равно,на фоне всех ужасов три с половиной килограмма то отвалились . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |