Я меж тем уже 14 часов отпахала сегодня, да. :trud:
|
Цитата:
За бобами какашки собирала? А я сходила в магазин. А ты этим не смогла воспользоваться. Ну и мучайся теперь :figa: |
Цитата:
Да у меня телефон постоянно перезагружаецца - ну ты ж в курсе. Надо новый купить, но вот чойта и лень, и некогда и жаба постоянно твердит: а вдруг пройдет? |
Цитата:
Отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты. *надулась* |
Цитата:
Я когда одел очки, первая моя мысль, неужели цвета такие яркие и все так видят |
Цитата:
Зато у тебя есть повод подарить мне последнюю модель яблока, да. |
Цитата:
я лет дцать назад выписала очки. пользовалась тОлько за рулем, в могазине, на работе. Когда вдаль надо, короче. А вообще - не давала глазам привыкать. всегда в сумке. |
Потихоньку вхожу в привычный,финский режим :)
|
Цитата:
В Фи уже? |
Цитата:
Ага :) И погода радует |
Насчёт очков для чтения. Вот надо в магазине прочитать из чего что-то состоит. Не каждую покупку, а что-то одно. Для этого нужны очки, нужны ли они ещё будут не известно. И куда их девать? Повесить на шеи как у бабушки старенькой? Как вообще всё это происходит, чтобы выглядело нормально?
|
Можно например в футляре в сумочке держать
|
Цитата:
Можно доставать, убирать. Как это всё работает? Товарищи, кто очки носит или замечает других в очках, как обычно делают? У меня никого нет кроме бабушки (а у неё очки всегда, так как возраст) ктобы подсказал. |
Цитата:
я тоже была....в магазине. пришлось уговорить сына ....выползти из дома хоть туда. купила каковата тунца в банке.с лимоном..... но я не внимательно смотрела банку и...он оказался еще и с перцем.... получилось...дурдом(перцовый тунец и ....... ликер) а еще...я забыла ,что надоть топать в сануну.... надоть топать.... |
Цитата:
Я очки обычно либо на лоб поднимаю, либо в лифчег заталкиваю дужкой... :stid: |
Цитата:
В салат можно запихувать: вареные яйца, макаронные изделия, паприка, оливки (?), че там еще пихуют... забыла уже. И все это майонезом замазать, для диетящихся крем-фрешем. Но все равно остро получается, перца там наверно больше, чем тунца. |
Цитата:
прочиталось в..лифтик... а так да...,ведь знаешь,что к твоей красотещще прибавляется... сексуальность... та становишься еще...прелестней. эхххх,не тот нонче мужыГ,ой не тот.... .... |
Цитата:
ща..,после савуны...,заем его...дыней....и сверху...килер(или наоборот) ,знаю...изващенка.... |
У Канареечки оказывается тв есть, ищут тебе что-то к нему я смотрю. Аха, если что, то да, завидую.
|
Цитата:
Не, мне Низиц запретила жыницца, такшта мы на мужиков нынче даже не смотрим. |
Цитата:
Именно! Есть! Да ток я нифига не смотрю его, потому решила, что может мне чиво такова надо, что в тырнете лазить и там лекции смотреть - по компу я очень много смотрю. |
Цитата:
Да я о том, что тебе ищут, а не ты сама (автор той темы). Везёт. Да, завидую. Я ничего в этом не понимаю, но знаю что можно воткнуть в комп кабель и воткунуть его же в тв и по тв будет видно то, что на компе. Это факт, но о том, о чём в соседней теме пишут не понимаю. Так как блондинка блондкине рассказала:)))) Пойду я, а то совсем обзавидуюсь твоим лекциям и моим блондинским как гуглить, что гуглить, на каком языке гуглить. |
Цитата:
Погодь, нам жэж счаз все найдут! Мне комп к ТВ никак не подключить ибо все полки там в книгах, тупо места нет, чтоб комп поставить, ну или всю комнату проводами опутать. |
|
Блин, ток счаз вспомнила, что у меня пиво в холодильнике киснет с пятницы... Придецца ждать следующей пятницы. :hid:
|
Давайте займемся фигней и наделаем предположений:
http://ru.euronews.com/2015/09/24/s...double-feature/ Потом соберем страшилки из новостей и поделимся друг с другом. |
Я бы рада фигнёй заняться, но дела.
Люди, караул. Как я могла закрыть "мышку" на компе? Не ту, которая отдельно к компьютеру покупается, а это место на самом компе, которое мышка. У меня Виндоус 7, комп каннеттава, ХП он. Как сделать чтобы она снова заработала? |
Цитата:
Чо эт страшилки из новостей? Сами соберем! Тебя будить? Вот Нану разбужу.. Кого есчо? Потома фото отчет тута выложим со страстями |
13-09-2015, 11:22
Пришлось тот заветный графинчик(действительно ...и с крышечкай ) оставлять на заправке. Теперь надо не забыть его забрать через две недели(муж поедет) ................................... ............ доехала таки сейчас до мнюмню моя настоичкА ........ |
Цитата:
Луна 28мога будет ночью...и раано утром(то есть ,если я мозгую правильно ,то с 27 на 28 ночь...?) Тода должна что-то заметить...,ибо как раз к 9 утра надо быть в Йоенсуу. так что волнение не даст мне по любому заснуть .ну и не проспать... |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, ночью... Вот тут "расписание" https://www.ursa.fi/blogi/zeniitti/...yyskuun-lopussa Спасибо Ауринко выложила нам расписание! А то как бы мы без рассписания- то жили... Не спали бы всю ночь... |
Цитата:
Нана, все у тебя получится!! Не боИсь! Желаю удачи!!!! Держу кулачки за вас!!!! |
готовила ткемали. В одну бутылку добавила протертую бруснику.
вот думаю - это же очень вкусно будет! |
Цитата:
Спасибо,Пуся. |
Цитата:
Я конкретно не поняла как и где можно что-то на заправке оставить. Ну только если только спрятать где-то. Типа как Буратино, зарыть в ямку.... Анекдот на злобу дня "Повторяю для тех, кто в танке: Посетителям музея военной техники забираться в экспонаты запрещено!" :D |
Цитата:
Мне пришлось к девушке обратиться(продавцу.на большее моих мозгов не хватило). мы ездим только через один КПП,так что лица мы примелькавшиеся.ну и девушки там практически ...одни и те же....работают. поставили при мне на полочку...,записали ,когда оставлена.я сказала.кто заберет. |
Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Вопрос дня! Кто-нибудь что-нибудь видел? Прогулка по району ночная-утренняя это конечно хорошо, но ничего не видела, ничего.
Просыпайтесь соньки:) |
Цитата:
Да я только ложусь досыпать :) Нет, ничего не видел. Как раз работал и было пасмурно :( А вот вчера, блин, было ясно... |
Цитата:
Моя соседка тоже искала луну (ничего не видно было), но мы с ней только у дома встретились. И она и я на свет в окнах, на свет от столбов реагировали. Когда за деревьями ещё не видно от чего именно свет, и так хочется на луну посмотреть, то думаешь, может это она. А оказываетя окно, столб. Обидно очень. Мы с ней в одно время это слово сказали даже:))))) Чтобы не происходило, в газетах распишут, а потом так обидно так как всегда тучи. Я не первый раз так гуляю. У нас всегда тучи когда что-то редкое, необыкновенное. ПС. На улице явно похолодало этой ночью. |
|
Цитата:
Панидельник... :drug: |
Где Птичко и её песна?... никак не могу проснуцца
|
Цитата:
Та это ж каждую неделю такое, можно ж было уже и привыкнуть. |
Цитата:
Мало того, что панидельник, так ещё и осинь... :drug: :drug: |
Цитата:
Приедешь к нам на кофе? :sla: Ну и не надо. А мы приедем. |
Цитата:
Угу, а потом зима, а потом весна, после, если повезёт, лето. И так каждый год. |
Цитата:
У меня ехалка поломалась. Тем паче, вы загадашные, скрываете дату рандеву. То ли дело фестиваль. Фестивалить я умею и люблю. |
Цитата:
А мы еще не определились. Точнее мне все равно, это они не определились. Фестивалить - да, тут мы определились. Кенаря не берем. |
Цитата:
А чо не берём? Она ж обещала себя вести, как нам нада. |
Цитата:
Выпечка к кофе ей, королеве запеканок, не понравится. :gy: Будет фырчать и настроение нам портить, а нам настроение портить не надо! Но если возьмет с собой чизкейк собственного изготовления, то пусть едет. |
Цитата:
Спирт пусть берёт, он с бонусом в виде настроения обычно. |
Цитата:
Я уже писала, что специально не ношу очки, что бы глаза не привыкали. Поэтому ношу их с собой, у меня маааааленький такой футлярчик на молнии, а не лопата, какие здесь в продаже. |
Цитата:
Ой! Видела однажды, как мужчина ловко достал из кармана квадратик. Из квадратика выдвинул квадратненькую лупу и... Озорник блин )))) а выход! Мне пока без надобности, но на заметку взяла )))))) |
кто с утра увидел красную луну??
|
Цитата:
Мои очки для внедомашнего чтения похожи на пластинку Wrigley´s - плоские очки-паутинка в жестком плоском чехольчике. Удобны в кармане, удобны на носу, элегантны. Подобрал из готовых в Instru по акции 2 за 1. Домой взял более комфортные, в пластике. |
Цитата:
очки-паутинка... (?) можно картинку из инета? а то у меня нечто карнавальное вылетает =) |
Цитата:
Так называют очки в тонюсенькой металлической оправе без массивных деталей, включая дужки. Мне тоже нужны не каждый день, но в особый момент пусть будут, чем просить у визави воспользоваться его. :) Буду дома - посмотрю в инете картинку. |
IRMA, не хочу в теме о работе форума разводить оффтопную дискуссию, давай тут лучше. Что за двойные стандарты на встречах, которых следует бояться? не понял твоего вопроса, проясни.
А на форуме всегда будут находиться те, кто будет ныть, что с ним или с ней несправедливо обошлись, это нормально, пусть ноют, если от этого легче становится. Банить за нытьё? По какому пункту правил? Правила для всех, и для рядовых, и для админов, и для модеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |