Цитата:
Вот именно. Если беженцы твоих налогов не получат, то тут нам всем капец настанет. Уж не подводи страну. Стабильности же всем хочется. |
Цитата:
То ж другое дело, там местные насиловали, потому Малекс и ко и не переживали. |
Цитата:
Нечем крыть? Сейчас насилия в России конечно нет, прям идиллия, никаких причин для переживаний за женщин и экономику. Ты как, многих женщин в Сало проводил до дому ради безопасности? |
Цитата:
Завидуй на здоровье. |
Цитата:
Стараюс;. Уже 10 строчек кода написал. Стабильного. А это огого! Можно еще одного беженца завести. |
Цитата:
нужно провести соревнование: "Накодируй на беженцев" |
Цитата:
Я медленно кодитую. Мне уже почти 40 |
Цитата:
Это они уже от отчаяния стали поджигать, после того как отгремели мирные демонстрации против беженцев? Или сразу решили ударить, так сказать, не в бровь а в глаз правительству решительными мерами? Ну и кто они после этого. Преступники, ничем не отличающиеся от арабов, нарушающих законы их страны. |
Цитата:
Ну вот что на это ответить? И ждете ли вы ответа? -> Без ожидания ответа тут же расстрел на месте. |
Цитата:
иногда лучше не отвечать, а ответишь не так, помечтают тебе и твоим детям по насильнику или кирпичём в морду...у нас же культурные форумчане о европейских ценностях беспокоятся, молчи женшина! |
Цитата:
Понимаете, если эти меры не подействуют, что предпримут партизаны? За ножи и вилы возьмутся? В своём беззаконии человек может далеко зайти. |
Цитата:
Тебе мало в этой теме? Вон как тебя уже зашугали тут, аж тему закрывают. |
Цитата:
Я думаю вам надо у них спросить. |
Цитата:
Из газет узнаем. Но то, что они делают, не решит проблему. ИМХО. |
Цитата:
Ниче, пусть лучше на мне тренируются. Тяжело в учении, легко в бою! Я их ещё в бой поведу. Они меня будут ласково называть: Наш командир. Олька будет моей правой рукой: Красный комиссар, Ольга-пулеметчица. |
|
|
Цитата:
Мы из вас диверсионный отряд наберём, кодовое название: Чайка |
Цитата:
У меня сисек нет. Нечем приманивать. |
Цитата:
Хватит что? И чего ты нервничаешь? Ну ляпнул глупость, да и ладно, чо психовать-то? со всеми бывает. :gy: |
Цитата:
так никто и не пишет, что это решит проблему, подожгли в одном месте, поселили в другом месте... проблема никак не решилась |
Цитата:
Ну знаешь, не у одной тебя сисек нет, и ниче. Главное то не сиська, а настрой! |
Цитата:
Дак чего автор хотела сказать-то? Ну узнали, что подожгли там, переселили сюда. И чо? Бессмысленный трёп. |
Цитата:
Ну раз не главное, тогда и ты можешь поучаствовать. |
Цитата:
Кидр, вроде ты раньще говорил что главное это большая жопа. Что изменилось? Что то я ссыкую. |
Цитата:
Ты не внимательный, я буду: Наш Командир. |
Цитата:
Это не главное, на этом основана наша реальность. Думаешь зря взрыв назвали большим? |
Цитата:
Командир должен показать неопытным девицам пример. Смогёшь? |
Цитата:
Ты тут не опытных девиц видел?не опытная девица, это ваше миф придуманный контрреволюционерами. |
Цитата:
В СеСеСЕэре секса нет и не будет! Только отвлекает от великих дел! |
Цитата:
Это обо мне? Не, ну морали при этом почитать было бы более осмысленно. Продолжайте, у вас это хорошо получается. А я последую совету Ясмин. Буду с ней делиться новостями без /мне/ ненужного морализаторства. :gy: |
Цитата:
Что значит не нужного? Ты просто женщина, стало быть глупа и сама не знаешь чо те надо, посему пади ниц и внемли! |
Цитата:
так же можно и ответить, ну изнасиловали, и что ну проехало 30 000 гуляют и до местных докапываеются, ну и что ну страшно жителям, и что Я за обсуждение проблемы по беженцам, хочу знать что происходит вокруг, это нас всех касается, но не за то чтоб тут людей штамповали, за то что если бородачей не обсираешь в каждом посту, то ты за насильников, убийц и ты их сюда хочешь. Уже устала повторять такие очевидности. |
Цитата:
это не место..... тут так и будет. нормальной беседы не будет в силу специфики форумного общения в принципе. лучше обсуждать такие темы со знакомыми людьми.... и то.... я пока не слышала ясных ответов, все говорят исходя из уже существующих предубеждений |
Цитата:
Ну дак проблема главное экономическая, а приезд дополнительных насильников и возможно террористов, это уже каупанпяялле. |
Цитата:
Пока вы зубами щелкаете, согласно новой гос. политике, беженцев на работу приглашать стали, сегодня двоих к нам в больницу трудоустроили. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот выдадут решения 10 000 человекам и что с ними потом делать...начинать адаптировать или нафиг, так как разрешения у них временные....например, какой смысл учить языку если через год могут домой отправить...или обучать на профессии. а если их ничем не занимать то так и будут без дела и цели шляться по улицам. какой такой инетесно умный план там у политиков не понятно.... |
Цитата:
На моё место, медбратьями взяли? |
Цитата:
Начни с себя - предложи им свою мать и остальную родню женского пола. Ну и сам не теряйся, авось кому приглянешься. |
Цитата:
И даже не на практику? Это, видимо, из тех, кто уже получил ОЛ-А. Не могут же они в своем распределителе жить и работать на птичьих правах, да еще и с подачи государства. Лютое нарушение закона получается. |
Цитата:
Эко как рубануло тебя по причинному месту... У тебя уже к 500 дням подходит что ли? Ты лучше через рот выдыхай - а то через другое место у тебя фу-фу-фу получается. |
Цитата:
Так некоторые уже там тусуются, судя по комментам |
Цитата:
Отнюдь. Но я так понимаю моя подсказка тебе понравилась. |
Цитата:
Могут. Получают разрешение на работу и идут работать, но в таком случае КК не выплачивает уже карманных денег, хотя медицина и проживание вполне могут быть и за счет КК, если потенциальный соискатель убежища не решил подавать на получение ВНЖ по работе - в таком случае дают два месяца на "подыскать жилье". Никаких нарушений. |
Цитата:
http://fontanka.fi/articles/24777/ Понять и простить... А если "просителю" таки дадут убежище, то что его удержит от рецидива? |
Цитата:
фу, как мерзко. |
Цитата:
Грузчиками на склад, квадратное носить, круглое катать. Пока за пособие работают, но когда пройдут все техники безопасности, может и на трукки сядут. |
Цитата:
Цена их веры- немецкие сосиски и штpуделя. |
Цитата:
Я даже чуть чуть срыгнул, но пришлось опять сглотнуть, народ кругом. |
Цитата:
То есть место для меня пока есть? Ничего что по финцки я плохо? Могу немым притвориться? |
Цитата:
Тоесть там какие-то свои решения на работу, в упращенном порядке... |
Цитата:
А идея "русских дам" посылать для ублажения не мерзка? Трудно понять твою логику |
Цитата:
http://fontanka.fi/articles/24776/ Какие перспективные молодые люди! Непременно надо таких пожалеть. А сколько пока ещё не попались? Есть ведь и умнее - сидят тихо до получения статуса. А потом - во все тяжкие... :( зы. Если только что прибывшие в Фи знают, где купить дурь, то ... знает ли полиция? |
Цитата:
Отнюдь. :) |
Цитата:
А многие и не понимают... и не отличают сарказм от предложений... |
Цитата:
Не надо никого посылать, уже ведётся отбор добровольцев на финских сайтах знакомств. Счет уже идет на дружины. |
Цитата:
Шёл бы ты учуться сынок, из тебя хороший медбрат получится. Вот заболею я, а ты за мной поухаживаешь, капельницу там, доброе слово, журнальчик почитаешь. И до морга на каталочке отвезёшь, аккуратненько, не бросая. Чем тебе не профессия? |
Цитата:
Потому что ты гиена подстрекатель. Из-за тебя сегодня Мг будет плохо спать, а Ольга плеваться в мою фотографию. Подлец:) |
Цитата:
Какой-то "сквозь зубы" сарказм, злобный даже, что ли. Женщин ведь понять можно, наверно, волнующихся? Особенно матерей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |