![]() |
Цитата:
:) 4 точно помню. Но по моему родившихся весной намного больше. |
Цитата:
ты на кого пальцема грозишь? а? |
Цитата:
Я буду билеты продавать. "Надысь калатысь помямякала..." :) |
Цитата:
А кто четвёртый?))) а пятый?)))) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
На некоторых...))) |
Цитата:
Можно и к нему, конечно ))))) |
Цитата:
3 из флуда. 1 иногда во флуде бывает. Это те которых точно помню:) Насчёт епископа. Так там же уже народ был, ничего негативного не сказал, значит нашли общий язык. |
Суббота.Все спят.И это правильно.На улице темно и холодно.
Если б не туплапалкка,то и Микка спал бы )) У нас первый кофейный перерыв :koffe: |
Цитата:
Кофе с парным молоком пьешь,трудоголик? :) |
В Италии дома по одному евро продают. :)
Italialainen kylä myy taloja eurolla - haluaa uusia asukkaita, suomalaisetkin ovat tervetulleita |
Цитата:
С лидловским рахкатаску :huck: |
Цитата:
Если вложиться, то года через два можно неплохо навариться и раз в 10 дороже продать. |
Где то есть в Х-ки или Вантаа крещенские купели, куда можно было бы окунуться?
|
Цитата:
Надо брать! (с) Интересно, какова стоимость содержания.... |
Цитата:
Сицилийская коза-ностра скорее всего - основной пункт расходов :bratok:... |
Цитата:
Мафиозо чихать хотели на скромного гражданина Фи., не мутящего бизнес в этом сонном итальянском городишке. |
Цитата:
Ostaja joutuu sitoutumaan remontoimaan talon ostoa seuraavan kolmen vuoden aikana. Apulaispormestari arvioi tyypillisiksi remonttikuluiksi noin 15 000 euroa. Tosin summa voi kasvaa ostajan vaatimustason mukaisesti." Там ещё до расходов не содержание надо вложиться на 15тыщ, как минимум... А потом город "передумает" :D P.S. а так то да, у меня первым делом возникла идейка :"А не купить ли нам всем форумом эту деревеньку?" :D |
Как же красиво сегодня на улице!
За всю зиму должен быть хотя бы один такой день с пронзительно чистым небом нежного цвета, с пушистыми гусеницами снега на ветках и солнцем, вышибающим слезу из глаза. И тихо, ни ветринки. А к вечеру поползут густые синие тени, такие тоже не так и часто случаются за всю зиму. Интересно, сдохнет ли фотокамера, если пользоваться ею при лёгком морозце. Не сильный же минус.. |
Очень красиво, вот такую зиму я люблю. Смотался утром 100 км в сторону севера, ехал и кайфовал. Лес принаряжен играющим на солнце инеем, а солнышко даже пригревает щеку не смотря на мороз. Воздух свежий и прозрачный, а морозец склеивает ноздри при каждом сильном вдохе. Начинается самая красивая часть зимы.
|
Бесподобная зима, подарок природы нам на крещенье.
Кто-нибудь купался уже? :yel: |
Цитата:
я за =) |
Цитата:
Статью я сразу полностью прочёл, вообще-то. По этому и возник вопрос про ежемесячное содержание подобной недвиги там. :) |
Цитата:
Ничего не сдохнет, 100%. Ну кроме аккумуляторов. |
Цитата:
Я против стрессов, любых. |
Да день хороший, жалко что через час уже темно будет
|
Погода конечно прекрасная. Такая зима мне нравится. Снег, солнце. Небо такое красивое.
Как тут культурно сегодня, все восхищаются красотой природы:) |
Снег это счастье для детишек. У нас горка близко. Малышек туда родители приводят. Маленькие на санках катаются. Смех, столько радости. Дети постарше уже на сноубордах. Стоят трамплины.
|
с утра восхисчалась пустыннымишечными улицами
и безлюдночным городом. ха,на работу прибыла первая(из 4х работающих седня). скорочки пополнение у нас в семействе большучем. всей семейкой то ТО купим,то ЭТО. волнительненько как то. пайдука я стиратете половикись перед сауной. я устала.но нада. |
Цитата:
Котёнок? ПС. А фотку, если это была фотка котёнка, не видно. Не в первый, не во второй раз я её не видела. |
Цитата:
не ,ну ты прям в лобешник. не могла поинриговать. нее,я так не играю,сказаль Карлсон. ей богу. у меня на гифке в контакте красвец кот усаживаецца красиво.почему тут не видно.не понимай. фотку потомава покажу. хи,своим девочкам с контитерскаго отдела даже какку заказала в виде котенка. от пусть терь изгаляюцца,надеюс сделають. тотик ко Дню Рожжения Единственнага Мужчины на планетке Земля. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я почти купался. |
Рабочий день подходит к концу :)
Уже представляю,как приеду домой,залезу под тёплый душ и буду отогреваться,а потом накачу пару стопочек коньячку :) |
Цитата:
Я тоже почти купался, но боженька миловал. Сегодня занимался удалением из святой воды залива инородных включений в виде ихтиологических объектов. |
Кто будет пшённую кашу?
Завтра к 05:50 приходите )) |
Файлов в теме: 6
Наверное все помнят историю Владимира из Лаппеенранта и его хостела.
Некоторое дополнение в виде статьи в Etelä-Saimaa. Uusi venäläisomistaja ei ole saanut Huhtiniemen hostellia avattua, ja rakennusta odottaa purkaminen Так как статья только для подписчиков, то возможно не откроется у всех. Поэтому прилагаю фотографии самого текста. |
Цитата:
Спасибо! Давно его не было на форуме. Хотелось знать, чем в итоге закончится его непростая история. |
Снег опять, дороги опять отвратительные
|
Да, намело.
|
Зима потрясная :sneg1:
На даче вообще класс,лыжи по идеальной погоде,вечером сауна с купанием в пушистом сугробе,посиделки у каминчика с коньячком,ну и леффа само собой)) |
Надо погулять пойти
|
Мда...погодка хороша была сегодня.Работалось легко,с огоньком,так сказать.
Но проект закончен.Завтра понедельник,21 января,а мой календарь показывает, что будет среда 20 марта )) Чую,погонят меня в отпуск наши смотрители от профсоюза ) |
Цитата:
Не берите.... дешевле будет новый построить... да и нет этих домов за евро... Цитата:
https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a...da-53f9336aadb1 |
Цитата:
А с чего началась? Я не следила за развитием дел :coquet: |
Цитата:
В целом историю можно представить из текста на фотографиях. С точки же зрения Владимира виновными в ситуации были внешние силы, люди и факторы. Все, кроме него самого. Множество тем и рассуждений можно поискать тут на форуме. Коллективный форумский разум поначалу пытался давать советы... |
Цитата:
Если правильно помню то владелец отеля пришёл на форум и писал о проблемах (у него с многими были проблемы). Насчёт оплаты электричества были проблемы, потом с финном каким-то. Полиция. Много всего. |
Цитата:
.. и он тут же стал посылать советчиков, не спеша и поименно. Пока всех не послал. |
Зима... Крестьянин,торжествуя
Посыпал снег на кончик...палки)) Морозец,однако :sneg2: |
инет показывает прогноз минус 27
сичас пасматреТ в машина буду. moro |
-16
|
-13°
|
Утром пробежался вдоль залива с пяток километров)
В тишине слышал характерное потрескивание,видать залив сковывало ледовым панцирем... Природные звуки они интересные) |
Цитата:
Ну как сказать не сильный... У нас -24, но очень красиво, да. И огромная луна висит ржавого цвета. |
затмение все видели?
|
Вчерашний КПД немного низкий,но и так пойдёт))
MONIVETO 8 Ottelu Omat valinnat 1 Napoli 2 1 2 Lazio 1 0 1 2 Barcelona 3 1 2 3 Leganes 1 0 1 3 St-Etienne 1 0 1 2 Lyon 2 0 1 2 216 riviä, panos 0,20 € Lopulliset kertoimet: 1. voittoluokan kerroin 891,70 OMAT VOITOT Voitit 178,30 € |
Цитата:
Все) под впечатлениями |
Откуда звонят с номера +790?
|
Цитата:
Рассея,Рублёвка,вперёд,они тебя любят) |
Цитата:
А иногда и две! :super: |
Цитата:
Такими темпами ты скоро и Малекса переплюнешь в хвастовстве )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |