Цитата:
Злая ты. А поговорить? :D |
Yasmin, ~aurinko~, девочки, спасибо большое! :roz: :roz: :roz:
|
ого.
у нас грохочет и сверкает сейчас. ух ты. |
Цитата:
У нас сегодня дождь был. Грозы не было. |
Цитата:
аднакось ты не в бровь ,а в лобешник сразуся. |
Дорогие мамы форума, с праздником!
Пусть дети нас почаще радуют и преподносят приятные сюрпризы. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Спасибо!!! И тебя поздравляем!!! И всех наших мам!!!! |
Файлов в теме: 1
Эх завтра снова на работу.
|
Цитата:
Олку и Пусю с праздником! :cognac: |
что- то весны и не чувствуется . Серо и прохладно.
|
Цитата:
Это да, зато на выходные прям лето обещают! |
Цитата:
было бы классно :xrules: :xrules: :jiihaa: :jiihaa: |
зачем люди выкапывают эти старые темы...
нет же вроде никаких ограничений по количеству сообщения для чего либо..или есть? |
Цитата:
Тоже интересно, к чему ведут эти некропостеры... посмотрим. |
|
Я когда-то уже давала ссылку на это видео. Видео старое, но такое весёлое:)
|
ЯКОВ СЕПКИН ВЕРНУЛСЯ!!! Ура, товарищи, ура!
Червлены ль эти гробные веревки, Черны ль, зерцало-брутто их взовьет, Елико смерти нашей полукровки Алкают, аще в серебре киот. :xobmorok: |
Цитата:
они еще и плодятся один за другим... |
Цитата:
Зерцало-брутто...зерцало-нетто... Зерцало-дебет и иже кредит. :respect: |
Цитата:
Паки паки... херувимы.. (с) голосом М.Пуговкина :gy: |
Цитата:
А то! И ведь не просто пьют по-людски, а алкают. Из серебряных кубков. Грузины, наверное. :xdrinkers |
Цитата:
И иже с ними. Лучше скажи, Микка долго в молчанку играть собирается? Чо за дела, мы тут что ли догадываться должны :skalka: |
Цитата:
И правда, куда Миккачка делся? |
nezaika, JemmaB
Микка уже как месяц у себя в "деревне Гадюкино", вроде должен объявиться скоро тут, с 20-го ему на работу. |
Цитата:
Даже боюсь представить до чего его деревенские девки довели! Чтобы Микка, да молчал... для этого должна быть весомая причина. Влюбился, точно вам говорю! |
Цитата:
А какие рифмы! Иисус-гнус вставали-выпивали невода-вода зренье-небозренье маки-зраки Это тебе не ботинок-полуботинок! |
Цитата:
Кааак влюбился? А как же мы? :skalka: :skalka: :skalka: |
Цитата:
Дык потому и молчит. От стыда и страха, что нас променял на каких-то профурсеток. |
Цитата:
Кстати, а сколько Микке лет? :xduba: |
Цитата:
вам жалко? :shuffle: :shuffle: :lol: |
Цитата:
Старый для тебя :coquet: |
Цитата:
Интернет плохой. |
пятниццоо :kotedance: Микке привет фдеревьню
|
Цитата:
Очень |
Цитата:
Микка как коньяк, с каждым годом все лучше. |
сегодня прям лето
|
аж жарко в офисе
|
Цитата:
просто велликолепная погода, неужели и это лето будет тёплым:)?! |
Цитата:
а ты всё пропустишь на своей гиспанщине. |
Цитата:
и даже не пожалею:) |
Граждане! Будьте бдительны! Начался сезон отдыха на природе. Остерегайтесь клещей. Осматривайте друг друга каждые 15-20 минут во время пребывания на природе. У взрослых самые "популярные" места укусов под грудью, в подмышечной и паховой областях.
|
Цитата:
:lol: :lol: кстати всех с питничкой кому актуально ) :cognac: :cognac: :cognac: :lol: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Сегодня на велек отфигачил км 15 по лесным дорожкам. Хоть и скорость была большая и дорожки широкие какая-то тварь всё-таки умудрилась меня цапнуть:) |
Цитата:
Фигово. А я завтра на рыбалку иду, вообще один... Как осматривать проблемные зоны, когда рыбалка...? |
Цитата:
Твоя легенда "хорошего мальчика" тож чет быстро забылась))) оказался развратным алкашом |
Цитата:
Да кому интересны эти подробности - велик, километраж... рассказывай лучше кто тебя осматривал каждые 15-20 минут в разных там областях. |
Цитата:
Лумиа к нему не ровно дышит, наверное она)) |
Цитата:
Хреново значит осматривала, раз таки укусил. |
Цитата:
Добежать не успела, он то на велике. |
Цитата:
Да, что за штучка? :spy: И про Микку нескромные вопросы задает. И куда только модерация смотрит!! Уведет, ой уведет... |
Цитата:
Ну дак конечно уведет. Сами потому что ушами хлопаете... А модерация вообще непонятно где.... |
Цитата:
Я к лумии на велеке не доеду, старенький уже. |
Цитата:
Ей молодых подавай, вот и рыскает) а тут один облом, клуб пенсионеров)) |
Цитата:
Вот так и не складывается в жизни.... Она не добежала, он не доехал... А могли бы быть парой. Но не до... |
Цитата:
Я это ей объяснил сразу. Но она потихоньку начинает понимать это сама. Вот уже и Микка подходит... А там глядишь и до Муси недалеко... Или до Капитана... |
Цитата:
Да какая пара то? Я однолюб. Максимум что могу это вжарить без любви, и то хер знает. |
Цитата:
Подозреваю Микка женился на азиатке. Неспрoста старую тему вытащили на свет. |
Цитата:
У меня всегда с собой зеркало от комода. 1м. х 2м. В него смотрюсь. Вот и на завтра приготовил, уложил в авто аккуратно. Теперь проблема в лодке не разбить, иначе быть беде. |
Цитата:
Суске все расскажу)) |
Файлов в теме: 2
Стояла электричку ждала и тут такое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |