Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

-sie- 21-11-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Не мне а Дизелю :)
Интересно,а как ты на рыжей чертенке колпак представляешь?

хм..а почему бы и нет ? оч даже миленько должно быть)

Вектор Северный 21-11-2008 23:57

В это воскресенье в Хеса открывается....хм,как-бы выразится по русски,короче открытие Рождества,во.

Шаман 22-11-2008 00:02

Цитата:
туманней не придумаешь :)
всегда что-то в жизни происходит впервые.

Дык ить salassapitovelvollisuus...

Andzhi 22-11-2008 00:02

Цитата:
В это воскресенье в Хеса открывается....хм,как-бы выразится по русски,короче открытие Рождества,во.

Чё это только в Хеса?? Везде открывается в это воскресенье !! :)

Шаман 22-11-2008 00:06

Цитата:

Официально дозволенный бардак... зато будет масса тем жёлтой прессе... и масса акшёна пиплу... ну и всем кто в это время на работе...

Вектор Северный 22-11-2008 00:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Хочешь посоревноваться со столицей в "крутости"?

Вектор Северный 22-11-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от Шаман
Официально дозволенный бардак... зато будет масса тем жёлтой прессе... и масса акшёна пиплу... ну и всем кто в это время на работе...

не говори про экшн.:)

Шаман 22-11-2008 00:27

Цитата:
не говори про экшн.:)

Молчу, молчу... работаем... Познакомился тут давеча с вышибалой... жилет у него каждую ночь под рубахой... говорит, что ходют тут всякие с ножами и стволами... се ля Фи...

Topik 22-11-2008 00:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Молчу, молчу... работаем... Познакомился тут давеча с вышибалой... жилет у него каждую ночь под рубахой... говорит, что ходют тут всякие с ножами и стволами... се ля Фи...

И правельно делает , дураков хватает !!!

Вектор Северный 22-11-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от Шаман

В Мессукескусе и жилет не уберег - поломали в тупую.

Шаман 22-11-2008 00:35

Цитата:
Сообщение от Topik
И правельно делает , дураков хватает !!!

Если бы только дураков... психов немеряно гуляет...

Topik 22-11-2008 00:38

Цитата:
Сообщение от Шаман
Если бы только дураков... психов немеряно гуляет...

А откуда они берутся то ????

Шаман 22-11-2008 00:39

Цитата:
В Мессукескусе и жилет не уберег - поломали в тупую.

Дак там толпа наехала же... ты там был чтоль?

Шаман 22-11-2008 00:43

Цитата:
Сообщение от Topik

Растут как грибы... потеряли видимо где-то в детстве понятия...проблема нынешнего финского общества... vapaakasvatus... ну и плюс модели поведения с америкосов...

Вектор Северный 22-11-2008 00:44

Цитата:
Сообщение от Topik

Я уже писал о финском "гуманизме".Не держат их в дурдоме.

Вектор Северный 22-11-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак там толпа наехала же... ты там был чтоль?

На машине подкатили когда парня в больницу уже увозили и менты лавочку всю прикрыли.
*На барыгах-торгашах в Мессу тогда другая фирма работала.

Makiaveli 22-11-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Совершенно верно,у нас тоже будет,пойдём смотреть салют....:)

Topik 22-11-2008 00:49

Цитата:

Твоя правда !!! Гуманизм блин финский !!!

Makiaveli 22-11-2008 00:52

Цитата:

Вот-вот,придурков хватает....

Шаман 22-11-2008 00:58

Цитата:

И скоро это прибудет... принято решение о закрытии нескольких тюрем... ну и количество психов на avohoito (амбулаторное лечение) увеличивается... Не нагнетаю, это всего лишь реальность...

Вектор Северный 22-11-2008 01:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
И скоро это прибудет... принято решение о закрытии нескольких тюрем... ну и количество психов на avohoito (амбулаторное лечение) увеличивается... Не нагнетаю, это всего лишь реальность...

У меня так это ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
*К вопросу о мировом кризисе и сокращению рабочих мест.

-sie- 22-11-2008 01:03

Цитата:

ну вот )) тебе безработица не грозит )) будешь процветать на фоне всеобщего кризиса )))

Шаман 22-11-2008 01:12

Цитата:

У меня тоже... не в той степени конечно, но всёже... Да и на отдыхе пришлось быть в некоторых ситуациях...

*Вектор, как-нить пифка попьём...думаю много интересных тем найдётся... ;)

Вектор Северный 22-11-2008 01:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот )) тебе безработица не грозит )) будешь процветать на фоне всеобщего кризиса )))

Фиг знает,я уже ничему не удивлюсь.Завтра наберут студентов,что-б платить поменьше.а всех "старичков" - под нож.

*Дельное предложение: сииртануть во флуд,а то девченки-модераторши ругаться будут:)

-sie- 22-11-2008 01:16

Цитата:
Фиг знает,я уже ничему не удивлюсь.Завтра наберут студентов,что-б платить поменьше.а всех "старичков" - под нож.

ну ты пока не старичок ))

* я\ бы тоже чё нить дельное предложила, да, боюсь, опять не дождусь))

Шаман 22-11-2008 01:23

Цитата:

*Дельное предложение: сииртануть во флуд,а то девченки-модераторши ругаться будут:)

Не, Вектор, тема надёжная... тем более, что ожидается разгул раздолбаев...

*А чё, нынче модераторши сурьёзные? Фигассе дела...

Veonika 22-11-2008 19:50

Цитата:
Сообщение от Люся
сегодня побывала на фабрике LUMENE...у них ,там ,оказывается магазинчик по дешевке.... Пудра ,которая в магазине 13 евро,там за 5..... Все советую посетить

Сегодня т уда ездила :)
красота! Спустила, правда, много денег, зато купила подарки подружкам и, конечно, себе :)

Там действительно есть хорошие скидки, и не только, как писала Хну, на продукты второсортные. Всё там нормально с упаковкой и содержимым. Есть несколько корзин, где упаковки какие-то пострадавшие, на них реально большие уценки, но так есть скидки и на нормальный товар. Например, купила в Lumene за 5 евро то, что в Стокманне стоит 15.

fert_33 22-11-2008 19:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
красота! Спустила, правда, много денег, зато купила подарки подружкам и, конечно, себе :)

Там действительно есть хорошие скидки, и не только, как писала Хну, на продукты второсортные. Всё там нормально с упаковкой и содержимым. Есть несколько корзин, где упаковки какие-то пострадавшие, на них реально большие уценки, но так есть скидки и на нормальный товар. Например, купила в Lumene за 5 евро то, что в Стокманне стоит 15.

эх...а я поленилась съездить...((((

Veonika 22-11-2008 19:59

Цитата:
Сообщение от fert_33
эх...а я поленилась съездить...((((

дек он еще, вроде, не закрывается :)

Графиня 22-11-2008 20:01

А что тему такую старую откапали?

Veonika 22-11-2008 20:08

Цитата:
Сообщение от Графиня
А что тему такую старую откапали?

дек потому, что сегодня произошло...
Я помнила, что про этот магазин когда-то писали...

fert_33 22-11-2008 20:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
дек он еще, вроде, не закрывается :)

дык я не каждый день там бываю..)))

Люся 22-11-2008 20:18

Цитата:
Сообщение от Veonika

Во как...я там с мая не была...надо наведаться.... а то и правда все закончилось уже...

Графиня 22-11-2008 20:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
дек потому, что сегодня произошло...
Я помнила, что про этот магазин когда-то писали...

Ааааааа, понятно. :)

Hnu 22-11-2008 20:57

У меня там от "подешёвке" недавно глаза разбежались и случайно купила тушь не чёрную, а коричневую, причём две. А назад вести было лень... Теперь думаю, куда её девать...

Мне вот ещё что интересно: а как определить срок годности товара, если далеко на всех товарах он написан открыто?

Вектор Северный 22-11-2008 21:03

"дамский клуб" в ярчайшем его проявлении.:)...улыбку вызвало женское щебетание про косметику.

~aurinko~ 22-11-2008 21:03

подскажите адресс, наверняка спрашивала, но уже забыла:))))

Хну, ты о косметике? там на коробке или на самой баночке итд нарисована коробочка с открытой крышкой и внутри написано число и буква M. так вот по моему ето значит столько месяцев после открытия товара он годен.

Makiaveli 22-11-2008 21:07

А моей козявочке сегодня исполнилось ровно 2 месяца,вот такой вот маленький день рождения маленького человечка:)

Люся 22-11-2008 21:07

Цитата:
"дамский клуб" в ярчайшем его проявлении.:)...улыбку вызвало женское щебетание про косметику.

Ути-пути ...:):)
Ты лучше намотай на ус...где накупить подарков на Рождество..для всех знакомых и любимых девушек и нeсильно прохудить кошелек...
Помнится ты переживал,что на девушек слишком много уходит...

~aurinko~ 22-11-2008 21:09

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
А моей козявочке сегодня исполнилось ровно 2 месяца,вот такой вот маленький день рождения маленького человечка:)

Поздравляю :sun:

Люся 22-11-2008 21:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Хну, ты о косметике? там на коробке или на самой баночке итд нарисована коробочка с открытой крышкой и внутри написано число и буква M. так вот по моему ето значит столько месяцев после открытия товара он годен.

Ой,мамочка.... В Еспоо... C вокзала видать... Лучше не скажу...адреса не знаю... фабрика ЛУМЕНЕ

Вектор Северный 22-11-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Ути-пути ...:):)
Ты лучше намотай на ус...где накупить подарков на Рождество..для всех знакомых и любимых девушек и нeсильно прохудить кошелек...
Помнится ты переживал,что на девушек слишком много уходит...

Я без самой девушки никогда в жизни не рискну покупать косметику в подарок.Печальный опыт.

Вектор Северный 22-11-2008 21:11

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

Обряд крещения планируете?

Veonika 22-11-2008 21:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

.

kauklahti, поезда S,U,L,E. С лева по ходу поезда, миут 5 от станции, самое ближайшее здание, на котором написано "lumene"

Цитата:

я себя вообще-то очень даже сдерживала :) Про косметику я столько могу... Обожаю ее :)

Makiaveli 22-11-2008 21:13

Цитата:
Обряд крещения планируете?

А как же,мы православные:)

Люся 22-11-2008 21:15

Цитата:
Я без самой девушки никогда в жизни не рискну покупать косметику в подарок.Печальный опыт.

есть такие тонизирующие, жизнеукрепляющие маски для любой кожи... или капсулы красоты, тоже для любой...:) Есть шампуни прикольные и бальзамы...дорожные упаковки... вариантов много... А про декоративную косметику ,конечно ну и про ароматы, я не говорю.... тут правда девушке самой надо....

кстати...бу га га...там много было дешевых средств от целлюлита:)

~aurinko~ 22-11-2008 21:15

Цитата:
Сообщение от Veonika
кауклахти, поезда С,У,Л,Е. С лева по ходу поезда, миут 5 от станции, самое ближайшее здание, на котором написано "лумене"

Hnu 22-11-2008 21:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Так ведь если его не открывать, то срок годности у него тоже обычно ограничен. На шампунях и лосьонах всяких срок годности открыто написан, а вот на туши, на кремах что-то не видно. :(

Вектор Северный 22-11-2008 21:17

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
А как же,мы православные:)

Ничего про православие не знаю,у меня все лютеране (сам атеист-безбожник).А парня нашего в 3 мес. крестили.Процедура красивая,понравилась.

Вектор Северный 22-11-2008 21:19

Цитата:
Сообщение от Люся
есть такие тонизирующие, жизнеукрепляющие маски для любой кожи... или капсулы красоты, тоже для любой...:) Есть шампуни прикольные и бальзамы...дорожные упаковки... вариантов много... А про декоративную косметику ,конечно ну и про ароматы, я не говорю.... тут правда девушке самой надо....

Да я в этом как свинья в апельсинах.Без предварительной инструкции и шагу не сделаю.

Veonika 22-11-2008 21:20

на прошлой неделе очень мучал диплом... чтоб на неделе не мучал, я торжественно решила, что субботу посвящу ему. И вот, суббота уже подходит к концу... в магазине час проведен, квартира убрана, еда приготовлена... кофе попит... я сижу, парюсь... Может, не тратить попусту силы и забить? Пойти книжку почитать-хоть приятно будет... :(

Люся 22-11-2008 21:22

Цитата:
Да я в этом как свинья в апельсинах.Без предварительной инструкции и шагу не сделаю.

да любая поможет:) если надо:)

~aurinko~ 22-11-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Hnu
Так ведь если его не открывать, то срок годности у него тоже обычно ограничен. На шампунях и лосьонах всяких срок годности открыто написан, а вот на туши, на кремах что-то не видно. :(

думаешь они очень долго хранят их? не думаю, одни упаковки только как часто меняются. и все ети новые сарья в помадах, не успеешь такую же купить вторую как таких уже и нет. тушь думаю раньше срока годности кончается если каждый день краситься. но ты или сама попробуй, может коричневая не сильно от черной отличается, хранить то годами естественно не хорошо, особенно если уже открыла.

~aurinko~ 22-11-2008 21:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
на прошлой неделе очень мучал диплом... чтоб на неделе не мучал, я торжественно решила, что субботу посвящу ему. И вот, суббота уже подходит к концу... в магазине час проведен, квартира убрана, еда приготовлена... кофе попит... я сижу, парюсь... Может, не тратить попусту силы и забить? Пойти книжку почитать-хоть приятно будет... :(

на завтра бурю со снегом ваихтеекси обещали, вот и делай завтра.

Вектор Северный 22-11-2008 21:27

Цитата:
Сообщение от Veonika

Такая-же проблема.Всю неделю продумывал как сделать ловчее удар по грудным,назначил день на субботу,т.к. народу в зале мало и сосредоточиться удобнее.А высунул нос на улицу - холодно,мерзко.Вспомнил,что что-то долго не устраивал себе разгрузочных дней.Вот сижу в нете и лопаю орехи.

Alexey Titievsk 22-11-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от Veonika

Если не ошибаюсь, примерно год назад, когда я был на этом форуме, тебя тоже диплом мучал. Всё так плохо, или это другой диплом?! ))

Veonika 22-11-2008 21:32

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Если не ошибаюсь, примерно год назад, когда я был на этом форуме, тебя тоже диплом мучал. Всё так плохо, или это другой диплом?! ))

это другой диплом :)

но от этого не легче :(
вся надежда- на работодателя, который обещался выпереть меня на месяц и чтоб вернулась уже с написанным дипломом. Вот, жду того чудесного месяца....

Hnu 22-11-2008 21:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
думаешь они очень долго хранят их? не думаю, одни упаковки только как часто меняются. и все ети новые сарья в помадах, не успеешь такую же купить вторую как таких уже и нет. тушь думаю раньше срока годности кончается если каждый день краситься. но ты или сама попробуй, может коричневая не сильно от черной отличается, хранить то годами естественно не хорошо, особенно если уже открыла.

Не, коричневый мне категорически не подходит, да я и не открывала эти коричневые, просто заметила наклейку коричневую.

Просто в том магазине, если товар просрочен или вот-вот просрочится, то они пишут об этом, либо если второй сорт - то тоже пишут, а иногда продают за копейки, но ничего не пишут - интересно, откуда низкая цена, ведь они далеко не на всё цену снижают. Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.

Veonika 22-11-2008 21:37

Цитата:
Сообщение от Hnu
Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.

неужели ты боишься, что от просроченной туши у тебя повыпадают ресницы??
Она просто засохнет, господи. Да и от просроченной пудры, думаю, кожа не слезет: заметишь, что что-то не так, например запах, и выбросишь. Косметика- это не еда, она просто теряет свои свойства, когда стареет, но радиактивности не преобретает и не гниёт

Hnu 22-11-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
неужели ты боишься, что от просроченной туши у тебя повыпадают ресницы??
Она просто засохнет, господи. Да и от просроченной пудры, думаю, кожа не слезет: заметишь, что что-то не так, например запах, и выбросишь. Косметика- это не еда, она просто теряет свои свойства, когда стареет, но радиактивности не преобретает и не гниёт

Мда? А ты читала, что тушью, например, нельзя долго пользоваться после отрытия, так как в ней быстро размножаются бактерии? Кстати, по тем же причинам своей тушью нельзя делиться с подружками. От просроченных кремов, например, бывают сильные раздражения кожи, особенно, если у человека чувствительная кожа. Со временем в косметике могут происходить и происходят химические реакции, которые меняют её состав и воздействие. Вроде, это не секрет вовсе. Поэтому просроченную косметику, даже не открытую, применять не рекомендуется, разве что если она совсем чуть-чуть просрочена. У косметики срок годности, конечно, гораздо дольше, чем у еды, но и он не безграничный.

Veonika 22-11-2008 22:14

Цитата:
Сообщение от Hnu
У косметики срок годности, конечно, гораздо дольше, чем у еды, но и он не безграничный.

я и не говорю, что он безграничный. Я о том, что ты сама почувствуешь, если что не то.

Hnu 22-11-2008 22:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
я и не говорю, что он безграничный. Я о том, что ты сама почувствуешь, если что не то.

Хотелось бы до этого не доводить.

-sie- 22-11-2008 23:52

чудненько поработала )))
ещё чудестнй провела вечер ))
сходили в саунку и открыли сезон валяния на снегу )))

eetu 23-11-2008 17:45

Сегодня залез к сыну, 11лет, на его школьный форум,и вот что там почитал!!!! :crazy: :insane: :ogo:

если двойку получил

не такой уж ты дебил

просто твой учитель лох

ты мечтаеш чтоб он сдох

чтоб сподкнулся он на кочке

чтоб отбил себе все почки

чтобы сбил его КаМаЗ

чтобы вытек правый глаз

и чтоб улетели ноги

на другой конец дороги

чтоб наехала братва

чтоб он знал как ставить два

dj tune up 23-11-2008 17:59

eetu Судя по вашему проживанию вы прекрасно перевели с финского.

Ёжик_в_тумане 23-11-2008 18:02

а у нас на работе приблудился котенок,белый грязный мокрый и орет как помешанный....
вылавливала его под мусорными бачками час по такой погодке то...не выловила...еду слопал, в руки не пошел, людей боится...но орет бедолага, так и уехала домой,вся мокрая от снега...а он остался под бачками :(

eetu 23-11-2008 18:07

Цитата:
Сообщение от dj tune up
еету Судя по вашему проживанию вы прекрасно перевели с финского.

Сын живет не со мной!
Да и думаю на финский это никак не перевести!!!!

Люся 23-11-2008 19:14

у нас метет, метет, метет.....

Veonika 23-11-2008 20:06

Цитата:
Сообщение от Люся
у нас метет, метет, метет.....

да уж....
это жесть какая-то. Еще и гром с молнией были :sos: :str:

Hnu 23-11-2008 20:17

Цитата:
Сообщение от Veonika
да уж....
это жесть какая-то. Еще и гром с молнией были :sos: :str:

Спасибо, что развеяла мои сомнения, а то я уж было решила, что у меня глюки начались. :)

Veonika 23-11-2008 20:23

Цитата:
Сообщение от Hnu
Спасибо, что развеяла мои сомнения, а то я уж было решила, что у меня глюки начались. :)

ну ты-то хоть дома, наверное, сидела :)
а я - мне стыдно аж признаться :)
Мне захотелось в магазин смотаться :) Всю дорогу ни-фи-га не видно, просто. Уже опустившись с головой в багажник за пакетами, вся мокрая, вдруг всё на секунду вспыхнуло... Мою реакцию лучше было никому не слышать :) А потом еще о громыхнуло в ответ :)

ох, ужос. Запоминающийся был денек :)

~aurinko~ 23-11-2008 20:25

а я увидела, лучше бы я етого не видела. думаю что крыса ето была. бежала рядом совсем с стеной дома. следы большие, да и сама не маленькая. ужас. я раньше не видела никогда их. все, расскажу соседям. надо что-то делать. разве от них всякие болезни не бывают? у нас тут дети живут в доме и в соседних тоже. и что она около дома делала? в поле, в лес, но не вдоль стены дома:( шустрая такая, и под снег ныряла.

Цитата:
Сообщение от Hnu
Не, коричневый мне категорически не подходит, да я и не открывала эти коричневые, просто заметила наклейку коричневую.

Просто в том магазине, если товар просрочен или вот-вот просрочится, то они пишут об этом, либо если второй сорт - то тоже пишут, а иногда продают за копейки, но ничего не пишут - интересно, откуда низкая цена, ведь они далеко не на всё цену снижают. Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.

честно говоря даже не знаю что такое второй сорт в косметике. но фирм много, я вот подумала, я лумене и не пользуюсь. лучше уж тогда купить по нормальной цене, но знать что покупаешь. да и карточки плюсса и с кортти хорошии. особенно с кортти. что то хоть обратно приходит:)

Hnu 23-11-2008 20:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
честно говоря даже не знаю что такое второй сорт в косметике. но фирм много, я вот подумала, я лумене и не пользуюсь. лучше уж тогда купить по нормальной цене, но знать что покупаешь. да и карточки плюсса и с кортти хорошии. особенно с кортти. что то хоть обратно приходит:)

Второй сорт - это не страшно, это, например, кривая упаковка. То есть товарный вид попорчен, но содержимое в полном порядке. Я маме такие тональные кремы там набирала - она как раз Lumene пользуется, кривая упаковка стоила около 2 евро, в то время, как обычная - 10. Правда, её оттенок оказался популярным - в прошлый раз не нашла вообще.

Мне нравится косметика Lumene (Erisan, Herbina, Anytime), и очень важно, что они не проводят тестов на животных!

leena 23-11-2008 21:37

Вернулись из России, были на свадьбе у моего племянника. Ну, про то, как пробирались сквозь снег и ветер - это уже метёт по всей нашей необъятной северо-западной стороне-сторонушке, это никому не вдиковинку сегодня. Когда добрались наконец до дома, я поспешила отзвониться родным, что всё с нами в порядке, а то они тревожились. И муж пошутил в телефон, что дом с трудом нашли под снегом. Это не совсем правда, но снегу навалило изрядно. Не знаю, как завтра на работу добираться.
А свадьба была такая весёлая, радостная! Здесь на форуме иногда спрашивали советов по проведению свадьбы. Так вот на этой свадьбе было две ведущих, и уж такие они умницы и затейницы, так всё было здОрово! Не чересчур, не навязчиво, а именно здОрово! Они по ходу дела всех гостей подключали во всякие разные забавы. Больше всего понравился мне выход "цыган", в которых сразу-то и не узнать было своих же родных и соседей по праздничному застолью! Был и "медведь" на цепи, и "цыганский барон", а уж что "цыганки" выделывали-отплясывали - это надо видеть! Мне досталось быть одной из овечек, которых неприехавшие гости прислали молодожёнам в подарок ;). НЕпривычная роль! Но всем было весело. А муж мой сподобился "Николаем Расторгуевым" побывать! Правда-правда! Натянули на него гимнастёрку, фуражку, очки сняли - и вышел он прямо очень даже похожим! Был и большой салют под конец торжества, как водится, и свадебный торт в три яруса. Мужа поразило количество и разнообразие еды и напитков. Не удалось испробовать всё изобилие - слишком много.
Больше всего на свадьбе мне понравился жених - мой племянник: взволнованный и гордый.
ЗЫ: если кто получает журнал "Аналоги", то я там в последнем номере на 33-ей странице - финская подружка, к которой мы заехали проведать по пути из России, сказала: "А ты видела себя в журнале?" А я не видела. Ну, она мне журнал-то и дала. ;)

Veonika 23-11-2008 21:45

Цитата:
Сообщение от leena
ЗЫ: если кто получает журнал "Аналоги", то я там в последнем номере на 33-ей странице - финская подружка, к которой мы заехали проведать по пути из России, сказала: "А ты видела себя в журнале?" А я не видела. Ну, она мне журнал-то и дала. ;)

а что за журнал, и что про тебя писали? :)

leena 23-11-2008 21:50

Цитата:
Сообщение от Veonika
а что за журнал, и что про тебя писали? :)
Да не, ничего там про меня не напИсано, только фото среди других прихожан. Это журнал для православных.
Но раза три-четыре про меня в газетах здесь уже писАли, и всё только очень хорошее! Мне не стыдно ;).

-sie- 23-11-2008 23:45

ой млиииин...вышла с работы..и...нет, я знала что идёт снег, но чтобы ТАК машину засыпало..)))
откопала одну сторону, пока вторую откапывало, первую уже подзанесло ))
кашшмаррр))
зато настроение поднялось наконец то))

fert_33 24-11-2008 00:38

хех...лучше плохо ехать,чем хорошо идти...я теперь неделю!в такую погоду! буду ходить..и мерзнуть на остановках..((( машина в ремонте...(((

-sie- 24-11-2008 00:39

Цитата:
Сообщение от fert_33
хех...лучше плохо ехать,чем хорошо идти...я теперь неделю!в такую погоду! буду ходить..и мерзнуть на остановках..((( машина в ремонте...(((

да? а я только по воскресениям на машиге езжу на работу..а так на буднях на автобусе ))удобней

fert_33 24-11-2008 00:43

Цитата:
Сообщение от -sie-
да? а я только по воскресениям на машиге езжу на работу..а так на буднях на автобусе ))удобней

Я ж в России живу..здесь неудобно...живу в одном городе,работаю в другом..автобус ходит через 40-60 минут...иногда и не приходит по расписанию вовсе.(((

-sie- 24-11-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от fert_33
Я ж в России живу..здесь неудобно...живу в одном городе,работаю в другом..автобус ходит через 40-60 минут...иногда и не приходит по расписанию вовсе.(((

ну в общем то да..хотя у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..

fert_33 24-11-2008 00:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну в общем то да..хотя у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..

в ту сторону редко какая "птица" летит с моей стороны...)))) да и я вряд ли сяду в чужую машину одна...а знакомые и так остановятся,чтоб подбросить....

-sie- 24-11-2008 00:57

Цитата:
Сообщение от fert_33
в ту сторону редко какая "птица" летит с моей стороны...)))) да и я вряд ли сяду в чужую машину одна...а знакомые и так остановятся,чтоб подбросить....

да..тяжко ...ну..одевайся теплей ))

Микка К. 24-11-2008 00:58

Цитата:
Сообщение от -sie-
у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..

Из города в город,на работу (и обратно?) на попутках? Жесть!

-sie- 24-11-2008 01:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну почему жесть то? оч удобно..я и сама так передвигаюсь в россии, если автобуса или маршрутки нет..

fert_33 24-11-2008 01:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.

вот и я так думаю...но у меня закралось подозрение...машина на гарантии ..они должны ,наверно на время ремонта другую предоставиить...завтра выясню..

Veonika 24-11-2008 08:46

Ну финны за несколько лет глобального потепления стали прям тропическим народом. Снег выпал,в 7.30 двор завален, камнями не посыпано нигде,кроме перрона, и блин,поезд,на который я очень спешила,даже голову не до конца высушила,просто себе не пришел!даже не опоздал,а канул в лету.я могла бы еще марафет наводить минут 15, а так стою с мокрой головой на перроне под снегом.даж "метрo" Не привезли. или это я стала такая занудная за 11 лет жизни здесь?...

mango 24-11-2008 09:31

ну и погодка сегодня(

balalaikka 24-11-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от mango
ну и погодка сегодня(

гы) а у нас такая еще вчера была, кайф) настоящая метель

Veonika, куда это ты спешила в 7 30?

mango 24-11-2008 11:14

Цитата:
Сообщение от balalaikka
гы) а у нас такая еще вчера была, кайф) настоящая метель

да у нас с субботы наверное такое творится(

Veonika 24-11-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от balalaikka

Веоника, куда это ты спешила в 7 30?

ну здрасьте... понедельник же. Арбайтен...

balalaikka 24-11-2008 15:07

со мной сегодня впервые трезвый финнский мужчина знакомился :karmen:

leijona3 24-11-2008 15:30

Получила комп с очередного ремонта...надолго ли?...

Fedor 24-11-2008 17:15

Цитата:
Сообщение от Hnu
Мне нравится косметика Lumene (Erisan, Herbina, Anytime), и очень важно, что они не проводят тестов на животных!

А может животным нравится ходить с накрашенными губами или припудренными- кто их спрашивал?

Hnu 24-11-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от balalaikka
со мной сегодня впервые трезвый финнский мужчина знакомился :karmen:
А что это ты "трезвый" так меленько написала? :gy:

Цитата:
Сообщение от Fedor
А может животным нравится ходить с накрашенными губами или припудренными- кто их спрашивал?

Ох, если бы тесты ограничивалась этим. :( На самом деле всё происходит очень жестоко. :(

Fedor 24-11-2008 18:27

Цитата:
Сообщение от Hnu
Ох, если бы тесты ограничивалась этим. :( На самом деле всё происходит очень жестоко. :(

Человек вообще самое жестокое животное. Убивает больше, чем может съесть или применить по назначению. Всё что не купили или не съели выкидывается за ненадобностью

mango 25-11-2008 21:03

наконец-то у меня появился ipod :-]

leena 25-11-2008 21:08

Завтра еду в командировку в Питер. Опять смогу обнять и расцеловать сына!

Кто знает прогноз погоды на три дня в Питере?

mammy 25-11-2008 21:27

Самый достоверный прогноз на www.bbc.com

leena 25-11-2008 22:00

Цитата:
Сообщение от mammy
Самый достоверный прогноз на www.bbc.com
Там мне всё время один ответ: не найти Питер (St Petersburg... St Petersburg, Russia... Saint Petersburg... Saint Petersburg, Russia) - и всё тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.