Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526)

Сударь 23-12-2018 23:19

уж замуж невтерпёж (с)

Suhov 23-12-2018 23:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
уж замуж невтерпёж (с)

Да, многие ещё помнят ту памятную передачу с Александром Ивановым, великолепным ведущим "Вокруг смеха", где эта фраза прозвучала впервые. Дай Бох памяти, году в 1985, или около того.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Александр_Александрович_(по эт)

sineemore 23-12-2018 23:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
уж замуж невтерпёж (с)

Бангладешь, вошь твою!

Yasmin 23-12-2018 23:35

Цитата:
Сообщение от Suhov
Что значит кого??? sineemore, непонятно, что ли???? Ты мой статус читала на этом форуме? )))

шеголь, завлекаюший самок?))

Suhov 23-12-2018 23:36

Цитата:
Сообщение от sineemore
Бангладешь, вошь твою!

Вошь хотела замужь,
Созрела на эпиграмму,
Плевать ей на программу,
Коль есть про орфограмму!

sineemore 23-12-2018 23:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Щегол, который щеголяет дровами.

Но меня он не завлечет, у меня Бангладешь есть.

Suhov 23-12-2018 23:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin

фигассе! ну, если так, пусть так, главное в печь не ставь )

nezaika 24-12-2018 14:12

Обалдеть, и тут пуговки на кофточках отрывают!

*1* 24-12-2018 15:21

Ааа, пока я прокрастинировал пару дней тут всех поперебанили

Княжна 24-12-2018 16:08

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ааа, пока я прокрастинировал пару дней тут всех поперебанили

Дык ить... скоро вернутся поперебаненные, и снова по кругу: сначала за здравие, а потом, с ростом промилле, будет за упокой, ибо -

я хотел как лучше
вышло как всегда
ничему не учат
грабли и года
© Белый

Соскучиться не успеешь ;) :sla:

KiDr 24-12-2018 16:31

Цитата:
Сообщение от Княжна
Дык ить... скоро вернутся поперебаненные, и снова по кругу: сначала за здравие, а потом, с ростом промилле, будет за упокой, ибо -

я хотел как лучше
вышло как всегда
ничему не учат
грабли и года
© Белый

Соскучиться не успеешь ;) :sla:

Хля а меня не забанили. Это все потому что я для Санты пытаюсь быть хорошим мальчиком!

Княжна 24-12-2018 16:39

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KiDr
Это все потому что я для Санты пытаюсь быть хорошим мальчиком!

Точно для Санты? :gy:

Elska 25-12-2018 13:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это все потому что я для Санты пытаюсь быть хорошим мальчиком!
То-то я гляжу - лицо знакомое... :D

P.S. Обожаю эту рекламу! :thumbup:

Juzu 25-12-2018 14:15

Цитата:
Сообщение от Княжна

я хотел как лучше
вышло как всегда
ничему не учат
грабли
и года
© Белый....

Княжна 25-12-2018 14:51

Цитата:
Сообщение от Juzu
Чудеса

Я думаю, там не из системы кровообращения, а из пищеварительной системы часть, и не верит, а ищет, и не чудеса, а приключения :gy:

пельмешка 26-12-2018 14:06

Под Рождество, в соседнюю квартиру. въехала арабская семья.Мужик, 2 тетки, и 6 детей старшему лет 5.Мы себя теперь не слышим от ора, который там стоит.Соседка по тихому сдала, даже не предупредила!Нервный срыв мне гарантирован!

Ashley 07-01-2019 09:21

С Рождеством!

Suhov 11-01-2019 20:37

Интересную штукенцию обнаружил в ближайшем супермаркете. Пока ещё не зарядка для электромобилей, но надеюсь подрастёт :D

Назначение экрана не понял, возможно в будущем будет рекламу крутить, отрабатывая раздаваемое электричество.

А так вполне себе маленький плюсик прийти именно в этот магазин, а не в соседний - заботятся о покупателях, у которых телефон разрядился. Если заботятся о таком, то возможно и о другом тоже. Ассоциации )))

Elektra 11-01-2019 21:51

Хочу отметить и поблагодарить работу почты, очень отличная женщина у нас работает, разъезжает на квадромотоцикле(не совсем понимаю как эта машина называется), но все посылки привозит и не надо самим тащиться до почты. Сделали ей сегодня подарок(большой набор всяких вкусностей), на что она ответила-«Это её работа», но всем было приятно,что есть люди, которые действительно любят свою работу- это большая редкость. Ну и у нас с соседями был повод (после чистки снега), замутить гриль..

Starlit 16-01-2019 23:30

Меня забанили в игре. Я в неё играла 4 года! Я в расстройстве, печали, в трансе и вообще.... И уже пятый день.... ((

Elska 17-01-2019 14:01

Цитата:
Сообщение от Starlit
Меня забанили в игре. Я в неё играла 4 года! Я в расстройстве, печали, в трансе и вообще.... И уже пятый день.... ((
Вау!
Это что же такое надо натворить, чтобы в игре забанили?
Я из одной игры, в которую тоже активно играла, сама ушла.
Тяжело, конечно, было оставлять "нажитое", но после того, как модераторы просто игнорировали баги новых игроков, а только на "старичков" работали, а их "помощники" хамили, я всё это дело кинула.
В игру приходишь расслабиться, а не портить себе настроение.

Starlit 17-01-2019 17:15

Цитата:
Сообщение от Elska
Вау!
Это что же такое надо натворить, чтобы в игре забанили?
Я из одной игры, в которую тоже активно играла, сама ушла.
Тяжело, конечно, было оставлять "нажитое", но после того, как модераторы просто игнорировали баги новых игроков, а только на "старичков" работали, а их "помощники" хамили, я всё это дело кинула.
В игру приходишь расслабиться, а не портить себе настроение.

Всё было прекрасно, пока в группе не сделали замечание хамоватому модератору. Я только поддержала того, кто "осмелился" сделать "самому модератору" замечание! И, конечно, администрация разбираться не хочет в ситуации.

Вот, правильно - "нажитое" канет в вечность, жалко.....Я бы ещё поиграла.

KALAMIES 17-01-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от Starlit

Наплевать. И растереть.
Никакие комп.игры не стоят того, чтобы расстраиваться и переживать. Ну если это не Лотто и Евроджекпот.

Olka 18-01-2019 13:39

У нас работает испанец и я поражаюсь насколько он перенял с годами саволайскую традицию выражаться, ехидничать и не отвечать прямо ни на один вопрос.
Сегодня ему клиентка сделала шутливое замечание: - Ты же профессионал, а штатив устанавливаешь непонятно куда!
А наш испанец в ответ: - Насчёт профессионала не уверен, но зарплату за эту фигню получаю.

KALAMIES 18-01-2019 19:19

Цитата:
Сообщение от Olka
У нас работает испанец .....

А у нас из Боливии, охренеть. Жена - местная. Очень хороший парень..... Приятно с ним общаться, позитивно.

Микка К. 19-01-2019 15:08

А у нас на работе тоже есть иностранец.И это я.Надеюсь,что финны,с кем он уже 11 лет в одной упряжке, также хорошо о нём думают и говорят )

Suhov 30-01-2019 14:05

Интересный агрегат увидел снова в маркете, во фруктово-овощном отделе - можно самому выгнать сок из цитрусовых. Тара рядом. Пока что не воспользовался, но подумаю.

В аптеке покупал лекарство по рецепту, фармацевт посмотрела, говорит - это лекарство можно купить и без рецепта, будет подешевле, если желаете, и пошла показывать. Действительно, то же самое, дешевле на 15% где то. Но купил всё равно дороже, по-рецепту, потому что в страховую предъявлять, а там основание для покупки требуется в виде рецепта.

KiDr 30-01-2019 14:08

Цитата:
Сообщение от Suhov
Интересный агрегат увидел снова в маркете, во фруктово-овощном отделе - можно самому выгнать сок из цитрусовых. Тара рядом. Пока что не воспользовался, но подумаю.

[IMG]хттпс://ц.радикал.ру/ц03/1901/81/ф619б1841341.йпг[/IMG]

В аптеке покупал лекарство по рецепту, фармацевт посмотрела, говорит - это лекарство можно купить и без рецепта, будет подешевле, если желаете, и пошла показывать. Действительно, то же самое, дешевле на 15% где то. Но купил всё равно дороже, по-рецепту, потому что в страховую предъявлять, а там основание для покупки требуется в виде рецепта.

это уже год как в магазах стоит:)

Suhov 30-01-2019 14:09

Цитата:
Сообщение от KiDr

Класс! Я только сейчас заметил - как же хорошо, что это со мной произошло!

Yasmin 30-01-2019 14:11

Цитата:
Сообщение от KiDr

Во всех? У нас не стоит...

KiDr 30-01-2019 14:13

Цитата:
Сообщение от Yasmin

в призмах больших, практически везде видел.

Yasmin 30-01-2019 14:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
в призмах больших, практически везде видел.

ааа, ну в некоторых исключениях стоят) уже год как....

KiDr 30-01-2019 14:21

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ааа, ну в некоторых исключениях стоят) уже год как....

а ты так просто погундеть:)? А я вот реально удивился что Сухов их ещё не видел.

Yasmin 30-01-2019 14:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
а ты так просто погундеть:)? А я вот реально удивился что Сухов их ещё не видел.

нет, я их тоже не видела, во всех присмах страны я конечно не была)

KiDr 30-01-2019 14:34

Цитата:
Сообщение от Yasmin
нет, я их тоже не видела, во всех присмах страны я конечно не была)

ну значит не наблюдательная, у меня даже один в холодильнике стоит. А так, в село есть, в исо омене есть, даже в пикулаива в кмаркете маленьком есть:)

Yasmin 30-01-2019 14:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну значит не наблюдательная, у меня даже один в холодильнике стоит. А так, в село есть, в исо омене есть, даже в пикулаива в кмаркете маленьком есть:)

я в Селло в Присма не хожу, они как отсталые никак не могут поставить кассы самообслуживания) только в Ситик
В Каннелмяки в Присма не обращала внимания наверное, где нибудь запрятан может)

Olka 30-01-2019 14:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Не во всех, по-моему только в магазинах сети S.

Elska 30-01-2019 16:04

Я этот автомат в Испании видела и у меня вопросик остался.
Там как-будто фрукты сверху насыпаны и сразу в отжимку идут.
А где их моют?

Marmir 30-01-2019 16:08

Цитата:
Сообщение от Elska
А где их моют?

а зачем их мыть?

~aurinko~ 30-01-2019 16:11

Ну вот. Психотерапия закончилась, тему удалили. А зачем всё весёлое удаляют?

KiDr 30-01-2019 16:13

Цитата:
Сообщение от Elska
А где их моют?

в испании это уже года три как минимум:) А чё их мыть то:)?

KiDr 30-01-2019 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем их мыть?

воооо:)

Elska 30-01-2019 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем их мыть?
Ну они же запылились пока на дереве висели... :D

Marmir 30-01-2019 16:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

тоже расстроилась.

Marmir 30-01-2019 16:15

Цитата:
Сообщение от Elska
Ну они же запылились пока на дереве висели... :Д

да уже подобтряслась пылища пока везли.

Elska 30-01-2019 16:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да и не говори, я сидела строчила ответ, а мне вдруг что-то там по-англицки говорят,типа, что ку-ку не могу сообщение оставить..
А я только и хотела всем, кто разбогатеть хочет книгу "Секрет" прочитать.
Она там и богатство, и удачу, и здоровье обещает... :D

~aurinko~ 30-01-2019 16:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
тоже расстроилась.

Должно быть хоть какое-то равновение. Если в одной теме о депрессии, то в другой должна быть терапия.

Marmir 30-01-2019 16:20

Цитата:
Сообщение от Elska
...А я только и хотела всем, кто разбогатеть хочет книгу "Секрет" прочитать.
Она там и богатство, и удачу, и здоровье обещает... :Д

продаёшь?

Vavilen 30-01-2019 16:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Должно быть хоть какое-то равновение. Если в одной теме о депрессии, то в другой должна быть терапия.

Так создай такую тему и будет равноправие всем.
За рекламу надо платить,это нормально в нашем мире.
Можешь во флуде принимать больных и помогать им. :gy:

Marmir 30-01-2019 16:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

во во! а то никакой помощи, одно осуждение - не рабоаете, козлищи!
а как тут работать, если никакого веселья?

Elska 30-01-2019 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
продаёшь?
Не...
Брала у сестры почитать.
Не осилила...

Marmir 30-01-2019 16:25

Цитата:
Сообщение от Vavilen
..Можешь во флуде принимать больных и помогать им. :гы:

приглашаю всех больных во флуд. для немедленной психо-помощи!

Suhov 30-01-2019 16:28

Цитата:
Сообщение от Elska
А где их моют?

Ну вижу как устроен этот автомат, и идут ли фрукты сразу в отжим, поэтому допущу, что перед отжимом автомат их моет. Сомневаюсь, что кто-то стал бы производить или устанавливать у себя подобный автомат с риском для покупателей, и в том, что финский санэпидемнадзор допустил бы установки автоматов, продающих сок немытых фруктов.

~aurinko~ 30-01-2019 16:34

Цитата:
Сообщение от Elska
Да и не говори, я сидела строчила ответ, а мне вдруг что-то там по-англицки говорят,типа, что ку-ку не могу сообщение оставить..
А я только и хотела всем, кто разбогатеть хочет книгу "Секрет" прочитать.
Она там и богатство, и удачу, и здоровье обещает... :Д

Всего-то? А как же принц на белом коне?

KiDr 30-01-2019 16:46

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну вижу как устроен этот автомат, и идут ли фрукты сразу в отжим, поэтому допущу, что перед отжимом автомат их моет. Сомневаюсь, что кто-то стал бы производить или устанавливать у себя подобный автомат с риском для покупателей, и в том, что финский санэпидемнадзор допустил бы установки автоматов, продающих сок немытых фруктов.
Отбрось сомнения:) ничего он не моет. всё очень просто. Апельсин наезжает на нож и потом каждую половинку отжимают.

Marmir 30-01-2019 17:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Отбрось сомнения:) ничего он не моет. всё очень просто. Апельсин наезжает на нож и потом каждую половинку отжимают.

неужели кто-то в принципе моет апельсины?

Marmir 30-01-2019 17:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всего-то? А как же принц на белом коне?

какое, интересно, здоровье от коня?

Suhov 30-01-2019 17:21

Цитата:
Сообщение от KiDr

А вот буду в том же магазе через неделю - спрошу на инфо ) Пусть рассудят. Моё имхо такое, что автомат их моет - это же простейшее устройство, потом возможно и режет, и не на половинки, и поболее, и потом уже давит, фильтрует сок от крупной мякоти, и наливает в бутыль.

Suhov 30-01-2019 17:46

Цитата:
Сообщение от KiDr

Посмотрел на сайте производителя про этот автомат:

http://www.zumex.com/en/4443/speed-up.html

Позвонил этим ребятам, пообщался с менеджером по Финляндии, говорит действительно он не моет ничего, там специальная система, которая разделяет фрукт на части, и извлекает сок без контакта с внешней стороной фрукта. Фрукты нужно закладывать уже мытые, но если даже они полежат денёк опасности никакой нет, потому что нет контакта кожуры с экстрактором. Плюс там какая то серебряная антибактериальная система, и движущаяся лента для самоочистки от мякоти. Ну и конечно автоматы должны мыть в конце дня, а с утра закладывать новые чистые фрукты.

Marmir 30-01-2019 17:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
А вот буду в том же магазе через неделю - спрошу на инфо ) ....

я б не особенно доверяла тому, что скажут. лучше бы посмотреть схему.

Marmir 30-01-2019 17:52

блин... никто не пришёл. а ведь мы хотели на коня заработать.

KiDr 30-01-2019 18:01

Цитата:
Сообщение от Suhov
Посмотрел на сайте производителя про этот автомат:

http://www.zumex.com/en/4443/speed-up.html

Позвонил этим ребятам, пообщался с менеджером по Финляндии, говорит действительно он не моет ничего, там специальная система, которая разделяет фрукт на части, и извлекает сок без контакта с внешней стороной фрукта. Фрукты нужно закладывать уже мытые, но если даже они полежат денёк опасности никакой нет, потому что нет контакта кожуры с экстрактором. Плюс там какая то серебряная антибактериальная система, и движущаяся лента для самоочистки от мякоти. Ну и конечно автоматы должны мыть в конце дня, а с утра закладывать новые чистые фрукты.

Вот жеж ты пайн ин зе арс, как ты такой получился то, при том с ссср? :)

Кстати не надо было звонить, он прозрачный, там все видно:)

KiDr 30-01-2019 18:02

Цитата:
Сообщение от Marmir

У меня жена и бананы моет, но смысл то? У меня руки грязнее:)

Marmir 30-01-2019 18:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я знаю одного перца, он не просто моет, а с мылом. Интересно, что они пытаются смыть?

KiDr 30-01-2019 18:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
Я знаю одного перца, он не просто моет, а с мылом. Интересно, что они пытаются смыть?

Бубонную чуму?

Marmir 30-01-2019 18:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
Бубонную чуму?

так от чумы ж вроде прививки уже всех спасли...

KiDr 30-01-2019 18:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
так от чумы ж вроде прививки уже всех спасли...

Бывают случаи....

Crest 30-01-2019 18:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

А ты их с кожурой трескаешь? Или она внутри их моет. :D

Marmir 30-01-2019 18:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Бывают случаи....

Так ударим же намытым бананом по редким случаям!

KiDr 30-01-2019 18:36

Цитата:
Сообщение от Crest
А ты их с кожурой трескаешь? Или она внутри их моет. :D

Так я и не мою. Я вообще редко чего мою:)

Crest 30-01-2019 18:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так я и не мою. Я вообще редко чего мою:)

Так и правильно, для чего тогда штаны или рукава, об три для вида и чисто. :D У меня все штаны с дырками от яблок. :D

Crest 30-01-2019 18:42

"Перекур кончился, ныряем." (анекдот) Ну а я дальше поехал.

Olka 31-01-2019 10:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

Знаю таких. Один знакомый даже бананы моет.

Suhov 04-02-2019 22:55

Гулял по торговому центру, приспичило, извините за столь пикантные подробности, в отхожее место зайти. Вижу указатель, подхожу, там монетку нужно, а у меня нет! Ищу другой, обычно при кафешках, макдональдсах, но не нашёл, вижу, то ли охранник, то ли полицейский идёт, спрашиваю - где тут, мол, ну вот это самое, и желательно без монеток, он мне рассказывает/показывает, и вручает какой то жетон, мол, бери, это вместо монетки! Причём всё настолько дружелюбно, на полном позитиве. Им видать выдают такие жетончики для общественных отхожих мест, и он не пожалел, молорик, уважаю.

Еду по центру Хельсинки сейчас, гляжу, украшено китайскими огоньками, Китайский Новый Год встречают! Молодцы! Красиво!

Olka 07-02-2019 14:12

Сегодня водитель автобуса зарядил хорошим настроением с самого утра :)
Сначала я переживала, что он с каждым здоровается, а молодёжь, в основном, игнорирует :( Прям хотелось сказать каждому "ты что не слышишь, что с тобой здороваются?"
Проехали остановку, посадили очередных хмурых подростков, поехали дальше, а передняя дверь так и осталась нараспашку.
Так и едем с отркытой дверью где-то минуту. Говорю водителю: - Извини, но ты дверь забыл закрыть.
Он поворачивается ко мне и спокойно так: - Если бы я знал, что тебя это беспокоит, то закрыл бы сразу. :D

MACTEP 07-02-2019 14:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Сегодня водитель автобуса зарядил хорошим настроением с самого утра :)
Сначала я переживала, что он с каждым здоровается, а молодёжь, в основном, игнорирует :( Прям хотелось сказать каждому "ты что не слышишь, что с тобой здороваются?"
Проехали остановку, посадили очередных хмурых подростков, поехали дальше, а передняя дверь так и осталась нараспашку.
Так и едем с отркытой дверью где-то минуту. Говорю водителю: - Извини, но ты дверь забыл закрыть.
Он поворачивается ко мне и спокойно так: - Если бы я знал, что тебя это беспокоит, то закрыл бы сразу. :D

Ничего не понял :gy:

Iceman 07-02-2019 14:26

Тоже хотел спросить,в чём прикол)

Olka 07-02-2019 14:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ничего не понял :гы:

Сразу видно - не саволайцы. Пошутил он так :gy:

MACTEP 07-02-2019 15:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Сразу видно - не саволайцы. Пошутил он так :gy:

Ну и шуточки в Саво, скажу я вам! :lol: :lol:

Olka 07-02-2019 15:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну и шуточки в Саво, скажу я вам! :лол: :лол:

На то и Саво! Мы тут очень гордимся, что наши шутки южане не понимают :gy: :kotedance:

Petter 07-02-2019 16:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну и шуточки в Саво, скажу я вам! :lol: :lol:

Лесорубы, что с них взять))

Olka 07-02-2019 16:16

Цитата:
Сообщение от Petter
Лесорубы, что с них взять))

Ой-ой, интеллихенция тоже мне! Ни одного лесоруба тут не знаю

Iceman 07-02-2019 16:29

...Так им вообще разве можно с открытыми дверями ездить)

Olka 07-02-2019 16:35

Цитата:
Сообщение от Iceman
...Так им вообще разве можно с открытыми дверьми ездить)

Конечно нет, в том и прикол ))) Другой бы на его месте ойкнул и быстренько дверь закрыл. А этот как ни в чём не бывало сделал мне одолжение, типа ))) Так и быть, закрою, раз тебе мешает.

Iceman 07-02-2019 16:41

ааа, семён семёныч!!...(c.)

Olka 07-02-2019 16:44

Цитата:
Сообщение от Iceman
ааа, семён семёныч!!...(ц.)

Дошло штоле? :gy:

ptzmies 07-02-2019 16:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой-ой, интеллихенция тоже мне! Ни одного лесоруба тут не знаю

А зря. Лесоруб - звучит гордо!
А то у нас в столице дровосеки одни :)

Petter 07-02-2019 17:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно нет, в том и прикол ))) Другой бы на его месте ойкнул и быстренько дверь закрыл. А этот как ни в чём не бывало сделал мне одолжение, типа ))) Так и быть, закрою, раз тебе мешает.

раз сижу в париже в ресторане. народу - битком, официантки носятся как мухи.
Приносит мне официантка салат, еду какую-то, бутылку с водой ставит и хлеб.
Говорю: спасибо, но где же вилка?
Официантка, ни секунды не думая: Ах, тут такое дело, в нашем ресторане едят руками

Ashley 07-02-2019 17:21

Так, к слову.. Не понимаю некоторых владельцев животных. Выкладывают объявление , что отдают любимца, а сами и не отвечают ни на смс, ни на звонки, и объявление не убирают, и гадайте что там с животинкой. Я так полагаю, что это продают, а не отдают.

ptzmies 07-02-2019 18:09

Наконец привезли новую кровать. Она и так высокая, а девочки еще уговорили взять нетонкий такой матрасик. Сижу на ней, как на русской печке, смотрю сверху на телевизор, а ноги не достают до пола. Раньше никогда не задумывался о падениях с кровати, а тут что-то реально забоялся. 25 лет гарантии, меня на ней ещё в крематорий повезут...

KALAMIES 07-02-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Наконец привезли новую кровать. Она и так высокая, а девочки еще уговорили взять нетонкий такой матрасик....

А ты шалун тот ещё, оказывается. :kotedance: :D

ptzmies 07-02-2019 19:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А ты шалун тот ещё, оказывается. :kotedance: :D

девочки-продавщицы :D
но, думаю, моим тоже понравится :girl:

Petter 07-02-2019 20:00

Цитата:
Сообщение от ptzmies
девочки еще уговорили

понятное дело, не смог устоять))

Suhov 10-02-2019 00:27

Кошка взята в финском приюте лет 15 тому назад. Сразу предупреждали, что асоциальная, неласковая, и тд и тп. Но так понравилась, что взяли. Жили тогда на 7 этаже многоэтажки в Хесе, условием приюта было установить сетку на лоджию, чтобы кошка не упала случайно, обещали проверять. Сделали. 15 лет кошак супер асоциальный, погладишь - цапнет, и всё в таком духе, но любИм и обожАем. И вот, спустя 15 лет, гляньте, захотелось ласки и любви, гладьте нас :D

Приходит теперь регулярно, "мешает" работать, радость неописуемая )

Olka 09-05-2019 16:45

Приходит клиентка, а мне по работе нужно проверить её документы и спросить номер телефона.

Смотрю, а она полная тёзка известной финской певицы.
Говорю: - О! я наверное первая, кто это заметил ))
Коллега добавляет: - Тебе наверное часто поклонники певицы звонят, докучают?
Клиентка: - Да, и звонят и смс шлют. Достали, пришлось номер сменить.
Я (заполняя бумажки): А номер телефона у тебя какой?

Ashley 10-05-2019 15:39

Цитата:
Сообщение от Suhov
Кошка взята в финском приюте лет 15 тому назад. Сразу предупреждали, что асоциальная, неласковая, и тд и тп. Но так понравилась, что взяли. Жили тогда на 7 этаже многоэтажки в Хесе, условием приюта было установить сетку на лоджию, чтобы кошка не упала случайно, обещали проверять. Сделали. 15 лет кошак супер асоциальный, погладишь - цапнет, и всё в таком духе, но любИм и обожАем. И вот, спустя 15 лет, гляньте, захотелось ласки и любви, гладьте нас :D

Приходит теперь регулярно, "мешает" работать, радость неописуемая )

модераторам
Зашла заценить. Нажимаю курсором на +
вместо увеличения 3 на 4, происходит уменьшение с 3 на 2

что бы это у вас там значило, в настройках...

max9280 10-05-2019 16:14

Ну что же очередная питничка ) тяпница ) очередные выходные в обнимку с алкоголем... Да и недолго мне в Финляндии осталось судя по всему

Marmir 10-05-2019 16:16

Цитата:
Сообщение от max9280
Ну что же очередная питничка ) тяпница ) очередные выходные в обнимку с алкоголем... Да и недолго мне в Финляндии осталось судя по всему

а что, выгоняют?

KALAMIES 10-05-2019 18:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, выгоняют?

Дефффки осаждают, с собакамэ. :lol:

max9280 10-05-2019 19:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, выгоняют?

У меня контракт заканчивается (

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.