Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

PASTUH 27-09-2008 00:09

Да, KATSASTUS прошел с пол-
тыка.А года то летят!

-sie- 27-09-2008 00:13

Цитата:
Сообщение от Elena.
sie, кстати, в продолжение о подарках, котик - это sormusteline ;) :)

да..спасибо )) я поняла )) но этот мой подарок всё же на пальчике уже, не на телине )) а на кису нацепила другие, ага ))

Elena. 27-09-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от -sie-
да..спасибо )) я поняла )) но этот мой подарок всё же на пальчике уже, не на телине )) а на кису нацепила другие, ага ))

ну так это - бегом за фотиком - и хвастайся подарком, который на пальчике :D

MACTEP 27-09-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Elena.

Не, пусть лучше похвастается кисой для подарка, который на пальчике! :D

-sie- 27-09-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Elena.

мне лень за фотиком )) но я выкладывала фоту...кайсла из калевала кору ))

-sie- 27-09-2008 00:27

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не, пусть лучше похвастается кисой для подарка, который на пальчике! :D

о..киса оч даже ничё!! у меня есть ещё другая киса... ))
вот такая..а ту кису ещё не сфотала )

MACTEP 27-09-2008 00:29

Цитата:
Сообщение от -sie-
о..киса оч даже ничё!! у меня есть ещё другая киса... ))
вот такая..а ту кису ещё не сфотала )

Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?! :lol:

А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная! :)

-sie- 27-09-2008 00:33

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?! :lol:

А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная! :)

ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...
ещё есть мяфкий киса )) это мой любимый кись!!!
куплен 3 гда назад ибо покорил меня своим взглядом ))

MACTEP 27-09-2008 00:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...

Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! :gy: Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!!

-sie- 27-09-2008 00:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! :gy: Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!!

ххыхы..ну вот если придёте на новоселье тогда и увидишь ))

Contra 27-09-2008 00:49

Цитата:
Сообщение от -sie-

и правду питомцы на своих хозяев похожи :gy:

-sie- 27-09-2008 00:51

Цитата:
Сообщение от Contra
и правду питомцы на своих хозяев похожи :gy:

да лаано..у мя нет таких толстеньких щёчек ))

кста , где ты снег нарыл ?:)

Elena. 27-09-2008 00:54

клеопатринская киса классная :)

MACTEP 27-09-2008 00:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
ххыхы..ну вот если придёте на новоселье тогда и увидишь ))

Это официальное приглашение?! :)

Цитата:
Сообщение от -sie-

А какой это снег нарыл Контра, и я тоже присоедиянюсь к вопросу "где"?!

-sie- 27-09-2008 00:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это официальное приглашение?! :)

пока нет, но ..нооо....воскресение на 42 неделе не занимать ))

MACTEP 27-09-2008 01:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
пока нет, но ..нооо....воскресение на 42 неделе не занимать ))

Так какой там снег нарыл Контра?!

-sie- 27-09-2008 01:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Так какой там снег нарыл Контра?!

спроси у контры )) но ф контакте на фоте снег )

Contra 27-09-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
да лаано..у мя нет таких толстеньких щёчек ))

когда лопаешь что-нибудь вкусное, наверное, и потолще бывают :D

Цитата:
Сообщение от -sie-

а вот... гуляли-гуляли и нагуляли :) гоооооры снега!

ay) 27-09-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от Contra

а вот... гуляли-гуляли и нагуляли :) гоооооры снега!

Это та маленькая кучка гордо зовется "горой"? :gy:

Contra 27-09-2008 01:48

Цитата:
Сообщение от ay)
Это та маленькая кучка гордо зовется "горой"? :gy:

на кучке я стою :) а вокруг гоооооры! побоялся залазить :gy:

ay) 27-09-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от Contra
на кучке я стою :) а вокруг гоооооры! побоялся залазить :gy:

:xdisgust: слезь с кучки! :gy:

MACTEP 27-09-2008 01:52

Цитата:
Сообщение от ay)
:xdisgust: слезь с кучки! :gy:

Хорошо хоть на горы не полез! :lol:

QUEEN 27-09-2008 07:58

27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно :)

leena 27-09-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от QUEEN
27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно :)
Ночью не спалось, и был какой-то стук в оконные стёкла, и я подумала, что это может быть снег - потому что облака вечером были такие чёрные, и ветер... Но не вставала, не смотрела. Может, и у нас был снег. В Юго-Западной.

leena 27-09-2008 21:43

Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.

Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.

Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.

Спасибо, люди.

klo 27-09-2008 21:59

Цитата:
Сообщение от leena
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.

Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.

Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.

Спасибо, люди.

Ничего плохого, но в России нам сосед обычно продавал сигов и щуку, сетями на заливе ловил. :) В Финляндии, то что Вы рассказали, это нормално,- когда иду с работы два дня подряд беру вкуснейшие яблоки, просто у дома, написано было, что можно брат, знакомые фины приносили рыбы, линей правда, угощали лосятиной...
П.С. Я уверена у Вас здес ещё будет много приятных неожиданностей. :)

Ashley 27-09-2008 23:09

Готовимся к празднованию.
Завтра внуку годик.
:rebenok: :inlove: :happybd:

.

Starlit 28-09-2008 02:54

Цитата:
Сообщение от Ashley
Готовимся к празднованию.
Завтра внуку годик.

Поздравляю

Завтра - это 28 или 29?

Ashley 28-09-2008 03:01

Цитата:
Сообщение от Starlit

Поздравляю

Завтра - это 28 или 29?

Спасибки! 28-го
(Уже сегодня)8))))

Как оказалось самое сложное это что-то подарить потому как практически все для этого возраста у внука есть. А хочется что-то необычное.

Спасибо еще раз!

.

Ashley 28-09-2008 03:39

Забыла сказать.. 8) На днях на трассе встретила ту самую машину, с водителем которой мы устраивали гонки. Он сам меня признал. 8))) Снова напрашивался погоняться. 8)))))Ехал очень долго в соседнем ряду и улыбался-провоцировал на гонку (гад 8)))) Типа мне слабо что ли снова.. :lol: :lol: :lol:
На этот раз был без дамы. 8))
Предложение не поддержала. Не было настроения. 8))
Как нибудь в следующий раз.. 8)))

. :kos: :rose3:

.

dj tune up 28-09-2008 18:29

А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.

leena 28-09-2008 20:12

Цитата:
Сообщение от dj tune up
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.
Рассказал бы, Lundqvist, что да как - хочу порадоваться вместе с тобой! Знаю, что это чревато: могут обвинить в "разводке", а потом, если всё хорошо у рассказчика спорится и ладится, ещё и обзавидуются некоторые, так что даже неловко за них станет.

sergovi4 28-09-2008 20:16

уехала ,,,
скучно стало ,,, опять один ,,,

klo 28-09-2008 20:18

Целую неделю была идея-фикс поймат щуку на спиннинг. Сегодня очередная вылазка кончилас ничем, были в Киркконуми в Линлоо. Раз щуку не словили, решили поднятся на высоченную скалу, по-моему, самую высокую, что там ест. Красотища, конечно, сверху, но что интересно с другой стороны скалы спускается вниз широкая каменная дорога, очен пологая и в ширину с однополосное шоссе, просто чудо природы какое-то...

Ёжик_в_тумане 28-09-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от dj tune up

неужели приобрел жилье?
вот новость из новостей! удачи ему передавайте,....

Ashley 30-09-2008 03:39

Сегодня можно сказать с боем заставляла двоих местных аборигенок-работниц пойти помыть детей, которые распределены на группки и соответственно, за каждым работником. Такое наплевательское отношение к детям встречаю впервые.Приходят на работу только отсидеть рабочие часы. Сегодня мое терпение кончилось. А это не к добру. 8)

.

Veonika 30-09-2008 09:56

фублин!
В гостинице оказался бесплатный wlan!
какое же от этого иногда может быть счастье!!!

Veonika 30-09-2008 16:09

это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....

TEHbKA 30-09-2008 16:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....

У меня вчера такое было от позавчера, думала отрублюсь, а надо было идти продолжать разговор. Ужооос.....

Veonika 30-09-2008 16:56

блин ничего не получается, я пошла гулять и за сладостями, гори все огнем, приду наемся конфет, и пойду спать :(

Marti 30-09-2008 17:17

а я нашла 3амер3шую болшую стреко3у на дороге, и оно тепер оzило дома, поело немного яблока и пытаэтся в3летет

Ёжик_в_тумане 30-09-2008 17:34

а у меня выходной....как приятно молча ,одной посидеть/полежать дома наедине с любимым..ноутом :)

Brat-Kvadrat 30-09-2008 17:40

Цитата:
Сообщение от Veonika
блин ничего не получается, я пошла гулять и за сладостями, гори все огнем, приду наемся конфет, и пойду спать :(

Это очень вредно во многих отношениях.

Mouse 30-09-2008 18:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это очень вредно во многих отношениях.

зато это вкусно. шоколад - это профилактика заболеваний сердца.

fert_33 30-09-2008 18:06

У меня сегодня именины...купила огромный торт на работу...все тепло поздравляли,звонили...
цветы,конфеты,шоколадки...а вечером...дома выпьем любимый ликер...

Brat-Kvadrat 30-09-2008 18:09

Цитата:
Сообщение от Mouse
зато это вкусно. шоколад - это профилактика заболеваний сердца.

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - диета и вечерняя пробежка.

ПАУТИНА 30-09-2008 18:16

Ой, а я вчера лопала мороженное со сгущенкой ! Сама себе удивляюсь - это что-то новенькое в моих пристрастиях ! :gy:

Люся 30-09-2008 18:44

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ой, а я вчера лопала мороженное со сгущенкой ! Сама себе удивляюсь - это что-то новенькое в моих пристрастиях ! :gy:

Может кое-кто скоро станет папой? :super: :super:

Mouse 30-09-2008 20:29

Цитата:
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - диета и вечерняя пробежка.

зато диета не приносит радости,в отличии от шоколада

Veonika 02-10-2008 09:04

Я В ПИТЕРЕ!!! Блин, какое это счастье после Москвы!! Просто счастье, хоть и дождь, но как будто домой попала. Фух.... ну и поездочка.

Пользуясь случаем, хочу сказать большущее спасибо Димочке и Аушечке за то, что протянули свою мужские руки и не дали облажаться с недоделанной версией перзентации. Теперь все должно быть хорошо :)
пошла валяться в ванной со спокойной душой!

Ashley 03-10-2008 02:09

Забыла... :lamo: Вчера получила подтверждение о положительной сдаче очередного теста на знание финского..

Перезагруз полнейший......... пора в отпуск....... 8)))))

.

~aurinko~ 03-10-2008 23:23

у нас гроза. ничего себе так поздно она:) хехе. сегодня уже вечером гроза была, а у меня стиральная машинка включена была, телевизор. видела что свет какой-то, думала от машины отразился в окне, что-то грохнуло, ну думаю у соседей что-то. нееет, всетаки гроза ето была. сичас вот отчетлево слышала.

likka 04-10-2008 14:47

Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей:(

ПАУТИНА 04-10-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от likka
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей:(

А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно.
Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился.
А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак.

fert_33 04-10-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от likka

если это в Питере,то здесь очень хорошие врачи...не одного человека вытянули с того света..низкий им поклон...

Brat-Kvadrat 04-10-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от likka
Горько. (

Курил?
..............

fert_33 04-10-2008 15:33

Цитата:
Курил?
..............

это совсем не обязательно...и сразу после операции! врачи! советуют - если курил сразу возвращаться в прежний режим ...человек быстрее восстанавливается и курение совсем не причем...

Brat-Kvadrat 04-10-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от fert_33
это совсем не обязательно......

Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."

Канарейка 04-10-2008 15:45

Цитата:
Ну не знаю, не знаю...
"Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение."

Но 15-20% не от курения, а по каким-то другим причинам?..

fert_33 04-10-2008 15:47

Цитата:
Ну не знаю, не знаю...

из увиденного собственными глазами - женщины болеют раком легких реже - 1/3,но почти все не курящие...врачи,курят все...хирурги...прослеживается предрасположенность к заболеванию от района проживания...
мужчины,заболевшие,курят -50/50

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.