Да, KATSASTUS прошел с пол-
тыка.А года то летят! |
Цитата:
да..спасибо )) я поняла )) но этот мой подарок всё же на пальчике уже, не на телине )) а на кису нацепила другие, ага )) |
Цитата:
ну так это - бегом за фотиком - и хвастайся подарком, который на пальчике :D |
Цитата:
Не, пусть лучше похвастается кисой для подарка, который на пальчике! :D |
Цитата:
мне лень за фотиком )) но я выкладывала фоту...кайсла из калевала кору )) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
о..киса оч даже ничё!! у меня есть ещё другая киса... )) вот такая..а ту кису ещё не сфотала ) |
Цитата:
Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?! :lol: А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная! :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте... ещё есть мяфкий киса )) это мой любимый кись!!! куплен 3 гда назад ибо покорил меня своим взглядом )) |
Цитата:
Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! :gy: Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!! |
Цитата:
ххыхы..ну вот если придёте на новоселье тогда и увидишь )) |
Цитата:
и правду питомцы на своих хозяев похожи :gy: |
Цитата:
да лаано..у мя нет таких толстеньких щёчек )) кста , где ты снег нарыл ?:) |
клеопатринская киса классная :)
|
Цитата:
Это официальное приглашение?! :) Цитата:
А какой это снег нарыл Контра, и я тоже присоедиянюсь к вопросу "где"?! |
Цитата:
пока нет, но ..нооо....воскресение на 42 неделе не занимать )) |
Цитата:
Так какой там снег нарыл Контра?! |
Цитата:
спроси у контры )) но ф контакте на фоте снег ) |
Цитата:
когда лопаешь что-нибудь вкусное, наверное, и потолще бывают :D Цитата:
а вот... гуляли-гуляли и нагуляли :) гоооооры снега! |
Цитата:
Это та маленькая кучка гордо зовется "горой"? :gy: |
Цитата:
на кучке я стою :) а вокруг гоооооры! побоялся залазить :gy: |
Цитата:
:xdisgust: слезь с кучки! :gy: |
Цитата:
Хорошо хоть на горы не полез! :lol: |
27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно :) |
Цитата:
|
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите? - Люблю. - Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём. - Ой, да с чего это, да как это... - У нас много! - А сколько надо заплатить за рыбу? - Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои! Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща. Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви. Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло. Спасибо, люди. |
Цитата:
Ничего плохого, но в России нам сосед обычно продавал сигов и щуку, сетями на заливе ловил. :) В Финляндии, то что Вы рассказали, это нормално,- когда иду с работы два дня подряд беру вкуснейшие яблоки, просто у дома, написано было, что можно брат, знакомые фины приносили рыбы, линей правда, угощали лосятиной... П.С. Я уверена у Вас здес ещё будет много приятных неожиданностей. :) |
Готовимся к празднованию.
Завтра внуку годик. :rebenok: :inlove: :happybd: . |
Цитата:
Поздравляю Завтра - это 28 или 29? |
Цитата:
Спасибки! 28-го (Уже сегодня)8)))) Как оказалось самое сложное это что-то подарить потому как практически все для этого возраста у внука есть. А хочется что-то необычное. Спасибо еще раз! . |
Забыла сказать.. 8) На днях на трассе встретила ту самую машину, с водителем которой мы устраивали гонки. Он сам меня признал. 8))) Снова напрашивался погоняться. 8)))))Ехал очень долго в соседнем ряду и улыбался-провоцировал на гонку (гад 8)))) Типа мне слабо что ли снова.. :lol: :lol: :lol:
На этот раз был без дамы. 8)) Предложение не поддержала. Не было настроения. 8)) Как нибудь в следующий раз.. 8))) . :kos: :rose3: . |
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.
|
Цитата:
|
уехала ,,,
скучно стало ,,, опять один ,,, |
Целую неделю была идея-фикс поймат щуку на спиннинг. Сегодня очередная вылазка кончилас ничем, были в Киркконуми в Линлоо. Раз щуку не словили, решили поднятся на высоченную скалу, по-моему, самую высокую, что там ест. Красотища, конечно, сверху, но что интересно с другой стороны скалы спускается вниз широкая каменная дорога, очен пологая и в ширину с однополосное шоссе, просто чудо природы какое-то...
|
Цитата:
неужели приобрел жилье? вот новость из новостей! удачи ему передавайте,.... |
Сегодня можно сказать с боем заставляла двоих местных аборигенок-работниц пойти помыть детей, которые распределены на группки и соответственно, за каждым работником. Такое наплевательское отношение к детям встречаю впервые.Приходят на работу только отсидеть рабочие часы. Сегодня мое терпение кончилось. А это не к добру. 8)
. |
фублин!
В гостинице оказался бесплатный wlan! какое же от этого иногда может быть счастье!!! |
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....
|
Цитата:
У меня вчера такое было от позавчера, думала отрублюсь, а надо было идти продолжать разговор. Ужооос..... |
блин ничего не получается, я пошла гулять и за сладостями, гори все огнем, приду наемся конфет, и пойду спать :(
|
а я нашла 3амер3шую болшую стреко3у на дороге, и оно тепер оzило дома, поело немного яблока и пытаэтся в3летет
|
а у меня выходной....как приятно молча ,одной посидеть/полежать дома наедине с любимым..ноутом :)
|
Цитата:
Это очень вредно во многих отношениях. |
Цитата:
зато это вкусно. шоколад - это профилактика заболеваний сердца. |
У меня сегодня именины...купила огромный торт на работу...все тепло поздравляли,звонили...
цветы,конфеты,шоколадки...а вечером...дома выпьем любимый ликер... |
Цитата:
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - диета и вечерняя пробежка. |
Ой, а я вчера лопала мороженное со сгущенкой ! Сама себе удивляюсь - это что-то новенькое в моих пристрастиях ! :gy:
|
Цитата:
Может кое-кто скоро станет папой? :super: :super: |
Цитата:
зато диета не приносит радости,в отличии от шоколада |
Я В ПИТЕРЕ!!! Блин, какое это счастье после Москвы!! Просто счастье, хоть и дождь, но как будто домой попала. Фух.... ну и поездочка.
Пользуясь случаем, хочу сказать большущее спасибо Димочке и Аушечке за то, что протянули свою мужские руки и не дали облажаться с недоделанной версией перзентации. Теперь все должно быть хорошо :) пошла валяться в ванной со спокойной душой! |
Забыла... :lamo: Вчера получила подтверждение о положительной сдаче очередного теста на знание финского..
Перезагруз полнейший......... пора в отпуск....... 8))))) . |
у нас гроза. ничего себе так поздно она:) хехе. сегодня уже вечером гроза была, а у меня стиральная машинка включена была, телевизор. видела что свет какой-то, думала от машины отразился в окне, что-то грохнуло, ну думаю у соседей что-то. нееет, всетаки гроза ето была. сичас вот отчетлево слышала.
|
Только что узнала, что у моего дяди рак легкого. Выход, как ему сказали, только один - операция. В понедельник врачи будут решать, выдержит ли он её.
Горько. Человек так трудно все время жил. Столько ему пришлось пережить, а тут еще вот такой "подарок". Слов нет. Сердце разрывается. Плохо еще, что он одинокий человек, без семьи. Когда один, справляться с болезнью вдвойне тяжелей:( |
Цитата:
А может быть диагноз и не верный ! Я вот тоже до недавнего времени доверяла российским врачам полностью, пока на этой неделе не посмотрела "Школу злословия", в которой гостем была руководительпервого московского хосписа Миллионщикова. Так вот несколько лет назад ей поставили диагноз рак 4-й стадии всех возможный органов с метастазами. Вся семья была в шоке. Сказали, что оперировать бесполезно. Она поехала на лечение в Германию, где поставленный диагноз не подтвердился. А ведь люди верят врачам и начинают угасать на глазах, тлько от веры в то , что у них рак. |
Цитата:
если это в Питере,то здесь очень хорошие врачи...не одного человека вытянули с того света..низкий им поклон... |
Цитата:
Курил? .............. |
Цитата:
это совсем не обязательно...и сразу после операции! врачи! советуют - если курил сразу возвращаться в прежний режим ...человек быстрее восстанавливается и курение совсем не причем... |
Цитата:
Ну не знаю, не знаю... "Основной причиной возникновения рака легкого является курение. По самым скромным оценкам, непосредственной причиной в 80—85 % случаев рака легкого является курение." |
Цитата:
Но 15-20% не от курения, а по каким-то другим причинам?.. |
Цитата:
из увиденного собственными глазами - женщины болеют раком легких реже - 1/3,но почти все не курящие...врачи,курят все...хирурги...прослеживается предрасположенность к заболеванию от района проживания... мужчины,заболевшие,курят -50/50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |