Цитата:
Сразу - не советую "Старину Мюллера" - там не вкусно совсем... А вот "ПРАЖЕЧКА" - очень даже хорошо, их несколько в Москве и все весьма достойны))) |
Цитата:
а что там за 2 мин., метро парк ? |
Цитата:
Согласен...:) но в Хельсинки, у не культурных намного меньше апломба и агрессии...:) |
Цитата:
Вы меня немного не поняли... За 2 нигде нет( этим нордиа и неудобен) ! Следующая остановка, если ехать от Ленинградского вокзала - проспект Мира, там ближе и удобнее!!! |
Цитата:
Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи |
Цитата:
"Сухаревская" и "Комсомольская" - разные ветки метро,- 1 пересадка и по времени минут 10 езды в метро... А потом, если человеку нужно поменять деньги "здесь и сейчас" - какой смысл ехать далеко, что бы поменять 200-300 евро? |
Цитата:
а нафиг ему нордеа?туристу? |
Цитата:
Отделение называется " Сухаревское". Выходить удобно на остановке Проспект Мира! Вы меня подловить пытаетесь что ли??? Так я сочинительством не занимаюсь!!!:))) |
Цитата:
А что б не плакать, что негде даже шведскую крону в Москве поменять...:)))) |
Цитата:
А какой тогда смысл по московским обменникам шляться? В Хельсинки на вокзале нельзя 200 евро поменять?:))) |
Цитата:
кто в Москве московитее :D вот куда срубили сквер у большого?и что там сейчас архитектурный асфальт?по ленинградскому липовую почикали |
Цитата:
Блин... в Москву хочу.... А как там обычные люди живут, не финские игроки и не актёры, а простые москвичи? Что про них слышно? |
[QUOTE=mafalda]Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи[/QUOTE
Медведи бешаные это по порво бегают и горожан шугают! Для справки Хельсинки на две трети состоит из приезжих из деревень не знающих литературного я зыка , + приезжие из " других республик " таких как сомали эстония и карелия. Но от этого ни в Москве ни в Хельсинки не перестали работать театры музеи университеты не сдохла культурная программа Люди развиваются окультуриваются. Партетивы какие то изучают . А вы " девушка " провокатор. |
Цитата:
Испорчены квартирным вопросом....:)))) |
Цитата:
А в Питере всё ещё жетоны "медные" вы наверно большой сумка носите,очередь до другой станции,в Москве уже давно картонки |
Цитата:
Если б не пробки , честно скажу приехал времени было в обрез, к одним стол накрыт кровать чистая душ, ванна . далее опять тоже самое стол накрыт ,ждут . До сих пор совесть мучает , что обидел добрых и радушных . В объятиях не задушат, но если не отдохнешь с ними обидятся. Все что за Великим Новгородом другая Россия. |
Цитата:
Я не пытаюсь вас подловить , не надо думать о людях скверно... Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА? Или заранее предположить это на вокзале в Хельсинки? А вы в Швейцарии тоже НОРДЕА ищете или в Киеве только там меняете деньги? Не усложняйте ситуацию..)))) |
Цитата:
Хм, что-то про Новгород не понял...? |
Цитата:
Я да большой сумка ношу. Два большой сумка и седло. Очередь до другой станции все стоят кроме я. |
Цитата:
Человек сказал, что на арбате не мог поменять...:)))) вы лучше прочитайте откуда нордеа появилась...:))))) |
Цитата:
В Татарстане свинину не едят, а Магадане пьют толко чистый спирт. эскимосы отдают жену гостю , но и твою потребую, В афгане за арбуз убют, а арбу дынь подарят, в Росии на современном этапе главный аргумент бейсбольная бита. В мире много интерсного, люби и знай свой мир перед тем как комуто хамить! |
Цитата:
Специально для вас сфотографирую этот обменник завтра, что бы вы успокоились, что он не придуман и "не миф злопыхателя". НОРДЕА меня совершенно не интересует, кроме того, что оказывается, получая финский Шенген, я получаю в посольстве квитанцию, которую должен на следующий день оплатить только в НОРДЕА.... если бы не это обстоятельство - так и не знал бы о существовании этого самого Банка. |
Цитата:
Нет я пишу правду про жизнь,а она начинается с туалета,а если доехать до музея вам нужно в пробке постоять пол дня,то нафиг он этот музея.В Хельсинки приезжают не пОняла и уплОчено,а диалект и люди грамотные и культурные из других городов.В Суоми нет понятия провинции,как в РФе |
Цитата:
Так про Великий Новгород -то что??????:))))) я про татарстан с Магаданом не спрашивал...:)))) |
Цитата:
что-то из забаненных повеяло,даже знаю кто ))))) |
Цитата:
Специально для меня не надо! Я не взвалнован! Мне просто смешно, когда на полном серьезе говорят что на арбате нет нормальных банков, которые проводят обменные операции с евро!:)))) |
Цитата:
Уже третий ник за два дня...!!!!:)))))))))))))))) |
Цитата:
Человек говорил - " не было рублей" - такое случается. |
Цитата:
Слушай, если ты согласен и с тем ,что в Москве одни скоты живут и пиво негде выпить, как этот человек тут пишет, то давай закончим наш разговор.... |
Цитата:
Я/ никогда не спешу навешивать ярлыки... Многое мне тоже ккажется не совсем внятным, но я готов это списать на "эффект в незнакомом городе". жизнь и так не легкая штука, а вот так набрасываться на человека, унижая его, это как-то совсем и не по-человечески...В Москве, ка и в любом другом городе, живут разные люди и живут по-разному... В большие города, согласитесь, тянет разных людей больше, чем в маленький город... Поэтому и плотность "и тех, и других", в Москве гораздо больше.... Плохо, что в последние много лет эти самые "другие", начали определять лицо города... Я в этом городе родился и вырос, мне неприятно видеть то, что происходит ... |
Цитата:
На всякий случай - про расположение НОРДЕА - 1-й Коптельский переулок, 4с1 Москва, Россия Ближайшее метро ●Сухаревская360 м ●Тургеневская830 м ●Проспект Мира800 м В этом доме Нордеа Банк, банкомат Нордеа банк Дополнительный офис Сухаревский |
Цитата:
К чему вы мне это написали?:) |
Цитата:
Так вы ж сказали, что от Проспекта Мира ходите, а это дальше, чем от Сухаревки.... потчи на 500 метров))) |
Цитата:
А я спешу, потому что когда люди бросают такие "заявления", это уже не ярлык , а диагноз:)))))))) |
Цитата:
Так вы попробуйте от Комсомольской... :))))))человек же наленинградский приезжает:)))) Нужно еще разжевывать?:))) Вот же интересный человек!!! Не поленился метраж посчитать:)))))) Забыл ты парень старую пословицу, про то как яму другому рыть...:)))) |
Это скорее его впечатление, а не заявление.... а вот про "плитку, гастарбайтеров и Киевский вокзал" - это уже сами понимаете, некрасиво...Терпимее все же нужно быть, как мне кажется... мало кто уезжает за границу от хорошей жизни, это сложное и, наверное, трудное испытание, а тут еще и гнобить и унижать начинают как бы свои ...Негоже это с моей точки зрения.
|
Цитата:
Так это надо не в первый раз приезжать и город нужно знать хотя бы интуитивно... будьте добрее и снисходительнее)))) :) |
Цитата:
Будте умнее, когда решите метражи просчитывать, что б других опускать:)))))) |
Цитата:
а пешком - 1.4 км - от Ленинградского вокзала до Банка - ЯНДЕКС КАРТЫ вам в помощь... И, простите, не понял про яму и про то, кто роет.... |
Цитата:
Да все вы поняли...:)))))) |
Цитата:
вы оставляете простор для фантазий по поводу вашего упоминания о пословице.. даже не знаю, чего и бояться и думать... |
Цитата:
Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....:)))) |
Цитата:
Где ж вы увидели тут некрасиво? Помоему очень даже культурно на "скотов" ответили...:))))) |
Цитата:
Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....Ну, на это могу только процитировать Вас, если позволите :) |
Цитата:
Не подходят здесь ваши цитаты... |
Цитата:
Ну, тогда отвечу следующим образом... не нужно опускаться на уровень того, кого вы считаете.... ну, кто считает кого-то, как вам показалось, скотами... И так же унижать его.... есть множество иных способов сделать то, что вы хотели, но вы воспользовались самым легким - налетели втроем на человека.... так обычно поступает "гопота в парке" -0стаей на одного, а потом обсуждают свой подвиг и героизм - "... а он был не наш, он был другой и на нас посмотрел косо"... вы, кстати, простите за вопрос, где жили до Финляндии? |
Цитата:
Вы слишком часто употребляете слово "гопота" :))))) как вы называете остальных, тех кто по вашему мнению , не гопота?:) Свою личную ситуацию, у меня нет желания здесь обсуждать... |
Цитата:
Да, согласен - пару раз употребил))) Сам не люблю этого слова, потому как не несет оно той самой смысловой нагрузки. Предпочитаю называть "торжествующий хам", дабы как-то была ясна "связь времен".))) |
Цитата:
Хм, и в чем же тут связь времен? |
Цитата:
они не вчерась появились, не вот так " в одночасье". Мережковский - Булгаков.... А потом кухарка может управлять государством.... а потом.....нескончаемая трагедия в том, что это не проходит и не заканчивается.... да Вы и сами все понимаете, как мне кажется. |
Цитата:
Не понимаю...:))))) а потом, это когда же кухарка управляла государством?:))) что-то не припомню... Кухарке постоянно говорят,что она может.... Это да....:))))) а потом на эту кухарку все и сваливают... |
Цитата:
Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы. |
Цитата:
Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...:)))) |
Цитата:
А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка? P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат. |
Цитата:
Согласен, банк ущербный!!! |
Цитата:
Nordea.ru ))))))) |
Цитата:
Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством. |
Цитата:
У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам... |
Цитата:
Ну вот как же так.....))) а второго дня сотоварища отправляли тудысь как в самый, наверное, солидный банчок во всей Москве))))) :D |
Цитата:
новомасковские бызнесмэны купили бренд :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |