Цитата:
Это вообще боксер, а не культурист. И у чернокожих от природы мускулатура лучше. |
Цитата:
Да щас... Что-то на местных не заметил, даже брюшки растут как у всех.. |
Цитата:
Ну местные наверное и бегать не умеют, особенно лет после тридцати... |
Цитата:
Ну у тебя негритёнок, тебе виднее... |
Цитата:
Трезвый ты ужасен... |
Лично на мой взгляд худосочным накаченность не особо идет,сплошные выпуклости на ровном месте глаз не радуют,мало массы. То ли дело когда и жирок и в меру подкаченность, присутствует. И попа круглая и грудь "сисястая" и фигура коренастая,от вида таких красавчиков сразу ноги подкашиваются. По мне лучше пускай на мне пузо необьемное ерзает,давит и кряхтит вместе со мной от удовольствия чем молча сиськами по худющему тельцу 65килограмовому тереться словно белье на стиральной доске.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ты всяко лучше. |
Цитата:
Присоединяюсь,очень даже возбудительный |
Цитата:
Недолго поправить... Киппис! |
Голову пока не надо. Кое-кто в пузо еще не получил. ))
Зачем мне голову светить. )) |
Цитата:
ой ёй воинственный какой. |
Ну,вот и долгожданная пятница...чуть-чуть не дотянула до "тринадцатого" ))
Энергии много,а девать некуда )) |
Опять у нас у берега куча медуз плавает, видно вода еще теплая...
Как тяпница протекает? |
Цитата:
Нет энергии, батарейка сегодня закончилась моя. Напрочь. |
Цитата:
йа вот на удивление бодра и это после таких тяжких дней пахотки, и ведь впереди ещё дваааа.... |
Цитата:
Так отожмись хотя бы раз сорок и спать иди. |
Цитата:
Слышь... пахота у вас. ))))) Не гневи Бога ))))))) Я бы тоже улыбался и ждал ещё два дня рабочих. Но ну их, нафиг. *налил вискарика, после душа и запечённого лососика. |
Цитата:
нну да )) у нас в общем то легко и не пыльно )) и тишина )) и вообще ничего не делаем )))) * виноград и сыр с плесенью , нннамм * |
А я вот тоже слегка перекусил и вискарика тяпнул под кружочки ананасные консервированные из баночки ))
|
от так почитаешь и к холодильнику ползешь))))
|
Цитата:
а что там ?:) |
Цитата:
сидр точно есть, и вкусняшка разная |
Цитата:
да..вкусняшки эт хорошо..я вот шматочек сыра уже прикончила.. может второй вскрыть? алиса гоуда просила, но я не дотерплю )) |
Дурацкий шоппинг закончен успешно. Теперь - Бакарди-Кола, орешки, твёрдый сыр. Хорошо.
|
Цитата:
С ананасом пьют шампанское,а с виски "пронесёт" :gy: |
Цитата:
Офицеры ВМФ пьют всё, кроме воды и керосина. В исключительных случаях пьют и керосин © |
Цитата:
А морскую воду как-же? |
Цитата:
Шматочек это грамм 50? |
Цитата:
пить можно всё,но не факт что не))) не пронесёт |
Цитата:
Это во время посвящения в подводники :) Надо выпить плафон от светильника, наполненный забортной водой - я выпил в своё время :) |
Цитата:
Мафа,а ты-то употребляешь напитки или кефир на ночь? Иди ко мне на коленки я тебя пожалею ))) ПС.Подводник,привет!Сто лет тебя не видел )) |
Цитата:
Ты мне анекдот старый напомнила :) Была такая серия мультиков про Удава, Мартышку, Слоника и кого-то-там-ещё. Вопрос: что самое главное в танке? Мартышка: Главное в танке - это гусеницы! Он ими цепляется за землю и едет вперёд! Слоник: Главное в танке - это пушка! Без неё он не был бы танком! Удав: Вы все неправы... главное в танке - это во время атаки не обосраться со страху... |
Цитата:
Привет! :) Так меня тут сто лет и не было :) |
Цитата:
Ну,и где тебя носило? )) |
Цитата:
Это предрасудки с советских времен... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй..." |
Цитата:
думаю, грамм 100..нет, 130, и коробочку виноградика.. |
Цитата:
Ты ещё меня спроси "... целовался с кем?" :) Всё с той же :) ты её видел :) |
Цитата:
говорят от нее глючит, глючило?:) |
[QUOTE=KiDr]
КиДРааааааааааа ааааааа :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
что случиться? Иди пожалею. |
Цитата:
я подавленна, я растроенна очень очень.... мне нравятся либо придурки, либо занятые... :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
Рад за вас :) |
Цитата:
Спасибо, про вашу гоуда напомнила, жую... |
Цитата:
Это совсем не беда, главное позитивное мышление и на твоей улице будет праздник, ты у нас девушка видная, с 6пэком.И не переживай мужики это те еще крендиля , может без них еще и лучше::) |
Цитата:
танезачто ))) я вот думаю, тоже отрезать шматочек или доче всё оставить )) |
Цитата:
Любишь падонков? |
Цитата:
А ты распути свои требования чуть чуть, не надо так критично к мужикам относиться, идеала все равно не бывает,надо сердце свое слушать, а не за телом гнаться, как засвербит, зашевелился, значит на изъяны можно не обращать внимание. Ты очень критична. |
Цитата:
Ой умора, КиДр в такое время ночи трезво размышляет. |
Цитата:
Ты вот щас зачем на нас всех наговариваеш:) |
Цитата:
Пупсег влюбился опять ,утешить надобно:) |
Цитата:
Можешь доказать обратное? И хде обещанное солнце я вас спрашиваю? :fire: |
Цитата:
молчи женщина, я трезво всегда размышляю, особенно когда пьяный. |
Цитата:
не-а, не глючило. |
ну чего вы тут? Все ли живы-здоровы?
Как-бы себя заставить пару домашних дел доделать? |
Цитата:
Посиди с нами. Мы тебя прикроем, если что. Как Чили поживает? |
Цитата:
кхе.. прикроете от кого?? у меня враги появились?? :bratok: Чилийский поживает лучше всех, расчесал меня сегодня с утра, пока я спала - вот думаю поехать в магазин, купить прыскалку для распутывания волос :gy: А у вас чего позитивного? |
Цитата:
От собственной совести. :D Цитата:
А ниче. Все по-прежнему - sex, drugs and rock'n'roll. |
Цитата:
аааа.... не, с ней на сегодня я договорилась... почти :D Ну хорошая такая у вас программа! I'm IN. Кто сегодня в меню? |
............ :spy: ...........
На дворе как-то морозно и ооочень тихо. Ощущение, что снег сыпанёт из свинцового цвета тучи, что зависла над домом. *Заходил в гости Микка, ничего не стал есть, только чашку эспрессо выпил. Жуть. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |