"Гуляли всей деревней недели две"
Это поэтому Кидр свой гарем хочет в Мексику забрать? Там тепло, финики на пальмах и манна небесная. :kotedance: http://newsru.com/world/28sep2015/godsend.html |
Цитата:
да! я понимаю. http://www.goldmanshop.ru/images/oc...ja-chtenija.jpg Просто Вы написали, что носите в кармане. Вот я и представила нечто новое, трансформирующее под изгибы карманов ДЖИНС =) |
Цитата:
А зазырь очки! Катит? http://img.dxcdn.com/productimages/sku_278523_1.jpg |
Цитата:
1 - это когда уходят или замыкаются активные, веселые юзера. Нытики остаются. 2 - ну слушайте нытье. К слову - никогда не ныла. Есть другие веселые и интересные дела 3 - по правилам для *всех* - я ответила и меня поняли =) |
Цитата:
Ничего не понял, ну да ладно ) Пусть будет так. Если кто то уходит, а тут любят так с хлопаньем двери ещё - скатертью дорожка. Ну если человеку некомфортно тут, неужто насиловать его и удерживать силой, пусть идёт и будет счастлив. Правда, потом почему то возвращаются, видимо, в другом месте их тоже обижают. Как говорится, хорошо, там, где нас нет - но если туда попасть, то себя то нужно брать с собой. Вот и получается, что дело вовсе не в "тут" и "там", а только в себе. Нытьё и не слушаю никогда. Принимаю то, что нытики всегда были, есть и будут. Да пусть будут ) |
Цитата:
что непонятно? Уточню. Непонятно, видимо, тк беседа в другом разделе началась =) Уходят-приходят? Могу только ответить за себя. ТепEрь я прихожу по своим делам. Ранее было другое, много интересней и веселей. Нытье приходится слушать модераторам в предыдущем разделе. Это к модераторам =) ------------------- надеюсь - я сейчас корректно ответила? =) |
Цитата:
Я за свободу выбора, конкуренцию и естественный отбор. Если ты сюда приходишь, не важно зачем, значит, это лучшее место из тех, куда ты могла пойти. Люди, в каждый момент времени, делают исключительно самое лучшее из того, что можно было бы сделать. По разным соображениям, но каждый приходит к мысли, что поступить именно так, как он хочет - для него лучшее из возможного. Так и форум - если тут есть люди, значит для них это сейчас лучшее место, и быть тут - лучшее из того, что они хотят делать в данную секунду. Отомрёт форум - значит где то появился форум лучше. Люди то не отмерли, они значит где то тусуются. И это справедливо - естественный отбор - лучшее привлекает людей, худшее - отмирает. Но пока форум только набирает посетителей, поэтому я делаю вывод, что для них он становится лучше, кто бы что ни говорил, про "а вот раньше". |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, как было раньше. Все течет, все меняется. Я не устраивала форум в том виде, в котором была ранее. Теперь я как все. А вообще - я за новые вливания. Наблюдать даже интересней. А жить надо в реале. Кровь сдаете? Я - бывший донор. Буду благолдарна за ссылку (в Хельсинки), а то все не добегу. ---------------------- кстати - парашютный спорт и пострелять не отменились. Кто за - сигнальте. Вместе веселей =) |
Цитата:
сдавал один раз, и сдал бы ещё, но лень искать что где когда; тогда просто на работу приезжали медики, кто желал сдавали, а так чтобы самому искать куда идти - пока нет требуемого уровня мотивации. |
Цитата:
Вдруг в другом городе сдать захочешь. http://www.veripalvelu.fi/ |
Suhov, А! ясно. а я, как раз, свободна.
--------------------- Я развернуто ответила на Ваши (твои?), вопросы? =) |
Цитата:
ВОТ! то, что надо! (и не только мне) СПАСИБО!!! =) |
Цитата:
Отвечу уклончиво - вопросов больше не имею ) Да уже на "ты" третий день, какие "Ваши"? |
Цитата:
... приятно было познакомиться =) |
Привет,всем!
Да ужжж,с Краснолунием мы ..абламились по ходу дела. Я в три ночи выходила... С 6.00 утра....тоже выходила... Потомава с машины сторожила...ни фи ка. Все ...,все в облаках... Зато....не зря у меня был фотоаппарат наготове. Видели лося.Выбежал из леса и через дорогу тааак грациозно прошел(между нашим и встречным микрушкой). Красавец! Тут уж не ошиблись со зрением. Пса брали с собой,поэтому естественно учуял. воТ. |
В новостях говорили, что только по побережью будет возможность увидеть красную луну.
На остальной территории - облачно. Вот из Оулу классные фото. Kaksi valokuvaa superkuusta Oulun keskustassa kello 5.54. Kuva: Kirsi Ervasti Источник |
Цитата:
Обожаю этот фильм :gy: :telek: уже месяц собираюсь его пересмотреть... Может сегодня и посмотрю... |
Ну чего тут у вас?
|
Цитата:
пАнедельник после кровавой луны... |
ID, луну видел? Ну и как?
В моей местности никакущая была, ничего особенного. |
Цитата:
Нет :( Облачность (и работа) всё испортила, хотя и телескоп приготовил и фотик... |
Начинается прямая трансляция одного политика на одной ассамблее :)
|
Цитата:
На каком канале? YLE1 или YLE2? Или на YLE AREENA? |
|
Цитата:
Надо вообще сделать фифу штатовскую персоной нон-гратта в Бобруйске и дальше Заливного Хутора непущать. |
Цитата:
Нипонял, а чойта ты Низацку в Бабруйск не пущаешь? :spy: |
|
|
Привет,всем!
--------------------- Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду. Одевайся в счастье, оно всегда в моде. --------------------- |
Цитата:
Маааленький это хорошо. А где не здесь в продаже? Вот раньше были маленькие телефоны, чем меньше тем лучше. А теперь телефон большой, очки, ключи, кошелёк, где обязательно много карточек для скидок, плюс всё остальное нужное. И как кто-то умудряется с маленькими сумочками ходить? Я тоже хочу. |
Цитата:
Понять не поняла, но пересказать и попросить посмотреть такие же смогу:)))) |
Цитата:
ой! если честно - перешила из пенала (если не поленюсь - сфотаю). Тонкий пенал вывернула и ушила. Могу и тебе такой сделать (а как?))) и помни - чем выше статус дамы - чем польше ее сумка. У меня, например, уже сумка-портфель (3шт., помомимо остальных) =) |
~aurinko~, для наглядности - театральный набор.
футляры лучше шить или подгонять. Мне лично эти *лопаты* не нравятся =) |
Цитата:
зачем статусной даме большая сумка, главное банковская карточка, телефон, пудра, помада :) |
Цитата:
Спасибо. У меня где-то есть два на молнии, там одну из сторон вышиваешь. Сто лет назад хотела вышить и подарить. Надо найти. Я маленькую захотела. И я раньше умела как-то столько в сумку всего положить. У меня сумки как буд-то без дна были, особенно если знала что с ночёвкой остаюсь. Я не понимаю как я всё это запихивала. А теперь. Хочу маленькую сумочку, особенно в более тёплое время года, такую которую через плечё и на бок. И ещё над старыми совсем телефонами смеются. Да уж сейчас не лучше, только антены нет. |
Цитата:
у меня бумаги. Часто учебники. Ну... когда посвободней - обязательно кладу бассейн. А *банковская карточка, телефон, пудра, помада* - это девушка =) (ну как тест) |
Цитата:
Красиво. Я о таком и не подумала. Надо и мне на молнии и красивое:)))) |
Цитата:
да я про статусную)) а так и у меня...куча всего в сумке, даж фонарик и отвертка, ножницы :gy: |
Цитата:
у статусной еще и ноут (или как его... маленький). Она на ходу работает и учится. =) |
ООооо, где Канареечка?:))))
|
Цитата:
Нынче принято утверждать, что торговля - двигатель прогресса. А чтобы торговля имела место быть, надо потребителей. Поэтому пусть приезжает торговлю поддерживать, так и быть. *это кортинко уже было* |
Цитата:
Ну, усё! Я - статусная дама! В моей "сумочке" есть усё. И телефоны (3 шт), и компьютер (1 iPad), кошелёк - 2 штуки (1 большой и ещё 1 , но поменьше для разных денех), ручек - штук 5 (разные- для разных встреч), дамский набор ( помада, маникюрный мини набор, носовики .......) . Спорт зал и другие развлечения- в других сумках. Спорт зал - своя сумка, бассейт- своя и т д. :D |
Цитата:
мне думается статусная всё свое барахло в машине статусной оставит)) ноут или планшет, учебники в отдельной сумке, дамская сумочка отдельно :) |
Цитата:
Ну, конечно. Если бассейн вечером, то зачем фсё-фсё барахло с собой таскать. Остаётся в машине (ждёт своего времени). Книги - в отдельной сумке... Ну и т д А потом, извините, но что "делают" рядом с деловыми бумагами (книгами) купальник и остальные принадлежности ...? |
Цитата:
просто если не очень статусная то всё это таскается с собой целый день)) по электричкам и автобусам...в большой сумке) |
Сумка это дело десятое. Перво-наперво, самое главное - это стильная дамская шляпка. Если шляпка есть, значит типа дама. Если нет - тетка с сумкой....
|
А что можно найт в вашей сумочке.....мужчины всегда в шоке от веса дамских сумочек и всего что там можно найти :)
|
У меня большие сумки, маленькие как-то не приживаются. Правда отверток и ножниц там нет, но вот сейчас есть младенческий перекус и даже ложечка к нему и подгузники. Ну и своя косметичка плотно упакована всяким мелким барахлом. Смотрю я на нее и думаю - че ж ты такая пухлая, у меня там ничего особенного и нет. А зонт (кстати, с фонариком на конце) статусно валяется в багажнике машины.
|
Цитата:
Зачем тебе фонарик и отвёртка? |
Что я ещё хочу, так хороший кошелёк, где для денег мало места, а для карточек много. И чтобы он не был толстым.
|
у меня из необычного валяются в сумках пластиковые ложки-вилки.
|
Цитата:
Ну да, знаем мы этих коллекционерок стильных шляпок. |
Цитата:
а вдруг) не знаю зачем... чем меньше сумка тем меньше в нее запихиваешь) в предыдушей помешался только кошелёк, телефон, ключи ну и по мелочи, проездной, Бурана, зеркальце и пару помад |
Цитата:
Ладно, так и быть, только под твою ответственность. Ты за этой шопоголичкой глаз да глаз, смотри что бы на политические темы не агитировала публично. Бабруйск город суровый, но справедливый. |
Цитата:
Отвертку удобно загнать в пузо или в глаз хулигану. |
Цитата:
О! Как раз под сумочку! |
Цитата:
Да ты просто ревнуешь! Боишьс, что за молодыми и красивыми арапчиками тебе ничо не светит со мной. :sla: |
|
Цитата:
точно, так что пускай лежит))) времена нынче говорят опасные |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |