Файлов в теме: 1
Цитата:
Я поймал сильнейшую грозу после Хельсинки, машины плыли по трассе. |
Цитата:
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше)) Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая :gy: |
Цитата:
Правильно! Я тоже еду в отпуск в Оулу в августе :) |
Приехала из России, один позитив!
Машину отремонтировала за четверть финской цены, подстриглась модно и красиво за 650 рублей, да ещё и привезла узбекский арбуз на 13 кг, аж сахарный. Ну и дыни и сливы ещё в довесок, тут таких сладких нигде не найти. |
Кто хочет открытку с Лапландии, пишите адреса в пс)
Завтра отправлю)) |
Цитата:
Это что за антидождь такой? |
Цитата:
Помылся и на родину чистенький приехал:) Показывай фотки Питера:) |
Цитата:
Тоже интересует. А то я какой то жидкостью из Мотонета натираю, хватает только на 2 недели. |
Цитата:
Каждый раз как мою то и натираю, наверное та же жидкость |
Цитата:
Ну,не знаю) Потратить отпуск на Оулу?Если только за деньги...за большие деньги )) |
Цитата:
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие |
Цитата:
Спецом залез на букинг,глянул цены на отели. Две недели самый дешёвый 1437 евро (!!!) Постель и завтрак (!!!) Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро ) В итоге 2100-2200 евро... А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? )) Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого )) ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги ) |
Цитата:
Я могу за бесплатно если в огороде много всего вкусного. Ходишь да ешь когда захочешь:) Я так каждое лето проводила на родине:) |
Цитата:
интересы у всех разные |
Цитата:
Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров )) |
Цитата:
Ну я бы тоже в лапландию не рванул бы летом, а вот на лыжах очень даже рванул, хотя конечно все равно альпы лучше, да и не дороже! |
Цитата:
У всех свои предпочтения: кому по-жарче, кому прохладу, а кому Родину. Главное: весело отдохнуть и удачно вернуться. А то вот я вернулся на прошлой неделе, а багаж всё ещё "путешествует". Причем только с нашего московского рейса "потеряшек" было трое. Но интересно то, что на второй день сначала пришло СМС : багаж найден, ждите. Потом перезвонили, что мол найден, но ещё не прибыл в страну. Через день сообщили, что привезут в течении недели... Но почему так долго? Однажды уже терялся мой чемодан, так на следующий день доставили на дом с извинениями. Терзают меня подозрения, что просто проводят оооченнна тыщательный дОСМОТР. Может пытаются разгадать рецепт маминых вкусняшек? ;) |
Цитата:
я б на лыжи никода никуда не рванула) |
Цитата:
Ну я и на сноуборде тоже люблю:) |
Цитата:
я тепло люблю) |
Цитата:
Тепло, ты не туда поехала любить:) понятно что там у вас тоже тепло, но севершенно не то тепло:) |
Цитата:
давай еще поспорим какое тепло кому лучше :gy: главное что всем хорошо, кому в Испании, кому на грядках, кому в Лапландии))) за отпуск, короче :alco: |
Цитата:
Я не могу больше пить........... |
Цитата:
как так) ...я только начала) |
для Микки, он любит в тайланд ездить :D
|
Цитата:
ух ты как красиво! |
Цитата:
это Лапландия летом) |
Цитата:
Не, не мое, аж передернуло:) Я тут хочу остаться:) |
Цитата:
Там девчонки на полотенца клюют, судя по фотке. Ты себе уже прикупил пляжное полотенце с пальмами и дельфином? |
Цитата:
Я полотенце уже расстелил, жду...... |
Цитата:
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный. |
Цитата:
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия! |
Цитата:
Тогда осторожнее там, смотри как-бы не наступили. Затаись. Хорошего продолжения отпуска! :hej: :alik: |
Цитата:
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!. |
Цитата:
Опасненько было. Фоток Питера в этот раз нет, в Питере дождина стеной стоял, не до фоток было. Есть фотки из Питера :gy: |
Цитата:
Хорошего отпуска! Я такой натираю, ещё были салфетки от дождя но тех на пару дней не хватало. Мастеру на заметку, сезон дождей впереди. |
Цитата:
А мне, прикинь, невролог запретила употреблять красное вино. И это случилось аккурат перед Испанией, ну что, пришлось пить пиво, водку, ламбруско, апероль-спритц и вискарь... :alik: |
Цитата:
Это у финнов игра слов типа такая, viis sateesta?!)))) |
Цитата:
Отпуск большой, можно несколько дней и на свою страну поратить :) Мы каждое лето ездим в какой-то незнакомый финский город, а также и в знакомые. В Финляндии тоже много всего интересного. |
Цитата:
Кстати,с Днюхой,тебя! :hb: |
Гигантских лапландских комарищ,слепней и прочую мошкару тоже ведь надо кому-то кормить..:D
Пошёл я купаться) |
Цитата:
А зачем в Оулу ехать на 2 недели? Это же не курортный отдых. Мы едем на 3 дня, этого вполне хватит осмотреть достопримечательности. |
Цитата:
Спасибо конечно, но с какой именно? Др у меня в марте :) |
Цитата:
Блин,вроде как в новостной ленте ФБ мелькнула такая инфа )) Ладно,забираю поздравлялку обратно ) |
Цитата:
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :kotedance: |
Цитата:
Если пишут,что едут в отпуск,то для меня, это минимум 2 недели. Если на 2-3 дня,то хватит и выходных. |
Цитата:
Ты мне скажи куда семечки от узбекского арбуза выкидывать? )) |
Цитата:
Если у тебя День Рождения, значит и у меня :vopivu: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Спасибо) у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда... то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается |
Цитата:
У меня после 50-ти разлетается и держится почти год :shuffle: |
Цитата:
может мазать надо больше) но и дождей не было...проверить, я так на всякий случай мажу когда помню |
Цитата:
Надо просто мазать другим средством и обезжирив перед этим стекло :) |
Цитата:
не знаю, комары тут маленькие, это у нас там мутанты) вот мошкара да, от нее больше проблем чем от комаров но и у нас там на природе особо не посидишь вечерами, сожрут |
Цитата:
У меня за отпуск может быть и 5 поездок в разные места, как-то не приходило в голову их разбивать в хронологическом порядке :) |
Цитата:
Прикинь, я их ем! Они маленькие и хрустящие, ням :) |
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...9609?origin=rss
Я думаю это лето войдёт в историю,как самое длинное и жаркое. |
Сегодня уникальный день: если любой из вас сложит свой год рождения и возраст (сколько лет исполняется в этом году), то полученный результат всегда будет 2018! Прикольно, попробуйте!
|
Цитата:
Элементарная математика. Уникальности тут нет. В любой год именно так и будет/должно быть |
Цитата:
Умные все какие, розыгрыш не удался :gy: |
Цитата:
Меня тут морской ветерок с залива ласково обдувает,никакого комарья и мошек не наблюдаю ни днями ни вечерами) Наверно ветер всех гонит на север)) И даже ужасных и злосчастных водорослей нет,вода чистая,не вылезаю из неё,лишь только поваляться на своём причале да сбегать к холодильнику замутить охлаждающий коктейльчик и вкусный закусончик к нему)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |