Цитата:
т/е должна быть некая искра разжигающая костер...))) иначе-никак! *рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои... |
Цитата:
ладно Мех...пусть будет так что вы вибирали вдвоем.... в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы? |
Цитата:
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...))) |
Цитата:
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа? |
Цитата:
ну вам прям тут все расскажи и распиши))) :smoke: :smoke: |
Цитата:
но выбрала то по этому принципу!))) ну а жизнь все по местам сама расставляет... |
Цитата:
Ну, а вдруг))) Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими.. Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства.. |
Цитата:
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных? откудова восприятие алена де лона? мастрояни...и пр.? |
Цитата:
+1! Опередил меня! |
Цитата:
эффект толпы, всем надо и мне заверните А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали |
Цитата:
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!))) *т/е все таки стадность?))) |
Цитата:
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть согласна с этим |
Цитата:
т.е. если бы гитлер победил.......... |
Цитата:
кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво! любовь пока спрячь в сердце и храни бережно. просто, если есть возможность, контактируй без всякого намека на романтику, ведь вы же где то географически в одном месте? взаимные чувства, если есть с его стороны, проявятся сами по себе. |
Цитата:
Абыдна, да?;) Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше! Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть... |
Цитата:
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально, |
Цитата:
Ну заблуждайтесь дальше...;) Лично я уже давно на это забил, нет, так нет... |
Цитата:
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там :D а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить :) |
Цитата:
* рассказывают что мужчина выбирает себе жену, похожую на маму |
а по мне, замужество ради експеримента, слишком муторно, лучше отношения завязывать ради експеримента, а до замужества дойдет как раз удавшийся експеримент....
|
Цитата:
Брехня! Упаси и спаси! Поверь это не так!! ЗЫ: Представил твою свекровь с большими карими глазами...:) |
Цитата:
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит. |
Цитата:
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени |
Цитата:
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала? Перевожу: "Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения." |
Цитата:
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям. кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях. если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды )) |
Цитата:
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... :)) Меха, ты просто лапа :) |
Цитата:
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится. |
Цитата:
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно))))) |
Цитата:
не оплатить счёт у меня не поднимается рука )))))) навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете :gy: мы не поняли друг друга :gy: |
Цитата:
Вот, тебе легче, ты можешь хоть с мамой поспорить, а я спорю сам с собой, это каким нужно быть?))))) |
Цитата:
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более... *с похожестью на маму-согласен... |
по молодости выбираются "киношные герои",, потому что нет своего жизненного опыта
потом все эти герои свергаются с пъедестала..у меня так было. Когда человек нахватался впечатлений ..образ партнера меняется и ненужны уже похожести на маму\папу ПС а с теми кто ищут маму в зрелом возрасте,, лучше с такими утятами не связываться |
Цитата:
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь)) |
Цитата:
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..)) |
Цитата:
наверно все таки не буквальная похожесть...))) там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать... |
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем :gy:
|
Цитата:
я без очков))))))))))) :lol: :smoke: |
Цитата:
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) :gy: :smoke: открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни.... |
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло :lol:
|
Цитата:
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...))) |
Цитата:
а в очках можно увидать характер??? :eek: |
Цитата:
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало :lol: |
Цитата:
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант)) :crazy: |
Цитата:
ну тогда терпи ...что ж уж))) |
Цитата:
"отошла за пивом"?))))) |
Цитата:
это записка твоей мечты???? |
Цитата:
да ладно....в тесноте да не в обиде.... |
Цитата:
иногда даж обостренной необходимости!))) *один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину! |
Цитата:
Спасибо,но напряжение уже снято ))) |
Цитата:
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого? |
Цитата:
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное... но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink: |
блин где таких мужчин находят..те что с таблетками
вообще нездоорвый самец угроза здоровью Ж, можно и без записки линять уже |
Цитата:
их так много или просто это твое безразличие к написавшим? |
Цитата:
где-то вот находят оказывается... |
Цитата:
любая женсчина в моей жизни-прекрасна и любима! просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать... это портит мою гармонию с внешним миром...искажает путь к истине... |
и я не понимэ юмор про "утренних женщин"
вы на себя утром взгляните сначала после попойки и вообще это лакмус в отношениях..в принципе если Ж хороша именно для него и утром и вечером,и летом\зимой то ето и есть ваш самец..в конце концов чтобы Ж получше выглядела он может качественный массаж сделать..все в его руках. мне например меньше всего в М нужен критик..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым .. |
Цитата:
в жизни главное-уважать свободу другого человека! если хочется линять-это выбор! |
Цитата:
такая же фигня |
Цитата:
уже все понил))))))))) |
Цитата:
вот и линяйте первым..свечера ещё ! |
я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка. |
Цитата:
а если это мой дом??? :eek: |
Цитата:
переписать права собственности и слинять)))))))))))0 |
Цитата:
в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...))) |
Цитата:
с этим не шутят)))))))) |
если вы хотите жить в природных условиях то живите в медвежьей берлоге, а не в доме
а так как мы малек поднялись над "природными условиями" то и правила игры покорректировались |
Цитата:
я уже жалею..так как М был не безразличен.. но только на своих ошибка учаться щаас заплачу опять.. |
Цитата:
а че там она без меня будет делать хорошего? приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним... такого допустить не можно!!!))) |
Цитата:
почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь.. |
Цитата:
почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke: |
Цитата:
а вы извинились ? |
Цитата:
лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают? |
Цитата:
я против спаривания за мой счет!)))) |
Цитата:
не только лебеди...если навскидку еще волки... |
Цитата:
ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke: |
Цитата:
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?))) |
Цитата:
т/е лучше все таки домой никого не приводить?))))) чтоб потом лишним в нем не стать! |
Цитата:
Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :) |
Цитата:
Так и будешь всю жизнь с дырявой крышей жить... |
Цитата:
компромисс не возможен? |
Цитата:
компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...))) |
Цитата:
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке. При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой. В природе все как у людей-по-разному |
Цитата:
Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл |
Цитата:
насколько я понимаю речь идет о крысе?))) |
Цитата:
нет , это считается белочкой Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека могу фотку показать |
Цитата:
вот потому компромисс наверно достигается не всегда...))) |
Файлов в теме: 1
Вот мой зверь
|
Цитата:
белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!))) *фотку смотреть хочу! |
Цитата:
Смотрите, я же кинула фотку |
Цитата:
создание приятное... но тож свободу другой половины не уважает!))) |
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:
|
Цитата:
и миску свою защищает))))))) |
Цитата:
ну это когда имущественные права на домик приходится отписывать...))) |
Цитата:
Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;) |
Цитата:
В пустыне встречаются шиншилла и прапорщик. Шиншилла спрашивает: - Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет. - Я офицер, а ты? Шиншилла посмотрела по сторонам и говорит: - А я белочка. |
Цитата:
ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить.... |
Цитата:
а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом??? |
Цитата:
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke: |
Цитата:
тут другой вопрос напрашивается-а зачем верить рекламе воще? надо сначала поглядеть на человека-чем живет...о чем думает...пообщаться... :uh: :zombiez: человек завсегда "засвечивается"... |
Цитата:
Ну не знаю,есть ли он вообще. Но ,если один(самый ,,умный,,)вдруг (на короткое время)забыл себя и увидел другого.То,через некоторое время,и с тем другим произойдёт такой же,,феномен,, Они вдруг становятся свободными,продолжая выполнять роли семейной пары. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |