Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Gordon 17-09-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
да совпадения конечно нужны...никто и не спорит..но если одному вот так душу перевернешь ненароком, а потом уж и бежать не знаешь куда)))))

я к тому говорю, что если выбрал только мужчина, а женщина в это время думала как бы чего не сказать, как бы не обидеть, только бы сохранить отношения, то она это тоже особо долго не выдержит..

т/е должна быть некая искра разжигающая костер...)))
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

Teffi 17-09-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Meha
выбирают оба! ну не зависит всё только от женщины в этом мире, ну чесслово, вот когда она живёт одна, то да, всё в её жизни зависит только от неё, в остальных случаях нет. и семья это минимум 2 человека, хочет женщина, не хочет, а если мужчина решится уйти, он уйдёт, так же как и наоборот.
и на брак дают согласие оба :) женщина даёт согласие на брак ТОЛЬКО в том случае, если её спросили :gy:

по последней фразе тоже не могу с тобой согласится, это в 18 лет никто ни под кого не подстраивается, чуть что - "да пошел ты\пошла ты", а после 30ти уже начинают ценить и отношения и спокойствие и защищенность, которые они приносят, и берегут уже созданное и идут на компромиссы, и к отношениям более основательно подходят :)

ладно Мех...пусть будет так что вы вибирали вдвоем....

в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?

Teffi 17-09-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

Alla_2 17-09-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

Teffi 17-09-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

ну вам прям тут все расскажи и распиши))) :smoke: :smoke:

Gordon 17-09-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Teffi

но выбрала то по этому принципу!)))
ну а жизнь все по местам сама расставляет...

Alla_2 17-09-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..

Gordon 17-09-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..

ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?

Mulja 17-09-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тебя смущает, как ты можешь любить мужчину, тип внешности которого тебе не нравится? Откуда ты можешь знать, какой тип твой, а какой не твой. Ведь, определяя тип мужчины, ты довольствуешься доводам разума, который в свою очередь также зависит от среды твоего обитания, от воздействий рекламы и общественного мнения. Вот представь себе, что ты бы жила, к примеру 250 лет назад, то критерии выбора мужчины были бы у тебя совершенно иными, чем сейчас. Только твое сердце может знать, какого мужчину оно полюбит. Поэтому чувства и разум почти никогда несовместимы. Люби, со временем привыкнешь и будешь довольна.

+1!
Опередил меня!

Lasu2008 17-09-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?

эффект толпы, всем надо и мне заверните
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали

Gordon 17-09-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали

в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))

Lasu2008 17-09-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Gordon
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))

именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим

Gordon 17-09-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим

т.е. если бы гитлер победил..........

jamaba 17-09-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
ладно, резюмируя сказанное - у меня великая любовь. возникла внезапно.
собираюсь завести отношения с перцем, который никак не подходит под мои рамки. но думаю о нем уже 4 дня. на самом деле уже 5.

кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво!
любовь пока спрячь в сердце и храни бережно.

просто, если есть возможность, контактируй без всякого намека на романтику, ведь вы же где то географически в одном месте?
взаимные чувства, если есть с его стороны, проявятся сами по себе.

Mulja 17-09-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Абыдна, да?;)

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

Lasu2008 17-09-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Mulja
Абыдна, да?;)

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

Mulja 17-09-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

Ну заблуждайтесь дальше...;)

Лично я уже давно на это забил, нет, так нет...

Meha 17-09-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?

именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там :D
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить :)

Meha 17-09-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!

* рассказывают что мужчина выбирает себе жену, похожую на маму

susan 18-09-2010 00:13

а по мне, замужество ради експеримента, слишком муторно, лучше отношения завязывать ради експеримента, а до замужества дойдет как раз удавшийся експеримент....

Mulja 18-09-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от Meha

Брехня! Упаси и спаси!
Поверь это не так!!

ЗЫ: Представил твою свекровь с большими карими глазами...:)

SannamannA 18-09-2010 01:29

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, ... , и что это значит что у него с теми девушками отношения? :gy:

Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.

Meha 18-09-2010 01:36

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.

как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

SannamannA 18-09-2010 01:56

Цитата:
Сообщение от Meha
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."

Meha 18-09-2010 02:08

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."

если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

SannamannA 18-09-2010 02:14

Цитата:
Сообщение от Meha
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... :)) Меха, ты просто лапа :)

Meha 18-09-2010 02:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... :)) Меха, ты просто лапа :)

я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

LITERAMITUM 18-09-2010 02:34

Цитата:
Сообщение от Meha
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))

Meha 18-09-2010 02:37

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))

не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете :gy: мы не поняли друг друга :gy:

LITERAMITUM 18-09-2010 04:03

Цитата:
Сообщение от Meha
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете :gy: мы не поняли друг друга :gy:

Вот, тебе легче, ты можешь хоть с мамой поспорить, а я спорю сам с собой, это каким нужно быть?)))))

Gordon 18-09-2010 09:10

Цитата:
Сообщение от Meha

насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

pinkkipupu 18-09-2010 09:29

по молодости выбираются "киношные герои",, потому что нет своего жизненного опыта
потом все эти герои свергаются с пъедестала..у меня так было.
Когда человек нахватался впечатлений ..образ партнера меняется
и ненужны уже похожести на маму\папу

ПС а с теми кто ищут маму в зрелом возрасте,, лучше с такими утятами не связываться

Teffi 18-09-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от Meha
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там :D
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить :)

Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

Teffi 18-09-2010 09:33

Цитата:
Сообщение от Gordon
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))

Gordon 18-09-2010 09:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))

наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

Микка К. 18-09-2010 09:41

Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем :gy:

Teffi 18-09-2010 09:43

Цитата:
Сообщение от Gordon
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

я без очков))))))))))) :lol: :smoke:

Teffi 18-09-2010 09:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем :gy:

об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) :gy: :smoke: открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....

Микка К. 18-09-2010 09:47

У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло :lol:

Gordon 18-09-2010 09:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) :gy: :smoke: открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....

но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

Gordon 18-09-2010 09:49

Цитата:
Сообщение от Teffi
я без очков))))))))))) :lol: :smoke:

а в очках можно увидать характер??? :eek:

nezaika 18-09-2010 09:50

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало :lol:

Teffi 18-09-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Gordon
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант)) :crazy:

Teffi 18-09-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло :lol:

ну тогда терпи ...что ж уж)))

Gordon 18-09-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант)) :crazy:

"отошла за пивом"?)))))

Teffi 18-09-2010 10:03

Цитата:
Сообщение от Gordon
"отошла за пивом"?)))))

это записка твоей мечты????

Teffi 18-09-2010 10:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало :lol:

да ладно....в тесноте да не в обиде....

Gordon 18-09-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Teffi
это записка твоей мечты????

иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

Микка К. 18-09-2010 10:08

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну тогда терпи ...что ж уж)))

Спасибо,но напряжение уже снято )))

Teffi 18-09-2010 10:17

Цитата:
Сообщение от Gordon
иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?

Gordon 18-09-2010 10:22

Цитата:
Сообщение от Teffi
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?

да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

pinkkipupu 18-09-2010 10:24

блин где таких мужчин находят..те что с таблетками
вообще нездоорвый самец угроза здоровью Ж,
можно и без записки линять уже

Teffi 18-09-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от Gordon
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

их так много или просто это твое безразличие к написавшим?

Teffi 18-09-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

где-то вот находят оказывается...

Gordon 18-09-2010 10:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
их так много или просто это твое безразличие к написавшим?

любая женсчина в моей жизни-прекрасна и любима!
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...
это портит мою гармонию с внешним миром...искажает путь к истине...

pinkkipupu 18-09-2010 10:38

и я не понимэ юмор про "утренних женщин"
вы на себя утром взгляните сначала после попойки
и вообще это лакмус в отношениях..в принципе если Ж хороша именно для него и утром и вечером,и летом\зимой
то ето и есть ваш самец..в конце концов чтобы Ж получше выглядела он может качественный массаж сделать..все в его руках.
мне например меньше всего в М нужен критик..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..

Gordon 18-09-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

Lasu2008 18-09-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Gordon
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...

такая же фигня

Teffi 18-09-2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Gordon

уже все понил)))))))))

pinkkipupu 18-09-2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Gordon
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

вот и линяйте первым..свечера ещё !

pinkkipupu 18-09-2010 10:42

я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка.

Gordon 18-09-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
вот и линяйте первым..свечера ещё !

а если это мой дом??? :eek:

Teffi 18-09-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Gordon
а если это мой дом??? :eek:

переписать права собственности и слинять)))))))))))0

Gordon 18-09-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
такая же фигня

в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...)))

Lasu2008 18-09-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я одному фениксу чего то про его пипу сказала..он так загрузился...... что до сих пор со мной не разговаривает
хотя это была шутка.

с этим не шутят))))))))

pinkkipupu 18-09-2010 10:52

если вы хотите жить в природных условиях то живите в медвежьей берлоге, а не в доме
а так как мы малек поднялись над "природными условиями" то и правила игры покорректировались

pinkkipupu 18-09-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
с этим не шутят))))))))

я уже жалею..так как М был не безразличен..
но только на своих ошибка учаться
щаас заплачу опять..

Gordon 18-09-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
переписать права собственности и слинять)))))))))))0

а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))

Teffi 18-09-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Gordon
в естественных /природных условиях мужчины и женсчины встречаются тока для спаривания...тока люди делают почему то по другому...)))

почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь..

Teffi 18-09-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от Gordon
а че там она без меня будет делать хорошего?
приведет туда-в мой любимый домик мордоворота какого нить и непотребством заниматься будет с ним...
такого допустить не можно!!!)))

почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke:

Teffi 18-09-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я уже жалею..так как М был не безразличен..
но только на своих ошибка учаться
щаас заплачу опять..

а вы извинились ?

Gordon 18-09-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от Teffi
почему это только люди делают по-другому...многие животные например выбирают себе пару на всю жизнь..

лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают?

Gordon 18-09-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
почему это непотребством ??? будет спариваться...как в природных условиях...или вы против? :smoke: :smoke:

я против спаривания за мой счет!))))

Teffi 18-09-2010 10:58

Цитата:
Сообщение от Gordon
лебеди штоль? :ura: эти злобные создания какими детей в сказках пугают?

не только лебеди...если навскидку еще волки...

Teffi 18-09-2010 10:59

Цитата:
Сообщение от Gordon
я против спаривания за мой счет!))))

ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke:

Gordon 18-09-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от Teffi
не только лебеди...если навскидку еще волки...

т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?)))

Gordon 18-09-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну домик то ужо не ваш и нефиг мешать спариваться)))))))))))) :smoke: :smoke:

т/е лучше все таки домой никого не приводить?)))))
чтоб потом лишним в нем не стать!

Chingachgook 18-09-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
такая же фигня

Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D
Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :)

Микка К. 18-09-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..

Так и будешь всю жизнь с дырявой крышей жить...

Lasu2008 18-09-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от Chingachgook
Так у всех людей ,,такая же фигня,, :D
Когда на ,,свободу,,кто то покушается,то начинается новый поиск(пути) ,,свободы,, :)

компромисс не возможен?

Gordon 18-09-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
компромисс не возможен?

компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...)))

Lasu2008 18-09-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Gordon
т/е все злобные животные парами промышляют...добрые все таки стараются избегать совместного проживания?)))

Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
В природе все как у людей-по-разному

Lasu2008 18-09-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от Gordon
компромисс-это когда обеим сторонам выгодно...)))

Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл

Gordon 18-09-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Есть добрейшие животные шиншиллы, размером с пумпон, умильное существо
Так вот там жесткий матриархат, у самца единственный шанс выжить-это подчиняться самке.
При этом если, пара прижилась, то вместе ужаживают за детьми и живут в мире и согласии
Подсадить самца к живущей одной самке это подписать ему смертный приговор, сначала нужны встречи на нейтральной территории и при заселении в совместный дом иногда применяется такая мера , как обрезание усов у самки. Жестко. но самец будет живой.
В природе все как у людей-по-разному

насколько я понимаю речь идет о крысе?)))

Lasu2008 18-09-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Gordon
насколько я понимаю речь идет о крысе?)))

нет , это считается белочкой
Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека
могу фотку показать

Gordon 18-09-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Вроде правильные слова, но жизненный опыт говорит, что эмоции и чувство собственности перевешивает логику и здравый смысл

вот потому компромисс наверно достигается не всегда...)))

Lasu2008 18-09-2010 11:32

Файлов в теме: 1
Вот мой зверь

Gordon 18-09-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
нет , это считается белочкой
Живут в южных Андах и считаются одними из первых домашних животных человека
могу фотку показать

белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!)))

*фотку смотреть хочу!

Lasu2008 18-09-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Gordon
белочка... :zaika: белочка тож крыса...тока хвост не такой!)))

*фотку смотреть хочу!

Смотрите, я же кинула фотку

Gordon 18-09-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Смотрите, я же кинула фотку

создание приятное...
но тож свободу другой половины не уважает!)))

Teffi 18-09-2010 11:46

вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:

Lasu2008 18-09-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Gordon
создание приятное...
но тож свободу другой половины не уважает!)))

и миску свою защищает)))))))

Gordon 18-09-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
вот что интересно...мои отношения всегда полны свободы...и по отношению ко мне и с моей стороны...Ваще не понимаю как это покушаться на чью-то свободу...Это как? :confused: :confused:

ну это когда имущественные права на домик приходится отписывать...)))

Alla_2 18-09-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Teffi

Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;)

Filthy_McNasty 18-09-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Вот мой зверь

В пустыне встречаются шиншилла и прапорщик.
Шиншилла спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет.
- Я офицер, а ты?
Шиншилла посмотрела по сторонам и говорит:
- А я белочка.

Teffi 18-09-2010 12:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Абсолютной свободы в паре не может быть, особенно, когда детишки появляются)) Не кокетничай, Теффи;)

ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить....

Gordon 18-09-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну для меня детишки это не нарушение свобод....скорее нарушение моей свободы это когда кто-товлезает в мое жилище и начинает там мусорить....

а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом???

Teffi 18-09-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от Gordon
а зачем "кого то" мусорящего пускать в дом???

ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke:

Gordon 18-09-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от Teffi
ты думаешь он докладывает типа "Извини Тэффи но я ваще где появляюсь там начинаю мусорить...." ....мужчины обычно начинают саморекламу с другого)))))))) :lol: :smoke: :smoke:

тут другой вопрос напрашивается-а зачем верить рекламе воще?
надо сначала поглядеть на человека-чем живет...о чем думает...пообщаться... :uh: :zombiez:
человек завсегда "засвечивается"...

Chingachgook 18-09-2010 12:32

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
компромисс не возможен?

Ну не знаю,есть ли он вообще.
Но ,если один(самый ,,умный,,)вдруг (на короткое время)забыл себя и увидел другого.То,через некоторое время,и с тем другим произойдёт такой же,,феномен,,
Они вдруг становятся свободными,продолжая выполнять роли семейной пары. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.