Цитата:
Вся эта ситуация напоминает на некую попытку догнать уезжающий вдаль голубой вагон... Когда КТО планировалось и вводилось никто из правительства не думал о детях, а они, между прочим, сдавали ГОСэкзамены под обстрелами... Только после того как вывезли детей в Крым (кстати как Украинские СМИ обсерали организацию вывоза, а между тем это было действительно акт гуманизма...), как стали "рвать" детей на части и там примем и там и организуем перевозку... А раньше чем думали? Или по аналогии с самками колорадов - дети - это личинки колорадов? Нет человечности в действиях украинского правительства, так как коридор до сих пор не объявлен, а эти вывозы по 200 детей - результат работы общественных организаций, да и то с позволения несколько запоздало спохватившегося центра... |
Цитата:
Вступлюсь... В Ваших постах не меньше провокаторства, так что не надо вилами на вилы ходить... |
Цитата:
Допускаю и это. А ты не находиш: что нынешняя политика Киева провоцирует ситуацию и в Донбасс: будут поттягиваться все больше "солдат - удачи" из за этого? |
А тем временем...
Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса. Согласно размещенному на сайте и.о. главы государства в пятницу указу граждане, «не имеющие воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 40 лет (принимаются — ред.) на службу в военном резерве на должностях рядового состава». Кроме того, отбор граждан, в том числе военнообязанных, для прохождения службы в военном резерве проводится из числа: военнослужащих, которые освобождаются в запас — командирами (начальниками) воинских частей; граждан, которые проживают (находятся) в населенных пунктах, в которых или рядом с которыми дислоцируются воинские части — командирами (начальниками) воинских частей и военными комиссарами районных (городских) военных комиссариатов. |
Цитата:
Например,...... иначе выглядит голословно . |
Цитата:
Благое дело ,к чему эти разговоры? когда можно без обсуждения пройти просто мимо |
Цитата:
Невозможно пройти мимо истинного лицемерия нынешних "легитимных" властей, Вас это не касается по большей мере, но думать надо, когда аргументируете в их защиту... |
Цитата:
у меня двоякое мнение насчет этого с одной стороны - с террористами нельзя вести переговоры а с другой - ну нашелся бы кто умнее этих самопровозглашенных царьков, председателей, зицпредседателей и мэров - и пригласили бы миротворческие силы а потом стали бы договариваться не с самопровозглашенными а с настоящими губернаторами, мэрами и зицпредседателями. И самое главное что я думаю что Москва должна четко высказать свою позицию по Донбассу, закрыть границу чтобы всякая шваль с оружием не лезла в Донбасс со стороны России и этим самым показать что они (Москва) реально хочет разрешения конфликта в Украине хотя мне кажется что ситуация уже вышла из под контроля России. Запущенную машину уже не остановить, нужны посреднические силы, без России. ИМХО А гражданское население надо вывезти из зоны боевых действий |
Цитата:
Лицемерие властей в России зашкаливает или правая рука не знает ,что делает левая Вы не ответили на мой предыдуший пост |
Цитата:
Первый абзац воспринимаем, а вот второй... как всегда... Ждем шикарной и непредсказуемой инаугурации... Путин и Порошенко уже пожали руки, а это что-то значит... Путин был в подлодке, летал в Чечню на истребителе, возможно, и его неожиданное присутствие на церемонии, а это немало значит! К тому же смущает затишье на фронте и как исполняются обещания еще не вступившего президента, а тем более резко сменившийся вектор... хунта в замешательстве... Что делать? опять Майдан или на нары... (а последнее в перспективе, ведь Порошенко еще не был главнокомандующим, когда говорил об скорости и эффективности КТО...) Так что завтра посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас с тобой расходятся мнения о том кто машину запустил поэтому не буду вдаваться в подробности и мое мнение не одиноко - почти весь мир такого же мнения только не надо про промытые мозги |
Цитата:
вы тут призывали и возмущались эпитетами но сами их используете налево и направо. когда перестанете обзывать хунтой я смогу продолжить с вами дискуссию. |
Цитата:
Действительно... у нас разница часов в пять, пошел я спать, завтра поспорим об эпитетах и хунте... |
Цитата:
Ну если смущает, поезд, Белгород, дальше объяснят, куда ехать. А насчет затишья, это ты просто ошибаешься. Вот что пишет Cтрелков 6.6.13, практически "дорогая Катерина Матвеевна": Цитата:
К тому же сегодня завалили АН-30, экипаж погиб |
Цитата:
Радости мало... Ничего личного, просто война... Извини, но это так, мочат друг-друга уже не за идею, а по приказу (касается УкрВС) |
Цитата:
Ну так на то и армия, что бы по приказу. Если завтра ВСУ уйдут из Донецка, то завтра они уйдут из Луганска, а там... Поэтому уничтожение полковника Стрелкова, казаков и ДНР это в какой-то степени вопрос выживания Украины, а защита ДНР - вопрос выживания противоположной стороны и не только. Поражение ДНР как бы будет плевком в лицо определенной части русского электората (в России). Ну лицо-то переживет, а вот физическим лицам придется искать какое-то убежище (Россию) или стоять до конца (какого?). Короче, по всему выходит, что война будет продолжаться, кончится вероятно компромиссом и не сразу. |
Цитата:
Самое интересное: будут ли повышаться ставки в этой авантюре, если да , тогда придется и заплатить за нее более высокую цену ? Я имею ввиду российскую сторону. |
Цитата:
Почти все издержки по боевым действиям на Донбассе лежат на Украине: гибнут ее граждане, рушится ее экономика, расходуется ее имущество, финансы и вооружения. Если после всего этого Донбасс перейдет к России, то это будет даром. |
Цитата:
Я думаю,что самый главный генерал уже тоже понял , что его авантюра на Ю-Востоке не удалась и надо выходить из игры, сохраняя лицо.Сегодня ему , там в Нормандии намекнули : или- или, выбора у него нет |
Цитата:
Или-или озвучь, а то я из новостей не уловил твои умозаключения? |
Цитата:
Неужели опять Путин? :eek: Весь мир круто сказано, особенно учитывая, что тот мир понятия не имеет где Украина находится и что такое майдан...:) |
Цитата:
читай резолюции ООН - там все написано Неважно где Украина, важен что с фактом аннексии согласилось почти 200 стран. Ну если это не почти весь мир то я мать Тереза. |
Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 24.00 мск.
21:46 мск. Сообщение от ополченца. Впечатление о происходящем. "Такое чувство, что укропы "ослепли" без самолета. Корректировщики не справляются, видимо. Артиллеристы долбят вслепую, как котята, куда попало и не могут никуда попасть. Расход боеприпасов у них дикий и бессмысленный. Скоро, наверное, (сарказм) опять начнут побираться и просить свидомых 5 гривень скинуть через телефон на покупку боекомплекта." 23.00 мск. Игорь Иванович Стрелков : "Постоянные обстрелы. Добили химзавод - видимо, искали склад серы на предмет поджечь. Сейчас расстреливают из 152-мм гаубиц поселок Черевковку (пригород Славянска) - горят три частных дома, перебита и пылает газовая труба. Танки от Семеновки отогнали, дважды накрывали позиции укров минометным огнем, нанесли им потери, на укрепленном посту у стеллы "Славянск" что-то жирно горело." 00:00 мск. Сообщение от мэра Славянска Вячеслава Пономарева. "Из 80 ЕДИНИЦ тяжелой бронетехники, стянутой украинскими карателями к Славянску, бойцы народного ополчения УНИЧТОЖИЛИ ОКОЛО 20. Артобстрелу подвергся также центр города - снаряд разорвался около больницы, в результате чего погибла женщина. Видимо, целились по зданию Службы безопасности Украины, но промахнулись - эти два здания разделяет буквально один двор. Взрыв был настолько мощный, что тряслись стены в горисполкоме. Все, кто находился внутри, были вынуждены спуститься в укрытия." |
Cообщение из Красного Лимана на 21:34 мск.
"Дым со стороны Ямполя, в районе жд Красного Лимана летает вертушка, в районе "тысяча" кружит сушка. Стрельба идет из района свинарника (где стоит батарея укропов). С Красного Лимана в сторону Славянска прошла вертушка (низко). В район Черевковки (может Машмет) идет стрельба с Красно-Лиманского поворота, звуки боя доносятся из района Рыбхоза. Сушка уже нарезает четвертый круг над Красным Лиманом." Значит не взяли еще полностью Красный Лиман хохлопитеки , значит держатся там еще ребята .... |
Цитата:
Поскольку там солируЭт сборище подонков, то их мнение не имеет никакого значения. Мне очень радостно, видеть и слышать, что беженцы из юго востака Украины - имеют возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в Ростовской области и в Ростове - в частности. |
Цитата:
Вас поселили в паралелную реальность. В т время когда Ростовской обасти было 347 беженцев, тольо в Киеве их 9 тысяч. Это не считая Харькова, Днепропетровска, Лвова, Ужгорода ... Вместо просмотра российского телевидения почитайте форумы Славянска и Краматорска. Люди ждут когда их избавят от этих безумцев. В Славянске офицерп ФСБ Гиркин-Стрелко сводки в центре города вывешивет - сколько противника уничтожено. Обычно по 100-150 американцев обязательно в сводках. Ну и обязательно какая нибудь американская техника. Что нибудь эдакое, и как здорово Гиркин и его команда дали американцам. Гиркин (Стрелков) делает вид что воюет с американцами в Украине. Кстати, полно людей в России ему верят. Гиркин - гражданина РФ и офицр РА на минуточку "крыша съехала"="сейнахуллу". По приказу этого ...в стадии острого психоза.... в Славянске заминированы емкости с промышленными химикатами. Он обещал прератить город в Бресткую крепость. |
Гиркин постит в свое сообщество следующее: " Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают. " Врет как Гебельс - если бы их обстреливали градом с 9-и утра и до полудня ... никто ни в какие интернеты не постил, там было была бы одЫн сплошной котлаван. Атаман Николай Козицын (Антрацит), если погуглить, занимательная личность, “Если от казаков черно на площади не было, то черно - в прямом и переносном смысле - было от членов Русского национального единства… Им Козицын подарил герб войска Донского, с которым они возвышенно прошли строем в одних рядах с казаками. Правда, было совсем дико, когда “коробка” РНЕ шла под песню “День победы” со вскинутыми в националистическом приветствии руками. “Ну и что? - прокомментировал это войсковой атаман. - Они же при этом кричат не “Хайль Гилер!”, а “Слава России”. И вообще национализм - это высшее проявление любви к родине”. Первым деянием патриотов россии в Антраците было убиство русскоязычного жителя Донбасса - 19-и летего парня который посмел спросить кто они такие и велел убираться в Россию. Вот это вот сборище чем тольк не вооружонное сейчас бежит в Россию. В Краматорске они ограили 3 автосалона - к границе вчера шла колонна из ворованных Шевроле, Лексусов, БМВ. |
Цитата:
Хунтовские "войска" возвращаются "домой" на "майдан"??? - Это не может не радовать! - ПУсть за одно отпустят российских журналистов и тогда - "цены им не будет"! - Это похоже - Вы живете в "параллельной реальности". Вы видимо укр.тв насмотрелись. :) |
Цитата:
100 стран согласились. |
Цитата:
33.80% от населения мира. |
Телеканал «Звезда» намерен бороться за своих журналистов, захваченных Нацгвардией на Украине. Руководство обратилось к Петру Порошенко с просьбой посодействовавать в освобождении российских журналистов.
Представители телеканала «Звезда», обратились к избранному на пост президента страны Петру Порошенко с просьбой освободить, захваченных Нацгвардией журналистов. Кроме того на сайте телеканала сообщается, что посольство РФ в Киеве уже подготовило обращение в ОБСЕ в связи с новым захватом российских журналистов на территории Украины. Водитель, который вёз журналистов телеканала «Звезда» на инаугурацию Петра Порошенка рассказал подробности их захвата. Их поставили на колени, одели на голову мешки и увезли в неизвестном направлении. |
В юго-восточных республиках, что то непонятное. Пока одних обстреливают другие концерты устраивают.
|
Цитата:
И то "голосовало" руками своих политических представителей и не факт, что эта цифра не упадет на порядок... |
Цитата:
Через час в Киеве будет главный "концерт". - Инногурация ново избранного "президента" Украины. Кстати, - он на майдане не появлялся ни разу за все майданское "стояние". И нынче не собирается туда заезжать.. Интересный "комрад". :) |
Цитата:
Это процент населения от всего мира проголосовавших "за", естественно их мнение представляли политики. |
Цитата:
У этих хоть повод есть. А на юго-востоке, Славянск бомбят а в Донецке концерт. Мне думается таким образом они своих целей не добьются. |
Цитата:
Налицо все нарушения как конвенции о военнопленных, так и прав человека при задержании правоохранительными органами, пожалуй военными в Украине все это неведомо... Впрочем как часть бывшего СССР, не подписавшего конвенцию, Украина считает, что может творить все что захочет... ан нет СССР в свое время присоединилась к Гаагской конференции, где все положения прописаны практически аналогично конвенции... Ну и кто нарушает все права человека на Украине? |
Цитата:
не трынди :gy: Сколько стран признало Крым российской территорий? Прошло 3 месяца, де факто Крым - это РФ. Сколько стран признало? |
Цитата:
А по Вашему во время войны культура должна испариться? Концерт - это мощный стимул и поддержка. |
Цитата:
Я комментировал пост о резолюции аннексии. "Почти весь мир" это слишком много. :gy: |
Цитата:
Да и веб камера там есть. http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml |
Цитата:
весь мир, кроме: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. |
Цитата:
Читать умеешь? эти 33,8 за резолюцию. А приведенные тобой страны против 4,49 |
Цитата:
Воздержавшиеся и не голосовавшие 58,15+3,56 |
Цитата:
Вот я думаю..., а заявления типа "не трынди" - не являются откровенным хамством? А если человек еще и "модератор" то я бы на месте владельцев порталла - задумался... :( |
Цитата:
По моему реальная поддержка была бы физическая помощь в обороне города своим соседям. |
Цитата:
зря, все равно не получится. Не твое это, займись чем полезным. |
Цитата:
Ты не только думать но и прочитать с "вики" не можешь правильно. :huck: |
Цитата:
Ну вот. Плачу порталлу за свою рекламу. - Разве это не полезное дело? - И не повод выставить твое хамство на стену? Завязывай с хамством пока не поздно. |
Цитата:
это как раз много когда из 169 стран, участвующих в голосовании 100 проголосовало за резолюцию http://www.un.org/News/Press/docs/2014/ga11493.doc.htm |
Цитата:
http://news-for.me/2014/06/06/lyash...nalistov-video/ Псих, извращенец и идот: по которому "плачет" интерполл... |
Ну прямо как Жириновский
|
Цитата:
Кто такой Ляшко? http://politrada.com/dossier/persone/id/497 |
Цитата:
ООН составляет 193 государства. Которые страны не участвовали, посчитали что на такую резолюцию не стоит тратить свое время. :) И не по количеству стран не по их населению "почти весь мир" не подходит. |
Цитата:
Что много я не отрицал. Была поправка про весь мир. |
Цитата:
"Симпатичный человек". :) Чикатилло бы - "покурил в сторонке".... :( От таких уродов нужно держать детей подальше. В Финляндии бы "такого" давно в "кутузку" замели. В России и Украине: сложнее поймать: население больше..... |
Цитата:
ты придумал. можно и по-иному обяснить |
Цитата:
Можно и по другому. Только их не участие не принесли голоса "за", какая бы причина не была. |
Цитата:
Есть еще одна поправка: весь цивилизованный мир осудил аннексию Крыма, как бы вы не орали крымнашмяшваш :D |
Цитата:
Вы остальные 60 с лишним процентов относите к варварам? |
Твою дивизию.. Вы это видите ? Инагурацию?
Нацики в восторге , девы и хлопцы в вышиванках ликуют. Я думала он умнее .. |
Цитата:
Это просто обвес по аналогии с тюнингом, а реальность послушаем (досмотрим) до конца... Жаль прогноз про участие Путина не сбылся... Было бы интересно посмотреть... |
Цитата:
Это вообще - жуть. Включил и тут же выключил. Если там ляшко "герой" то откуда адекватному президенту взяться? |
Сравните два гимна
"Славься отечество..." и "Ще не вмерла України..." Какие чувства патриотизма они вызывают... Думаю пиарщикам есть где заработать на Украине... |
Спросила подругу детства из Ровенской области, за кого голосовала. Она ответила что за Ляшка. Почему? Потому что он смелый, энергичный и никого не боится. Такая мотивация. Подруга замужняя, вполне консервативная. Учительница. Обаял одним словом...
|
Цитата:
Пока Рада не сменится на 100% порядка не будет... Выборы выигрывают не те, кто убедительней, а кто перед ними больше бабок потратили, инвестировали в свое будущее так сказать... А на будущее проголосовавших за них им просто плевать потом... |
Цитата:
Сравните два гимна "Союз нерушимый республик..." и "Славься отечество..." Какие чувства патриотизма они вызывают? Тут и пиарщикам делать нечего, ибо все осталось в кремле, плюс еще и воровать стали в разы больше. |
Очередная фотоподборка
http://www.interfax.ru/photo/1684/21385 |
Цитата:
Яснее прокомментируйте свой пост, а то как в лужу получается... Типа только мне понятно, вот и хохочу.... |
Цитата:
Ну вот так... Сравните два гимна "Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь..." и "Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна...." Какие чувства патриотизма они вызывают? Под старую музыку маршируют новые кремлевские воры и убийцы. |
Украине никто не обещал место в Евросоюзе
Цитата:
http://ria.ru/world/20140606/1011037134.html За что же скакали на майдане? Это всё Россия виновата, однозначно. |
Цитата:
для сравнеия мной был приведен гимн Украины с цитатой "Еще не умерла Украина...", может в этом пафос? Вопрос мотивации государственными символами, что мотивирует "еще не умерла..."? Состояние комы? Следует подумать Думе об этом, в этом и смысл поста был... А в чем смысл Вашего поста? Для сравнения текст "Живи же славно Украина..." звучит более позитивно... |
сложил оружие, АТО закончена
|
Цитата:
Ты же знаешь. За евроинтеграцию, европейский курс, европейские ценности. Против таможенного союза, пророссийский курс, ценности представленные РФ. Конечно никто не обещал принятие в ЕС, для этого надо осуществить миллион реформ и после них соответствовать требованиям ЕС. |
Цитата:
Ты же помнишь , что эти сказки мы уже слышали на предыдущем майдане с Ющенко и Тимошенко , а воз и ныне там.... А тем временем на Украине: В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи. Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко. "По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный прием "а-ля фуршет", который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов", - говорится в приглашении. Указан также адрес празднования - улица Лаврская, 10-12, Национальный культурно-художественный и музейный комплекс Мистецкий Арсенал. "Форма одежды: для мужчин - темный костюм, для женщин - платье обычной длины", - уточняется в приглашении. |
Цитата:
|
[QUOTE=Indiana]Ты же помнишь , что эти сказки мы уже слышали на предыдущем майдане с Ющенко и Тимошенко , а воз и ныне там....
А тем временем на Украине: В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи. Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко. "По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный прием "а-ля фуршет", который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов", - говорится в приглашении. Указан также адрес празднования - улица Лаврская, 10-12, Национальный культурно-художественный и музейный комплекс Мистецкий Арсенал. "Форма одежды: для мужчин - темный костюм, для женщин - платье обычной длины", - уточняется в приглашении. 18 декабря 2007 года ПОСЛАНИЕ Его Превосходительству господину В.А.Ющенко, Президенту Украины ................................... ................................... ................................... ...................... С уважением, В.ПУТИН http://archive.kremlin.ru/text/gree...12/154592.shtml |
[QUOTE=XtreamCat Думаю солдатик срочник: украинской армии: не случайно карабин уронил: при инногурации порошенко.[/QUOTE]
Может быть это добрый знак, что караульный уронил оружие НА ИНАУГУРАЦИИ президента Украины? Может закончится эта кровавая вакханалия и наконец разберутся с уродами на юго-востоке. Дай Бог!!! |
Цитата:
Перед Януковичем на инаугурации дверь закрылась, до конца срока не досидел, перед Порошенко винтовка упала-вообще видать не жилец... :( |
Цитата:
Какие сказки, какой воз? Подписание док-в должно было состояться в этом году и все шло по плану (одобряемому большинством) пока Янукович ни кинулся в там-й союз. Воз будет там, где будет, т.к быструю езду никто не обещал? Ты спросил, чего они прыгали на майдане, я ответил - ты стал уводить беседу в сторону. |
Цитата:
Может быть это добрый знак, что караульный уронил оружие НА ИНАУГУРАЦИИ президента Украины? Может закончится эта кровавая вакханалия и наконец разберутся с уродами на юго-востоке. Дай Бог!!![/QUOTE] Вроде уроды: обстреливающие мирные объекты Славянска: с горы Карачай: потихонечку возвращаются - на родину. В чем проблема? :) |
Цитата:
Я никак не могу понять, что украли и кого убили? Разьясните, ради Бога. В твиттера тоже встречаются осведомленные о путинских счетах по всему миру. Откуда, люди, вы об этом знаете? |
Единственный украинский тв канал 100ТВ, на котором реально можно было услышать мнение народа в прямом эфире закрыли.Типа канал работает,но формат вещания изменился....
|
Сегодня в своей речи Порошенко объявил об амнистии тех, кто сложит оружие и на "ком нет крови украинских воинов и мирных жителей и тех кто не причастен к финансированию терроризма", таким образом негласно выдал индульгенции тем, кто на стороне украинских войск убивал граждан Украины (и мирных и немирных), а так же тем, кто спонсировал всю эту кампанию (типа Коломойского...)... Очень впечатлило... Достойная речь для вступающего на царствование...
Впрочем, если послушать всю речь, то - винегрет из отборных овощей или последствия от горохового супа... |
На работе финны сегодня дружно обсуждали события на Украине и меня достали вопросами-распросами ))
Однако,большинство из них считает,что Украину нужно как можно быстрее брать в ЕЭС,если на самом деле хотят навести порядок и не довести до новой большой войны. |
Цитата:
Пусть быстрее передумают! Весь финский лес на дрова изведут, как альтернативу газу... |
Внешнеторговая роль Украины в рефератах учеников...
http://www.5rik.ru/econbooks/20989.htm Примечательное в экономике Украины (выделено отдельной строкой) - это "Украинские машиностроители изготовили для США уникальный трансформатор на 500 тыс. кВт, Финляндии - комплект оборудования для атомной електростанции"... |
Цитата:
У вас нет информации сколько сибирского и дальневосточного леса порубили и контрабасом вывезли в Китай? |
Цитата:
Отчего же? Если Украина станет еврочленом,то и выплаты станут регулярными и без задержек,на западный манер. Да и на самом деле,Крым захотел в Россию и пожалуйста :) Украина хочет в Европу,то какие причины отказывать? Она же не на другом континенте,да и границ общих с еврочленами много.Делов то-выписать членский билет,открыть границу и заменить гривну на евро-все счастливы и воевать никому не хочется :) |
Цитата:
Ну есть уже газовое соглашение, теперь не дровами будут... |
Безопасность президента на Донбассе, при его прибытии, как обещал, не может быть гарантирована...
http://lenta.ru/news/2014/06/07/donbass/ Боюсь, что ему гарантии и не нужны, он их через ВСУ будет пытаться обеспечивать путем КТО... В общем воз и ныне там... А слова Порошенко пустой фейк... |
Цитата:
На месте этого "президента" не брался бы "руководить" целой страной: когда более половины страны: его ненавидит, а вторая половина: является :уголовниками: которые пока не решилa: как им поступить. :) |
Речь Порошенко уже можно разобрать на цитаты...
Сегодня отдельно хочу обратиться к соотечественникам по Донецкой и Луганской. "...Дорогие наши братья и сестры, сограждане! Многие из вас уже успели ощутить на себе "прелести" правления террористов. Они, помимо мародерства и издевательства над мирными гражданами, привели и без того кризисную экономику региона на грань полной катастрофы. Но мы ни при каких обстоятельствах не оставим вас в беде. Всенародные выборы Президента поставили жирный крест на мифе о якобы нелегитимной киевской власти. Этот миф посеян и взращен российской пропагандой и кланом Януковича, который предал Донбасс и ограбил его еще в большей степени, чем всю страну. Донецкой областью он безраздельно правил 17 лет. А тепер финансирует террористов. Именно он несет полную ответственность за политическую и социально-экономическую ситуацию, в которой оказался регион. И за безработицу, и за бедность, и за беженцев. И за убитых граждан, и за слезы [/B[B]]матерей. |
Цитата:
Видимо Король Испании специально отдал Корону. - Kогда подобные: "типы": вроде порошенко "инногурируриются": но при этом просятся в Евросоюз: это - по меньшей мере:- брезгливо.... :( |
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:
Цепь и знак, прикрепленный к ней, символ власти президента, называется коллар (от англ. collar — воротник, ошейник).Свои коллары имеют также мэры городов, судьи конституционного суда и главы семей с фамильными гербами. Ни президент В.В. Путин, ни президент Д.А. Медведев ни разу, даже на собственной инаугурации, не надевали Знак президента – он только вносился во время церемонии в зал на красной бархатной подушке. |
Цитата:
И куда ж податься бедному еврею? Спасибо и на том, что есть те, которые умело считают и вовремя дадут правовую оценку. з.ы. На месте этого "президента" не брался бы "руководить" целой страной а половинкой попробовали бы? :) |
Цитата:
Пардон, поправлю: Порошенко. |
Цитата:
Лирическое отступление. До недавних пор (пока Крым был просто наш, а не "крымнаш") процветающим бизнесом в Карпатах была левая вырубка леса, который выгодно продавался на юг Украины. Поломали "тему". :) |
А вообще очень странно.В своё время Гитлер войну затеял и миллионы народа положил,что бы завладеть и Россиией и Украиной.А тут сама в руки идёт,просит,умоляет,а не берут :) Хотя всем миром признают как отдельное гос-во и поддерживают "борьбу против ненавистной России".Деньги сулят,кредиты миллиардные,поставки продуктов и прочего ширпотреба,а в лоно молочных рек с кисельными берегами не пускают.Какой-то извращённый петтинг,что в любовь (Запада/США к Украине) совсем веры нет :)
А вот всё больше верится в то,что хотят стравить два великих (родственных) народа,довести до бойни кровавой и масштабной. Радует лишь то,что и в России не дураки,видят всю эту крысиную возню закулисную и не допустят той войны,которую так ждут провокаторы :) Ну и вывод само собой напрашивается,ибо и в Европах не дурни сидят и в конце концов признают бесполезность грязной суеты и примут наконец богатую и красивую Украину в свои ряды-ей на радость и всему евросоюзу на пользу! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |