Цитата:
Ну опять же это субъективное мнение. Мне лично Филипс совсем не понравились, показались слишком блеклыми, контраст у них маленький. Панасоник вроде ничего. вот например обзор http://www.cnet.com.au/tvs/plasma/0...39283390,00.htm У них характеристики довольно близкие, при том что ЛГ там старая модель ещё HDReady. Щас у ЛГ контраст 1 000 000 : 1 а яркость 1500 кд/м2 |
Цитата:
От того каие они рисуют цифры, ничего не меняется, большая яркость и контраст, это как раз для прокрутки рекламных роликов, смотрится клево в магазине, а дома это все превращается в глазодробилку. |
Цитата:
Давай уже аргументы приводи |
Цитата:
Аргументы чего? Того что дешевое это шило? Для этого аргументы не нужны, достаточно здравого смысла, точно так же, как и очевидно, что дутые маркетинговые цифры, не дают на практике ничего. Никакие аргументы не сделают низкокачественное, чем-то хорошим. Купить фуфло за большие деньги, это реально, а вот что-то хорошее, за маленькие, такого не бывает. |
Цитата:
Есть маркетинг, а есть характеристики товара, а оценивать товар по цене глупо. |
Цитата:
Ну конечно если денег куры не клюют, тогда оценивать товар по цене глупо, в противном случае (а большинству нормальных людей приходится считать деньги) глупо не учитывать цену товара. |
Такой вопрос:
Как работает Картина ТВ на netbook:aх (Eee PC 901, Acer aspire one) ? Имею ввиду зависания, глюки и т.д. |
Цитата:
Совокупность технических характеристик+набор функций и составляют большую часть цены тв:например та же технология плавного отображения движения в динамических сценах,когда дополнительные кадры вставляются между исходными для более удобного просмотра и благодаря этому достигается плавная смена изображений и исчезают смазывание и дрожание картинки при просмотре фильмов и спортивных передач-сейчас это в основном 100Hz при частоте входного сигнала 50Hz (в некоторых моделях SONY 200Hz ,а у PANASONIC все 480Hz) Высокая контрастность для насыщенной и исключительной точности передачи чёрного цвета ( например динамическая 1 000 000 : 1 при статической 30 000 : 1) Использование различных фильтров экрана для получения кристально чистого изображения и богатой цветопередачи при любой интенсивности внешнего освещении. Возможность смотреть фильмы в исходном формате 24 кадра в секунду. Подержка 3ёхмерного изображения: видеосигнал конвертируется таким образом, чтобы получить каждый полукадр отдельно для правого и левого глаза.Для просмотра испольуются стереоскопические очки позволяют обработать два изображения и сложить их в одно трехмерное. И ещё многие другие технологии влияющие на цену той или иной модели тв- сейчас тв обычного HDTV-разрешения 1366x768 уходят в прошлое,это заметно по низким ценам( магазины таким способом пытаются избавится от т.н.старья) и сейчас уже все новые продающиеся модели тв идут с разрешением 1920x1080 Full HD. Сам пользуюсь пласмами Samsung PS-63A766 63" Full HD в гостинной и Samsung PS42Q96 42"HD Ready в спальне (этот буду менять на 46" Full HD ,но пока не определился с моделью). |
в чем причина?
Сам пользуюсь пласмами Samsung PS-63A766 63" Full HD в гостинной и Samsung PS42Q96 42"HD Ready в спальне (этот буду менять на 46" Full HD ,но пока не определился с моделью).[/QUOTE]
ты на Samsung запал из - за цены? |
|
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Финляндии купить карточку - только карточку, без оборудорвания - НТВ+? Уж больно нужно, а в России купить не представляется возможным...:( |
Цитата:
Стоит позвонить сюда. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Но как будто там только с оборудованием продают, а у меня оно есть, уже установленное и настроенное. Просто теперешняя моя карточка подлежит обмену, ну а я - как положено - этого сделать не могу...:( Вот и изыскиваю возможность выкрутиться из этой не очень приятной для меня ситуации. |
Цитата:
Да нет, карточки должны отдельно продаваться, вместе с разнообразными пакетами каналов. |
Цитата:
Ну если тут не возможно , то по нету можно перееоформить адрес (могу предложить мамин в Птз) , заказать новую карту на него , а она перешлет. У нас самих такая же проблема , но мы заказали , звонили 9-го марта , сказали, что после праздников отправят , но до мамы так еще и не пришла :( |
Цитата:
Спасибо! Позвоню завтра и отчитаюсь.:) |
Цитата:
Спасибо, только ...ммм... дело в том, что карточка на третье лицо, которое категорически отказалось заморачиваться всеми этими обменами, да и живет это лицо в РБ. То есть юридически мы не имеем никакого отношения к этой карточке, посему и обменять не можем. Вот и ищем, где б это другую карточку преобрести. Есть вариант опять же дома купить, но это два месяца без детских каналов, мы то переживем, а вот молодое поколение может нам не простить такой непредусмотрительности.:D |
Цитата:
От лица вроде ничего не надо. Года 2 назад я все делал по инету. В смысле менял владельца карты. Детали на их сайте. Но не гарантирую на 100%. Просто не помню до конца. |
Ребята, что может быть:
Есть НТВ+, пакет базовый. Неожиданно заблокировался один канал (Jetix) :) Утром было все нормально, а вечером появилась надпись "нет прав доступа". Канал никто специально не закрывал из членов семьи и, данный канал входит в базовый пакет. Пробовали сделать новый поиск каналов, но не помогает. :( Никто не сталкивался? |
Цитата:
А какие заморочки с обменом карточки создаются третьему лицу? Карточку (если договор зарегистрован на 3-е лицо, проживающее в РФ) ему (лицу) пришлют на дом заказным письмом. Вся заморочка - дойти до почтового отделения и получить карточку. :) |
Кстати, на сколько я знаю, здешние катрочки (продаваемые местными посредниками) имеют "сбитый" номер и самостоятельно по ним оплату произвести нельзя. Например, на территории РФ по 550 рублей за базовый канал а не по 20 евро у местного посредника. При нынешнем-то курсе разница существенная.
|
Цитата:
Я сама из Беларуси, в РБ официально НТВ+ - нет, а неофициально через третьих лиц - которых никто и в глаза из покупателей беларусов не видел, заключаются договора и потом, уже неофициально, через (уже получается четвертых лиц) распространяется на территории РБ. Короче сплошной криминал.:D |
Цитата:
Новая карточка будет выслана заказным письмом тому чел из России на кого оформлен первоначальный договор. Далее она будет продана ещё раз с вашим остатком счёта на апрель месяц другому абоненту. Ищите человека из РФ на кого можно будет оформить новый договор это даст возможность зарегестрироваться на сайте компании и контролировать свой счёт и менять подписку на пакеты и адрес рассылки кореспонденции через интернет |
Никто с таким не сталкивался? :(
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас Йетикс идет без проблем. Но иногда бывают подобные "глюки", проходят сами бесследно.:) |
Цитата:
Фигушки им, а не остаток на счету.:) Я под ноль свой счет почистила. А вот карточку - факт, что продадут повторно. Спикулянты, ё-маё.:D |
Цитата:
У меня у всех знакомых тоже без проблем показывает. Видимо только у нас такая проблема и как решить ее непонятно. :( Может когда карточку заменят проблема уйдет? Надеюсь на это. А в вашей ситуации не знаю что посоветовать лучше, чем уже посоветовал Очередник :) |
Цитата:
А непросче ли будет вашим знакомым воспользоваться кардшарингом? И некриминально, и дёшево- 5 y.е. в месяц? |
Цитата:
Вот и ладненько и хорощо(это я про счёт). Я в такой же ситуации, но я знаю куда и кому пришлют новую карточку |
Цитата:
Реально получается еще и дешевле чем 5 баксов, при этом открыты все каналы пакета НТВ+. |
Цитата:
а это , что такое ? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%B8%D0%BD%D0%B3 Но для этого нужен довольно продвинутый (и дорогой) ресивер, навроде Dreambox. |
Цитата:
Либо компьютер. В принципе все это окупается за счет большой разницы в цене просмотра. |
Цитата:
Для этого надо приобрести "специальный" приёмник и иметь антенну нтв+ и постоянное подключение к интернету. |
Цитата:
Ну это такое же пиратство как скачивание фильмов, музыки, программ и т.п. |
Цитата:
Техника не стоит на месте;), уже для шары используют обычные "бюджетные" ресы: Опенбох, ГИС, Глобо и др., конечнo-же с соответствующим софтом. |
Цитата:
Кого имеете ввиду: владельца сервака или меня, покупающего эту услугу? Если меня- обьясните в чём криминал и что мне за это грозит. |
Цитата:
Т.Е. правильно ли я понимаю , что канала все равно можно будет через телек смотреть , а не через комп ? Для этого нужен шнур DMI кажется ? |
Цитата:
Да, через телевизор, комп с инетом нужен для получения кодов, которые у НТВ+ меняются каждые 10 секунд, если правильно помню. Техника не стоит на месте, поэтому вместо компа можно использовать мобильник с прошитой прогой mobileCS. |
Цитата:
Помимо этого для компа надо купить DVB-S карту (спутниковый приемник), ну и конечно тарелка тоже нужна и постоянное подключение к инету. С компа можно транслировать передачи по локальной сети. С компом решение получается дороже, но зато гибче, на нем же могут проигрываться скачанные фильмы, музыка, можно смотреть ТВ и радио из интернета и т.д. |
Ребята! Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли! Кажется, мои проблемы с карточкой решены. И, конечно же, персональное спасибо тому, кто принимал непосредственное участие в решении этой проблемы!!!
Удачи вам всем!:):):) |
Кто смотрит русское телевидение
Здрасте.Кто смотрит русские каналы в Финляндии?
|
Мои дети смотрят и жена.А что?
|
Если не секрет что за система стои и сколько стоит?
|
Триколор.С доставкой-установкой 350€.
|
А еще что платить надо?Дешевле возможно найти?А может просто самому установить?!
|
Ориентировочно 600 руб в год.
Можно установить самому,но я не стал.Пускай лучше спец это делает. |
Спрашиваю,потому что в Питере сам ставил и себе и друзьям.А вот ориентира на Финляндию не было.Надо попробывать
|
Думаю только тарелку надо 90см а не 60 ,как в Питере.
|
у нас 60 см
|
Цитата:
Если сам ставил в Питере, значит и тут поставить можно, принцип тот же. |
Цитата:
Неужели "чайник" способен сам поставить? |
Цитата:
Вообще-то ничего сложного нет, закрепить мачту, а далее направить тарелку куда надо на максимальный уровень сигнала. |
Цитата:
Я думаю, что лучше ответить ей так: Просто "чайник" спут. антенну "не поставит". А вот продвинутый "чайник" сделает это ;) |
Цитата:
А "продвинутый" -"чайником"быть- уже не может... |
Цитата:
Не все чайники одинаковые. |
Цитата:
Существуют категории? :D Интересно,к какой из них отношусь я... :lamo: |
Я - чайник. Устанавливал муж. Как-то тарелку по науке ориентировал на сигнал. Процесс недолгий. :)
|
Вопрос к "продвинутым" "чайникам":расскажите как надёжней крепить тарелку на балкон?
Как варианты: -на стену(надо будет сверлить дырки в стене)...слышала,что не очень надежно при сильном ветре... -на "трубу",крепящуюся как распорка между полом и потолком... |
Цитата:
На стену очень даже надёжно , это какой ветер должен быть чтобы сорвать тарелку . Прям ураган ! http://www.sat35.ru/index.php?p=15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |