![]() |
Цитата:
Интересно, поможет кто или нет? Кстати, законная вполне попытка немного разбогатеть. )) |
Цитата:
ой, я присоединяюсь)) у меня тоже есть такая мечта))) Даа, даже в кризис люди умеют удивлять шутками))) |
купили мужу скутер :)
|
* Подумываю как буду переезжать...
|
Цитата:
уже переезжаешь? нашла значит....ну молодца! |
всё, отработала я свой последний день перед ломаутусом очередным, пойду пить пиво с девочкой с работы, которую еще до меня сократили
|
Цитата:
типа того... не думаю, что лучше предложения будут. |
красим старшей волосы..малая бегает вокруг, и тоже хочет..но мне лень...что делать?
|
у меня сегодня почему-то пятница... ваще крыша едет.
|
Цитата:
покрась ей прядку....:) |
Цитата:
не..прядка это слишком :) красить так всю..из блондинки в рыжую :) может завтра покрашу..если не передумает |
Ох...быстрее б суббота, устрою себе приятный день ===> http://www.youtube.com/watch?v=yWJEA2QcY7A
|
Цитата:
а отчего выбор пал на рыжий цвет? |
Цитата:
мама всегда то рыжая , кто красная )))) старшая сестра тоже почти каждый год в коричневато рыжий красится ))) |
Цитата:
ааа...ну тогда понятно.....:) |
Цитата:
Сиюшкин, я о младшей дочке. Зачем ей так рано краситься, да и у неё свой цвет хороший, миленькая она. Кестовäри покрасишь? Лучше имхо кевютвäри. |
Цитата:
да мы все одной краской красимся ))) хна называется ))) ну я иногда в красный крашусь, тогда кестовяри) |
хну можно утемнить, разведя ее не ,а крутым кофе, или добавив немного басмы....
:) а я как то раз по молодости ходила зеленная как свежая травка....на обесцвеченные волосы баму нанесла ..для укрепления волос....:) так на меня пальцем все показывали в то время....:))))) |
Цитата:
Вот какая у вас краска, ясно:)))))) Всех покрасила?:))))))))) |
Цитата:
Кто только зеленым, синим и других цветов не ходил. Я была толи зеленая толи синяя, на волосы которые были покрашены кестовäри который осветляет покрасила сверху кевытвäри темный. И подруги многии тоже чего только по незнанию случаино не вытворяли. Но хорошо что в парикмахерских исправляют такие вещи:))))))) |
пришла из ирландского паба Molly..ничто не сравнится с живой музыкой и живыми людьми! а вокруг была сплошная английская речь
|
Обед! Обед! Обед! :hrum: :hrum: :hrum:
|
Цитата:
ранова-то будет) |
Цитата:
Да ладно, у нас как столовки в 10.30 открывается, так финики толпой бегут!!! А я только позавтракал! |
Цитата:
почему рановато? с 11 начинается время обеда, на заводе по моему даже с 10.30 для рабочих, у нас было с 11.30 до 13.00 время, когда можешь уйти на обед :) |
так.. 10 дней отработала..остался ещё один- иии..долгожданноый выходной в воскрсение придёт ко мне.. вот оно - счастье! :)
|
С понедельника впору петь "Последнюю нонешнюю недельку гуляю с вами я, друзья!". 31.08 (понедельник) - на работу. Со-ску-чи-лаааааась! Студентов увижу - аж обнять готова! И обнимаю! Но последняя нонешняя неделька у меня будет что надо! В МОСКВУ! Разгоню тоску!
|
Цитата:
нифига себе объявления пошли! :eek: |
а мы в Оне сегодня получили распечатку рабочей недели 37....моего имени там больше нееееету :( :( и не бууууудееееет..\ :nee: :xbum:
|
Цитата:
а почему не будет? |
Люди подскажите. Новых холодильник, пахнет ужасно именно из нутри. Да, я наверняка более сильно чувствую запах, но всеравно пахнет. И не пластмассой, но чем то странным таким. Помогите блондинке которая еще и не выспалась ужасно. Когда етот запах уидет? Если я открою дверь холодильника и буду так его провертивать, то запах уидет или он еще будет вырабатывать новый запах? И не надо смеяться, ведь сеичас то в нем запах есть.
Были бы силенки, на балкон бы его вынесла. |
Сиюшкин, что случилось?
|
ничего не случилось..
прогоните мне уже кто нить со стула..надо хоть что то сделать дома и покраситься наконец ))) |
Цитата:
Ну как хочешь. Иди уже краситься:)))))))))))))) А я хочу подстричся, бесит всё, а я стегусь когда всё бесит. |
Цитата:
так я пытаюсь..уже час...просто мы поужинали и теперь мне ваще с места не сдвинуться )) и кофе мало... может сгонять в магазин за кофе? нужно скутерик обкатывать, пока мужа дома нету )))) |
Цитата:
Хех, так скутер то его:)))))) Иди лучше дома что -нибудь поделай, да покраситься тебе надо. Иди иди:))))))))) |
Блин, фигня, заснула на диване прошлой ночью рука теперь уже второй день болит и шея. Йо моё. Я уже сегодня решила что впаду в депрессию, похоже и вравду надо.
Мне так жалко что (не выспалась я и как пьяная поетому) я так полностью изменилась и не моя в етом вина. Какой я была и какой стала. Всё ненавижу. Ушла в депрессию. ПС. кто знает насчет холодильника ответьти, а то так пахнет ужасно:( |
Цитата:
да какая разница чей ))) просто у меня шлема нет ..далеко не уехать.. солнцу, хва депрессовать, иди выкини холодильнег на улку.. а вообще тут где то были полезные советы как избавиться от запаха в холодильнике... |
Цитата:
Солнышко! Могу дать название спрея для удаления запаха из холодильника....:) А проще....в теплую воду добавляешь соды и этой водой ...моешь холодильник внутри, вытираешь насухо и запах исчезнет. :) |
Цитата:
Дык я не о старом холодильнике, там разве тема было о новом? Не хва, я буду, буду, я лягу (точнее как нибудь пристроюсь а то болит нафиг шея) и буду лежать и не встану, и всё погиф, и почли все нафиг. Мне надо спать больше, а то я из за етого "истеры". Ушла я ушла. Хотя ето ты должна была идти красится, и попросила тебя со стула согнать:)))))))) |
Цитата:
Спасибо. Лень, открыла его, может выветрится. А что в нем пахнет в новом то? |
Цитата:
да там просто может умер кто , пока на складу стоял холодильнего твой :) шучу шучу )))) |
Цитата:
пластмасса пахнет неприятно, пока новая..., думаю... |
в понедельник начну ходить на вечерние курсы финского :)
а с 21 сентября практика. ееее :) моя рада! |
Солнышко и холодильник
моешь с фэри, проираешь насухо и обрабатываешь лимоном.И/ Или Заказываешь в РФ активированный уголь (не знаю есть ли тут) пачек 20, высыпаешь в баночку из упаковок и ставишь в холодильник,он запахи впитывает.....проветривать и сушить уголь раз в полмесяца....:) И не хрен дипрессировать!!! Солнце называеццо еще!!! Леена В Москву,в Москву...и я бы с удовольствием в Москуву....оторвитесь там за мну тоже... Сие тебя что в пакколома отправили? и правильно сделали...отдохни немного....а то ты что то после отпуска в себя прийти не можешь.... |
Цитата:
ее...моя за систер тоже рада!!!! ты получила смс ? а то они так же странно тебе отправляются, как и мне.. у я подпись клёвая..та самая песня!! ту йожевна не..не отправили меня в пакколома..я просто буду другом отделе и с бОльшим количеством часов.. |
в Коувола народное гуляние, поехала по магазам,опупела,машину приткнуть некуда...
зашла угостить мебя пиццей в пицерию,где работала....нашальник бывший говорит,""Ты что то сегодня как то особенно выглядишь, и платье мини, и лицо какое то странное,ты выпила чтоль?"" Померила дома темпу 38, наверное свинский подцепила.... завтра поеду по Итику погулять, буду делиться инфекцией...я не жадная!!! |
Пью вино ...белое...
|
Цитата:
*пошла за красным :) |
Цитата:
чем закусывать будем? |
Цитата:
Гости уехали, так что я сегодня сделаю перерыв в употреблении алкоголя :) |
Цитата:
у тебя что есть? сырик люблю....нарежу немного кубиков |
Цитата:
а я зашла после работы в алко и купила себе вина... |
Цитата:
ну да... бри и груши:) |
Цитата:
В одно лицо употребляешь? Ei хорошо... |
Цитата:
ну как раз...к белому то.. ту субмаринер она не одна меж прочим..люся со мной )) |
Цитата:
Ага..совсем взрослая стала:) |
Я тож на вас посмотрела и налила бокал красного :gy:
эх! *чокаеЦЦа с монитором* |
Цитата:
вот! нас уже трое! :) |
Цитата:
я так с вами ужО даж чокнулась |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |