Цитата:
Да, согласна, что мозгами надо думать:) Мне лично нравятся женщины, которые поставят цель и идут к ней почти напролом.. С ее стороны нет любви, это точно, а он влюбился в нее.. У счастливой женщины и любящей и глаза другие и все вообще другое:)))) И нет такого надлома и глаз таких печальных, грустных и уставших, как будто она вся выдохлась уже что-то доказывать.. А по ней видно, что надоело ей в игры играть... Это же все считывается легко, я женщина, мне виднее и понятнее все это.. Мужчины, конечно, могут думать, что такое поведение говорит о любви, а я вот уверенна, что это очень правильный ход, учитывая страх сегодняшних мужчин перед корыстью и прочим, она очень правильно себя повела, потому что ей было важнее заключить брак, чем быть такой, какой она привыкла до этого быть с мужчинами. если бы она вела себя, как другие его пассии, он не сделал бы ей предложение. Это моя хорошая знакомая, я ее наизусть знаю с детства почти, все ее мотивы для меня чисты и прозрачны, да и меня она не обманывает, поэтому я знаю, о чем говорю - там был тонкий расчет;) |
Цитата:
Ну если он её как мужчина не особо устраивает то это конечно хуже)) Но с другой стороны, даже медведей учат на велосипеде ездить)... Или у неё мозги слишком забиты мифами "о всепоглощающей и великой любви")) что в общем довольно часто встречается "благодаря" всяким слезливым женским журнальчикам с их идиотскими теориями)) |
Цитата:
Я знаю только одно. Если бы ей действительно ничего не нужно бы было, то она уже 250 раз такой бы скандал закатила по поводу некоторых моментов, которые он может себе позволить, потому что если есть чувства человек очень раним, а у нее пофигизма больше срабатывает, блок такой стоит, сердце закрыто, только вид любви внешне;) А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:) А вообще это известный ход женщин. Уловить страх мужчины на первом этапе и действовать наоборот. Боится меркантильных - вести себя равно. Боится уверенных, успешных - быть слабой, нуждающейся в сильном плече. Ну и так далее. |
Цитата:
Ой да ладно)) Все холодные и расчётливые, можешь не объяснять, лучше всего безмозглая малолетка))) |
Цитата:
А какая конфигурация требуется? Не как у Брата случайно? :spy: Так он и сам вроде как свободен... :coquet: |
Цитата:
Не все холодные и расчетливые:) Я такого не говорила;) Твой вывод. Лучше всего умная женщина, а не малолетка:)))) |
Цитата:
нет, Братова конфигурация не подходит. как и моя ему. у нас, кроме некоторых совпадений в мировозрении - ничего общего. |
Цитата:
Умная женщина, Нобелевская лауреатка чиоли?)) Ну если будет смотреть "сквозь пальцы" на всё остальное, то тогда ладно)) |
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. |
Все свои орхазмы с тобою я тоже разыгрывал)) завтра закачаю в кампютер бесплатную версию)
|
Цитата:
Хммм... а какая ему подходит?.. Может и я на что сгожусь? (с) :girl: |
Цитата:
ну фотку шли - подскажу. без фотки-то никак. |
Цитата:
И мне фотку тоже |
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :D Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :crazy:
|
Цитата:
Какой хытрый охотник,мгм охотница! Берегитесь холостяки, и до вас костлявые ручки другой охотницы дотянутся!! Цитата:
Ну кто-бы сомневался! |
Цитата:
ну, если б тебе было проще Брату выслать, ты б уже выслала и не спрашивала. не хошь помощи - не бери. |
Цитата:
Так это.... сомнения меня грызут... Брату небось нужна мощщная женщина, такая что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" (с) :377: , а у меня-то всего 50 кг живого весу, ну как на аватарке... :nee: |
Цитата:
Брат - существо в некоторой степени интеллигентное, женщин не тока килограммами мерит. так что, будь ласка, если тебе охота судьбу испытать, шли фотку. либо сюда, либо Брату. |
Цитата:
Йа-Йа топлесс) и хвост из воды вытащить, всему коллективу на обозрение=) |
А ожет финские мужчины отличаются пиписьками? Никто не мерил, а?
|
Цитата:
:gy: :gy: :gy: ************** плюс адын,так сказать |
Цитата:
Хвост тож не подкачал.. ;) верьте на слово... :D |
Цитата:
Неа, не верим никому на слово![ Фотку-фотку-шайбу! |
Русская женщина вышла замуж за финна.
Первая брачная ночь. Молодая жена просит своего мужа: - Дорогой, скажи мне, что ты любишь меня! - Люблю тебя. - Скажи, что ты хочешь меня! - Хочу тебя. - Боже мой, ну скажи хоть что-нибудь без моей помощи! - Спокойной ночи. |
Цитата:
Не верим!!! Хвост в студию)) Не атдадим пока нам хвост не покажут) Анекдот типа) Женился француз, и после брачной ночи рассказывает приятелям. "Шарман! Очень рекомендую")) |
Цитата:
Он: Пошли ко мне? Она: Не-е-ет! Лучше ко мне. Мне такой расклад нравится. А как надо? Промурыжить мозги парню неделю, другую, месяц? Пусть еще поводит, попалатит, поугощяет. Но это я не сюда. Это для темы о разнице, скорее, финнок и русских. А про мужчин: русских финки в качестве любовников любят, а финнов - так себе. |
Цитата:
Даже если и занятая. Я же на место не претендую. Я так. |
Цитата:
Я женщина довольно простая, и все равно так говорю, и по-моему в молодости это было еще проще. в 16-20 нет просто подходила к мальчикам на вечеринках и говорила "давай потрахаемся", а сейчас в 38 вроде приличная дама, и поэтому зову их в гости на портвейн и шоколад, а уже потом говорю "давай потрахаемся". Впрочем от человека зависит - моя троюродная сестра дожила до 23х, пока не научилась просто обращаться с мужчинами, а в глубокой юность даже не умела приказать им надеть презерватив. Цитата:
Я тоже про себя знаю, что ни от кого не завишу. Но то, что я плачу за себя, это не попытка что-либо доказать, а мой нормальный образ жизни. А есле мужчина сильно пытается заплатить за меня, то для меня это просто означает что человек явно не моего круга. |
мне невероятно импонирует пользователь Naali. у нас с ней довольно много похожего в отношении к окружающему миру. чрезвычайно сожалею, что не могу познакомиться лично.
а вообще, Naali, дала бы добрых советов приятным молодым леди, у которых не клеится личная жизнь. |
Цитата:
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая. :) Цитата:
Им очень тяжело давать советы, если они хотят чего-то другого. К счастью они их редко просят. |
Цитата:
к сожалению, достаточно далеко. и пушистые белые Naali навсегда останутся в недосягаемости. хе, следует заметить, что не всегда так везёт. |
Цитата:
тогда не спрашивая, сразу укладывать у койку :)) |
Цитата:
А я кусаюсь, хоть я белый и пушистый. |
Цитата:
подтверждаю Алина) |
Цитата:
согласен со всем |
Это кому как, наверное. Но лично меня грубость, даже с юморком, отпугивающе настораживает.
Равные по последствиям "Пошли потрахаемся" и "Может ну нафик этот клуб... Пошли ко мне?" всё-таки имеют разную форму преподнесения того факта, что ты интересен как сексуальный объект. А поэтому и реакция с отношением может быть различной. Хотя гарантий нет конечно. |
Цитата:
Что за законы такие странные? То есть нормальный финн по-Вашему - хам и расист?? |
Цитата:
откуда такие сведения, товарищ? вы русская женщина и знаете как ведут себя финские мужчины? |
Цитата:
Добрее и честнее русских? Не согласна - все разные как и у нас. семьянины хорошие Фигня. Все разные. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: точно! стоило только наклониться!!!!!! |
Цитата:
Если ты говоришь о выборке, то как в твою выборку попали мужчины, с низкой самооценкой? Бери тогда среднестатистического финна что ли. Во-первых, те кто думает что парни, которые женятся на русских недоделанные с низкой самооценкой, очень далеки от истинны. Коренной финн мужчина довольно хорошо знающий себе цену. А в школе к детям нормальный человеческих подход. У финнов нет квартирного вопроса, но это не значит что у них нет проблем. Такие же люди просто говорят на другом языке, у них своя сложившаяся культура, свои традиции. А че распознавать мужчину? У моего все чувства всегда на лице были написаны :))). |
Цитата:
Не тут просто пара-тройка русских наци сидит - не обращай внимания. Мужчины финны интересные, красивые и умные. Русские мужчины - интересные, красивые и умные. Но мужчина сам по себе - это существо другого пола, хрен поймешь что в его голове твориться :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Она ему не интересна стала потому что не дала. Вот и все - ни о какой любви и речи быть не может. Даст - он пойдет и обсудит ее с друзьями. Нафиг слать такого надо. Что спрашивать не понимаю, что русских таких нет? |
Цитата:
Это не степень доверия - он ее заранее отнес к тем девушкам с которыми все можно, он ее унизил этим смс, не понятно? |
[QUOTE=Alla_2]Здесь возможно 2 варианта:
Цитата:
держите меня Хххааааааааха не уже не может а вообще не может хееееееее Цитата:
Вот в точку. И так как девушка вела себя с ним - он решил что все дозволенно. Ладно у меня такое ощущение, что люди вообще некоторые русские живут в вакууме а не в финском обществе. Не видели финских парочек никогда? Если мальчик ухаживает за девочкой, то он это делает основательно. Это у русских встретил-взял-отвалил ся. Цитата:
|
ничё не поняла...
о чём тема-то??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |