Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отличаются ли чем-то финские мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57237)

Alla_2 01-02-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Сделала вид что любит таким какой есть)) А может и не сделала а на самом деле так) Любовь-марковь и брак это разные вещи вообще то... выходя замуж вообще то надо думать надо что делаешь, или рассчитывать наперёд)
Я то, хоть раз, сказал что всё "по-любви" делать надо? По моему я талдычу постоянно о том, что мозгами надо думать)

Да, согласна, что мозгами надо думать:) Мне лично нравятся женщины, которые поставят цель и идут к ней почти напролом..
С ее стороны нет любви, это точно, а он влюбился в нее.. У счастливой женщины и любящей и глаза другие и все вообще другое:)))) И нет такого надлома и глаз таких печальных, грустных и уставших, как будто она вся выдохлась уже что-то доказывать.. А по ней видно, что надоело ей в игры играть... Это же все считывается легко, я женщина, мне виднее и понятнее все это.. Мужчины, конечно, могут думать, что такое поведение говорит о любви, а я вот уверенна, что это очень правильный ход, учитывая страх сегодняшних мужчин перед корыстью и прочим, она очень правильно себя повела, потому что ей было важнее заключить брак, чем быть такой, какой она привыкла до этого быть с мужчинами. если бы она вела себя, как другие его пассии, он не сделал бы ей предложение.
Это моя хорошая знакомая, я ее наизусть знаю с детства почти, все ее мотивы для меня чисты и прозрачны, да и меня она не обманывает, поэтому я знаю, о чем говорю - там был тонкий расчет;)

Gerbarii 01-02-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, согласна, что мозгами надо думать:) Мне лично нравятся женщины, которые поставят цель и идут к ней почти напролом..
С ее стороны нет любви, это точно, а он влюбился в нее.. У счастливой женщины и любящей и глаза другие и все вообще другое:)))) И нет такого надлома и глаз таких печальных, грустных и уставших, как будто она вся выдохлась уже что-то доказывать.. А по ней видно, что надоело ей в игры играть... Это же все считывается легко, я женщина, мне виднее и понятнее все это.. Мужчины, конечно, могут думать, что такое поведение говорит о любви, а я вот уверенна, что это очень правильный ход, учитывая страх сегодняшних мужчин перед корыстью и прочим, она очень правильно себя повела, потому что ей было важнее заключить брак, чем быть такой, какой она привыкла до этого быть с мужчинами. если бы она вела себя, как другие его пассии, он не сделал бы ей предложение.
Это моя хорошая знакомая, я ее наизусть знаю с детства почти, все ее мотивы для меня чисты и прозрачны, да и меня она не обманывает, поэтому я знаю, о чем говорю - там был тонкий расчет;)

Ну если он её как мужчина не особо устраивает то это конечно хуже)) Но с другой стороны, даже медведей учат на велосипеде ездить)... Или у неё мозги слишком забиты мифами "о всепоглощающей и великой любви")) что в общем довольно часто встречается "благодаря" всяким слезливым женским журнальчикам с их идиотскими теориями))

Alla_2 01-02-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Ну если он её как мужчина не особо устраивает то это конечно хуже)) Но с другой стороны, даже медведей учат на велосипеде ездить)... Или у неё мозги слишком забиты мифами "о всепоглощающей и великой любви")) что в общем довольно часто встречается "благодаря" всяким слезливым женским журнальчикам с их идиотскими теориями))

Я знаю только одно. Если бы ей действительно ничего не нужно бы было, то она уже 250 раз такой бы скандал закатила по поводу некоторых моментов, которые он может себе позволить, потому что если есть чувства человек очень раним, а у нее пофигизма больше срабатывает, блок такой стоит, сердце закрыто, только вид любви внешне;) А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)
А вообще это известный ход женщин. Уловить страх мужчины на первом этапе и действовать наоборот. Боится меркантильных - вести себя равно. Боится уверенных, успешных - быть слабой, нуждающейся в сильном плече. Ну и так далее.

Gerbarii 01-02-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я знаю только одно. Если бы ей действительно ничего не нужно бы было, то она уже 250 раз такой бы скандал закатила по поводу некоторых моментов, которые он может себе позволить, потому что если есть чувства человек очень раним, а у нее пофигизма больше срабатывает, блок такой стоит, сердце закрыто, только вид любви внешне;) А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)
А вообще это известный ход женщин. Уловить страх мужчины на первом этапе и действовать наоборот. Боится меркантильных - вести себя равно. Боится уверенных, успешных - быть слабой, нуждающейся в сильном плече. Ну и так далее.

Ой да ладно)) Все холодные и расчётливые, можешь не объяснять, лучше всего безмозглая малолетка)))

Oleina 01-02-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
я, проблема в том, как Вы уже знаете, что нету перцев с искомой конфигурацией.

А какая конфигурация требуется? Не как у Брата случайно? :spy: Так он и сам вроде как свободен... :coquet:

Alla_2 01-02-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Ой да ладно)) Все холодные и расчётливые, можешь не объяснять, лучше всего безмозглая малолетка)))

Не все холодные и расчетливые:) Я такого не говорила;) Твой вывод.
Лучше всего умная женщина, а не малолетка:))))

Marmir 01-02-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от Oleina
А какая конфигурация требуется? Не как у Брата случайно? :спы: Так он и сам вроде как свободен... :цоqует:

нет, Братова конфигурация не подходит. как и моя ему.
у нас, кроме некоторых совпадений в мировозрении - ничего общего.

Gerbarii 01-02-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не все холодные и расчетливые:) Я такого не говорила;) Твой вывод.
Лучше всего умная женщина, а не малолетка:))))

Умная женщина, Нобелевская лауреатка чиоли?)) Ну если будет смотреть "сквозь пальцы" на всё остальное, то тогда ладно))

Marmir 01-02-2010 16:35

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Gerbarii 01-02-2010 16:54

Все свои орхазмы с тобою я тоже разыгрывал)) завтра закачаю в кампютер бесплатную версию)

Oleina 01-02-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, Братова конфигурация не подходит. как и моя ему.

Хммм... а какая ему подходит?.. Может и я на что сгожусь? (с) :girl:

Marmir 01-02-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Oleina
Хммм... а какая ему подходит?.. Может и я на что сгожусь? (с) :гирл:

ну фотку шли - подскажу. без фотки-то никак.

Микка К. 01-02-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну фотку шли - подскажу. без фотки-то никак.

И мне фотку тоже

Oleina 01-02-2010 18:19

Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :D Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :crazy:

Musja 01-02-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Какой хытрый охотник,мгм охотница!

Берегитесь холостяки, и до вас костлявые ручки другой охотницы дотянутся!!

Цитата:
А так пришлось уловить настрой мужчины и действовать по обстоятельствам:) Это я к тому, что у женщин тоже есть мозги и маскироваться умеют очень умело и изящно:)

Ну кто-бы сомневался!

Marmir 01-02-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от Oleina
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :Д Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :цразы:

ну, если б тебе было проще Брату выслать, ты б уже выслала и не спрашивала. не хошь помощи - не бери.

Oleina 01-02-2010 18:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну, если б тебе было проще Брату выслать, ты б уже выслала и не спрашивала. не хошь помощи - не бери.

Так это.... сомнения меня грызут... Брату небось нужна мощщная женщина, такая что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" (с) :377: , а у меня-то всего 50 кг живого весу, ну как на аватарке... :nee:

Marmir 01-02-2010 18:39

Цитата:
Сообщение от Oleina
Так это.... сомнения меня грызут... Брату небось нужна мощщная женщина, такая что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" (с) :377: , а у меня-то всего 50 кг живого весу, ну как на аватарке... :нее:

Брат - существо в некоторой степени интеллигентное, женщин не тока килограммами мерит. так что, будь ласка, если тебе охота судьбу испытать, шли фотку. либо сюда, либо Брату.

Gerbarii 01-02-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от Oleina
Ух ты, спецов сколько сразу понабежало... :D Так может, прощу Брату напрямую выслать, топлесс и далее, так скать... :crazy:

Йа-Йа топлесс) и хвост из воды вытащить, всему коллективу на обозрение=)

Anton713 01-02-2010 18:41

А ожет финские мужчины отличаются пиписьками? Никто не мерил, а?

Микка К. 01-02-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

:gy: :gy: :gy:

плюс адын,так сказать

Oleina 01-02-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

Хвост тож не подкачал.. ;) верьте на слово... :D

Musja 01-02-2010 18:49

Цитата:
Сообщение от Oleina

Неа, не верим никому на слово![

Фотку-фотку-шайбу!

Anton713 01-02-2010 18:50

Русская женщина вышла замуж за финна.
Первая брачная ночь. Молодая жена просит своего мужа:
- Дорогой, скажи мне, что ты любишь меня!
- Люблю тебя.
- Скажи, что ты хочешь меня!
- Хочу тебя.
- Боже мой, ну скажи хоть что-нибудь без моей помощи!
- Спокойной ночи.

Gerbarii 01-02-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от Oleina

Не верим!!! Хвост в студию)) Не атдадим пока нам хвост не покажут)
Анекдот типа) Женился француз, и после брачной ночи рассказывает приятелям. "Шарман! Очень рекомендую"))

XIII 01-02-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже не поняла:)
Представила ситуацию. Девушка пригласила парня кофе попить где-то. Попили, поболтали, она сама все оплатила. Собираются уходить. Она ему: "Ну что? Ко мне?" :D
Эххх, что с женщинами делает мир:))))

Он: Пошли ко мне?
Она: Не-е-ет! Лучше ко мне.

Мне такой расклад нравится.
А как надо? Промурыжить мозги парню неделю, другую, месяц? Пусть еще поводит, попалатит, поугощяет.

Но это я не сюда. Это для темы о разнице, скорее, финнок и русских.
А про мужчин: русских финки в качестве любовников любят, а финнов - так себе.

XIII 01-02-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кто из мужчин откажется съездить к такой девушке на чашку кофе? если девушка адекватна и не занята.

Даже если и занятая.
Я же на место не претендую.
Я так.

Naali 01-02-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Кто-то может мужчине так сказать. Но мне кажется, так уверенно и с таким смыслом может сказать женщина, у которой шлейф мужчин за собой. Ей уже и терять-то нечего, она может позволить себе все, что угодно и сказать все, что угодно. Это неплохо и нехорошо. Мне просто кажется, что не из простых жещина будет с таким поведением;)
А есть барышни молодые. Если жизненный опыт маленький и не пройдены огонь, вода, трубы медные, то она так сказать пока не сможет. Ну мне так кажется.

Я женщина довольно простая, и все равно так говорю, и по-моему в молодости это было еще проще. в 16-20 нет просто подходила к мальчикам на вечеринках и говорила "давай потрахаемся", а сейчас в 38 вроде приличная дама, и поэтому зову их в гости на портвейн и шоколад, а уже потом говорю "давай потрахаемся". Впрочем от человека зависит - моя троюродная сестра дожила до 23х, пока не научилась просто обращаться с мужчинами, а в глубокой юность даже не умела приказать им надеть презерватив.

Цитата:
А женщина, которая всем своим видом хочет доказать и показать свою независимость и платежеспособность либо глупая, либо отчаянная, либо еще что-то.
Ну мне, например, не нужно карточкой перед мужчиной трясти, чтобы показать свою независимость. я и так про себя знаю, что ни от кого не завишу. Поэтому если мужчина по собственному желанию хочет что-то оплатить, я не буду бить себя в грудь, что я сама в состоянии за себя оплатить и за него еще в придачу :D . Короче странно, когда женщина так себя ведет. Какой-то комплекс явно.

Я тоже про себя знаю, что ни от кого не завишу. Но то, что я плачу за себя, это не попытка что-либо доказать, а мой нормальный образ жизни. А есле мужчина сильно пытается заплатить за меня, то для меня это просто означает что человек явно не моего круга.

Marmir 01-02-2010 23:45

мне невероятно импонирует пользователь Naali. у нас с ней довольно много похожего в отношении к окружающему миру. чрезвычайно сожалею, что не могу познакомиться лично.

а вообще, Naali, дала бы добрых советов приятным молодым леди, у которых не клеится личная жизнь.

Naali 01-02-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне невероятно импонирует пользователь Naali. у нас с ней довольно много похожего в отношении к окружающему миру. чрезвычайно сожалею, что не могу познакомиться лично.

Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая. :)

Цитата:
а вообще, Naali, дала бы добрых советов приятным молодым леди, у которых не клеится личная жизнь.

Им очень тяжело давать советы, если они хотят чего-то другого. К счастью они их редко просят.

Marmir 01-02-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Naali
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая. :)

Им очень тяжело давать советы, если они хотят чего-то другого. К счастью они их редко просят.

к сожалению, достаточно далеко. и пушистые белые Naali навсегда останутся в недосягаемости.

хе, следует заметить, что не всегда так везёт.

Andzhi 02-02-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
а то! ясен пень, пробовала. не работает. че присоветуешь?

тогда не спрашивая, сразу укладывать у койку :))

Anton713 02-02-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Naali
Если живете в Хельсинки или близко, то вполне можете, я не кусаюсь, и вообще я белая и пушистая.

А я кусаюсь, хоть я белый и пушистый.

petrashust 02-02-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Тюююю....нашла о чем переживать!!!
А кто закидывает?! Хочешь помогу отпор дать?! :лол:

подтверждаю Алина)

petrashust 02-02-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я предлагаю жнщинам платить за мужиков, харе, наездились.

согласен со всем

XIII 02-02-2010 12:27

Это кому как, наверное. Но лично меня грубость, даже с юморком, отпугивающе настораживает.
Равные по последствиям "Пошли потрахаемся" и "Может ну нафик этот клуб... Пошли ко мне?" всё-таки имеют разную форму преподнесения того факта, что ты интересен как сексуальный объект. А поэтому и реакция с отношением может быть различной.
Хотя гарантий нет конечно.

Pafnutija 23-04-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от 4enkin
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!!)

Что за законы такие странные? То есть нормальный финн по-Вашему - хам и расист??

Масяня 24-04-2010 01:00

Цитата:
Сообщение от 4enkin
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!! а, простие работяги, болние, с алкоголнои таустои, тем вибора нет!!! та, та, та, поидем наимисин, ти путеш мит поли и посуту и делат со мнои много сеха!!!:)))

откуда такие сведения, товарищ? вы русская женщина и знаете как ведут себя финские мужчины?

Масяня 24-04-2010 01:06

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
На этом форуме ты ни от кого нормального ответа не найдешь, русские любят только себя нахваливать и поливать грязью финнов, хотя сами живут в ИХ стране. А в жизни плохие попадаются и там и там, также, как и хорошие. Мне финны приятнее, они никогда не нахамят, они добрее и честнее русских, да и семьянины хорошие.

Добрее и честнее русских?
Не согласна - все разные как и у нас.
семьянины хорошие
Фигня. Все разные.

Масяня 24-04-2010 01:08

Цитата:
Сообщение от Superminä
Йаа-йаа! многа сехсу во время мития полов))

:lol: :lol: :lol: :lol: точно! стоило только наклониться!!!!!!

Масяня 24-04-2010 01:21

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Скажем так - у руских все же есть проблемы с самооценкой, что не удивительно, а это всегда геморой. Здесь же и мальчиков и девочек учат с молодых ногтей уважать себя и видеть как свои так и чужие достоинсва. Ну это я по школе сына сужу. До кого доходит ,до кого нет - вопрос другой. А так такие же люди - только у них квартироного вопроса нет уже во втором поколении , а это большое дело.
Ну а точ то ждут инициативы от женщин ... мужчина (женщина то же) когда действительно влюбляется начинает бяться что он не достаточно хорош, поэтому иногда и трусят. Но вот распознать когда надо придать смелости, а когда ему просто не интересно сложно , иногда.

Если ты говоришь о выборке, то как в твою выборку попали мужчины, с низкой самооценкой? Бери тогда среднестатистического финна что ли. Во-первых, те кто думает что парни, которые женятся на русских недоделанные с низкой самооценкой, очень далеки от истинны. Коренной финн мужчина довольно хорошо знающий себе цену. А в школе к детям нормальный человеческих подход. У финнов нет квартирного вопроса, но это не значит что у них нет проблем. Такие же люди просто говорят на другом языке, у них своя сложившаяся культура, свои традиции.
А че распознавать мужчину? У моего все чувства всегда на лице были написаны :))).

Масяня 24-04-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Скажите, пожалуйста, а финны хорошие мужчины? я вот их очень люблю, но на форуме многие на меня шипят и закидывают камнями, я не понимаю, чем финны хуже русских :((

Не тут просто пара-тройка русских наци сидит - не обращай внимания. Мужчины финны интересные, красивые и умные. Русские мужчины - интересные, красивые и умные. Но мужчина сам по себе - это существо другого пола, хрен поймешь что в его голове твориться :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня 24-04-2010 01:31

Цитата:
Сообщение от panter
Во всяком случае нормальный и серьезный человек (сужу по себе :)) так бы себя вести не стал. Даже если бы моя цель и была, затащить ее в постель, то я бы проявил ГОРАЗДО больше настойчивости, а не вялыми смс-ками 2 раза в неделю..

Она ему не интересна стала потому что не дала. Вот и все - ни о какой любви и речи быть не может. Даст - он пойдет и обсудит ее с друзьями. Нафиг слать такого надо. Что спрашивать не понимаю, что русских таких нет?

Масяня 24-04-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от Oleina
А вот подруга считает, что это типа мол признак глубочаааайшего доверия (ну типа постороннему человеку вы же не стали бы ТАКОЕ писать) и перехода на новую ступень отношений :crazy:

Это не степень доверия - он ее заранее отнес к тем девушкам с которыми все можно, он ее унизил этим смс, не понятно?

Масяня 24-04-2010 01:44

[QUOTE=Alla_2]Здесь возможно 2 варианта:
Цитата:
1) У мужчины тоже крышу снесло и уже не может:)

держите меня Хххааааааааха не уже не может а вообще не может хееееееее

Цитата:
2) Стереотип о доступности русских.

Вот в точку. И так как девушка вела себя с ним - он решил что все дозволенно.

Ладно у меня такое ощущение, что люди вообще некоторые русские живут в вакууме а не в финском обществе. Не видели финских парочек никогда? Если мальчик ухаживает за девочкой, то он это делает основательно. Это у русских встретил-взял-отвалил ся.

Цитата:
Приятель... прислал мне такую пошлятину, я даже вспоминать не хочу.
Да он не нормальный видимо :)). Правильно послала.

federajj 25-04-2010 11:43

ничё не поняла...

о чём тема-то???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.