Цитата:
Нет у меня второго ... Неужели неухоженный? |
Цитата:
пипец !!! я представила эти вопросы в середине прелюдии :))))))))))))) |
Цитата:
Хорошо, если Женщина с большой буквы пишится. И еще лучше, если оно соответсвует правде. О как! |
Цитата:
А что такое - идеальный мужчина? |
[QUOTE=Alexey Titievsk]Нет у меня второго ... Неужели неухоженный?
ОК, скажу проще - пастозный. :) |
Цитата:
Если еще добавите "Ваше Величество Женщина..." - то вы близки к идеалу! :) |
я например всегд отличу ухоженного гея от ухоженного гетеро,
легко !!!! :)))))) |
Цитата:
Засчитать то ты сможешь, но не проживешь. |
Цитата:
Женщины выбирают не по внешности мужчину. Если женщина красавица, да еще и с мозгами, то красивые мужские глаза и слова - это последнее, на что смотрит женщина при выборе серьезных отношений. Первое - это мозги, а если есть мозги, то далее идет его статус социальный и что он из себя представляет, как личность. Смазливая мордочка и хорошее тело - не важное для мужчины. Красивый и пустой самец - выбор пустышки красивой. Также и с мужчиной адекватным и крепко стоящим на ногах. Инфант 40 летний будет себе искать молоденькую барышню с красивым телом и вечно открытым ртом, которая будет с утра до ночи ему прислуживать, ахать и охать: "Ой, какой ты герой! Потрясающий!" Но это не есть принц в моем понимании. И даже не король:) В моем понимании умный и адекватный зрелый мужчина, финансово стостоявшийся, не ведется только на внешность женщины. |
Цитата:
ты когда в тему шёл название читал ??? :)))))) |
Цитата:
Ясно. Я - не ваш мужчина. Sorry about that. |
Цитата:
Да. Опять ошибся? |
Цитата:
ну смотря для чего ему женщина |
Цитата:
Мой выбор мужчины??? Ещё чего не хватало... Не, это не наш метод....:) Я в геи совсем не гожусь парфюма у меня нет вовсе... дареный закончился, а новый пока никто не подарил... С творчеством - тоже беда - собирался стать художником давным-давно, так лень начать. одежда у меня совсем не гейская. Ягодицы - так и вовсе не примечательны ничем.... Да и главно дело времени у меня нет совсем на эти штуки.... Нет, это не мой выбор, это - анализ постов в этой теме. |
Цитата:
в смысле на одном сексе не вытянешь ?? |
Цитата:
:cry: :kostyl: |
Цитата:
по моему автор предлагала мужчинам, участвующим в обсуждении, выдвигать свои версии женщины мечты |
Цитата:
Не бойся, выглядит он так, как и всегда выглядел... Если ты в России был, то ты их должен был видеть. |
Цитата:
Ну, не надо уж ТАК переживать. Даже учитывая женскую гордость. http://www.youtube.com/watch?v=sqGL...feature=related |
Цитата:
А чего ты одно из другого исключаешь? Помечу красавец не может быть интеллектуалом? Если конечно кроме красивых сисек Господь женщину ничем не наградил, то да, выбор только один - богатый папик. А если и красавица, и умница - так дай ей Бог достойного мужа. А внешность тоже важна. Несколько страниц назад девушки уже писали об этом. Сказали, что не могли бы быть вместе только с мозгами! И тара им тоже интересна. |
Цитата:
В смысле на одном этом прочный союз не устоит. |
Цитата:
Для необременительного досуга, скорее всего. И если у женщины кроме внешности ничего нет, то он ноги не раз о нее вытрет и выкинет, даже не всплакнет. А вот для серьезных отношений такой мужчина выберет себе под стать, может и не такую финансово состоявшуюся, но по внутреннему миру чтобы не пуста была, внешность уже вторична будет. И кстати знаю много случаев когда женщины за 30 с обычными внешними данными, даже средними, уводили успешных мужчин от молоденьких моделек. И уводили надолго и серьезно. |
Цитата:
а что мужчину мечты - сразу в союз что ли ?? зачем ?? :))) пусть просто будет |
Цитата:
Да нет. Секс составляет 30 % в жизни мужчины и женщины. Без секса - гармонии не будет. Но и без общения - не будет. Я понятно сказал? |
Цитата:
и все они были идеальными мужчинами мечты ??? :))))))) |
Цитата:
Внешность важна, но вторична для женщины:) Не буду за всех, но для меня так. Да и вообще внешность - субъективное понятие. Можно вначале даже не увидеть красоту, а вот попозже, когда много чего другого открылось, разглядеть, и красавцем может даже пузатый маленький лысенький казаться. У всех свои понятия красоты. |
Цитата:
Умный и адекватный - совсем не обязательно финансово состоявшийся. |
Цитата:
Не знаю:) Может, для этих женщин и идеальными были. Каждому свое. Но мне кажется, женщине с жизненным опытом проще тягаться с молоденькой. |
Цитата:
не, ну вы не путайте то внешнюю красоту с внутренней - это ж разные вещи !!! :D |
Цитата:
дак вот именно у всех свои понятия как идеального мужчиины, так и мужчины мечты, а при чём тут старенькой увести у молоденькой - я ваще не поняла, мы ж не это здесь обсуждаем |
Цитата:
Доктор, вам наверное перекрыли доступ к обладанию "бархатным телом", поэтому все ваши неуемные фантазии выплеснуты на форум, что - то сродни живности.....:( |
Цитата:
Если так, то конечно. Главное чтобы только все довольны были. |
Цитата:
Что ж, по-твоему, офицеры сексом не занимаются? |
Цитата:
Ну под финансовой состоятельностью можно разное понимать. Работа, жилье, машина есть вроде как и состоялся. Не так уж и много:) Есть же мужчины, которые и на себя-то заработать не могут, так и норовят пристроится к женщине, а здоровые мужики вроде. Таких принцами считать не будем, даже если красавец и секс отличный:) |
Цитата:
ясен пень, он как раз предпочтёт красивую не красивой :)))) |
Цитата:
Уф! Аж от сердца отлегло, что геем меньше)))) не геем больше)))) |
Цитата:
Там про кошельки было и внешность у ХХI. Мол должны соотвествовать:) Я лишь размышления добавила, оттуда оно и вытекло, что внешность вторична. Мое мнение такое. |
Цитата:
я поняла ваше мнение, просто хочу сказать, что не для всех внешностть - вторична |
Цитата:
Я из другого теста. Я даже не то что не смогу разлядеть в маленькой и пузатой красавицу. Я изначально даже не буду рассматривать ее как кандидатуру. Хотя это может быть и обидно для маленьких и толстеньких. Но вот так. |
Цитата:
по-моему это очевидно !!!! |
Цитата:
НЕТ! :( |
Цитата:
уф....., счас у всех маленьких и пузатых отлегло :))))))) |
Цитата:
Ну, сейчас неизвестно что хуже - гей или не гей. Геем быть может в чём то и проще. По крайней мере, если уж ты выбрал партнера, то скорее всего по любви.... А в обычной жизни вон сколько ещё переменных. |
Цитата:
Это ты сейчас переменные в зарплате имел ввиду или переменные в функциях при стабильности ума и красоты душевной?))) |
Цитата:
Внутри мне тоже кажется, что нет... Andgolina, чем я тебе не подхожу? http://www.youtube.com/watch?v=IsBO...feature=related |
Цитата:
Чем очевидно? |
Цитата:
Эти переменные - обилие признаков идеального мужчины, изложенные здесь. Их много, они совершают броуновское движение. Щас песню тебе зашлю крутую:) Она прекрасна, как сама музыка... |
О, Титиевский уже вернулся!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IsBO...feature=related Вот музыка. Не понимаю форумских дам... Чем плохи ребята, готовые грудь подставить? |
Цитата:
Песню получила с тем же броуновским движением из юности к теперь. А жизнь для меня прекрасна не этим, а СегОдня! Вот бокал тёплого глинтвейна и посты Hаhа, мне сегодня вечером сделали настроение, а мечты.......они как мыльные пузыри, если их запускать, то будут летать, а если лопнуть, то и останется от них одно мокрое и скользкое место.... |
Ёжику в тумане, большой привет! Пригласи меня на свадьбу с мужчиной мечты, я тамодить буду!!! ;)))
|
Цитата:
Это что... Они ещё иногда сбываются.... и становятся полной фигнёй:) |
Цитата:
Tanger, ну харэ нас в мечтах "опускать" то до геев, то до фигни..... Лучше помечтааааем....может чё и приснится с четверга на пятницу))) |
Цитата:
Я не опускаю. Бодритесь! Может и приснится... Мальчиш-Кибальчиш - юноша бледный со взором горящим. С пикой. |
Цитата:
Млин, неужели "вирус" Титиевского? :gy: |
Юноша бледный с холодной головой и пикой в горячей руке))
|
Цитата:
Причем здесь Титиевский? Читайте классику. Мальчиш-Кибальчиш и его товарищи сначала отстреливались от буржуинов. Потом у них кончились патроны, и они стали отбиваться саблями и пиками. Вот и имеется ввиду, что Мальчиш приснится в этот непростой напряженный момент. |
Цитата:
Это точно, Kri, ненормальные но построенные, а творческие люди они нормальные, но не построенные, вот и попробуй найти равновесие?))) * да, хотела заметить, шо тебя чёта очень на автарке перекосило))) или это мой глинтвейн так действует? ))) |
Цитата:
Да конечно же читала Мальчиша, это была шутка, не переживайте! :) |
Цитата:
я выбираю творческих- тогда и самой строиться не надо)! * это закон физики и притяжения - когда наклоняешь голову, то одна щека проваливается, а другая отвисает...либо старею)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |