Товарищи, мы это слушать не будем, но мне очень надо подобную музыку. ))
Вам все равно делать нечего, поискали бы. :gy: http://www.youtube.com/watch?v=WNcQ...ex=0&playnext=1 http://www.youtube.com/watch?v=5zL-hfNK1Ds |
Цитата:
А че ее искать, в сельпо диски продают. |
Цитата:
ты ещё думаешь ?? ставки сделаны, ставок больше нет |
Цитата:
Мне не диски, файлы я сам в инете скачаю, мне подобная музыка нужна для тренировок. У Рамштайна из всех песен я лишь 4 выбрал, нужны другие исполнители. |
Цитата:
не от танцев, а тому что предшествует танцам! ))) |
Цитата:
Это че можно тренировать под такую музыку? :eek: У меня от такого рока башка гудеть начинает после 2-х песен. :D |
Цитата:
так Лешечка записывайся, Каруселкина командиРует в етом ( от слова коМандир) ...))) |
Цитата:
О, Стефи умеет отделять мух от котлет. :gy: |
Цитата:
Каруселька профессиональная стрипти... танцовщица? :eek: |
Цитата:
Не важно. Так от какой музыки у вас башка начинает гудеть? Давайте ее сюда. :D |
Цитата:
Да от любой хард-роковской, небалладной. |
Цитата:
Чет я не поняла, в чем суть проблемы? У тебя какие критерии отбора? |
Цитата:
я этого не говорила! а вот когда придет Каруселькина (наша уважаемая тансовщица!!! ) кто -то получит! |
Цитата:
ты даже в этом не Усомневайся! что умею! последний день ...рабочий и ломааааааааааааа....... море , солнце , фрукты , юг... пара-папапа... пара-папапа... |
прывет!
Цитата:
Проблема в том, что я не музыкант и не знаю, где искать. Люди же интересующиеся, думаю, быстро могут подсказать, где можно найти музыку под которую легко тягается железо, боксируется, борется, ломается все вокруг и сокрушается. :D У Рамштайна это следующие композиции: - Du hast - Ich Will - Mein Hertz Brent Ладно, я как-нибудь отдельную тему заведу. )) |
Цитата:
Можно зыркнуть Linkin Park, Placebo. |
Вектор, ты помнишь про лучшее красное вино?
Я планирую приехать на встречу... |
Цитата:
в трубе пиши hardcore trance, acid trance, psychedelic :) |
Цитата:
В названных композициях довольно медленный темп. Тебе такие? У меня есть сборник ремиксов на Раммштайн. Там медляков довольно много. Штангу тягать как раз :gy: Скину по почте при случае. А чтобы крушить в быстром темпе - Clawfinger, Korn. Да и тот же Teräsbetoni сойдет. Вообще, послушай финские тяжелые группы. Думаю, что-нибудь подойдет. Только за тренажерный зал как-то стремно: боюсь, от него быстро ничего не останется :gy: |
Спасибо, мои дорогие, на неделю хватит разбираться.
Пойду ка я схожу в спортзал, сломаю там чего-нибудь. :gy: |
Цитата:
Иди, разомнись :gy: Есть один сайт неплохой для прослушивания: Grooveshark.com. Вот для примера ссылочка на Black Sabbath "Lonely is the world". Дальше сам через поиск найдешь, что тебе нужно. |
Цитата:
Проснулась....=))) http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=348 |
Кто-нить помнит в фильме "От рассвета до заката" девушка когда танцует со змеёй, или в костюме змеи( я уже не помню точно :)) там музыка играет - кто это ?
|
Tito & Tarantula - After Dark?
|
Цитата:
А вы меня зовите, зовите как хотите:D:D:D |
Цитата:
Ну, трындец, какие почести.. как на пенсию провожаешь:D |
Цитата:
да !! ок, спасиб как раз потренироваться каk вино с ноги стекает :)) |
Цитата:
Про питончика не забудь))) |
Цитата:
Вот так взяла и послала далеко! А я без вписывания подползу!;) П.С. Мучает вопрос, что ты прошлым летом из разорванного пакетика в стаканчик переливала? Водку небось? |
Вау, Анджелина нам Афтер Дарк сбацать решила. Тока надо тренироваться побольше, а то та актрисочко в одном эпизоде начала было заваливаться в бок... Тока я вас умоляю - без вампиров!
|
Цитата:
муся, да скока можно яца то мять !!! :lol: хочешь - записывайся в список, нежданных гостей мы не принимаем вот приедешь и расскажу ....... |
Цитата:
ага, нада тока ещё жертву найти кого вином можно облить, если вдруг промахнусь :)))) |
Цитата:
памятка для ещё думающих |
Ой,Вектор-Вектор...Многообещающий ты наш!!!!
Мне ты тоже обещал...марципаны в шоколаде!! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Бомбардировщик, что с него взять. :D |
Обману ведь....
*как марципаны выглядят? |
Цитата:
...Вектор вылез на шум ...))))) Вот они женщины .. все помнят ..))))) п.с...http://www.chef.com.ua/userfiles/ar...20527223_52.jpg |
Цитата:
Да куда вы денетесь? Неужели выгоните?;) |
Цитата:
Почему я ничего не помню?=)) *Из знакомого и восприимчивого взгляду я там увидел только мухоморы...их я никому обещать не мог=))) |
Цитата:
нежданный гость - хуже татарина ;) Моя позиция по этому вопросу однозначная - если человек ввалится сюрпризом, не поставив никого о своих планах в известность, посчитаю это открытым неуважением к участникам встречи. Это не общая поляна и не встреча экспромтом - народ тратит время, силы, деньги, чтобы отдыхать на понятных всем, равных и честных условиях. |
Будем валить Мусю дружно,всем оркестром и пинать ногами
|
Цитата:
шутки шутками, но "могут быть и дети" :D А если серьёзно, мой пост относился не к Мусе, вернее, не только к нему. Хочется праздника и веселья. Без вопросов и непоняток. Тем более сделано ВСЁ возможное, чтобы расходы свести к минимуму, и при этом создать возможность поучавствовать всем, кто желает, и на тот срок, на сколько сами они хотят. |
Цитата:
Да ладно, уж и пошутить низзя!;) Я не такой наглый, чтоб с наглой рожей заваливать! Время ещё есть определиться! Если на день, то надеюсь нет сильных ограничений по койко-местам, а если что, палатку с Лёшей поставим на берегу, будем рыбу пугать!:) 2Вектор: Какой ты кровожадный! Вот так и поверишь, что в соседней теме про охрану говорят, а я тебя ещё защищал! |
Цитата:
Муся, как я уже написала - это было не только к тебе. Шутки я понимаю, и ничего против них не имею, но чтобы никто их не принимал всерьёз, я ещё раз уточнила насчёт наших правил. Я понимаю, что определиться за 2 месяца иногда трудно, поэтому я и искала такие домики, чтобы оставался возможный запас для "подтянувшихся в последний момент", тем более сейчас ещё есть места даже с ночёвкой. Мне заранее важно знать, сколько в итоге будет народу за столом, кого куда рассаживать и сколько остаётся ночевать. Ну и все те, кто будет за общим столом, есеССно, будут за него платить на общих основаниях. Заранее, без сюрпризов. |
Цитата:
ну наверное нет :) ,,, старикам у нас почёт !!! ( наверное ) ,,, |
Цитата:
тоесть его закатят на каталке ??? |
Цитата:
Века ,,, зачем обижать стариков ??? дай им спокойно на пенсии пожить ,,, |
Цитата:
Я придумал ... !!!! Тебя надо клонировать .. и будет всем счастье ..)) |
Викта ..я тут пофлужу немножко .... ))
Но если что то сообщю обязательно ..... все от смен зависит ..(( |
Цитата:
да, я помню, Тосик :) Жду! |
Цитата:
ну, необязательно всё воспринимать дословно :) Думаю, мысль я тут до всех донесла, можете продолжать флудить дальше :) |
Цитата:
ну я видел его наяву ,,, |
Цитата:
Это где? Дай подсказку,может и я слово вставлю. А охрана не только кровожадная,но и еще с чувством юмора,а это страшнее... |
Цитата:
Ты уверен? Это Трол что-то тебе подмешал, зуб даю! Цитата:
Ну уважил! Спасибо; Серёга!!;) Цитата:
Не дождётесь!!:) Цитата:
Да, нас беречь надо, не так много пинсионеров форум посещают! 2Вика! Та не переживай ты так, не думаю что халявщики нагрянут внаглую, а если что, пусть БК И Вектор развлекутся на непонятливых! 22Вика: А я был-бы полезен в организации полезной работы, опыт есть! Но ведь ты не поделишься, екс ниин?;) Всё, больше не буду флудить и портить настроение, чессловопионерское!! |
Цитата:
ОФФ: Сам читай, мне лень в пьятницу искать конкретное, но обидно за вас! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60534 Да и за любую другую профессию! |
Цитата:
Какие мухоморы зимой?? Да не принимай близко, видишь как народ развеселился! :)) А то как то скучненько было... |
Я смотрю,Вектор чего только не наобещал девушкам в прошлую встречу
И когда успел,шельмец? |
Цитата:
Миша,ну он же в прошлую встречу накануне приехал...значит было время:gy: |
Цитата:
Теперь обещания будет отрабатывать..хы |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |