Цитата:
вкусняшки какие были? худеет что ли?:spy: вот это сила воли. |
Цитата:
Уже похудел. Возмужал ещё круче и помолодел. :) Да ничего особенного. Запечённый лосось. Печенье шоколадное с кирсиккой и кофе. *Огромный противень пиццы доходит в духовке. Ща в сауну, потом пиУко с пиццей. :p |
Здоров народ!
|
Цитата:
с приездом! Рассказывай...) |
Цитата:
фотки будут? |
Цитата:
правда жуть.... болеет что ли?? ПС. Люсяня, привет! |
Цитата:
Слушай, а рассказывать, кажется, негде, уже нельзя что-ли вконтакте заметки постить? |
Цитата:
Ну я стесняюсь так сразу и прямо :rolleyes: |
Цитата:
Фоток на моем фотоаппарате 800 и у дочери 1200) так что, что-то будет) |
Цитата:
не знаю( пиши здесь) |
накупила ещё сыров.. ннам нам нам ))
сходила искупалась, в баньке попарилась.. красота ))) привет люся.. давай фотки )) |
Цитата:
Лююююсяяяя, скучал, знаю тоже скучала, сразу скажи ниче не изменилося, я все тотже похабник, поэтому мне только обнажёнку! |
Цитата:
да ланна тебе, тут давно все свои! |
Цитата:
Я подожду пока Люся все расскажет и покажет. У нее сегодня бенефис, не смею мешать. (тихо срулила с темы) |
Цитата:
а я только тебя погладить хотел. |
Цитата:
Здорово, Люсьена! Тебя ждали. ))) Только не убирайте рассказ никуда, чтоб я по приезде могла тож насладиться романом. :D |
Цитата:
Так где мне его постить? В контакте ж нельзя. А здесь не буду, слишком уж много интимных подробностей |
Цитата:
Каждому в ПС, групповое ПС организовать. |
Цитата:
А на своих станицах контакта низзя? :rolleyes: |
Цитата:
так говорю ж, не нашла такой функции: мои заметки. Есть только стена, на которую нельзя постить длинное. |
Цитата:
О... явилась не запылилась. :D С приездом! Хапнула солнца и моря? |
Цитата:
Абидна. А ты всё здесь, а интимное там!!! :D |
О,Люсинда вернулась :)
Давай выкладывай сюда свои интимности,мы соскучились и хотим зрелищ! )) |
Цитата:
Какие дела? Выходной-же...;) |
Цитата:
Люсь, народ в непонятках, ты где была в Туркистане или на родине революций? |
Цитата:
Да разбей на главы и пости по штуке, от недогадливая. Цитата:
Зрелища я уже посмотрела и одобрила. :D |
В город что ли поехать?
Хотя,ничего нового я там не увижу )) |
Цитата:
Ага, две Люси, многие фотки в двойном экземпляре... Доча вся испереживалась, что хочет туда... И Я!! |
Цитата:
Я ваще их перестала различать, в смысле Люсю и Люсю-джуниор. Только если по пирсингу в пупе, где видно. |
Цитата:
Сходил и я..ничего не понял...где Люся,а где доча ))) |
Цитата:
что там показывали? :spy: |
Цитата:
Я так понял, что мини-бикини. Пупки и пирсинг. |
баля... смотрю тв передачу про деффачку-анорексичку с весом 25 кг.
|
Цитата:
плаааааа, несмотри.... сижу и ем... |
в Тунисе мы были. Там жарко было огого)))
|
Цитата:
Отличная мама! И семья отличная, прям душа радуется. |
Цитата:
А я смотрю .... и ем. ))))) |
Ой, народ, как это трудно фотки заливать, я уж упахалася совсем, очерк уже завтра буду писать. И это только с моего фотоаппарата, а есть еще дочкин.
|
Цитата:
Да. Нам очень понравилось там. Mы там так славно и весело время провели, что я прям полюбила Тунис |
Цитата:
Вот фотки на философию потянули... Вот чего им там не живется? Все в перенаселенную Европу хоть ужом, но перебраться.. У них там вечное лето, теплое море, никаких забот о теплой одежде/отоплении.. А в нашем суровом климате Фи умудряется себя и зерном обеспечивать, и молоком и мясом, да еще и на экспорт четверть России кормят. В общем мой вывод очевиден, не хотят они работать просто, а хотят сюда приехать и сидеть на наших шеях и заседать в кафеюшниках... Короче бездельники и ленивые! |
Цитата:
Но кузнеца не видно... |
Цитата:
Там пустыня вроде... В Египте например 80 миллионов живет и все работают, иначе просто с голоду сдохли бы. |
Цитата:
Кузнец в этом году на хозяйстве остался, ремонт делал, цветы поливал) |
Цитата:
Ты уверена? А между этим? Ну когда скучно без скандалов станет?;) Шучу! |
-3 по Цельсию...бодрит..скребком лобовуху трёшь быстро-быстро,что б скорее запрыгнуть в такой же холодный салон и замёрзшими пальцами жмёшь на заветную кнопку "подогрев жопы" )))
|
Цитата:
Я таких трунов не понимаю. Нет чтобы заранее завести мотор, нажать заветную кнопочку и, надраив окна (если нет возможности убежать домой и ждать пока само растает), залезть в уже теплый салон. Не? Я так всегда делаю, че геройствовать-то. |
Цитата:
Так и я так делаю (домой не убегаю) )) А как быстро твой салон становится тёплым? У меня минут 10 на это уходит,а стёкла я отдираю за минуту )) |
Цитата:
Смотря какая холодрыга снаружи и смотря какая температура установлена для обогрева. Иногда и двери примораживает, тогда какую-нибудь из них надо отодрать, включить нагревалку градусов на 30 и усвистать домой минут на 5-10. Потом и стекла драить нетяжело, а то и сами почти полностью успевают очиститься :) Сейчас еще не так холодно, обогревалка на 20 градусах, хватает макс. 5 минут, чтоб тепла надуло. |
Цитата:
Не-не-не,мне конкретно влом возвращаться через весь двор домой потом на этаж подниматься,зайти домой на 5 минут,сесть на стул и потом обратно к машине ))) Да и примета плохая-"дороги не будет" :D Так что я лучше в холодной машине уже полпути преодолею )) И это мы про нестандартную ситуацию сейчас говорим,когда вот нужно прям срочно поехать.А так-то да,не в каменном веке живём :) У кого машина под навесом,так и вовсе не обмерзают стёкла.Про внутренние обогревы и прочие Вебасты тоже не будем повторяться )) |
Цитата:
У меня есть возможность вернуться в дом. А против приметы есть рецепт - посмотреться перед выходом в зеркало. :D Все равно можно включить мотор, пока стеркла надраиваешь, чуток бы помогло. Я не спец, но в любой машине есть какая-нибудь обдувка стекол, не? Не беря во внимание совсем древние корытца. |
Цитата:
Ха-ха..спасибо за совет.Обязательно воспользуюсь )) А корытцо,хоть и древнее у меня,но кнопочек нужных в нём есть )) |
Воздух прогрелся до +1С ...сейчас бы блинов к чаю ))
|
Непривычно тихо на форуме для выходного дня...а завтра опять тут будет не протолкнуться и будут лететь пух и перья в жестоких схватках ))
|
Я тут. Но, я не знаю в какую тему встрять, пропустила много.
|
Цитата:
Ты давай свою тему начинай :) Цитата:
|
Цитата:
нееее, это будет вот так: Тунис, это уже, все-таки, Африка. Хотя и побережье Средиземного моря. Мальта совсем недалеко. Но все-таки, уже Африка... Долетели мы хорошо и полетом остались довольны. Вылет не задержали, никаких неприятных сюрпризов не случилось, а сплошняком одни приятные. Красивые стюарды, говорящие на французском, чистый салон, еда, кино, россыпь огней глубоко внизу. А это грандиозное чувство, когда из осеннего Хельсинки с его плюс 12, делаешь шаг из самолета прямо в плюс 37. Когда свитер тут же влипает в спину и джинсы внезапно заявляют о себе каждым миллиметром, каждым волоконцем. А легкий шелковый шарфик становится огромной теплой вязанной шалью, не иначе как из верблюжей шести. Вышли мы с дочкой из самолета на трап и одновременно выдохнули что-то среднее между Ах и Ха-ха-ха. И лица такие счастливые и глупо-блаженные. Стюарды только посмеивались, глядя на припорошенных финнов, выходящих на трап и выкривающих что-то счастливое и радостное. Ах эта радость от первой встречи с жарой)) Понять её сможет только тот, кто пережил наше финское лето в этом году. Забегая вперед, скажу, что мы все, так же реагировали на плюс 3, прилетев домой)... Наш отель находился в городе Хаммамет, туристов в ту сторону было человек 10 и ехать надо было полтора часа. Мы разошлись по автобусам, переоделись, расселись и уснули. А когда я проснулась, я увидела что автобус всё еще едет, но в салоне только я и мои дети. Я слегка струхнула, честно скажу. Кто его знает, этот Тунис. Всё ж таки, Африка. Отвезут сейчас под покровом ночи к бедуинам и поминай как нас звали. Куда остальные делись?- спросила я у дочери. Оказывается, вышли только что, наш отель следующий. В общем, в наш отель приехали только мы трое. И все две недели мы были там единственными финнами, и то, ненастоящими) Это как-то странно, я так и не поняла, почему финны не покупают путевки в этот отель. Мы жили среди французов, немцев, англичан и немного русских. |
Цитата:
:gy: Продолжай в том же духе :) *хотя,лучше бы отдельной темой* |
Цитата:
От керосина не понесет,железно |
Цитата:
Ух... складное начало отчёта. Надеюсь прочесть продолжение. ;) |
Цитата:
Ну да, коньки отбросишь и уже не до туалета... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |